Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вернуть ли...забыть ли...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа. Хочу рассказать вам свою историю. Может быть она и не отличается оригинальностью, но просто хочется высказаться, и услышать вашего совета. Все началось 2 года назад. Мы познакомились в онлайн игре, встретились, потом снова встретились и завертелось. Все было как в сказке, мы любили друг друга, секс был 5-6 раз в недлю, чуть ли не каждый день ))) нас просто очень сильно тянуло друг к другу, да и к тому же я был у нее первым, а она у меня... Прошел год, пролетел просто. Я ушел в академ, собирался ехать работать в америку, когда ездил в питер на собеседование, которое я кстати с успехом прошел, она звонила мне, писала смски, ревела, говорила что очень скучает и тд и тп. Я понял что не смогу ее оставить тут на целый год и отказался от поездки. Я устроился на работу, заробатывал не плохие деньги, мог с легкостью потратит в день от 1к и больше, мы не в чем себе не отказывали. Она училась. Наступило лето 2006 года. Она устроилась на практику на кафедру, ей там выделили науч. консультанта, молодого парня 22 лет (нам 20 и 21 сейчас), я в это время жил у нее. Скоро я стал замечать что она охладевает ко мне, на мой вопрос что случилась, говорила что устает очень на практике и что надо делать отчет и типа все мысли погружены туда. Ну ладно думаю, сдаст все вернется на круги своя. В августе мы уехали отдыхать на море, не забываемо провели время, но я заметил одно но, она очень не хотела уезжать, но отказываться было уже поздно. В поезде она 1 раз сказала мне что порой воспринимает меня лишь как друга, я обиделся. Спустя некоторое время она сказала что любит меня. Ок. Забил. Отдыхаем, отрываемся на полную катушку, секс каждый день и не по разу. Однажды она предложила мне написать домой письма, обычные, бумажные. Ок. купили конверты, сели писать. В итоге я написал домой, а она написало своему науч. консультанту. Ну хер с ним как то я тогда не придал этому особое значение. Отдохнули, приехали, все вроде здорово. Проходит время я начинаю понимать что она постепенно отдаляется от меня. тут у меня сорвало башню, я стал бояться ее потерять, заваливал подарками, открытками с признанием в любви, писал ей стихи т тд и тп. Кароче завысил ее значимость до небес. Наступает октябрь. ЛЕжим мы как то с ней у меня, она уже почти голая, и вдруг она мне выдает что не любит меня больше. Я замолкаю начинаю одеваться. Одевается она. Иду провожать ее домой, уже почти у самого ее дома, обнимаю ее, говорю что люблю ее больше жизни, что пусть она хорошенько подумает прежде чем принимать какое то решение. Говорит что подумает. Остается со мной. Наступает ноябрь, я жду ее у себя. К назначеному времени она не приходит. Я звоню ей на сотовый, мол ты где?

-Я гуляю, не волнуйся.

-Я хочу увидится с тобой.

-Сегодня?

-да

-Ладно заходи ко мне к 21 00.

-хорошо, пока пока.

Меня это как то насторожило и я прихожу к ней к 20 00. Она не одна. Она с ним. Выходи говорю ему, поговорим. Он смотрит на меня офигевшими глазами, ты кто?-спрашивает

-Я с ней уже полтора года встречаюсь- говорю я

-я ничего не знал про это.

Тут выбигает она, я пытаюсь ее заставить уйти чтобы поговрить с ним. Она говорит что я убью его и тд и тп. Меня подрывает. Я говорю выбирай, здесь и сейчас с кем ты будешь! Она думает и говорит что будет с ним. Я желаю им счастья разворачиваюсь и ухожу. Ближе к ночи она пишет мне смску, прости меня я дура, давай поговорим. Я звоню ей, мы типа решаем все начать сначала. Кртина следующая.

Новый год. Мы встречаем его в 2-ем. Ночь. Она уже топлес. Звонит сотовый. На том конце он, бухущий в гавно, слышно как он спрашивает ее где она и с кем, потом говорит что он в лесу, один. Ложит трубку. Настроение испорчено у обоих. секс не состоялся. На все мои вопросы она говорила что не знает зачем он ей позвонил.

Еще кдр.

