Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение подруги

Рекомендованные сообщения

Попрошу ценителей жизненых ситуаций прочитать всё до конца (так как рассказ долгий и довольно на любителя,но очень интересный) и оценить весь масштаб трагедии произошедший со мной за год.И так начнем...

Предистория:

Примерно год назад(сентябрь 2006) подруга познакомила с девушкой, внимания ноль, не до неё было...

характеристики дамы по внешности для МЕНЯ 8 твердая, не завышаю уж поверьте..потребности в поиске у неё нету ,её ищут сами;),приятное общение ,шарм,симпатия,обаяние,фигура прост окласс,полный комлпект лжним словом.(обоим по 18)

В течении 4х месяцев некоторые общие мероприятия в духе дней рождений и т.д.отношения на уровне привет\пока.

На одном из таких вечеров,месяц был уже декабарь, заметил неподдельный интерес её ко мне,все время ловлю взгляд идет на общие темы для разговоров.

На след день звонит ,справшивает как сам, как дела, как вечер закончился и т.д. Реагирую сразу же , приглашаю на следующий день к сибе посмотреть фотки, предложение принимает.

После этого начинаются довольно ,близкие отношения с глубоким раппортом.До постели дело не дошло так как у неё все врмея небыло времени не на личные контакты не т.д. не т.п.(раздражало,но тогда я еще был по части психологии и всего остального).

На новый год делаю крышеснос, у друга в квартире под шумок уходим в ванну, предлагаю построить качественные отношения, в ответ получаю ...

Она-Нет,У меня есть парень(Прошу запонить это, так как повтор будет в конце)

у меня башня в накауте,никогда не говорила...но мне то другое нужно

Я-Хочешь немного развлечься?

Она - Давай

Я- Звони парню и просто разговаривай.

Она - ОК

При звонке начинаю жестко кенестетить с поцелуями с переходом в жесткий петинг(украл идею из жестоких игр,но тема то хорошая:) ),одобряет, когда уже неможет кладет трубку начинается взаимный петинг,торможу...чмокаю последний раз, ухожу. Добавки не просит.

на следующий день вид у обоих как будто ничего и небыло(можо спустить на алкоголь, но я был в адеквате)

в теячении последующих трех месяцев посиделки у меня дома опять без ничего,просто качественное общение как с подружкой(после НГ я сменил цель с отношения на тупо секс),чую пахнет полным ДОДом.

Играю в ближе дальше, ноль эмоций.

На пасху после гудения с друзьями остаемся одни.

На улице в сквере холодно кинестетика,поцелуи,ночь..,:)

Она - пойдем ко мне

Я - с удовольствием

Пришли,попили чаю,посомтрели фото из детсва,ну и чтоб времени не терять давай.

Я - может массаж

Она - Давай

Переход из массажа к петингу,раздеваемся,все уже голая сидит на мне и тут бац ей что то в голову слизает в угол с адеялом, мямлит что тоуже непомню,дожимать не стал так как интерес сбился.

на след. день опять оба делаем вид как будто ничего небыло.

Месяц апрель,замечаю какие то непонятные жесты(на бессознательном уровне),девочка охладела.Делаю большое дальше.

На ДР у друга в том же месяце,зажимается с другом. Я ноль реакции мол всеровно уже.Я с другой подругой:)

Делаю 3 недели игнора,никаго общения...

Первая присылает смс,так как было давно примерный смысл такой...

она-помоему наше общение сошло на нет

я- быстро ищешь себе апонентов(с акцентом на действия на ДР),общение со мной тебе ненужно

она-это совсем другое,если бы было ненужно ябы не написала.

долгая переписка,надоело звоню.передаю примерный смысл...Это не телефонный разговор дай встретимся обсудим все как есть, принимает.

При встрече обсуждаем что наговорили друг другу,что было тогда что есть сейчас. Приходим к выводу что вроде все хорошо мы просто оба очень заммарочены поэтому все так выходит как выходит.

