Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я лох :( , и как мне изменится, постояно у меня в техникуме пупускает один п*дорас на деньги и что сам прикол я боюсь его, хотя он за меня на много ниже и возраста такогоже, просто я не когда не дрался и даже кулак незнаю как правельно держать (тоесть полный хиляк)

как мне изменится ? бо чуствую себя кошмарно, когда иду с девченкой и знаю что я не то что за ее не могу постоять а даже за себя

что кто посоветует ? и каким видом спорту зайнятся в первую очередь ?

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

)Залошил ты ся конкретно....

Респект за то что ещё за голову взялся, некоторые пускают всё на саматёк.

Тупо банально БОКС могу посоветовать: месяца 3-4 продержишься и ты будешь героем (для себя)

Ты проведёшь 2-3 боя с незнакомым противником за это время. Чему нить да научишься, главное самооценку подними свою, дальше будет всё как по маслу.

З.Ы. А того гопника в скоре на деньги поставишь ТЫ!

УДачи ;)

Опубликовано:
)Залошил ты ся конкретно....

Респект за то что ещё за голову взялся, некоторые пускают всё на саматёк.

Тупо банально БОКС могу посоветовать: месяца 3-4 продержишься и ты будешь героем (для себя)

Ты проведёшь 2-3 боя с незнакомым противником за это время. Чему нить да научишься, главное самооценку подними свою, дальше будет всё как по маслу.

З.Ы. А того гопника в скоре на деньги поставишь ТЫ!

УДачи ;)

бокс конечно хорошо, но мой знакомый один (сейчас ему 22 год.) говорил что эму голову там одбили та и зрение можна ухудшить. правда ли это ? или всетаки пиздюк он :) ?

Опубликовано:
я лох :( , и как мне изменится, постояно у меня в техникуме пупускает один п*дорас на деньги и что сам прикол я боюсь его, хотя он за меня на много ниже и возраста такогоже, просто я не когда не дрался и даже кулак незнаю как правельно держать (тоесть полный хиляк)

как мне изменится ? бо чуствую себя кошмарно, когда иду с девченкой и знаю что я не то что за ее не могу постоять а даже за себя

Бокс может и не стоит. Какой вид спорта ты выберешь зависит прежде всего от тебя, от того, что тебе нравится. Можно качаться начать. Только осторожно - не переусердствуй.

И еще - не грузи себя дурацкими мыслями. Когда ты боишься, все будут стараться напугать тебя. А ты не бойся, чуствуй себя комфортно и все. Это сразу не придет. Но ты всегда упражняй свое спокойствие и постепенно научишься быть невозмутимым.

Опубликовано: (изменено)
Рукопашка. :P

Там была рукопашка, но тайский бокс мне кажется реалистичнее. А вообще тут спор не о боевых искусствах. Автор, ты читал "Кирпичи"? Если нет, то мигом читать, там ты найдешь ответ на свой вопрос.

На боксе можно голову и зрение испортить. Потому что там в голову все удары. На тайском ты больше отобъешь ноги, особенно голени, потому что там удары во все части тела.

А вообще, сначала просто надо участвовать не на крутых соревнованиях, а для новичков. Потом постепенно повышать свой уровень. Тогда не отобъешь.

Изменено пользователем Mister XXXL (история изменений)
Опубликовано:

Мне кажется советы немного не в ту степь...

Проблема состоит в другом. Автор может хоть 10 лет заниматься бокс и всеми возможными единоборствами... но этот гоп как обувал его на деньги , так и будет продолжать обувать.

Главное , как ты себя поставишь перед людьми и как ты себя ведешь в разлиных ситуациях. Слабаков видно сразу. Прежде всего важна уверенность в себе, ее очень хорошо видно. И не позволяй себе боятся, т.к это чувствуется на животном уровне.

Аналогично, если проходя мимо стаи собак ты будешь ее боятся , то они обязательно на тебя нападут. Если не будешь - они тебя не тронут.

Важно правильно себя поставить в новом коллективе. Тебе же изменить ситуацию будет очень не легко, но все таки попробуй. А соитись с этим гопом в драке или нет, все таки придется и не факт , что ты выйдешь победителем это уже не так важно, главное сам факт отпора.

И в школе и в инсте я встречал таких людей как ты, которые не могут постоять за себя, которые сами уверенны что заранее слабее тебя и ты можешь делать с ними, что хочешь. Мое мнение что таких людей архисложно переделать.