Проходит какое то время, мы сидим у нее дома, она трящит в аське. Он пишет ей. "Я зайду?" меня это насторожила. Я говорю напиши зачем? Она пишет. В итоге получается такой разговор:

он: Я зайду?

она:зачем?

она (спустя 5 минут его молчания): Диплом помогать делать?

она:тогда ладно

Меня это вывело из себя, я захожу собой в аську и говорю ему пусть зайдет, я давно хотел с тобой пообщаться. Он говорит, хорошо, завтра, у нее. След день мы сидим у нее, ждем. Он приходит, мы с ним разговариваем. В итоге я узнаю что он любит ее, что она тоже говорила ему что любит его. Я говорю что мне она тоже каждый день говорит что любит меня. Говорю чтоб он искал себе девушку в другом месте. Он говорит ладно. Возвращаемся к ней домой. Он помогает ей что то по диплому. Уходит. Я остаюсь. Она спрашивает о чем мы говорили. Я говорю, что он сказал мне что ты не раз признавалась ему в любви. Молчит. Потом говорит, да это так, я люблю его. Я говорю решай сейчас кто тебе дороже, у тебя есть 30 мин. 30 мин она думает, потом говорит, прости, но нам придется расстаться. Я молча встаю и ухожу. Мин чз 10 понимаю что забыл у нее свой телефон. Возвращаюсь. И тут мне снова срывает башню. Пойдем поговорим, говорю я. Мы выходим, я долго говорю ей как она мне нужна и как я ее люблю, потом покупаю пива, нажираюсь. Иду на крышу и там у меня начинается истерика (рассказывать так уж всю правду епты), она меня всячески успокаивает, говорит что поняла свои ошибки, что будет тольок со мной. Я верю. Точнее хочу верить и поэтому верю. Она ведет меня к себе домой, там гворит что знает как меня успокоить, раздевается...

Потом еще было много расстований, комбеков, как с моей так и с ее стороны...

ближайшее прошлое. Она стала скрывать от меня свой комп. Постоянно сдидит в аське. И я знаю с кем она болтает. Она пытается бросить аську, говорит что у нее от нее зависимость. Держится 3 дня, ставит ее себе обратно. Она удаляет его из контактов, спустя какое то время, он снова появляется там. Я уже читаю форумы, факи. Стараюсь не подавать виду, хотя внутри меня это бесит жутко. Встречи стараюсь проводить на позитиве, но когда я уставший иду с работы к ней на встречу, стараюсь шутить, как то развеселить ее, но натыкаясь на ее депреснявый вид у меня портится настроение. В итоге мы понимаем что нас это достало обоих.

Настоящее.

В это воскресение у нас были планы. Она звонит мне и говорит что нам надо поговорить. Разговариваем. Она предлагает расстаться. Ладно говорю. Довожу ее до дома. Она обнимает меня, целует. Я говорю пока, уезжаю.

Вечером она пишет мне в аську: Мы не общаемся? Общаемся, че уж... В итоге она говорит что я ей самый родной человек, самый близкий, что у нее никого нет кроме меня из друзей и хочет чтобы я был ее лучшим другом. На самом деле я ее очень хорошо знаю и понимаю, мы стали настолько родными друг другу что думаем одинаково и в одно и тоже время )

Понедельник. Я работаю рядом с ней. Она зовет меня к себе на обед (обычно я у нее обедал). Я отказываюсь. Она упрашивает. В итоге я прихожу, мы мирно общаемся, кушаем и тд и тп. Узнается что вечером у нее вручение диплома, я приглашаю ее отметить это дело, она говорит что с радостью согласиться. Вечер. После очень хорошего похода в кафе, возвращаемся к ней домой. Я ее провожаю. Вдруг она смотрит на меня, так нежно-нежно. Чего ты? - говорю я. Люблю тебя вот чего. Я обнимаю ее и говорю что тоже люблю ее и что не могу быть ей просто другом. Проважаю ее домой. Иду на остановку. Захожу с мобилки в аську, и тут мне снова моча бьет в голову в голову. Я говорю ей: давай поженимся, а? И будем жить вместе?

Она пишет: я согласна, давай только не в аське поговорим об этом.

я: Ок выходи сейчас к подъезду.

