Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История одного года

Рекомендованные сообщения

Итак история, господа.

Как-то раз, встретился я с девушкой, своей бывшей однокласницей, 5 лет не общались, и мне вдруг приспичило встретися... Встретились, поболтали по-душам, провели целый день вместе. И я в нее влюбился, у нее был парень, но совсем недавно перед нашей встречей они расстались изза того что ону уехал учится в другую страну на довольно длительное время.

Признася я ей в любви. А она как раз должна была уезжать за границу, язык подучить, немецкий. Начали мы встречатся перед ее отьездом, тоесть виделись буквально пару дней.

Уезжает она учится. И вроде всё просто чудесно, общаемся переписка, звонки то-сё...

Но вот к ней в гости приезжает ее бывший парень. И всё летит к чертям. Призодит мне письмецо в котором говорится приблизительно следующее "Извини я пыталась тебя полюбить, но не смогла, ты зороший парень..." и т д. Короче конец. В ответ я ставлю одно условие - не поверю пока ты мне всё это не повторишь при личной встрече. Возвращается она назад. Встречаемся - она полный мороз, разговариваем, я гвоорю - повтори. Она отказывается. И вдруг поцеловала (ну совсем не по-дружески). Решил я что дело не такое уж и гиблое. Продолжаю с ней общатся, поцелуи становятся всё чаще. В результате она предлагает ДОД. Я иду в полный отказ - всё или ничего. Она долго ломается, потом соглашается. (В это время вероятней всего она выясняет отношения со своим бывшим).

Мы начинаем встречатся. Я как-бы не полнейший дурак, контроллирую ее электронную почту, узнаю что впринципе я используюсь как запасной вариант. Но при этом она чудесно играет в "любов" со мной, я почти верю. До секса дело не доходит - то времени нету, то места и т д. Периодически она просит моего позволения на встречу с бывшим - я позволяю.

Я такое отношение терплю, так как люблю невзирая на все. Так продолжается пару месяцев. Она опять едет на учёбу. Все происходит без конфликтов - (хотя по почте усекаю что она активно посещает сайты знакомств).

Итак, она возвращается. В первый день встречается со мной. Всё супер - любовь - я почти верю. Второй день - встречается с бившим. Всё ок. Третий день - я предлагаю встречу - начинается самый обикновенный мороз, говорит что занята уроками и т д. Звоню вечером домой - никого. На моб - берет, где-то гуляет. Я интересуюсь "с кем?" в ответ невнятные отмазки придуманные на ходу. Избегает встреч со мной в течении 3 дней под разными предлогами (явно надуманными). Я ставлю условие, либо она встречается добровольно, либо я подкараулю ее под подьездом. Она ломается, но в итоге соглашается. Встречаемся, я начинаю выяснять отношения. Выясняется следующее: она познакомилась с парнем через интернет, потом они встретились, ей он понравился. Они встречались в те дни, когда она морозилась. Теперь она запуталась в своих чувствах.

Я сообщаю ей что между нами всё кончено. Разворачиваюсь и ухожу.

Она мне звонит домой. Говорит что ей нужно время. Я повторяю что всё кончено. Ложу трубку. Потом пару смс. Не отвечаю.

Осущевствляю полный игнор.

Итак, знатоки, вопрос:

1) Что это было?

2) Возможна ли какая-то польза от тотального игнора?

3) Стоит ли мне возвращать ей ее письма?

4) Любые советы и прогнозы дальнейшего развития событий

............

секса не было - в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 592

Замужняя

2. 592

Замужняя

3. 592

Замужняя

4. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...