В каком технаре учишься ? Собири народ и вмажь ему ! Ну или соберись духом возьми бутылку и рабей ее об его голову ! Да не поможет тут тайский бокс и рукопашка ! Главное смелость решительность и напор ! Кто с мечем к нам придет, от этого меча и погибнет !!!

Изменено пользователем Качок_из_подвала (история изменений)
Опубликовано:

да все просто. разбей ему лицо.

не парься, не убьешь ,если у тебя этот вид страха..

заряди прямой в область скулы(нокаут. точка) или в нос. когда он загнется, берешь за ворот одежды и пробиваешь в грудь коленом с размаха.

делается просто нога сгинается в колене, заносится назад под углом 60% от спины, и далее выгибаешься и бьешь массой , ударная точка- коленный сустав.

Удачи! главное-не робей. отправишь его в нокаут разок-больше не подойдет. был у нас такой в универе на 1 курсе. хватило уширо в голову на физре, еще и в кедах нога была. нокаут и все. больше он ко мне не подходил.

ты же мужик йопты..вот и докажи на деле.

Опубликовано:
рэп слушай. всему научит.

я не тока рэп слушаю я его и читаю :D хочу бить битмейкером :) а потомуж рэпером :)

всетаки набирусь завтра храбрости отпиздить его

Опубликовано:

рэп слушай. всему научит.

я не тока рэп слушаю я его и читаю :D хочу бить битмейкером :) а потомуж рэпером :)

всетаки набирусь завтра храбрости отпиздить его

Напиши нам потом как всё прошло

Опубликовано:
Мне кажется советы немного не в ту степь...

Проблема состоит в другом. Автор может хоть 10 лет заниматься бокс и всеми возможными единоборствами... но этот гоп как обувал его на деньги , так и будет продолжать обувать.

Главное , как ты себя поставишь перед людьми и как ты себя ведешь в разлиных ситуациях. Слабаков видно сразу.

+5

2 автор - дерись.не убьет он тебя.не умеешь бить руками - бей ногами.никуда записываться не надо.ТЕБЕ это не поможет.Просто пойми - у ТЕБЯ забирают ТВОЁ.Кто дал такое право?Попробуй накрутить себя.Только не дома, за чашкой чая, а когда он в очередной раз подойдёт.Удар ногой в пах(растяжка не нужна - ты сможешь).А дальше не давай подняться.Старших не зови(пацанов в смысле, а не родителей)).ИМХО не пойдут.ВСЕГДА решай всё сам.Удачи :)

Опубликовано:

Братишка один решительный удар в нижнию челюсть, а точнее прямо в подбородок. И всен он потеряет сознание на несколько минут. Или возми и ноги ему засуши. Тут главно решительность

Опубликовано:

Спортом обязательно займись. Бокс будет, или рукопашка это уже не так важно, главное ты начнёшь физически развиваться. А умение постоять за себя тебе ещё не раз пригодится в жизни, потому что таких п-сов полно. И что самое важное повысится твоя самооценка. А вообще поанализируй себя и конкретно эту ситуацию. Всяко это дело можно как-то разрулить. Желаю удачи.

Это кто то из наших стебеться .))

Чувак если ты учишся в техникуме , то пичатай хоть граматно .

А так хочу по желать тебе , терпения побольше .

Потомучто себя ты уже так поставил есть у нас такие дятлы тоже .

Не поменяешся ты не верю в это.

А про девочку забуть , она за себя лудше постаит чем ты .

А вообше что ты на пикап форуме забыл иди в комбатс играй дальше...

Я представляю кто ты , я бы сам над табой постебался .

АВТОР Я В ТЕБЯ НЕ ВЕРЮ.

(ИМХО мое личное мнение варн ненадо)

Изменено пользователем Иностранец (история изменений)
Опубликовано:

+1

если гоп то значит не дёрганый, а это большой минус, пусть он думает что такой крутой не шарашиться от замахов)

на твоей строне эффект неожиданности, прямой в нижнюю челюсть и он покойник,а вообще с такими людьми надо уметь разговаривать ( драка не решение ). У них ярко выражено чувство опастности если они видят что чел норм в базаре то и пургу гнатть не будут.

