Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация со сложной девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак.

Познакомился с очаровательной девушкой - стройная, длинные волосы, красивые глаза. 17 лет.

/мне 20. Высокий, симпатишный, хорошо образованный, но временами слишком интровертен, да.../

Встретились, опаздала минут на 8 с половиной (да, я такой, все запоминаю до мелочей =)). Вопщем поехали мы на маршрутке в мое любимое место по ходу трудновато нащупываем общие темы, почти сразу рассказывает, что ужасно уставшая (по ней это хорошо видно).

Приезжаем, ничего не хочет из красивых, вкусных пирожинов (или как там пишется =)). Сидели ~ час, все время закрытые позы, часто как-бы покусывает нижнюю губу (ужас!!! первый раз такое!!!), сохраняет дистанцию. Развиваю всевозможные темы, она вежливо отвечает, пытается поддерживать, но... они быстро угасают и мне приходится говорить все время. На возвышенные темы реагирует гораздо лучше. Потом провел тест "КУБ". Получилось хорошо и творчески. Говорил хорошее, о плохом почти не упомянал. Одним словом: с отчимом проблемы, мама тоже... тово. Опустошенность, мечтательность. "Буря" страшная и ужасная, все сметает... "Конь" высокий и сильный.

Потом пошли гулять, немного комплиментов. Все делаю как обычно, но она как-бы хорошо расположена, но в тоже время чувствуется, что дистанция остается.

Поехали домой (типа "не буду мучить"), в маршрутке обнял одной рукой - сидит ровно, блин.

Довел до дому, но как выяснилось идет она к подруге (напрягло >:|), идя по кварталу шутил шутки. Любая история, даже самая смешная заканчивающаяся плохо для одного из её участников сразу ей перестает нравится. (Между тем очень уверенна в себе, но и рассказывает, что всего боится).

Перед домом заговорили, хм, о животных и деревьях. Дистанция сократилась, начала рассказывать всякое... про деревья и животных =).

У дверей обнял, посмотрел в глаза и приподняв подбородок - голову не отворачивает и в тоже время на поцелуй не отвечает. Б*яяяяя. Ладно, тазобедренная часть (м-да) отодвинута на расстояние, опять поцеловал после слов - "Когда мы с тобой еще встретимся?" (сразу разозлился за малодушную фразу, блин). Обхватил за талию двумя руками, говорю что-то вроде "да поцелуй уж ты меня" (сказал правильным голосом, те не просил). Поцеловала примерно как чмокают в щечку и... как птичка-синичка из разжатого кулака.

===

Может усталость (работает и учится, по себе знаю как херово) + трудности случающиеся раз в месяц? Или просто что-то случилось?

===

И девушка очень нравится, и в тоже время все эти тараканы.

Пока решил еще раз встретится, но незнаю что делать в этом сложном обстоятельстве =).

Говорить о надежности?

Нужны метафоры (плиииз =))

Ну и мелочи вроде - при встрече целовать или нет??? Может БД? Вопщем нужна тактика.

Хорошо будет позвать домой (придет!) или станет еще скованнее...

Блин.

Опубликовано:
Может ты ее не особо завел как парень, но решила оставить в парнях до того как найдет лучший вариант.

ммм...

Врят ли, пи первой нашей встрече я ей оч понравился. Так во всяком случае показалось.

И в этом случае...эээ, переломный момент происходит в опред. время, но не до начала же отношений, имхо.

Опубликовано:

Ну, привет

Че, не зацепила?

Дождись когда она будет энергичнее. Тока пусть сама звонит(хотя может и не позвонить). Тогда и понятнее будет.

Со мной такая же беда была. Тогда мне повезло.

Вообще, че за молодыми гоняться. Бегай за старшими, так веселее и сложнее.

Опыт набирается в борьбе только с сильным противником.

Опубликовано:
Да, ты так ей понравился, что она вела себя как женщина-бревно

Когда у меня на душе херово-херово, я вообще могу смотреть только на рожи собутыльников... причем молча и очень угрюмо.

Хотя... может ты и права... Я сильно старался, неужели так вдруг сильно все поменялось. Первое впечатление обо мне у нее был наверное самое сильное по сравнивнению с др. девушками...

Кто еще что думает?

Опубликовано:
Дождись когда она будет энергичнее. Тока пусть сама звонит(хотя может и не позвонить). Тогда и понятнее будет.

