Перейти к публикации
пикап.Форум

Новичкам пикапа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я поскромнее буду: претендую всего лишь на "Застенчивого Поэта" )) а что: Пушкин - Поэт, все логично ;)

<{POST_SNAPBACK}>

"Скромный Стихоплет" ему напишите. :D

Пацаны, давайте закроем тему. Вроде, все решили уже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Я поскромнее буду: претендую всего лишь на "Застенчивого Поэта" )) а что: Пушкин - Поэт, все логично ;)

"Скромный Стихоплет" ему напишите. :D

Пацаны, давайте закроем тему. Вроде, все решили уже.

"Тот самый Пушкин" под аватару напишите, плиз.

За что, возможно, спросите Вы?

За топик в Барной стойке :) Там все объяснено - заходите туда.

Тэк-с, себя пропиарил, топик тоже.

Assasin, _РЕСПЕКТ_ тебе.

И да не предупредят меня за заглавные буквы. Автор этого заслужил.

_Р_е_с_п_е_к_т_

Пиши еще, желаю дальнейших творческих успехов :) в пикапе и жизни.

*Тот самый Пушкин*

Опубликовано:
Решил написать тем, кто размещает топики в стиле: "А как подойти?", "У меня не хватает смелости..", "Посоветуйте плиз как лучше познакомиться", "А вдруг она откажет?" и т.д. Но по просьбам участников форума получилось что-то больше напоминающее руководство или, точнее, что не надо делать..

Начнем пожалуй с самого начала...потому как это на мой взгляд самое важное..

1. Настрой

Почему не хватает смелости подойти? ответ - СТРАХ. Но бояться своего страха - это пожалуй намного страшнее, чем он сам. Это как раз то, чего боятся многие начинающие и ВНИМАНИЕ!!! некоторые со смазливыми личиками. Как это не странно (хотя в принципе странного здесь мало  :D ), но с парнями, которых матушка-природа не обделила внешностью девушки знакомятся сами и они даже не представляют что значит подойти к девчонке и познакомиться. Многие им завидуют. Скажу честно, завидовать нечему. Таких парней иногда даже становится жалко. Никогда не замечали какие пары прогуливаются по улице в обнимочку? Парень - 10, она - 5 (или ниже). Или наоборот она - 10, он - 5 (или ниже). Все можно списать на то, что вкусы у всех разные, но если вдруг вы большой компанией смотрите фильм, в котором играет очередная мисс Голивуд - почему то все парни от ее красоты падают под диван.. Как мне кажется это пресловутое "Дело вкуса" можно отнести только к девушкам в диапазоне 4-7, потому как если она 1-3, то про нее абсолютно все скажут - "Страшнее, чем атомная война", а если она 8-10, то у всех слюньки прут как у собаки Павлова.. Так вот (немного отошел от темы), эти парни на 10-ку просто не умеют знакомится (не все, за это прошу не критиковать, имелись ввиду те, которые с девчонками на 5-ку ходят, а таких большинство) и им приходится обходиться тем, что есть (5-ками то есть, т.к. те что повыше сами хрен когда подойдут). Ну а самые красивые достаются как ни странно парням не со сногшибательными глазками (странного опять же нет, на сайте пикапа находимся все таки).. Так что выражение типа "Красивые девчонки всегда выбирают самых красивых пацанов" не имеет никакого обоснованного содержания. Если вы недовольны своей внешностью - найдите портрет Казановы и вы убедитесь, что ядерная война - это цветочки.

Че то я далеко отдалился от начальной темы, но думаю это будет полезным новичкам в их самоутверждении.. Итак, продолжим. Что такое страх? В данном случае - это совершенно пессимистическая попытка угадать будущее (А вдруг откажет?). Уверяю вас с таким настроем - как раз будет то, чего вы так боитесь. Не надо зацикливаться на том, что она такая сногcшибательная и что такой больше не будет. Почаще выходите на улицу и вы убедитесь в обратном.

Итак, когда вы видите красивую девушку у вас возникает желание познакомиться, которое тут же тормозится страхом того, что вы можете ее потерять. Так вот - чушь полная. Вам так не кажется? Во-первых, вы еще ничего не имели, а уже потерять боитесь. Во-вторых, сидя и тупо провожая ее взглядом - никогда не узнаете что же все таки она о вас думает. В чем еще остался страх? Вроде и боятся уже нечего.. Тогда вперед - штурмовать эти горы (см. топик d_i_m_a_n`a про гору).