P.S. иди в бокс, ну или тайский( не бойся ни чё тебе не отобьют если тренер норм., ты думаешь что ли придёшь на первую треню оденешь перчатки и будешь во всю хлопаться с мужиком в 2 раза больше себя :lol: )

самооценка подниметься нереально уже через месяца 2, ну или первых соревнований, а это главное

Иностранец, а с чего ты решил что не измениться.

Года 3 назад была таже проблема (творилось примерно тоже что и с автором), занялся БИ.

Итого: уверен в себе, да и на крайняк пиздячек вставлю

АВТОР Я В ТЕБЯ ВЕРЮ

Опубликовано:

Автор изменится, я уверен. Веть не зря он поднял это вопрос. А раз поднял, то значит хочит изменится.

Так что хоть словом, хоть кулаками, но ты должен отстоять свое право. И знаешь, что я хочу сказать, ты не лох, а нормальный пацан. Лошара бы нестал об этом говорить, и продолжал бы ишачатся на того пи**ра. Так что братишка правда на твоей стороне, а значит ты сельнее.

Опубликовано:

Даже если и в больнице, то это токо доказывает, што у него хватило духу, ответить этому быдле. Хотя есть и другой вариант. Он отделал пд*ра и теперь находится в ментовке :)

Опубликовано:

за*ебал этом меня п*дорас (олень ходит на кикбоксинг уже 4 лет ) по крайне мере я поборол свой страх и дал ему в ебало :) хоть он меня и замисил как тузика, что все ребра болять, но все же мой удар в челюсть он не забудит :)

П.С. Посоветували мне айкидо говорят все что нужно для защиты вот наверное на его и пойду :)

Опубликовано:
за*ебал этом меня п*дорас (олень ходит на кикбоксинг уже 4 лет ) по крайне мере я поборол свой страх и дал ему в ебало :) хоть он меня и замисил как тузика, что все ребра болять, но все же мой удар в челюсть он не забудит :)

П.С. Посоветували мне айкидо говорят все что нужно для защиты вот наверное на его и пойду :)

Красава вообще ...

Кстати можешь сам на него пару раз кинуться...или типа "ну давай козел ебни мне"

100% отстанет

еще совет...чувствуешь что обижают-шли на ХYЙ...

Айкидо вещь,дзю-до попробуй...

Отписывайся как сам...)))

все-таки росуждал и понял почему они меня трогают, бо они исчут таких как я ( не увереных ) у меня даже походка полудохлого :) и вес я понял у меня очень мал для мого возроста :( отца у меня нету и не когда не знал что вес играет большую роль та и спортом особо не занимался, почти не когда :) всю жизнь просидел за компютером :) хоть сейчас понял что жить так нельзя и нужно изминятся в лучшую физичиську стороно.

Форум пикапа мне открил глаза и за это ему большой респект

П.С. за ошибки извените, живу в Украине в учобных завидениях русский не изучают та и ворд нужно поискать :)

Изменено пользователем JDG (история изменений)
Опубликовано:

Я за тебя очень рад! Молодец! Я вот немогу только одного понять? Почему некоторые люди начинают обзывать, бить (одним словом - чмырить) других людей? Что им это даёт? Зачем? и Почему?

Опубликовано:

Братишка я сам на Айкидо ходил. Ваще тема. Руки начишся ломать токо так. Знаешь если раз ему уже да в еб*ло, то и второй раз сможешь. Главное не тушеватся. А ребра зажевут и станут еще крепче. Зато он в следущий раз подумает стоит до тебя лести или нет. А то шо он занимается кикбоксингом, это х*ня. Настоящий боец никогда просто так не будет показывать свою силу. Я еще раз повторяю, братишка, ты не лох, а нормальный и правельный пацан.

Опубликовано:
Братишка я сам на Айкидо ходил. Ваще тема. Руки начишся ломать токо так. Знаешь если раз ему уже да в еб*ло, то и второй раз сможешь. Главное не тушеватся. А ребра зажевут и станут еще крепче. Зато он в следущий раз подумает стоит до тебя лести или нет. А то шо он занимается кикбоксингом, это х*ня. Настоящий боец никогда просто так не будет показывать свою силу. Я еще раз повторяю, братишка, ты не лох, а нормальный и правельный пацан.

Согласен!

Shurik! большинство из них не состоялись по жизни как люди. И поэтому зачуханив норм. чела они ощущают своё превосходство над ним, это доставляет им удовольствие.