она телефона не знает =).

Со мной такая же беда была. Тогда мне повезло.

Вот в твоем случае отчего девушка была такой "трудной"?

Вообще, че за молодыми гоняться. Бегай за старшими, так веселее и сложнее.

Опыт набирается в борьбе только с сильным противником.

Ну понравилась она мне =)...

Опубликовано:

Интроверт, как и я, это даже хорошо(с одной стороны). Девушки про таких думают: "Он что чего-то недоговаривает", даже если раскрылся весь.

Как же так без телефона?

Я свой случай описывал. Добавлю, что при встрече я ей быстро поднял настроение.

Зачем метафоры. Уверен, что многие и без них хорошо справляются. Если и употребляют их, то это происходит случайно. Это же не особо важный элемент.

Хочешь стать интереснее, тогда думай, Max, думай, ты же интроверт.

Вот тема: во Флориде гигантский 4м питон слопал аллигатора и... лопнул(это правда, тока что по телеку показали). Развей тему, благо есть в какую сторону.

Опубликовано:
Интроверт, как и я, это даже хорошо(с одной стороны).

Среди выдающихся людей - 50% интровертов, причем их всего около 25%.

Как же так без телефона?

Деньги кончились смс с чужого писал - она на паре была...

Я свой случай описывал. Добавлю, что при встрече я ей быстро поднял настроение.

А тут вообще никак. Ни комплементами, ни искрометными шутками, тест всегда хорошее впечатление производил, а в этот раз почти ноль...

В первый раз когда встретились, всеми силами привлекала внимание.

Опытные, старшие товарищи, очень прошу помогите правильным советом.

Опубликовано:

В целом все весьма неплохо. Возможно она действительно сильно устала, тогда ее можно понять. На свидании видать мало кинестетил.

Ну и мелочи вроде - при встрече целовать или нет??? Может БД? Вопщем нужна тактика.

Хорошо будет позвать домой (придет!) или станет еще скованнее...

Блин.

Целовать, в щечку, но целовать!

Не надо БД пока, секса не было, да и потом остается вероятность того что еще пока не сильно заинтересовал.

В плане тактики посовтую следующее: следующее свидание ты ее ведешь к себе домой. Там кино, вино и домино неважно. А вот дома по максимуму нужно ее раслабить и как можно точнее откалибровать. Если она раслаблена и доверяет тебе - передвигайтесь в спальню, если волнуется и немного нервничает - всеравно передвигайтесь в спальню. А вот если она ставит реальные барьеры и сдает назад, отстань от нее на сегодня. Покажись ей милым парнем, который ждет от нее высоких отношений, а не Фаста. Легкая кинестетика и поцелуйчики всеравно должны присутствовать. Но не нажимай и не перебарщивай. После этого обычно доверие зашкаливает (правда есть вероятность оказаться в ДОДе, но это гасится сообщениями о вас). А вот на следующем свиданиидолжен быить зачот!

Удачи! ;)

Опубликовано:
В плане тактики посовтую следующее: следующее свидание ты ее ведешь к себе домой. Там кино, вино и домино неважно. А вот дома по максимуму нужно ее раслабить и как можно точнее откалибровать. Если она раслаблена и доверяет тебе - передвигайтесь в спальню, если волнуется и немного нервничает - всеравно передвигайтесь в спальню. А вот если она ставит реальные барьеры и сдает назад, отстань от нее на сегодня. Покажись ей милым парнем, который ждет от нее высоких отношений, а не Фаста. Легкая кинестетика и поцелуйчики всеравно должны присутствовать. Но не нажимай и не перебарщивай. После этого обычно доверие зашкаливает (правда есть вероятность оказаться в ДОДе, но это гасится сообщениями о вас). А вот на следующем свиданиидолжен быить зачот!

Хмм... после того как в спальню отвел? милый парень? Скорее просто не сильно нажимающий, или не очень увереный, хотя в общем тактика хорошая

Но от себя добавлю что пару раз попытаться продавить даже выставленый щит стоит, не которые бояться фаста но очень непротив с увереным, настырным самцом ;)

Автору, ты сейчас зря кипишь на мой взгляд поднял, если следовать твоим словам, между первой и второй встречью большое различии. Значит и правда устала, но пришла значит в интересе, на следующей встрече действуй по плану банзайча, но если опять уставшая, посторайся оставить ночивать у себя, и ночью не мучай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

• Создать...