Есть такое правило у американцев, когда они приходят в магазин что нибудь купить. Если глядя на вещь в течении 10 секунд все-таки не решаешься купить или нет - значит не покупаешь. Так вот, решите сейчас :

что вы хотите ? сидеть дома и гонять свою балду в гордом одиночестве или сидеть в компании милых девушек с последующим нокаутом на постельной койке? 10 секунд прошли..еще думаете?? Тогда закрывайте этот топик и сидите дома...ВЫ САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО...... Если бы Дэвид Бекхэм думал по 10 сек. перед тем как ударить по мячу - он играл бы в сборной неудачников.....Те кто за 10 сек выбрал второй вариант - читаем дальше..

2. Знакомство.

Ну если уж попросили поподробнее написать - займемся этим.

Хочу выделить несколько на мой взгляд важных моментов:

1. Фразу "Можно с вами познакомиться" забудьте нахрен как страшный сон.. эта фраза уже у всех в печенках сидит.. Как встречу кого нибудь на улице кто этой фразой пытается познакомиться с девчонками - блевать аж тянет, ей богу... Больше оригинальности, неподражаемости... Примеров очень много, приведу несколько, ибо их миллионы и еще миллион может придумать ваше собственное воображение:

(использовал сам, действует на "ура", главное чтобы рядом росло что-то наподобие цветов) ... идешь прямо на нее, неожиданно останавливаешься и чуть ли не приказным тоном:

- СТОЙ!!!!

:blink:

Срываешь цветок (хоть одуванчик, но желательно конечно что-то посерьезней)...

- Я просто не мог пройти мимо тебя просто так и решил подарить вам хотя бы это от моей души...

(кто страдает малым ресурсом БГ - использовать не рекомендуется, а то посмеявшись, уйдет дальше и даже имени не узнаешь)

- Девушка, а вы принца на белом коне ждете?

- Да

- Тогда стойте здесь. Я сейчас за конем сбегаю и прискачу. (Можно при этом указать на другана и сказать - Черт, а вот и он.. :lol: )

- Девушка, вы не подскажете, тут белый конь не пробегал?

(Нашел на каком-то сайте, не помню уже)

- «Вы выходите? Вы на самом деле выходите?! Классно, я тоже выхожу! А на барабанах играете? Тоже нет?! Сколько у нас общего!» - (Возле памятника Жукову) «Поможете согнать этого Жукова с моего коня. Принц как – никак »

- Привет Оль, опоздал. Виноват. Как не Оля? Ничего страшного, всё равно привет.

2. Многие говорят про шаблоны. По-моему - чушь. Шаблоны, ИМХО, нужны для того чтобы прочитав их - представить какие чувства они вызывают у девчонки (обычно смех, просто улыбку, некоторое смущение иногда..), запомнить эти чувства и забыть нахрен этот шаблон... А когда ты хочешь с кем то познакомиться - вспоминай эти чувства (а не шаблон; да и запомнить чувства легче, чем набор слов) и попытайся разбудить в ней то ощущение, которое ты представил, когда прочел шаблон. Ну это чисто мое мнение, кто хочет - критикуйте. Но меня не переубедить - шаблоны при знакомстве не нужны, нужно что то свое, оригинальное, незабываемое.

3. Не устраивайте допрос Гистапо (у многих почему знакомство перетекает именно в допрос и девочки при этом впадают в полный ступор). Дайте сказать ей и (самое простое, особенно для тех, у кого БГ скажем так не на высоте) задавайте вопросы, на которые нельзя ответить ДА или НЕТ. Как, предположим, ответить на вопрос "А что тебе нравится больше всего?" ?? Сами понимаете, тут можно рассказывать до бесконечности. Конечно будет намного лучше, если вы время от времени хотя бы будете брать инициативу на себя.. Можно, к примеру, немного поспорить..

4. Не тормозите. Если уж девушка подает все знаки для того, чтобы ты ее поцеловал или повел к себе домой (моя любимая часть  :lol: ) - целуй и веди. Не думай "Этим я могу все испортить"...Ты испортишь все, если этого не сделаешь..

Был один случай в моей жизни: была девушка, которой нравились два парня и она никак не могла определиться кто ей все таки нравится больше и с кем же ей встречаться. При этом она тоже нравилась обоим парням. Ну так как один был еще и моим друганом, я ему говорю "Подойди и поцелуй ее прям в засос".. Говорил в шутку, т.к. таким решительным был не всегда.. Тут началось: "Я все испорчу", "А если она мне по морде вьедет".. Ну а т.к. второй был не таким уж скромняжкой, услышав немного из нашего разговора, подошел и проделал с ней все это... И как вы думаете - кого она выбрала ?