Michal у автора как раз с борзостью и проблемы, а на боксе, кике, и тд. он её наберёться. Ведь смелость она из ниоткуда тоже не возьмёться. Если он его боялся то и будет бояться. А спортом позанимаеться, крови немного прольёт на ринге у него и страх пропадёт. Когда с этим удодом трепаться будет он в душе ржать будет "Господи да ты посмотри на себя подтянуться то не сможешь, по печени по почкам и ты лежишь" примерно такие мысли. А большинство норм.

Изменено пользователем WHITEMAN23 (история изменений)
Опубликовано:

Пестишь, парень. Если он 4 года ходит на кик, то он не пропустил бы твой удар, так что давай наберись смелости и все-таки попытайся его ударить в реале

Опубликовано:

Запомни, что тебя будут пиздеть, пока ты будешь говорить "я лох". Если бы ты назвал тему "Проблема с боксером" или ченьть в этом роде, то я бы в тебя поверил. А так нет)) Научись уважать себя

Опубликовано:

Пацаны, это уже не нам решать ударил он того удота или нет. В конце концов это на его совести. А насчет пропуска удара, то можно и 10 лет заниматся и нечему не научится, и пропускать удары. Может он, этот пд*р, на этом кикбоксенге мальчик для битя, а на людях крутой.

Опубликовано:

да нефига он не молодец ! как был дрыщем так и останешься если будешь далее сидеть за компом и заниматься онанизмом в туолете ! Ты позоришь свою родину ! Вот был бы МС выступал бы за украину выйграл пару медалей ..... кубков ! А так дохлый негр реп читает ! Ты говно сам бы такому п888ды дал !!

Опубликовано:

Качок_из_подвала, не смеши народ :D:D:D . У меня складывается такое ощущение, что ты и есть то кикбоксер который его пиз**т. Вот ты злишся на афтора, а раз злишся то у тебя самого поди такая проблема :D:D:D . Ха-Ха-Ха!!!! Да ты я вижу к нему неровно дышишь!!! Кстате поставь себе аватар!!!

Опубликовано:

Когда сам ходил, в жизни ударить не мог. Один петух содвора даже стеналуся "ну, ударь меня". Подошел сегодня кто с такой просьбой...без проблем.

Потому-что все эти секции , в принципе, для тех кому силы девать не куда. Вот они там потеют , дома валятся в кровать. И по жизни спокойные люди.

Автору лучше на самооборону пойти. Где специально натравливают. Токо первоначально надо посмотреть как занимаются, чтоб жестко шли спаринги. И сказать чтобы удар поставили, дабы руки ноги не сворачивать. И кувырки. Для того чтобы в яблочко влепить - качком совсем не нужно быть. Только человек помереть может. Но это уже другая тема.

Сам грешил иногда, опускал бывало, но если чувтсвешь стержень у человека, т.е. морально не подпавил, уважаешь. Если члеовек упивается слабостью другого - это идиот. Смело можно брать стул в руку и бить в голову ...либо накатай на него в органы за вымагательство. пара бумажек на столе, и у парня в будушем будут проблемы с работой.

Но если тебе врачь разрешит качаться ,то это только в плюс.

С возрастом всеравно масса попрет сама. Качки которым за 50 сильней в б-ве случае 20леток. Это значит , что ты до пенсии сможешь нормально ходить по улицам.

Всё имхо.

Опубликовано:

Перестань себя шитать лохом!!!!

И займись не борьбой а какимто видом спорта который делает тебя увереным в себе. Например на танцы любова стиля.

Представь первые соревнавания кода ты выходиш с кучай людей на сцену и на тебя все смотрят.

Для такова человека как ты адреналина будет стока шо....

Я сам через все ето прошол и сечас в уневере моя жызнь прекрасна

Опубликовано:

Пестишь, парень. Если он 4 года ходит на кик, то он не пропустил бы твой удар, так что давай наберись смелости и все-таки попытайся его ударить в реале

если бы я его не ударил, я бы об этом здесь написал, вы бы здесь меня засмияли что я не пачан, тогда бы набрался смелости и точно бы заебал, а так мне на пришлось бо все же набрался смелости раньчше и дал ему в нос не ожидано.