Неделя хорошего общения,все дела.

Др друга с которым зажималась(май месяц),меня в игнор ему все лавры.(потом поймете ,еще не конец:) )

ЕЁ ДА,июнь месяц, делаю мини крышесно в виде эксклюзивного(очень трогательного подарка) реакция К++,на ДР ей стало мутновато,чтобы перед гостями не светится предложил пойти ко мне домой...принимает

Домой привожу чисто из хороших побуждений,но как грится девочка и мальчик в однйо квартире ,значит будет секс.4 часа на убой она меня пытала :)

После этого в течении слуд.2х недель виделись 2 раза,уехала с родителями на 2 недели.приезжает ночью без предупрждения мы все у друга, реакция К-- так как я не повиснул на шее когда увидел.

Через неделю уезжаю я на 10 дней,приезжаю просто бегает за мной, небыло матухи,приносила поесть я ваще в шоке...

Потом опять какойто холод с её стороныв итоге потрыхались за лето Ное кол-во раз, мне надоел тупо секс ,решил сделать ДОД.

Лингвистика:

а теперь друзья самый цимис как говорится:) за это время с ней говорил 2 раза очень серьезно чуть ли не как муж с женой на очень загонные темы и т.д. теперь выдаю все мысли её и мои по всей этой эпопеи

Так как последний разговоро был 2 дня назад когда я для себя усвоил просто все почему так получилось,поэтому все будет сказано не в хронологии а просто чтобы было понятно.

Она: Оказывается еще тогда зимой она хотела сказать Да,но что то ей помешало и она сказал нет.Потом немогла сама повторить то что я предложил.Но в следствии этого летом она была непрочь этого со мной.

Еще такой бзик что она любит поиграть с людьми, и с другом она игралась...Правдо по такой фразе как : "Я хотела чтобы он захотел со мной отношений но ябы ничего для этого не делала"...."Потом я уже сама хотела продолжения" Я понял что если она переключилась аж так на него то на меня ей честно до фонарая было(хотя это всетаки остается тайной покрытой мраком)

тогда когда я первый раз её игнорил и на втором разговоре она каждый раз шла на встречу потому чо боялась что я переключусь на другую девушку(эгоизм в чистом виде),короче мой анализ всего того что она наговарила и вердикт таков --- трудный человек который сам незнает чего он хочет.

Я:Я хотел отношений,но ничего не вышло так как цель была неверная, после смены цели на секс все сразу задалось.Я очень часто менялся в лучшую сторону для себя это точно.Для себя я понял что я так долго за неё держался так как у неё был ресурс... я все время хотел услышать что она реально думает.В итоге я получил с полна,она сказала что я очень близок ей и дорог,она все врмея твердит что со мной тоже сложно как и с ней,в постели все врмея говорила что таких людей она ще не встречала:),что она хотела тогда отношений она рассказала обсалютно все(ну не без моей помощи естественно :) ) что я хотел знать до последнего чтобы понять все её действия\поступки за этот периуд.

После того как я пришел домой ,я понял что меня к ней реально больше не тянет так как я узнал всё и я её "тогось тогось", получил желанное эмоциональное и физическое удовлетворение.

За это время я получил кучу опыта, в отношениях с трудными девушками...поралельно естесвенно были другие:),неполучилось напсиать все как хотелось так как многое забылось или писать здесь будет верхом неприличия:)

и вопрос на последок: если всетаки девочка реально меня любит все это время просто блядует с другим и ради разнообразия и какогото удовлетворения и действительно боится что я буду перед её глазами с кемто встречаться, какая будет реакция узнав об отношениях у меня с другой?

вердикт таков --- трудный человек который сам незнает чего он хочет.

Девушки - все такие (существа) - ничего необычного

Я:Я хотел отношений,но ничего не вышло так как цель была неверная, после смены цели на секс все сразу задалось.