Не надо думать как поцеловать, надо целовать.. Ибо тормоз - наш враг и он нужен только в машине, да и то когда едешь на скорости 200 и на тебя несется угорелый КАМАЗ, груженнный по самое нехочу.... Так вот девушкам тормоза тоже не нужны...

5. Негхиты при знакомстве.

Бывает все и в первое время при знакомстве такого не мало. Многие почему то после первого отшива, ко второй девочке уже не подходят. Так вот: на этой девочке, которая вас отшила все красавицы не закончились и их будет еще целая куча. Понимаю, настроение немного падает после отшива, но поднять его небольшая проблема. Если вас красиво отшили - так красиво и уйдите. Тем более что при следующей встрече с ней у нее явно будет улыбка на лице. И этим можно вовсю пользоваться  ;) . Примеры:

— Парень, ты себя в зеркало видел?

— У меня тоже колготки рваные?

— Руки!

— Мыл. С мылом. Презервативы купил.

— А ты не слишком маленький, чтобы со мной знакомиться?

— А у тебя?

— Что у меня?

— Не слишком маленькая для того, чтобы я с тобой знакомился?

Примеров, опять же, миллион. Если буду расписывать все - не хватит сайта.

3. ПОНИЖЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ

Есть такой универсальный совет на сайте - занизь значимость... Только далеко не все понимают что это вообще такое..

Всегда удивляют такие фразы:

- Да мне вообще на нее пофигу, так что со значимостью все в порядке...

(если тебе на нее уже пофигу - зачем она тебе вообще сдалась то?)

или

- Со значимостью все в порядке, но я ее люблю, не хочу потерять. Поскажите плиз что делать, Я БЕЗ НЕЕ НЕ МОГУ...

(если значимость в порядке, то что ты без нее не можешь?)

Разьяснял уже раз 100. Обьясняю на примере:

Идешь ты на остановку, и видишь, что там стоит твой автобус.. Ты можешь либо за ним побежать, либо дождаться следующего.. Если ты за ним бежишь - его значимость 10 (плюс к этому можно упасть пока бежишь до него, случайно наступишь в лужу и т.д., да к тому же в конечном итоге можно даже и не догнать), ждешь следующего - значимость от 0 до 5 (можно конечно побежать, но время еще есть, так что пусть едет - ни ободранных коленок, ни луж).. Так вот бегать не надо - будет только хуже (коленки и лужи, не в прямом смысле конечно). Не упоминаю, конечно, случаи когда до лекции осталось 5 минут и если ты на нее опоздаешь, то тебе оторвут все, что касается "повыше колен, пониже пупка". Но эти случаи к девушкам мало относятся...

Вообще насчет этого (значимости) есть ОБАЛДЕННАЯ фраза в фильме "Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо". Кто смотрел - вспомнит (я так думаю мало кто его не смотрел).

Так вот, в фильме этот самый Ковбой Мальборо произнес такую фразу:

- Мой отец мне всегда говорил: "НИКОГДА не бегай за женщинами и за автобусами. НИКОГДА не догонишь, а за ним придет СЛЕДУЮЩИЙ!!!!"

Так что, понизьте ее значимость. Знайте, что если за ней не успеваете - за ней придет следующая, ничем не хуже (такой же автобус), а может и лучше (может Мерс какой нибудь подьедет, а не Икарус). И не давайте ей строить из вас Ослика Иа...

4. Первое свидание

Если вы думаете что если уж познакомились, то она уже ваша - вы ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ. Здесь есть несколько ОЧЕНЬ важных моментов:

1. Телефон. Многих он губит. Между знакомством и следующей встречей должен быть 1 звонок. Хотя некоторые могут сказать: "А почему не 2?".. Хорошо, тут согласиться могу, но 1 из них должен быть таким - назначить встречу (именно звонок, а не СМС, а то все может растянуться до следующего Нового Года)... Если хотите 2 звонка - пожелайте лучше ей спокойной ночи (почему-то им это нравится), только не устравивайте с ней при этом дискуссию, три-четыре слова и ВСЕ.

2. После знакомства у нее осталось какое-то впечатление от тебя. Надеюсь, хорошее. На свидании у вас главная задача - это впечатление усилить. Самое простое - устроить крышеснос. Тогда она будет ассоциировать тебя с чем-то необычным, выделяющимся. В зависимости от того насколько она тебе начала доверять необходимо придумать что-то, что свернет ей башню. Абсолютно все крышесносы действуют естесственно не на всех (хотя на всех, но это уже зависит от уровня ее заинтересованности в тебе), но допустим самое простое: устроить ужин на крыше высотки, на чертовом колесе в самой верхней точке или прогулка на лошадях - подействует на всех. Сам я учавствую в уличных гонках, так что, если я ее на первом свидании сажаю на переднее сиденье, то после заезда на 400м ее уже можно поцелуями откачивать от пережитых ощущений. Башню сворачивает начисто.

