Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Искал я бойцовский клуб в Риге. Как думаешь нашел? учитывая то что в первую неделю я достал телефон самой красивой однокурсницы не по её желанию и не в телефонном справочнике ;) Если ты можешь найти его то напиши мне как туда попасть. Латвия - Рига, то что он есть я знаю, но где?? адрес... телефоны...

Мне интересно как ты его искал...? Вообще это стоит узнавать на "р.ф.с." форумах. Ясное дело, что такие клубы по интересам не афишируются...И даже всемогущим гуглем можно не найти..Ищи здесь: http://www.r-f-c.org/ Точнее не ищи, а спрашивай. Да, клуб есть. Уверен, потому что натыкался на упоминания о Рижском БК. Телефоны узнавай, сам. Есть желание- найдешь... :ph34r:

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сори за оффтоп: Как удалять сообщения? Они у меня плодятся, мать их...О_о Появляются копии сами по себе

Изменено пользователем J-550 (история изменений)

Тут советуют всевозможные виды спорта..да эффективно, но на определенной стадии. Само по себе знание приемов и тп много не дают, важен дух. Ты за гопником так скоро не угонишься, он в фрейме "мочилово" все равно надаст тумаков. Важно быть выше его фрейма, а сотворить свой - он тебя ногой, а ты его стулом, о тебя в морду, а ты брызгая кровью засри ему всю харю и тп..- вощем просто угнаться за его уровнем спортивного развития оч трудно, да и долго. Но духом ты его обгнать можешь легко. Главное найти в себе тумблер - щелк и ты снова псих, живущий по своим правилам :) Сломай ему представление о жизни :)

А тем временем жизнь налаживается. Оказывается все просто-нужно лишь радоваться жизни и отбросить все негативное. В выходные весь день шлялся по магазинам города в поисках шмоток, мерил все и везде, не испытвая при этом ни капли стеснения. В конце концов перепахав все магазы остановился на одном и купил то что искал. Уже с улыбкой вспомниаю момент месячной давности, как стеснялся даже переступить порог отдела…

Что повлияло-не знаю. Наверное, «кирпичи».

В выходные всем курсом планируем пойти отмечать начало учебного года куда-нибудь в центр города. Действительно, а почему бы и нет ? А то как на заводе-приходим, учимся, уходим. Но уж в этот раз не стану тактично отказываться, а пойду. Обязательно.

Вконтакте какие-то девченки с других курсов пишут, что постоянно видят меня в инсте, что хотя познакомиться, что я дескать не замечаю их взгляды…Нужно объяснить им будет, чтос моим-то зрением и вплотную людей тяжело разглядеть. Еще один повод вставить линзы. Но тем не менее сам факт внимания как никогда приятен.

Наконец-то начался учебный год, а значит постоянное посещение тренажерки 2 раза в неделю в рамках физ-ры. Удивило то что в первый день после 3х месяцев простоя подтянулся 10 раз, что впринципе для меня огромное количество, тем более после перерыва. В октябре планирую записаться в бассейн. Ближе к новому году в планах стоит покупка гитары. Пока акустической, начну с нее, потом планирую перебраться на электруху. Ведь иметь общественно известное хобби повышает репутацию в коллективе, а она для меня на данный момент на вес золота. Точнее то, что мне жизненно важно ее приобрести. Ну и к тому же музыка-мое хобби, так почему бы вместо того, чтобы задрачивать комп с утра до вечера и сажать себе зрение, не выучить риффы, аккорды и технику игры вцелом. А потом...потом создать группу, но это еще в далеких планах (хотя, почему я не должен думать наперед?).

Вспомнил, что в городском чате общаюсь с очень авторитеным в нашем инсте пареньком, образ которого больше всего напоминает Тайлера Дертена из «Бойцовского клуба» (думаю вы поняли о ком я). В школе и 1 курсе его лошили так же как и меня, поэтому, скорее всего, он и помогал мне весь 1 год освоится с новой степенью учебы. Списались, договорились что в выходные вместе пойдем на футбол. Неужели первые друзья, да еще и такие авторитеты ? Возможно, по крайней мере хочется надеяться…Только сейчас начинаю понимать фразу «Не имей 100 рубей, а имей 100 друзей». Мда, сколько же лет я упустиЛ, сколько же теперь наверстовать, гнаться за сверстниками. Ндеюсь путь будет интересен. Главное не сбиться с него.

2redox

Автор, молодца! Так держать.

У меня тоже сейчас саморазвитие во всю голову, охота просто лечь и недельку-другую пролежать, устаю очень.

