Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет решил что пора избавляться от стеснительности потому что пикапом хоть и занимаюсь но обнаружился таракан не могу подходить к девушкам один в компании когда есть зрители со стороны пересилить себя можно а вот когда ты один очень тяжело

Теперь вот думаю вылаживать здесь свои филды, постараюсь по регулярнее.

Сегодня после пар в Уневере решил выбраться в поле один , в троллейбусе мысленно настраиваю себя на подход осмотрев в процессе езды транспортное средство вижу на заднем сидении девушку, это была одна из моих давних школьных увлечений был я тогда полным ТФНом с кучей комплексов и в то время довольно сильно запал на неё. Про себя думаю что «лучшего шанса как щас или не будет вообще или будет очень нескоро», выхожу за ней на остановке следуя за ней веду борьбу ВД наконец подхожу и вот такой диалог:

Я-привет

Д-Привет

Я-Что нужно иметь парню чтобы познакомится с такой девчонкой как ты ?

Д- «Чёто объясняет про о что должен иметь хорошие манеры быть весёлым и тд» (на лице К+)

Я- меня зовут V_O_L_K

Д- Оксана (ну это я знал ещё со школы)

Я- Ты так спешишь наверно домой ?

Д- Нет спешу по работе

Я- и кем же ты работаешь ?

Д- «должность не запомнил волновался но чё то связанное с торговлей вроде торговый представитель »

Я- и что ты представляешь ?

Д- косметику в сети магазинов «Шик и блеск» (есть такая сеть в Украине) (мне почему-то казалось что я прям как следователь на допросе)

Я- ну да сложная профессия знат всё о современной косметики её ведь так много…(дальше немного трёпа о косметики Бг вроде есть но пока не могу включать его по своему желанию так что как вышло не знаю)

Я- давай ты мне запишешь номер своего телефона встретимся, прогуляемся по городу (косяк не нужно было говорить слово «давай» )

Д- зачем я думаю вряд ли что то выйдет (говорила это почти на пороге магазина)

Я- ну тогда пока

В общем лучше поздно, чем никогда подходить к девушкам к которым вы боялись подходить через своё ТФНство

2/ Немного времени спустя иду по дороге вижу на другой стороне идёт довольно симпатичная девушка решаю подойти:

Я- привет

Д- привет (взгляд удивленный )

Я- Что нужно иметь парню чтобы познакомится с такой красивой девчонкой как ты ?

Д- (смеётся вроде К+ ) я на улице не знакомлюсь (во блин ети малолетки задолбали)

Я- почему у тебя комплексы ? (сказал то что первое пришло в голову )

Д- нет просто не знакомлюсь

Я- ну пока

3/ вижу дорогу переходит девушка подхожу :

Я-привет

Д-Привет но я тебя не знаю

Я-ну так давай познакомимся

Д- я не знакомлюсь на улице

Я- я тоже меня зовут V_O_L_K

Д- Маша (на вид ей лет под 30)

Я- Так почему ты не знакомишься на улице

Д-Просто у нашего народа ментальность такая

Дальше трёп о ментальности и отношение к знакомству украинцев, русских, американцев и вообще всех, который плавно перешёл на трёп о религии , о сектах который потом перешёл на разговор о поездах и электричках о качестве услуг в них и тд

Когда она дошла до Главпочтамта мы разошлись телефон не брал

Все девочки выглядят на балов 6

Неудачным этот день не считаю главное преодолеть страх подхода, когда ты один.. Жду коментов, советов.

Сори что много букафф

1/Я-привет

Д-Привет

Д- «Чёто объясняет про о что должен иметь хорошие манеры быть весёлым и тд» (на лице К+)

Я- меня зовут V_O_L_K

Д- Нет спешу по работе

Д- «должность не запомнил волновался но чё то связанное с торговлей вроде торговый представитель »

Д- косметику в сети магазинов «Шик и блеск» (есть такая сеть в Украине) (мне почему-то казалось что я прям как следователь на допросе)

Я- ну да сложная профессия знат всё о современной косметики её ведь так много…(дальше немного трёпа о косметики Бг вроде есть но пока не могу включать его по своему желанию так что как вышло не знаю)

Я- давай ты мне запишешь номер своего телефона встретимся, прогуляемся по городу (косяк не нужно было говорить слово «давай» )

Я- ну тогда пока

В общем лучше поздно, чем никогда подходить к девушкам к которым вы боялись подходить через своё ТФНство

2/ Немного времени спустя иду по дороге вижу на другой стороне идёт довольно симпатичная девушка решаю подойти:

Я- привет

Д- привет (взгляд удивленный )

Д- (смеётся вроде К+ ) я на улице не знакомлюсь (во блин ети малолетки задолбали)

Я- почему у тебя комплексы ? (сказал то что первое пришло в голову )

Д- нет просто не знакомлюсь

Я- ну пока

Я-привет

Дальше трёп о ментальности и отношение к знакомству украинцев, русских, американцев и вообще всех, который плавно перешёл на трёп о религии , о сектах который потом перешёл на разговор о поездах и электричках о качестве услуг в них и тд

Все девочки выглядят на балов 6

Неудачным этот день не считаю главное преодолеть страх подхода, когда ты один.. Жду коментов, советов.

