Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребя дайте реальный совет

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая тема. мне 24. три года назад я познакомился с девочкой ей тогда было 16 мы просто дружили и она влюбилась в меня. но мне это не нужно было. я просто дружил один раз она мне предложила встречаться я ну отказался. она два раза комне заходила и я начал целовать её для неё это было быстро. и она перестала приходить потом мы из за этого посорились. и просто общались по телефону так иногда на улице видемся. и она писала мне всегда звонила сама.и так прообщались три года. и теперь я созрел для неё и сам это понял. вот теперь три недели назад я сказал по асе что она мне нужно что люблю есть чувства что кроме неё никто не нужен. спросил нравлюсь ли я ей. она сказала да и что изменила ко мне отнашение к лудшеему. но куда я бы её не пригласил то унеё дела то ещё что - то . я купил розы и пришёл кней на работу и подарил ей. потом звонить начел чаще она на работе не могла говорить. и в инсте .была. и как то по асе уже лениво общалася. я понял что я совершил ошибку теперь она выигрывает : и будет ждать что я заней бегать буду. но я с четверга взял паузу и незвоню и в аське прячусь. исчез как бы. думаю в четверг позвонить. паузу я взял специально а столько вылел на неёё. ещё она спросила ты что решли меня дабиваться? я сказал да. она сказала помойму у тебя это получается. и вот думаю что дальше делать и уже в тупик зашёл. не хочется что бы охладела комне.Как выходить из этих касяков? Ну что делать все живые люди,должны всё уметь.

(Прошу глупости не писать)

............

Неправильно выбран раздел. Тебе в соблазнение

три недели назад я сказал по асе что она мне нужно что люблю есть чувства что кроме неё никто не нужен.

Косяки (что нельзя делать):

- общаться по асе;

- говорить что люблю;

- говорить (люблю) до секса

ещё она спросила ты что решли меня дабиваться? я сказал да

- еще косяк. Показал, что будешь за ней бегать и никуда не денешься.

Это здорово для Д, теперь ей можно немного забыть про тебя и обратить свое внимание на других в универе (ты же никуда не денешься).

Игнор. Никакой аси (лучше живое общение).

Все слова только после секса (реальных отношений)

Sage4 это хорошо конечно всё но девушка то мне нужна эта. Что мне делать дальше? Как исправлять сетуацию вернуть в теже русла.Показать что охладел к ней?

МОЖЕТ РЕВНОСТЬ ВЫЗВАТЬ?

Не давай ей такой уверенности, что ты никуда не уйдешь (к другой) - этим повысишь свою значимость для нее.

Добивайся нормальных отношений (секс обязательно)

Читай ФАКи

Когда тебе она была не нужна, она ЧТО? - бегала за тобой

вот элементарный рецепт - создай видимость, что она тебе не нужна: игнор на неделю, две, жди чтобы она сама позвонила. Когда позвонит, договаривайся о конкретной встрече, назначай дату, время место. Ты назначаешь, она может только чуток подвинуть под свои планы. На встрече обязательно обмнимушки и поцелуи, на втором свидании зачот. Если начнет ломаться, тут же обижаешься, ведешь себя холодно и САМ не звонишь. Если будет отстраняться, сопротивляться и кочевряжеться - это обычные женские проверки, утилизируй стандартно. И почитай форум наконец-то, тут столько подобных тем расжевано.

Будешь бегать за ней как прежде с цветами и признаниями - ничегошеньки у вас не будет.

И еще, АСЮ сотри навсегда, не её и не было никогда. Максимум, это болтовня по телефону минут на 10. Общайся только в живую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...