Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

все просто

Рекомендованные сообщения

познакомился в четверг - возвращался со встреч, очень хороший был день в плане продаж.

друг докинул до метро, в трех остановках до дома.

на улице стоит блондинка (около входа в метро), говорит по телефону...

ниже еще одна - ее подружка, стоит и ждет.

прохожу мимо - улыбнулся, говорю тебе не холодно (я в рубашке, она в теплом пальто - дело был в позопрошлый четверг - не так уж и холодно).

она - нет, а тебе.

общение шло само - разговаривать было очень просто - я почувствовал, что можно вести ее в кафешку, потом к себе - будет фаст (это подтвердилось когда на прощания мы поцеловались в губы - не в засос - просто в скользь).

так вот дума нет - устал сегодня как собака, трахну потом.

три раза звонил - пару раз позвонила она, все время общались минут по 5-7

в первом звонке я перевел тему на секс (типа, нужно будет встретиться на неделе - пообщаться, она - да а что мы делать будем, я - сексом с тобой заниматься!, она - опять секс - это банально, я - да, я слышал, что у женщин в два раза больше секса, чем у мужчин, она- ну это смотря какие женщины, я - согласен, поверь - это не мой случай)

потом вызовнил ее вообще ночью - она тупо приехала в мой район, сходили поужинали (было 1 час ночи).

пошли смотреть на луну - к пруду (охеренное место)

но попути я сказал, что не пойдем - что пойдем ко мне.

соблазнение уже было сделано к тому моменту - она уже знала, что я ее сегодня трахну.

соблазнил я ее в кафе - сначала кинестетика и разговоры на очень глубокие темы - потом поцелую, ее вскрыло, она рассказывала много чего интересного о личном, об отношениях. КИНЕСТЕТИКА, КИНЕСТЕТИКА, КИНЕСТЕТИКА с моей стороны.

в итоге в машину садились я уже знал, что едем ко мне заниматься сексом.

приехали, она покурила на лестнице, я ей показал с балкона вид на пруд и стал делать легкий петтинг через одежду.

потом взял на руки отнес на кровать, медленно разделись, хотел сразу войти (давно секса не было - девушка уехала к родителям)

она не дала сразу, сама начала делать минет, потом секс - девочка сексом занимается просто потрясно!

резюме:

хорошее знакомство

не торопиться переходить на новый этап

кинестетика - умеренная, но приятная - в кафешке массировал ей ножки (прям снял туфлю положил, ее ногу себе на ногу и стал массировать ступню и между пальчиков, потом то же самое с ее руками) (больше ничего не трогал - потом стали целоваться, потом трогал все остальное уже мягко, нежно - без жести).

вышли - четко знал куда мы идем - четко сказал ей об этом - без паники и страха - спокойно, уверенно!

Не описано как взял тел. О чём разговаривал при первой встрече? чем заинтересовал? или просто попал в карту?кроме кинестетики, для соблазнения ты не зделал ничего,что даже проверок и неодного таракана небыло?да согласен,можна соблазнить и одной кинестетикой, но не выше 5-6-ки,какой бал удевушки? Но впринципе смахивает на правду, просто уж как-то всё черезчур просто.

Не описано как взял тел. О чём разговаривал при первой встрече? чем заинтересовал? или просто попал в карту?кроме кинестетики, для соблазнения ты не зделал ничего,что даже проверок и неодного таракана небыло?да согласен,можна соблазнить и одной кинестетикой, но не выше 5-6-ки,какой бал удевушки? Но впринципе смахивает на правду, просто уж как-то всё черезчур просто.

на счет балла ты прав, по моей шкале 5

как взял телефон - у нас было классное общение, очень классное, о чем - не помню - нужно ходить с диктофоном.

ты знаешь, на счет 5,6 и т.д. я встречаюсь с девушкой она 6 по внешности и 7-8 по метасообщению (она актриса, притом очень талантливая), соблазнение прошо так же просто.

я не говорю о каком-то сверхуровне мастерства, я говорю о понимании психологии - видешь человека - его внешний вид и знаешь как с ним общаться, понимаешь?

подстройка происходит сама собой - разговор складывается, с моей актрисой у меня тоже мог быть фаст (тут дело даже не в мастерстве, хотя я кое-что умею), дело в том, что я не фарсирую событий, я получаю кайф от процесса и понимания ситуации.