Сори что много букафф

Коменты:

1 случай:

Во первых ты ее не заинтересовал нисколько.Во вторых зря спросил спишет ли она кудато.Насчет давай все норм....почему нельзя было его использовать?я часто использую это слово при взятии телефона.В целом хорошо,мало заинтересованности,неправильно повел разговор.

2 случай:

Ну во первых ненадо было про комплексы...хотя если только это было сказано не с удивлением,а в шутливой форме(тогда может даже К+ быть).В конце не дожал...иногда 9 девушек из 10 могут сказать фразу типа "Я на улице не знакомлюсь".Знаешь, что реально означает эта фраза?Она не против познакомиться с тобой,но как бы подчеркивая, что не на улице....т.е. скорее всего у нее даже парня то нету и ты ей в карту,но так уж устроен женский мозг,направленный на защиту этого хрупкого создания от всего,чего только можно.И поэтому первым, что срабатывает у многих и есть эта фраза.По ней можно понять, что девушка не против познакомиться и в 8 случаях из 10, что у нее нет парня.

3 случай:

Помнишь я говорил про фразу "не знакомлюсь на улице"?ы сам же и доказал то,о чем я говорил):

Д- Маша

Она пыталась защититься...ты был более настойчивым и вышло так,что она всетаки знакомится на улице,а 1 фраза была лишь защитой ;)

Насчет первого случая:

Я не опятный пикапер, но во второй своей фразе ты завысил ее самооценку. Потом ты не добивался того, чтобы она спрашивала о тебе, надо было ее заинтересовать. А по вашему разговору видно, что она рассказала тебе о себе, а сама нифига не спросила про тебя, это уже был первый знак. Второе это то, что ты и номер затребовал и еще встречи потребовал. Надо было тебе вообще ее завести в кафе какое нибудь на мороженое или на чашу кофе. А после того как она сказала что у вас ничего не получится, надо было ей сказать, что она может упустить свое счастье, а ты сразу попрощался. Ну не знаю кароче, я не самый опытный, и еще даже не учусь в универе, но на мой взгляд то что я описал было ошибками.

Насчёт неумения заинтересовать, у меня такая же проблема. Лови рутины. Может поможет.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22133

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=3898

Я-привет

Д-Привет

Я- меня зовут V_O_L_K

Д- Нет спешу по работе

Я- ну тогда пока

Рано попращался, надо быть настойчивей, явной антипатии с её стороны не было

Этот опенэйр не работает на ожп от 6 и выше(проверял)

Я-привет

Говорить о религии - мина замедленного действия

В ФАКах написано о чём можно говорить, а о чём нельзя.Почитай.

Н-да, оупенер про парня, который спрашивает про то, что он должен делать и как познакомиться с ОЖП - не катит вообще! :) Особенно выше 6-ок. Поддерживаю Костяныча...

Sadisto по теме +1

"Второе это то, что ты и номер затребовал и еще встречи потребовал. Надо было тебе вообще ее завести в кафе какое нибудь на мороженое или на чашу кофе"

бред

Вижу в семи метрах от себя красивую девочку, идет слушает музло по гарнитуре.

я - Прррииивеет!

д *снимая наушники* - что?

я - Прррииивеет!

д - привет

я - как тебя зовут?

д - Алена (я, кстати, этого не запомнил, гг, потом на свиданке спрашивал, как она в паспорте записана, г)

я - очень приятно, а я Вова

д - очень приятно

я - приглашаю завтра на свидание, умеешь принимать спонтанные решения?

д - да, умею, ок

я - ну тогда давай свой номер (чтоб без кидалова сразу же набираю, идет звонок), вот кстати тебе и мой))

д - ок

я - ладно, я побежал, до завтра, позвоню

ж - пока

вотс, ничего сложного) кстати потом еще на свиданках вспоминала, что для неё наше знакомство было так неожиданно, и, вопсчем все было ок))

только расстались по глупому) погуляла с подругой, меня перенесла со статуса "ангела" в статус "лавелас" и сказала, что я типа трахнуть хочу, а потом кину и сразу же найду себе новую....

