Перейти к публикации
пикап.Форум

что еще она может выкинуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я что-то не понял, по какой шкале на 5 баллов? по 5-ти бальной или по пикаперской? если по пикаперской, то, спрашивается: и на какой она тебе сдалась? Забей, найдёшь гораздо лучше.

Опубликовано:
не ну нужно ведь с чего-то начинать

<{POST_SNAPBACK}>

Начинать нужно с 6-тёрки, а лучше - 6,5 , так ты быстрее убъёшь тараканов в себе.

Опубликовано:

Поменьше пафоса и громких слов...

Меня бы напряг такой стиль общения.

А "начинать" надо со знакомства на улице, т.к. 5 (тем более с натяжкой) по фотке, это... короче это плохо, т.к. в реале, наверняка, окажется хуже )

PS: А при чем тут раздел "О сексе"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
и потом кто-то говорил, что надо "зри(ть) в корень" - а корень это сам процесс - я так думаю, чем больше попыток, тем больше опыта и все такое.

<{POST_SNAPBACK}>

А че проблема фотки свои отправить? или ты себя тоже на 6 не натянешь по пикаперской шкале ? :)

она не дура с тобой встречаться, тем более не уверена в твоей привлекательности, ей тоже жеаль время терять если ты окажешься тем от кого хочется сбежать уже через минут пять со срочно придуманными делами :) )))

поэтому твоя ошибка в том, что ты посеял сомнение...отправил бы фотки, сыграл на равных...... а мог бы по другому.

не просил бы фоток и общался бы просто как с человеком так сказать внутренние познавал бы раньше внешнего...а вот когда сложился бы кредит доверия тогда и встречаться можно...и могу скзаать что 60 процентов что встреча прошла бы удачно :) )))

да кстати на меня она не похожа? :) )) а то частенько я так развлекаюсь на сайтах знакомств..так сказать оттачиваю разные техники в соблазнении и заинтересованности мужчин :) ))))

Опубликовано:
Я что-то не понял, по какой шкале на 5 баллов? по 5-ти бальной или по пикаперской? если по пикаперской, то, спрашивается: и на какой она тебе сдалась? Забей, найдёшь гораздо лучше.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно вы,че уж создателя обижаете!? 5 - дак 5, затоо, он ее и засосет, и вые**т, а потом уж будет повышать уровень тех с кем общается!!!

Молодец, звякни ей забей встречу и в бой БОЕЦ!

Опубликовано:
Поменьше пафоса и громких слов...

Меня бы напряг такой стиль общения.

А "начинать" надо со знакомства на улице, т.к. 5 (тем более с натяжкой) по фотке, это... короче это плохо, т.к. в реале, наверняка, окажется хуже )

PS: А при чем тут раздел "О сексе"?

<{POST_SNAPBACK}>

СОЗДАТЕЛЬ РЕСПЕКТ!!!

ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА,

НО ДЛЯ НОВИЧКА ПОЙДЕТ,

она хоть ломаться не будет!!!

Опубликовано:
и потом кто-то говорил, что надо "зри(ть) в корень" - а корень это сам процесс - я так думаю, чем больше попыток, тем больше опыта и все такое.

<{POST_SNAPBACK}>

А че проблема фотки свои отправить? или ты себя тоже на 6 не натянешь по пикаперской шкале ? :)

она не дура с тобой встречаться, тем более не уверена в твоей привлекательности, ей тоже жеаль время терять если ты окажешься тем от кого хочется сбежать уже через минут пять со срочно придуманными делами :) )))

поэтому твоя ошибка в том, что ты посеял сомнение...отправил бы фотки, сыграл на равных...... а мог бы по другому.

не просил бы фоток и общался бы просто как с человеком так сказать внутренние познавал бы раньше внешнего...а вот когда сложился бы кредит доверия тогда и встречаться можно...и могу скзаать что 60 процентов что встреча прошла бы удачно :) )))

да кстати на меня она не похожа? :) )) а то частенько я так развлекаюсь на сайтах знакомств..так сказать оттачиваю разные техники в соблазнении и заинтересованности мужчин :) ))))

<{POST_SNAPBACK}>

ух, какая девушка. А на фотке под вашим именем вы????

Я бы вас на 10 балов натянул.

Опубликовано:
[

Я бы вас на 10 балов натянул и нетолько!

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо видимо это верхняя похвала :) )) хороший комплимент и мне услаждает слух ..... странно конечно, но там действительно я :) )))))

Опубликовано:
[

Я бы вас на 10 балов натянул и нетолько!

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо видимо это верхняя похвала :) )) хороший комплимент и мне услаждает слух ..... странно конечно, но там действительно я :) )))))

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего странного, таких красавиц я бы фотографировал и фотографировал,даже бы ночью во сне это была бы моя единственная профессия

Опубликовано:
[

Ничего странного, таких красавиц я бы фотографировал и фотографировал,даже бы ночью во сне это была бы моя единственная профессия

<{POST_SNAPBACK}>

ну что вы что вы :) а я всегда мечтала о таком фотографе :) а в сексе вы тоже творческим воображением обладаете :) или так сказать мастер не должен свое внутреннее переносить в реальности жизни :) ))))

Опубликовано:
[

<{POST_SNAPBACK}>

ну что вы что вы :) а я всегда мечтала о таком фотографе :) а в сексе вы тоже творческим воображением обладаете :) или так сказать мастер не должен свое внутреннее переносить в реальности жизни :) ))))

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж воистину... у каждого человека свой вкус... ничего приятного для себя не вижу... ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...