Она выходит из аськи, я думаю ну вот занчит щас выйдет. Иду с остановки к к ее дому. Подхожу, смотрю а она за ручку уходит с ним... я в шоке, окрикиваю ее, она машет мне ручкой, я разворачиваюсь и ухожу. Удаляю ее из аськи, пишу смс что меня больше нет для нее. Нажираюсь. Вечером она звонит. Ревет. Говорит что она тупая дура и сама не понимает что творит, говорит что хочет за меня замуж. Я говорю либо я либо он. 3 не дано. Она говорит что будет со мной. Ок давай тогда поговорим уторм. Утром иду на работу. Она в аське. Отвечает неохотно, холодно. Потом вообще выходит из нее ничего не сказав. к 14 часам я иду к ней, думаю надо поговорить. Подхожу к ее дому, смотрю а она из кона глядит на меня, машу ей рукой, выходи мол. Жду 10 мин. Выходит он. Я желаю ему удачи, разворачиваюсь и снова ухожу. Окончательно все для себя решив и выяснив. Снова удлаю ее из аськи. Вечером идя с работы, встретил ее возвращающуюся с учебы. Хотел пройти мимо но она шла прямо на меня.

-Ты не будешь больше со мной общаться?-в глазах вина и печаль

-нет. Досвиданья. Машу рукой и ухожу не оглядываясь

Вот собственно и все. Мои ошибки:

1. Охеренно завысил ее значимость

2. Слишком много ей позволял, надеясь на ее честность и верность

3. Стал ревновать, тем самым показав свою неуверенность

4. Слишком часто говорил что люблю и боюсь ее потерять

5.Я епаный ТФН :(

план действий. вот тут я даже не знаю. Хочу забыть ее. Выкинуть из головы. Слишком много она мне боли причинила. С другой стороны я люблю ее, и хочу вернуть.

Недавно мы записались в бассейн, я точно буду туда ходить, она не знаю. Что делать если она первая выйдет на контакт? Как вести себя? Общаться? Сам я первый не буду больше принимать никаких действий. Нужны ваши советы. Да и критика приму с благодарностью на будующее. Спасибо всем за внимание.

• Советник
Мои ошибки:

1. Охеренно завысил ее значимость

2. Слишком много ей позволял, надеясь на ее честность и верность

3. Стал ревновать, тем самым показав свою неуверенность

4. Слишком часто говорил что люблю и боюсь ее потерять

5.Я епаный ТФН :(

Это все следствия. А ошибка одна единственная:

Ты вступил в игру "соперник", не отказался в нее играть.

Очень жизненная история. Если не возражаешь, я хотел-бы поставить линк на эту историю в ФАК по ЛТР, почему все-таки нельзя ни в коем случае в эту игру вступать. В конечном счете несчастны вы все трое.

План действий? Если-бы ты сделал сразу-же, как рекомендовано в ФАКе, то мог-бы что-то изменить. Но ты слишком долго играл в эту игру. Знаешь. У самолетов есть точка невозврата. Когда они летят от аэродрома и расходуют больше половины бензина. Ты эту точку прошел давно. Бак почти пуст. Забей и наплюй. Тебе нужен другой аэродром.

Она реализует стратегию самки и еще как!

Она поняла, что так нагло поступать можно и ей это ничем не грозит (ты же всегда возвращаешься).

Похоже, что дальше по жизни она так и пойдет (с этим накопленным у нее опытом).

Подари такой "подарок" аспиранту - жизнь его превратиться в кошмар.

Для ЛТР не годится.

Только для секса и для выбивания у себя "искры" эмоций, от ее наглого поведения.

Забуть её однозначно.

Девочка молодая, не нагулялась и чем её разгул кончиться еще не известно.

А больно ТАК особенно, потому, что в первый раз. Терпи.

P.S. Хороший ник у тебя, оптимистичный.

Ты дел наделаешь ещё!!! А потом придёшь к простому решению..

ПОРА УХОДИТЬ и заниматься собой. Она крутит вами как хочет... офигела вкрай. Уважение твоё где? Уходы уже никто не воспринимает.... разговоры тоже....всё запущено... Ставь точку.