переубедить не смог, в итоге из-за гребанной подруги\таракана поимели мой мозг )

Рано попращался, надо быть настойчивей, явной антипатии с её стороны не было

Да она уже на пороге магазина стояла почти в двери не буду же я ей кричать подожди не уходи (хотя можна было б...)

Х*еносец сенкс за рутины сам читаю твои филды удачи и тебе

Постараюсь завтра обновить топик сенкс всем

Привет всем вчера был на свадьбе, как на мой взгляд ничего в знакомстве на свадьбе сложного нет заприметил на танцполе двух девочек очень симпатичных (обе 7-ки остальные 6 и ниже) подошёл к первой (приглашаю на медленный танец):

Я - Привет

Она – Привет

Я – скажи, а как случилось, что такая симпатяшка как ты с такими прекрасными глазками (а глаза просто прелесть) оказалась одна на таком мероприятии?

Она – (К+, смех) так вышло, здесь никого не знаю

Я – меня зовут V_O_L_K теперь ты здесь не одна

Она – Таня

Я – откуда ты приехала ?

Она – (называет маленький городок в области)

Я – прикольно а я Винницы, где то учишься

Она – да в школе

Я – (прикидываю действительно выглядит на лет 16) и как нравится ?

Она – да не очень …

Я – (включаю БГ о школе, как там скучно учится, парочка прикольных историй о школе )

Я – а потом куда?

Она - в мед уневер наверно

Я – любишь помогать ближним (БГ о том как я ходил в музей и мавзолей Пирогова в Виннице и моём походе в музей мед уневера ) бла- бла- бла

Она – (то К+ небольшой то К0 )

В общем типичная малолетка , и девушка с типом «чёрная дыра» - всю энергию мою всасывает а наружу ничего не выходит телефон не брал девочка малая да и далеко от города живёт а ездить не хочу.

Решил подойти к второй 7-ке посмотреть что там, не такая визуальные данные поменьше но 7 всё таки набегает очень весёлая блондинка прям сверкала на танцполе

Ищу глазами вижу мой дядя говорит з женщиной видно мама блондинки, она стоит рядом я подсуетился немного подошёл :

Дядя – а это мой племянник V_O_L_K , а это (называет имя, показывает на маму блондинки) а это Юля её дочка

Я – очень приятно

Девчонки - нам тоже

Я – Юля а ты почему не танцуешь? (и тут же не дожидаясь ответа, хватаю её за талию и тащу на танцпол у девушки К++)

После нескольких быстрых и медленных танцев начался какой-то обряд, и все гости вокруг собрались я с блондиночкой стоим рядом пользуюсь моментом играет громкая музыка общаться тяжело нужно говорить прям над ухом кинестетю ушко попутно нежно обнимая за талию у девушки К+ небольшой заганяю парочку метафор, и провожу подстройку под ценности в общем с этой блондиночкой я провел весь вечер познакомился с её сестрой (тоже девочка ничего симпатичная 6-ка)

Телефон дала охотно, записала мой, сказала, что бы звонил, поцеловал в щёчку на прощанье.

буду вызванивать

Как всегда читаем, советуем, комментируем и помогаем.

Насчёт первого сам сказал, что она тебе не нужна.

Насчёт №2 молодец. Видно, что сумел заинтересовать. Вызванивай и отпишись. Удачи.

Насчёт первого сам сказал, что она тебе не нужна. Насчёт №2 молодец. Видно, что сумел заинтересовать. Вызванивай и отпишись. Удачи.

Х*еносец сенкс тебе тоже удачи подход в метро просто супер жаль телефон не дала

Маленький советик тебе - делай почаще самостоятельные ВВП. Только там ты соберёшь по крупицам опыт. Да пусть с тобой пребудет сила и удача. Почитай как начинал ныне женатый MrJohnSax. Много почерпнёшь и ресурс поднимает.тут

Сегодня звонил девочке со свадьбы точно его не помню приведу основные моменты:

Я- Привет Узнала

Д- конешно узнала (попробывала бы не узнать сама записывала имя в телефоную книгу)

Я- чё делаеш в суботу вечером, пойдём кудато прогуляемся

Д- я не знаю я немного приболела

Я- это очень плохо, тогда ты давай лечись пей таблетки покупай бинты, горчичники и выздоравлевай (смеётся в трубку ) втретимся там-то там-то во столько-то столько

Д- Хорошо, я тебе перезвоню до суботы или скину смс

Я- Ок

Долго и много не говорил просто позвонил предложил встретится постарался немного пошутить.