5. Кинестетика и элементарные прикосновения.

Всегда удивлял такой диалог парня и девушки:

- Мне холодно...

- Куртку дать ?

- Нет

- Ну тогда не знаю, что тебе еще сделать.... :blink:

Так и хочется сказать - "Да ОБНИМИ ты ее, баран"...

Конечно, понятие "кинестетика" подразумевает намного большее.

Начнем с простого. Если до тебя дотронется девушка, погладит по волосам (даже если их нет  :D ), возьмет за руку - тебе приятно? Уверен, что да. Так почему бы ей было это неприятно? Возьми за руку, как будто хочешь посмотреть сколько времени на ее часах - неужели трудно? Нет, не трудно.

Несколько примеров (думаю поймете что тут имеется ввиду). Критиков предупрежу – примеры честно украдены с какого то сайта (не помню с какого, склероз блин  :lol: ):

На улице (активное):

1.В начале прогулки сгибаем руку в локте, так чтобы девушка могла за неё взяться и отдаём едва ли не трансующую команду: «Цепляйся!» :)

2.«Боже, как здесь скользко… Я тебя поддержу!», — приобнимаем девушку за плечи или держим за локоть.

3.Любой сколь-нибудь интересный предмет. Приобнимаем за талию и вещаем: «Смотри-ка, какая там яркая звезда. Как ты думаешь, оттуда на нас кто-нибудь смотрит?»

4.«Давай руку, сейчас будем переходить через дорогу.»

5.В дверях, в транспорте мы повсюду подаём руку и придерживаем девушку за талию.

На улице (провокативное):

1.«Слушай, у тебя тёплые руки? Погреешь мои? Хотя бы одну ладошку.»

2.«Ты сейчас когда это сказала, у меня так сердце забилось, жуть! Вот потрогай…»

3.«Я боюсь переходить дорогу в неположенных местах, возьми меня за ручку, пожалуйста.»

4.Просим девушку оттряхнуть на нас пятно, пыль, волос и т.д.

5.«Вот все думают, что сердце находится здесь», — берём её руку, прислоняем к своей груди. «А на самом деле здесь…», — ведём к солнечному сплетению.

В местах стационарного отдыха:

1.Придвигаемся к девушке под предлогом плохой слышимости или нежелания громко говорить. Причём в результате садимся так, чтобы какая-нибудь часть тела соприкасалась с ней.

2.Нюхаем духи. Это классика жанра. Девушки от этого просто пищат. Обнюхать можно всю. Это и весело, и чрезвычайно приятно. При окончании можно откинуться со словами «А теперь ты меня нюхай!».

3.Говорим шепотом. Техники голоса ДОРЕ здесь очень кстати. Говорить можно тихо-тихо, едва ли не касаясь губами её ушка.

4.Гадание. Уметь гадать необязательно. Достаточно взять руку девушки всяко — всяко гладить её своими пальчиками и приговаривать при этом очевидные вещи: «Кажется, ты доверчивая, легко входишь в контакт с людьми…».

5.Рассматриваем драгоценности. На руках, на запястье, на шее, на ушах. Естественно мы рассматриваем их, прикасаясь. В двух словах упомяну, что мужчины и женщины устроены по-разному. И если мы за десять секунд приходим в состояние полной боевой готовности, то девушка разгоняется очень долго. Поэтому подобные лёгкие прикосновения для них сверхважны.

6.Снимаем с щеки (губы, подбородка) какую-нибудь (может и вымышленную) крошку.

7.При общении жестикулируем руками в верхней части туловища и постоянно прикасаемся легонько к плечику, предплечью, запястью, коленке. Если ее рассмешить, то эти прикосновения вообще незаметны. В любом случае реакция на них, как правило, позитивная.

8. «Вот я никогда не мог понять, чем дружеские объятия отличаются от влюблённых. Вот так — это дружеские? А вот так?»

У тебя дома:

1.Если вы у тебя дома, то не должно быть проблемой, просто подойти и приобнять девушку. Делать это следует регулярно. Нельзя давать девушке остыть.

2.На этой планете не существует девушек, которые отказались бы от массажа ключицы. Это можно делать даже не снимая одежды, и это чрезвычайно приятно.

