Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребя дайте реальный совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая тема. мне 24. три года назад я познакомился с девочкой ей тогда было 16 мы просто дружили и она влюбилась в меня. но мне это не нужно было. я просто дружил один раз она мне предложила встречаться я ну отказался. она два раза комне заходила и я начал целовать её для неё это было быстро. и она перестала приходить потом мы из за этого посорились. и просто общались по телефону так иногда на улице видемся. и она писала мне всегда звонила сама.и так прообщались три года. и теперь я созрел для неё и сам это понял. вот теперь три недели назад я сказал по асе что она мне нужно что люблю есть чувства что кроме неё никто не нужен. спросил нравлюсь ли я ей. она сказала да и что изменила ко мне отнашение к лудшеему. но куда я бы её не пригласил то унеё дела то ещё что - то . я купил розы и пришёл кней на работу и подарил ей. потом звонить начел чаще она на работе не могла говорить. и в инсте .была. и как то по асе уже лениво общалася. я понял что я совершил ошибку теперь она выигрывает : и будет ждать что я заней бегать буду. но я с четверга взял паузу и незвоню и в аське прячусь. исчез как бы. думаю в четверг позвонить. паузу я взял специально а столько вылел на неёё. ещё она спросила ты что решли меня дабиваться? я сказал да. она сказала помойму у тебя это получается. и вот думаю что дальше делать и уже в тупик зашёл. не хочется что бы охладела комне.Как выходить из этих касяков? Ну что делать все живые люди,должны всё уметь.

(Прошу глупости не писать)

............

Неправильно выбран раздел. Тебе в соблазнение

Опубликовано:

три недели назад я сказал по асе что она мне нужно что люблю есть чувства что кроме неё никто не нужен.

Косяки (что нельзя делать):

- общаться по асе;

- говорить что люблю;

- говорить (люблю) до секса

ещё она спросила ты что решли меня дабиваться? я сказал да

- еще косяк. Показал, что будешь за ней бегать и никуда не денешься.

Это здорово для Д, теперь ей можно немного забыть про тебя и обратить свое внимание на других в универе (ты же никуда не денешься).

Игнор. Никакой аси (лучше живое общение).

Все слова только после секса (реальных отношений)

Опубликовано:

Sage4 это хорошо конечно всё но девушка то мне нужна эта. Что мне делать дальше? Как исправлять сетуацию вернуть в теже русла.Показать что охладел к ней?

МОЖЕТ РЕВНОСТЬ ВЫЗВАТЬ?

Опубликовано:

Не давай ей такой уверенности, что ты никуда не уйдешь (к другой) - этим повысишь свою значимость для нее.

Добивайся нормальных отношений (секс обязательно)

Читай ФАКи

Опубликовано:

Когда тебе она была не нужна, она ЧТО? - бегала за тобой

вот элементарный рецепт - создай видимость, что она тебе не нужна: игнор на неделю, две, жди чтобы она сама позвонила. Когда позвонит, договаривайся о конкретной встрече, назначай дату, время место. Ты назначаешь, она может только чуток подвинуть под свои планы. На встрече обязательно обмнимушки и поцелуи, на втором свидании зачот. Если начнет ломаться, тут же обижаешься, ведешь себя холодно и САМ не звонишь. Если будет отстраняться, сопротивляться и кочевряжеться - это обычные женские проверки, утилизируй стандартно. И почитай форум наконец-то, тут столько подобных тем расжевано.

Будешь бегать за ней как прежде с цветами и признаниями - ничегошеньки у вас не будет.

И еще, АСЮ сотри навсегда, не её и не было никогда. Максимум, это болтовня по телефону минут на 10. Общайся только в живую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...