Топикстартер: проломи этому товарищу башку чемнибудь тяжелым, возможно будут проблемы с законом и с техникумом, зато тебя все будут считать за не нормального и что с тобой связываться не стоит...

Изменено пользователем Tony (история изменений)
Топикстартер: проломи этому товарищу башку чемнибудь тяжелым, возможно будут проблемы с законом и с техникумом, зато тебя все будут считать за не нормального и что с тобой связываться не стоит...

Он спрашивал как перестать быть лохом, а не как стать ненормальным отморозком)

Последние 2 недели были просто феерическими для меня, казалось, что жизнь действительно сделала крутой поворот на 180 градусов и пошла в гору. Да, ыбло тяжело, шла медленно, но шла, карабкалас к вершине всем чем могла уватиться. Но сейчас остановилась, а может и начала сползать.

Вновь смачная ссора с родителями, да такая…что забудется не скоро. Опять не(до)понимание, расхождение во взглядах, взаимное оскарбление (только сейчас понял, что грубить родителям как ответ на такое же грубиянство-это путь вникуда).

К тому же сегодня осознал-в этом семестре не было ни одного дня, чтобы я отсидел все положенные пары в инсте. Ни одного. Кошмар. На 1 курсе у меня была 100% посещаемость в 1 семестре, вообще ни единого прогула, а сейчас пошло-поехало… Причем не просто ухожу с пар, а иду с однокурсниками, которые и валят первыми, а меня тянет за ними-словно магнит. Ох не доведет это до добра, нужно срочно отмагничиваться от такой «компании».

В группе начали лошарить по полной. Если в школе лошарили и вдобавок били, то тут исключительно словестно. Оказывается это еще хуже, чувствуешь себя действительно ушлепком, тем, кем тебя видят эти твари и внушают тебе же что ты действтельно таков. Если бы было больше силы воли не обращать внимание на таких мудаков, у которых все ще играет в ж0пе детство…Но «если бы», «если бы»… Сам ответить на выпады мля не могу-ни подвешенного языка, не смелости, не храбрости, не мыслей. Вообщем новая цель-изменить мнение о себе в коллективе, пока не поздно, а то сотрут нах в порошок, им лиишь бы дай повод. А для того, чтобы изменить взгляд других на себя, нужно изменить себя самого. Больше никаких клунских выходок, больше молчния, меньшу глупых вопросов, больше решительных действий, меньше слов, больше дела. Сказал-сделал. Теперь это новая цель, новые качества, которые придется долго вырабатывать.

Хоть что-то на этой неделе порадовало-Жарков попросил придти на наш институтский аналог «Что?Где?Когда?», типо интеллектуальные игры. Попросил остаться после пары на которой он мне поставил 5 за рассказ о Японии, говорит: «Ты парень умный, я вижу. Хочу чтобы ты пришел в Воскресенье в такую-то аудиторию в час, у нас будут интеллектуальные игры. Если кто-то с вашего курса еще придет-будет только лучше». Было б такое года 2 назад, в школе, откозался бы и продолжал задрачивать комп и стесняться принимать участие в общественных делах, но не сейчас… Пойду полюбому, тем более раз уж пригласили, да не кто-нибудь, а преподаватель у которого в том семестре сложный зачет. Хоть какой-то подъем настроения в конце недели.

Ну вот и все, живем дальше...

Изменено пользователем redox (история изменений)
.... пока не поздно, а то сотрут нах в порошок, им лиишь бы дай повод.

а для чего "поздно"? 2-3 года и ты их не знаешь.

Цитата(redox @ Sep 19 2008, 19:48)

.... пока не поздно, а то сотрут нах в порошок, им лиишь бы дай повод.

а для чего "поздно"? 2-3 года и ты их не знаешь.

Неправельная установка. Потом другие будут и т.д. Никогда это не кончится, если сам не изменишься.

не можешь обложить их дерьмом? +))) напиши мне в личку, научу, плакать будут.

Изменено пользователем -Try It- (история изменений)
я лох :( , и как мне изменится, постояно у меня в техникуме пупускает один п*дорас на деньги и что сам прикол я боюсь его, хотя он за меня на много ниже и возраста такогоже, просто я не когда не дрался и даже кулак незнаю как правельно держать (тоесть полный хиляк)

как мне изменится ? бо чуствую себя кошмарно, когда иду с девченкой и знаю что я не то что за ее не могу постоять а даже за себя

что кто посоветует ? и каким видом спорту зайнятся в первую очередь ?

Никаким. Занятия боевыми искуствами только укрепит твой дроч. Тебе надо например в бойцовский клуб походить. Реально подраться.

Изменено пользователем RollSpisFlexx (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...