- без секса отношений точно нет

я все время хотел услышать что она реально думает.В итоге я получил с полна

она рассказала обсалютно все

чтобы понять все её действия\поступки за этот периуд.

я понял что меня к ней реально больше не тянет так как я узнал всё и я её "тогось тогось"

- девушки сами себя не могут понять. А слушать ее рассказы, чтобы понять истину - вообще пустое занятие.

Ты никогда ее не поймешь по ее рассказам

и вопрос на последок: если всетаки девочка реально меня любит все это время просто блядует с другим

- похоже у нее просто был флирт с другим, когда у вас еще не было никаких отношений (секса)

какая будет реакция узнав об отношениях у меня с другой?

- конечно отрицательная (если вы еще в отношениях).

- повышение твое значимости (привлекательности) - если у вас нет отношений

Мои выводы:

1. Удивительно, что Д не послала тебя давно куда подальше (ДОД), поскольку ты тормозил очень долго

(у тебя не было цели - зачота и ты не понимал сути отношений М-Ж, какие они должны быть).

Ты был (и согласен был на это) - оставаться просто "подружкой"

2. Ты не понимаешь психологии Д, ее заложенной природой цели, которую она хочет достич, выбирая МЧ и общаясь с МЧ.

3. У тебя самого нет определенной цели.

Что ты хочешь в ваших отношениях с ней и с другими ОЖП?

2Sage4, расскажи про заложенную природную цель и психологию Д...

интересно послушать..

Вот недавно описывал (если кратко)

(http://forum.pickup.ru/t40473-st50.html)

Видишь ли, все поведение девушек определяется подсознательно заложенной в них программой продолжения рода (впрочем как и у тебя).

Ты (по закону природы) ищешь самую красивую (читай здоровую, с хрошими генами).

Они ищут красивых (здоровых с хорошими генами), которые способны дать хорошее потомство и обеспечить их далее материально и защитить их и ее от всех проблем в жизни.

Это как в стае (например волков). Самка отдастся только вожаку, потому что он лучший (сильный, умный) - он это доказал в равном соперничестве с другими желающими стать вожаком стаи.

Это все направлено на то, чтобы наши дети были еще лучше (умнее, красивее и здоровее). Чтобы максимально размножались только полезные гены.

Вот это чувство - любовь и придумала природа для реализации этого механизма (селекции и размножения). И ускорения этого процесса (ты выбираешь не случайно - как у растений, а только того, кто понравился)

Так что против законов природы не попрешь.

Ну отсюда и все остальное.

Ты за ней бегаешь, значит ее значимость для тебя высока (ты оценил набор ее генов более высоко, чем свои). Тут она решает, что возможно найдется более высокоранговый самец, нужно только подождать или поискать.

Ты показываешь ей, что она не так значима для тебя. Она думает, что наверное твой генотип очень ценен, просто она чего-то в тебе не разглядела (да и другие девушки за тобой бегают).

Она принимает решение приложить усилие, чтобы заполучить тебя.

Вообще это по мотивам:

Анатолий Протопопов "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ,как её понимает жуткий зануда"

Советую всем почитать.

На многое смотришь по другому и больше понимаешь (об отношениях МЧ-ОЖП)

2 Sage4 Вот и я говорю удивительно что еще нету ДОДа + я немогу передать полностью что она мне говорила и все её эмоции.Поднять значимость и СП у неё и окружающих не проблема...

С ней хотел отношений эмоциональных и зачот, я получил это но без марки на нас "встречаться".И после того как она сказала что всетаки хотела еще тогда со мной отношений у меня резко упал уровень её значимости...От неё больше нехочу ничего,забыть сразу не получится но думаю новые качественный отношения или Т10Д мне погут:)

Насчет выбора мужчины для женщины я знаю.Просто это тянулось целый год:) и за год я и литературы прочитал много разной и попрактиковался в клубах и инсте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 625

Замужняя

2. 625

Замужняя

3. 625

Замужняя

4. 625

Замужняя

• Создать...