да мужик ты или тряпка? Понять тебя конечно можно, все кто когда то были влюблены - поймут, но так больше нельзя. Ты должен это понять и тогда все получится. Не звони, не пиши, не ищи встречи. Она конечно же начнет тебя цеплять, предлагать себя, она будет уверенна что все опять как всегда и ты опять прибежишь - не в коем случае не видись. Не напивайся, желая исбавиться от боли, только наделаешь еще больше необдуманных поступков. Пойми что она тебя не ценит, не уважает, ты для нее игрушка ёё (шарик на резиночке). Много конечно времени понадобиться чтоби убить в себе эту заразу, у меня ушел год. После длительных отношений останется чувство родственности, вы все равно будете не безразличны друг другу, но не надо принимать это за любовь. Это что то вроде как брат и сестра, или очень дальние родственники - но до этого вам еще долго идти.

Уважать нужно себя в первую очередь , по мимо того что завысил значимость до небес , показал себя тряпкой (я не со зла) , и не уважение к себе , тебе обещают спуститься поговорить с тобой а выходит с другим ну не жесть ли?

Как написано в факе добро пожаловать в клуб в котором состоит 90% всех мужчин мира .... обычно из таких как ты начинаються первые шаги в пикап кот ты уже сделал )))

Дуй в поле и через силу и страх начинай знакомства иначе ты её ни когда не забудешь!

Честно - в шоке просто

до чего можно дойти, что можно оказывается самому сделать с собой из-за бабы

План действий

забыть ее. Выкинуть из головы.

НАЧАТЬ УВАЖАТЬ СЕБЯ

Она пишет: я согласна, давай только не в аське поговорим об этом.

я: Ок выходи сейчас к подъезду.

Она выходит из аськи, я думаю ну вот занчит щас выйдет. Иду с остановки к к ее дому. Подхожу, смотрю а она за ручку уходит с ним... я в шоке, окрикиваю ее, она машет мне ручкой,

Это самая жесть. Я б послал бы ее на *уй после такого. И ухожеру ввалил бы для профилактики отношений...

Автор хз, что советовали(влом читать весь топик).Но судя по твоей истории и правда ТФН.обьясню почему:

Ты встречаешься с девушкой...ты ее любишь,она "тебя тоже"...вы расстаетесь....потом опять по новой...и так по кругу...сколько раз вы там расстались и встретились?5-6?влом было считать...пойми сам нахрена тебе такая девушка?она говорит, что любит тебя и прыгает в постель к другому...это, что за "девушка"(просто у меня язык не поворачивается ее так назвать)...Это уже шл*ха какаято...если хочешь просто покувыркаться и развлечься - идеальный вариант....можешь говорить ей, что угодно - пусть думает, что любишь,а сам тем временем с другой,а ее использовать чисто для секса....почему использовать?как говорится око за око....как она тебя использовала,так и ты ее...я вобще не понимаю,как ты сам до этого не додумался уже после 2 круга?неужели для этого надо было пройти все 5-6 кругов?...Вобщем мой тебе совет забивай на нее и ищи себе нормальную девушку....уж поверь мне ты ее найдешь...главное желание...запомни : их много - ты 1 ;)

Всем спасибо. Критика только приветствуется :) Согласен с вами полностью. Ситуация на сегодня:

Ближе к вечеру пишет в аську (хотя я удалил себя из ее контактов и ее удалил нах)

Она:

Привет. Прости меня пожалуйста. Я все время о тебе думаю

я: Думай об (его имя)

Она:не получается...

я:я не верю тебе

она: Это хороший предлог чтобы не разговаривать...

я: Можем и не разговаривать

она: Хочешь я заберу всю боль и все чувства с собой?

она: и от меня ничего не останется

я:нет

я:живи уж

я:да будь счастлива

она:и ты будь счастлив

она:пока

я: пока

Проходит мин 40

она: ты веришь, что так все и закончится?

она: я нет

я: что ты предлагаешь?

она: я что-нибудь придумаю

я: придумай

она: ок

Итак. План действий такой. С моей стороны Тотальное Д, т10д и полный отрыв с друзьями. Поиграем в партизана.

зы. Уверен 150% что секса у нее с другим не было.

спасибо за внимание

Секс с другим у нее был 100%.

я: что ты предлагаешь?

она: я что-нибудь придумаю

я: придумай

она: ок

- ты мозахист.

