Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она пытаеться повысить свою значимость?

Рекомендованные сообщения

Начался учебный год и каждый день выслушиваю про то что к ней пристают парни,зовут гулять,просят телефон,отбирают ободок на голове,сумочку...балуються типо.

Мне 23 ей 18,2 года "дружим" :) секаса осень хватает.

Меня бесит слышать эту хрень..... начинаю ревновать, но ей не показываю, а просто затыкаю рот.

Как реагировать на это?Или как сделать так что бы она перестала рассказывать.Девочка она очень красивая......и фигура и лицо......

Меня бесит слышать эту хрень..... начинаю ревновать, но ей не показываю, а просто затыкаю рот.

Вииднооо! :) Она таки поднимает свою значимость и довольно успешно. ;)

Как реагировать на это?Или как сделать так что бы она перестала рассказывать.

Сначала по-хорошему скажи, что тебе неприятно это слушать. Если повторится, думаю можно отреагировать более эмоционально - дай волю эмоциям, покажи что ты мужик.

Кстати, метод девочки завысить свою значимость довольно примитивный и детский, играется. 18 лет - этим сказано многое.

Начался учебный год и каждый день выслушиваю про то что к ней пристают парни,зовут гулять,просят телефон,отбирают ободок на голове,сумочку...балуються типо.

Мне 23 ей 18,2 года "дружим" :) секаса осень хватает.

Как реагировать на это?Или как сделать так что бы она перестала рассказывать.Девочка она очень красивая......и фигура и лицо......

Парень, относись к этому бесстрастно. Тебе ведь она нравится?

Ты слушай это - улыбайся. Тебе все это в кайф должно быть. :) Это же прикольно! :) Не должно это у тебя ревность вызывать. Расслабься.

Ну, хочется ей сказать тебе, что она многим нравится - дай ей такую возможность, а сам не делай бурю в стакане воды. Все хотят так или иначе свою значимость показать - и ты, и она, и все. Это нормально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...