зачот.

но апсолютно не очём, из неё нечего взять.иди в поле и возвращайся с полезной инфой.

удачи.

:lol::lol::lol:

эксперт!

задавай вопросы - отвечу!

это и было как раз первым свиданием - вторая наша встреча - первый раз при знакомстве, вторая, когда она приехала ко мне.

эксперт!

задавай вопросы - отвечу!

это и было как раз первым свиданием - вторая наша встреча - первый раз при знакомстве, вторая, когда она приехала ко мне.

да, из твоей темы можно много почерпнуть,хотя нет, масажем я в кафе ещё не занимался.

в кафешке массировал ей ножки (прям снял туфлю положил, ее ногу себе на ногу и стал массировать ступню и между пальчиков, потом то же самое с ее руками)

это не кинестетика, это масаж.

а теперь покажи мне чевото полезного в твоей статье пожалуйста.

ты девочке попал в карту, и всё ни проверок, ни тараканов, у тебя небыло никаких припятсятвий, она тебя хотела!

тебе попадались девчёнки которых нужно именно соблазнять?проходить проверки, давить тараканов.

вот если бы ты прошол всё это и описал подробно как ты это делал,то тогда с твоей стать можно было бы почерпнуть какой-то опыт.

а так толку ноль.

девочка сексом занимается просто потрясно!

опиши хоть это,хоть интересней читать будет. ;):D

да, из твоей темы можно много почерпнуть,хотя нет, масажем я в кафе ещё не занимался.

массаж - это тема, кстати когда девочка ко мне приехала, я до этого с ней полчаса по телефону визуализацию делал - кучу бабла просадил, возбуждал ее голосом...

еще раньше - у нас четыре - пять свиданий было ПО ТЕЛЕФОНУ - мы общались минут по 7-10, хорошо узнали друг друга.

это не кинестетика, это масаж.

а теперь покажи мне чевото полезного в твоей статье пожалуйста.

ты девочке попал в карту, и всё ни проверок, ни тараканов, у тебя небыло никаких припятсятвий, она тебя хотела!

проверки там - где ты их ждешь, там где ты их не ожидаешь - их нет!

это не бред сумасшедшего - об этом говорит мой опыт ))

девочка сексом занимается просто потрясно! - опиши хоть это,хоть интересней читать будет. ;):D

:lol: жжешь!

ну ладно:

когда принес ее и положил на кровать, стал ее медленно раздевать - когда раздел полностью и снял трусики, стал раздеваться сам...

начиналось все очень медленно, стал целовать ее соски, потом намочил член стал водить им вокруг сосков - меня прикололо это ))

потом язычком сделал дорожку к ее влагалищу, и от сосков своим кончиком стал медленно спускаться -взял в руки презерватив, хотел надеть и войти в нее, но она остановила меня, она лежала на кровати, я стоял над ней на коленях, на той же кровати, она приподнялась, стала делать минет - потом я надел презерватив и вошел в нее - это мне запомнилось больше всего.

потом в процессе мне понравилось то, что активности она проявляла не меньше меня, сверху оказывалась так же часто как и снизу.

когда я входил в нее сзади - она подвиливала, вообще была очень подвижной.

утром снова был секс - тоже очень классный, на утро она нашла у меня книжку по соблазнению и взяла ее почитать ))

познакомились, а потом ты её в час ночи вызвонил????

-это не ты её соблазнил, а она тебя :)

ЧМБСЛ: фаст.

самое лучшее соблазнение, когда девочка сама хочет соблазнить тебя.

почему вы считаете, что ПРОЖАЛ = СОБЛАЗНИЛ

как же модель приза? для этого не нужно быть супер красивым или богатым - нужно быть собой (в смысле понимать себя) и понимать психологию девочки - это все что нужно!

что касается того, что она приехала в час ночи - была проделана большая работа, когда мы говорили по телефону, она спросила, а что мы будем делать - я описал, что как в лучших романах.

главное тут больше эротики, меньше пошлостей - ЭРОТИКА вот что возбуждает!

проверки там - где ты их ждешь, там где ты их не ожидаешь - их нет!

эта фраза обовсём говрит. :)

не будем дальше раздувать тему, а то получится флуд.

молодца так держать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...