Перейти к публикации
пикап.Форум

"не знаю" что с этим делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, такая у меня проблема, познакомился с одной девчёнкой, пару раз выходил с ней, а теперь когда хочу её пригласить ввыйти куданить, я ей звоню спрашиваю когда свободна, она отвечает незнаю, я спрашиваю через час два, она отвечает незнаю, я спрашиваю а примерно когда а она мне НЕ ЗНАЮ! ну ладно я на первый раз подумал мож не на ту ногу встала, звоню на следуйщий день.... то же самое... ну ладно я ей скинул смс что буду её ждать коекакаом месте в коекаком часу.пришёл... ждал ждал, не пришла. позвонил я ешё опять она опять всё своё "незнаю" уже задолбался ей звонить. и сейчас уже как-то опять не приятно звонить... что мне делать? помогите пжалусто

Опубликовано:

Стандартный отмаз... она будет до второго ледникового периода не знать... Видно не сильно ты ее заинтересовал.. Мой тебе совет - не звони....

Зря вообще так часто звонил... позвонил :

- Когда свободна

- Не знаю

- Как узнаешь - позвонишь.....

Не звони и ищи новую...

Опубликовано:
Стандартный отмаз... она будет до второго ледникового периода не знать... Видно не сильно ты ее заинтересовал.. Мой тебе совет - не звони....

Зря вообще так часто звонил... позвонил :

- Когда свободна

- Не знаю

- Как узнаешь - позвонишь.....

Не звони и ищи новую...

<{POST_SNAPBACK}>

я не понимаю вот как это так "не сильно ее заинтересовал" хотя с ней 2 недели был... и вдруг не ожиданно вот такое

Опубликовано:
я не понимаю вот как это так "не сильно ее заинтересовал" хотя с ней 2 недели был... и вдруг не ожиданно вот такое

<{POST_SNAPBACK}>

Интересовать надо каждый день..

Элементарный пример:

1 день. Пришел - спокойно поцеловал, привет и все такое.

2 день. Пришел - с разлету хватаешь на руки и целуешь. У нее уже эмоций будет - хоть отбавляй и первый вопрос, который она задаст вместо привета:

- Ты что, выпил?

или

- Что случилось сегодня с тобой..

Не давай ей до конца узнать какой ты на самом деле.. УДИВЛЯЙ...

Опубликовано:

Афтар, ржунимагу :)

-привет

-привет

-свободна сегодня

-не знаю

-ну рас ты не знаешь, тогда я предоставлю право выбора себе :)

Никакой агрессии!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Интересовать надо каждый день..

Элементарный пример:

1 день. Пришел - спокойно поцеловал, привет и все такое.

2 день. Пришел - с разлету хватаешь на руки и целуешь. У нее уже эмоций будет - хоть отбавляй и первый вопрос, который она задаст вместо привета:

- Ты что, выпил?

или

- Что случилось сегодня с тобой..

Не давай ей до конца узнать какой ты на самом деле.. УДИВЛЯЙ...

<{POST_SNAPBACK}>

ну это почти так и было... я думаю всё изза её подруги... мля...

Опубликовано:

ну это почти так и было... я думаю всё изза её подруги... мля...

<{POST_SNAPBACK}>

Позволь мне усомниться в том, что виновата именно подруга. Скорее всего, ей немнога скучно с тобой, но так как парень ты неплохой, то сказать она этого не может, и встречаться ей тоже неохота. IMHO.

Опубликовано:

Диман сказал верно- вижу что ты новичок- ресурса потратишь много это раз. Можешь войти в деприсняк это два. Три четыре пять. Тебе это надо? Итог : Забей....

Опубликовано:

всё проехали. теперь опять та же история... иду вчера по городу... вижу пыздатая тёлка сидит... +\- моего возвраста... сидит на лавочке и курит... ну я подошёл познакомились... туда сюда, много времени у меня небыло пришлось идти... ну попрошялись... лицо у неё было довольное... ну я думаю всё зашибись. сегодня утречком ей звоню...и она чёто не знаю... незнаю я занята .... туды сюды...и что опять??? вы хотите сказать что ей что-то не понравилось???

лично я думаю что стесняеться... потомучто в аське разговаривает очень смело на всякие темы

Опубликовано:
всё проехали. теперь опять та же история... иду вчера по городу... вижу пыздатая тёлка сидит... +\- моего возвраста... сидит на лавочке и курит... ну я подошёл познакомились... туда сюда, много времени у меня небыло пришлось идти... ну попрошялись... лицо у неё было довольное... ну я думаю всё зашибись. сегодня утречком ей звоню...и она чёто не знаю...  незнаю я занята .... туды сюды...и что опять??? вы хотите сказать что ей что-то не понравилось???

лично я думаю что стесняеться... потомучто в аське разговаривает очень смело на всякие темы

Понижай значимость. Все беды от этого. Ты бегаешь за ними. Им на тебя плевать. Заинтересуй их. Вторая прокотила так же, значит в тебе какие то серьезные проблемы. Ты что то делаешь не так.

Да и не нужно было звонить на следующий день.

"ну я думаю всё зашибись." - еще толком ничего не было, а ты уже празднуешь победу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2175

Уровень девушек

2. 123

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

3. 1303

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...