- она ловкий манипулятор (поэтому так уверена, что ты никуда не денешься)

Твой выход - ставить ей жесткое условие по поводу других.

Но это сработает, если поймет, что ты свободен от нее (на это требуется время и твоя внутренняя готовность бросить ее).

Сейчас она поняла, что ты уже в ее руках.

Хотя бы по твоей реплике: я: придумай

Короче, сейчас все вернется обратно.

Она даст тебе "сладенького" - секс - и ты как телок опять у нее в кармане.

Убедившись в этом она тут же переключиться на другого (будет изменять у тебя на голове)

Но так она "не твоя" и ты на веревочке у нее.

Хочешь чтобы она "была у тебя в руках" - пошли ее гораздо дальше, чем сейчас.

Стань мужиком - вот тогда у тебя есть шанс "получить ее".

Стоит ли она всех этих затрат?

Ну ты ваще ненормальный! Нефиг с ней вообще разговаривать. Полный игнор, и думать забудь кто она такая. Я тут распиналась , рассказывала, а у тебя в голове ничего не меняется <_<

Можно ли изменить ее отношение ко мне? Если да то как?

Блин, ну сказали же тебе - ИГНОР. Это единственный выход, если ты хочешь изменить ситуацию в свою пользу.

Лично моё мнение - я бы забил.

2 Всехорошо :

Амиго, что за ерунда! :blink: Мы же договорились - ты на неё забиваешь!

Нахрена эти диалоги в асе и вопросы про "изменение отношения к тебе" - просто ЖЁСТКО УЛЬТИМАТИВНО ПОШЛИ ЕЁ и выкинь нах из головы!

твои фразы а асе говорят одно - "позови меня в ночи - приду!"

Забей и ПОЛНОСТЬЮ оборви все конакты.

• Советник
Можно ли изменить ее отношение ко мне? Если да то как?

Ты подсел на эмоции, которые она тебе дает, играя с тобой и изменяя тебе (не 150%, а 200%), как наркоман на иглу. А с иглы трудно соскочить. Это понятно. Она тоже подсела на эту иглу. Ты только представь себе. Она имеет не только эмоции, которые имеешь ты. Но плюс к тому она за счет вас обоих поднимает свою самооценку (а ваша самооценка падает). Ответь себе честно. Ты-же чувствуешь сейчас, что она более значима чем ты? Поманит тебя пряником и приползешь к ней снова на коленях. А что дальше? Подумай сам.

Итак. План действий такой. С моей стороны Тотальное Д

Когда начинаешь? :)

Забей, все у тебя будет ок. Все через это проходили, тем более она твоя первая. Первые отношения всегда плохо заканчиваются. Подумай, сколько классных девченок, ты мог бы никогда не узнать, если бы не эта ерунда.

Выходи в поле, гуляй, веселись. Иди на тренинг в конце-концов.

Всехорошо делай что тебе советуют мастера, не будь отмороженным таким. Ты меня удивил своим поведением. Я когда был в армии наш комбат рассказывал: что если бы он глотал иголку за каждую девушку которая его бросила, то он был бы давно ёжиком :) . Проанализируй свои действия как она ведёт себя при каких твоих действиях положительно ((судя по тому что говорила в последний раз по аське это издевки самые натуральные, она просто прется от этого процесса когда ты ведешся)),

а при каких отрицательно. Но ты слишком много вел себя имено неправильно. Тебе еще много надо над собой работать.

Правы правы, комрады, во всем правы. Сам так же думаю. Нафик оно мне надо? Но иногда сцуко накатывает просто ппц, думаешь *ля, я столько для нее делал, старался поднять ее самооценку, вселял в нее уверенность, вырастил можно сказать на свою голову. И все в никуда...ппц :) Но постепенно проходит...пройдет вообщем, буду терпеть нах, уже нашел себе кучу занятий, планов и мероприятий. Буду воплощать. Пишите если еще есть что сказать. Буду благодарен.

Но иногда сцуко накатывает просто ппц, думаешь *ля, я столько для нее делал, старался поднять ее самооценку, вселял в нее уверенность.
И заметь, у тебя это отлично получилось )))) У меня, кстати, та же фигня ))). только я на свою ОЖП

уже забил и взялся за свою самооценку поднимать чего и тебе желаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...