П.С. когда с ним дрался насчет кикбоксинга что то мне не верится что он ходил на его 4 года

Опубликовано:

Забей пока что на эти айкидо х.едо,ты просто прочитай "Кирпичи" хорошая вещь!!!Сначала работай над своим характером это в первую очередь потом уже иди на бокс или куда хош,потому что без характера ты как был лохом так им и останешся!!!!

ЗЫ молодец что хоть смог уе..ать хоть тя он отп..здил,но ты хоть что то сделал!!

Мне 14 лет.И такая же проблема была когда в новую школу отдали.Ну значит пришёл,а рост у меня маленький и все пристают,на бабки разводят.Я из-этого так выпутался как только эти мырки подходят и обзывают,я их в глаз.(хоть их и трое)Ну конечно получал три дня, а потом стали уважать.Щас каждый день дома на тренажёрах, занимаюсь кикбоксингом.Уже не пристают и вдругих школах знают по соседству.

Совет:Качайся и качайся,Ешь много!Массу набирай.Так годик помучайся и бояться начнут.

Изменено пользователем KikBokser (история изменений)

Боевые искусства рулят. Ведь хулиганы оценивают так же... как и девушки. То есть в первую очередь по невербалике. У самого была такая проблема - вскоре после начала занятий БИ появилась уверенность в себе (поначалу даже необоснованная :) ) - и соответствующие изменения в осанке, походке, взгляде и пр.. С тех пор никакие гопники на меня ни разу внимания не обращали.

Как привлечь девушку и как не привлечь гопников - это одно и то же, ведь это все идет еще от инстинктивной взаимооценки обезьян, а может даже еще и динозавров.

JDG - ОЧЕНЬ тщательно выбирай где заниматься и под руководством кого. Этим ты формируешь будущего себя а предложения и качество занятий разных секций ну очень различаются.

Изменено пользователем Explore (история изменений)

JDG - Кого ты там боишься? ;-)

Сколько вам лет ребята?

Неважно сколько он лет ходил.... Пропустить каждый может...

Я недавно с ребятами боксировал... и что? )) Пропускал от парней которые ни чем практически не занимались.... Бывает! ;-)

Кикбоксингом занимался 7 лет, был призером не единократно... ;-)

Скажу тебе простую истину: В драке побеждает тот, кто больше и злее...

Так что все это ху.ня..

Если хочешь улучшить ударную технику: Иди в Бокс... Это лучший вариант, за столь короткое время 3-6 месяцев, научишься бить, двигаться, появиться уверенность в самом себе. Этого будет тебе достаточно!

А вообще просто расслабься, увидишь как идет к тебе, будь спокоен, держи руки перед собой, как только подойдет, задай вопрос первым: ЧТО? - скорее всего услышишь нечленаразделенное бормотание, если же полезет, дай в ухо!....

Вам вроде 14-15 лет.. ;-)

В такое время редко когда калечат друг, друга... ))

Не пасуй!

;-)

Успехов!

P.S.

В том, чтобы оступиться, нет ничего позорного при условии, что вы снова подниметесь

Изменено пользователем Mebius_s (история изменений)
Опубликовано:

"Скажу тебе простую истину: В драке побеждает тот, кто больше и злее.."

скорее второе.

те, с кем дрался, они может на секции не ходили, но зато у них была практика на улице.

Опубликовано:
devstvennik81 спроси у любого спортсмена злость в драке ещё хуже трусости.

Боевой настрой, мотивация это дело, а злость ни до чего хорошего не доведёт

Спорт это есть, спорт...

Драка есть драка.....

Опубликовано:

Секции это конечно хорошо ...

Для меня лучши тринажорки ничего нету, главное не перибарщивать.

Человек я ленивый, подвижный и спортивный образ жизни не виду, а качалка позволяет держать себя в форма. А при переходном возрасте поможет преобрести уверенность.

Каждому свое...

Опубликовано:
Качок_из_подвала, не смеши народ :D:D:D . У меня складывается такое ощущение, что ты и есть то кикбоксер который его пиз**т. Вот ты злишся на афтора, а раз злишся то у тебя самого поди такая проблема :D:D:D . Ха-Ха-Ха!!!! Да ты я вижу к нему неровно дышишь!!! Кстате поставь себе аватар!!!

да я и рад бы ! Вот только за такое меня выгонят из технаря да и совесть не позволяет некого на деньги гопавать, если мне что-то надо то я на это заработаю !

З.Ы. а на самом деле просто себе спорт штаны с лампасами еще не купил : )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...