3.С ключицы руки запросто могут просочиться на грудь, к примеру :) Вместе с поцелуем в шею — такой трюк становится почти запретным приёмом.

4.Уложить девушку на кровать обычно не составляет труда со словами «Давай сюда! :) ». Или под предлогом почитать сказки, поиграть в шахматы, посмотреть кино, поизучать потолок. Если девушка упрямствует, можно её уже и отнести на руках. Когда со своих рук ты опускаешь девушку на кровать, придерживай её голову ;) Когда после этого ты не станешь сходу её раздевать, а предложишь в самом деле поиграть в шахматы, поверь, это её удивит!

5.Попробуй ей наглядно показать отличие терапевтического массажа от эротического. Как понимаешь, сущность отличий значения не имеет. Главное — прикосновения.

6.Лёжа на кровати рядом с ней, берёшь её руку ладонью вверх, ставишь туда два пальца так, что получается как бы человечек и произносишь: «И вот путешественники начали свой путь в неизведанное…», — человечек начинает движение по предплечью… Ну, ты понимаешь, какие тут ждут приключения наших путешественников.

А теперь попробуй угадать, с какого момента можно начинать кинестетить девушку? Правильный ответ: с первой секунды знакомства. Например, после представления имён можно нежно пожать её руку, по приколу.

6. Дальнейшие отношения и пр.

Все остальное как говорится дело техники и все надо рассматривать на конкретном примере, ибо универсального не бывает...

Есть правда несколько универсальных вещей :

1. Никогда не говорите "Я тебя люблю" раньше времени...Это то, чем страдают практически все, кто первый раз попал на этот сайт... Исключения - единицы... Она еще тебя толком и не знает - а ты уже любишь.. Конечно не говорю, что НИКОГДА не говори... если вы уж полгода спите - она явно обидется, если не скажешь...

2. Прекращайте нахрен со своими звонками каждые пять минут ... Ну серьезно... Представьте : сидите вы дома, смотрите телевизор и вам каждые пять минут названивают - по моему вы будете в бешенстве и ни о какой любви думать даже не будете... Лучше вообще не звоните... (ну если только иногда).. ОНА должна интересоваться ТОБОЙ, а не ты ею.... А будет ли она тобой интересоваться - зависит целиком от предыдущих пунктов...

3. Выяснение отношений - НЕ НАДО...

как скажет BANZAICH :

хотите испортить отношения - выясните их....

Да, кстати :

7. НЕ ЛЕНИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!

Каждый зашедший на сайт почему то оказывается настолько ленивым, что не может найти ради себя статью и хочет чтобы ему помогли... ("А дайте ссылочку", "А где это найти?")

Ну и КАК вы собираетесь изменить себя ? Меняйтесь с самого начала....

Иначе не получится ничего.....

Всем спасибо, кто дочитал..... ;)

Assasin, 2005

При копировании, ссылка на сайт обязательна, а то отрежу яй.....ВСЕ короче отрежу, до чего достану... :lol:   :lol:

З.Ы. Статья в стадии доработки, так что за АшиПки и недочеты пока не критиковать.... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Статья не ахти. 99,9% Либо согнано с другихз сайтов, либо, как я заметил несколько пунктов с ЭТОГО сайта.

Все обсуждалось, и если честно, то даже новичок уже сразу юзает поиск, и пропиши :Как Познакомиться с девушкой ?

пол форума вылезет.

Мне не понравилось.

Опубликовано:

первые 3 раздела не прочитал, про них достаточно на сайте написано, врят ли можно сделать их плохими

4й раздел.....цель первого свидания - чтобы она пришла на 2е!!! А звонить....ну что тебе мешает позвонить 3 раза? если время не можите состыковать, то что необычного в розвонах? Это не надоест, если не откровенное доставание звонками

5й.

имхо, достаточно сказать про сдп, паутинку. Все остальные, но только после того, как будет пройден к-тест!

6й и 7й согласен

ну а первые 3 слишком ломает читать! :rolleyes:

Опубликовано:
Статья не ахти. 99,9% Либо согнано с другихз сайтов, либо, как я заметил несколько пунктов с ЭТОГО сайта.

Все обсуждалось,  и если честно, то даже новичок уже сразу юзает поиск, и пропиши :Как  Познакомиться с девушкой ?

пол форума вылезет.

Мне не понравилось.

<{POST_SNAPBACK}>

В отличии от некоторых, привычки сдирать чужие мысли у меня нет...

и если честно, 9 из 10 новичков поиск категорически отказываются юзать.. почитай топики и убедишься в этом... :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...