Вобщем немного растроен девочка довольно неплохая, чё то мне кажеся что она не прийдёт но буду надеятся на лудшее

Жду самых серьёзных коментов и виртуальных пинков (гнать меня в поле)

Изменено пользователем V_o_L_k (история изменений)

Даа, свадьба клёвое место для знакомств.

Даже самая пафосная ожп/ссука редкосная, врядли откажется от знакоства.

...Второе знакомство, и удачный вызвон, тому подтверждение

Изменено пользователем Костяныч (история изменений)

Привет всем отписываюсь по вызвону, от девочки ни смс, ни звонка не последовало, договорились мы на 17 00, по этому за час до встречи я решил написать смс такого содержания:

«привет Юля извини, сегодня прийти не смогу подвернулась хорошая работа, я тебе перезвоню и расскажу все позднее. Целую»

Про работу я написал правду хоть и не факт что я бы не смылся с нее, если бы она мне позвонила, планирую игнор пару дней (думаю 3,4,5). Пока пойду в поле избавляться от боязни знакомства на улице

Как всегда жду коментов и советов.

Лично мне кажеться что ту Юлю ты не сильно зацепил и скорее всего будет мазаться и при последующих звонках. Лучше забей до лучших времен.

Сегодня звонил девочке со свадьбы точно его не помню приведу основные моменты:

Я- Привет Узнала

Д- конешно узнала (попробывала бы не узнать сама записывала имя в телефоную книгу)

Я- чё делаеш в суботу вечером, пойдём кудато прогуляемся

Д- я не знаю я немного приболела

Я- это очень плохо, тогда ты давай лечись пей таблетки покупай бинты, горчичники и выздоравлевай (смеётся в трубку ) втретимся там-то там-то во столько-то столько

Д- Хорошо, я тебе перезвоню до суботы или скину смс

Я- Ок

Долго и много не говорил просто позвонил предложил встретится постарался немного пошутить.

Вобщем немного растроен девочка довольно неплохая, чё то мне кажеся что она не прийдёт но буду надеятся на лудшее

Жду самых серьёзных коментов и виртуальных пинков (гнать меня в поле)

ДА и вызвон как не очень . Мне интересно как изменить этот диалог в лучшую сторону, Что скажут другие?

подходы сегодня

1. в УНЕВЕРЕ девочка раздаёт рекламу

Я - девушка а можно и мне (реклама концерта)

Д - берите (даёт рекламку)

я - а чё за концерт (улыбаюсь)

Д - (обьясняет)

Я - а как тебя зовут?

Д - #имя

Я - меня V_o_l_k

Я - а ты там будеш?

Д - где?

Я - на концерте.

Д - да

Я - Выступать?

Д - (К+) нет выступать не буду

Я - тогда у тебя будет время встретися со мной на нём

Д - ну да...

Я - Давай телефон созвонимся

(даёт телефон)

PS к сожалению на концерте мы не стретились телефон дала правилный но включила мороз - нет времени я на работе здесь, потом уехала на фирму и тд

2.ишёл по улице замечаю красивую девушку посморел оценил и пошёл дальше балов к 7 будет иду дальше слышу ззади стук каблучков поворачиваюсь она идёт следом

я просто хотел спросить время, чесно, место этого вырвалась фраза:

Я - Девушка вы спешите? (на лице просто полная нирвана от удивления)

Д - вобщето нет (нирвана продолжается)

Я - отлично, а как вас зовут

Д - #имя

Я - меня V_o_l_k а что ты ищещ?

Д - да вот дом №20 не могу найти

Я - ну давай поищем вместе

Д - давай

Я - дай мне свой номер телефона пойдём прогуляемся по городу

Д - а ты не женат?

Я - (прям удевился даже) нет

Д - тогда держи (диктует номер)

всё было на рефлексах я даже разговора толком не запомнил вспоминал еле-еле

ищем дом №20 включаю БГ ситуация начинает меня переть улыбаюсь смеюсь распрашываю о работе увлечениях и тд находим дом она говорит

Д - ты телефон правильно записал (и диктует его опять!) я вобщето сама телефоны беру но с тобой ладно

Попрощались, её буду вызванивать полюбому девочке на вид лет 25-28

Прошу коменты

По поводу первого ты и сам, я думаю, знаешь, что не заинтересовал. Быстро ты телефон просишь! А по поводу второго - это магия!!! :)

девочке на вид лет 25-28

А ты точно ничего не перепутал? Обычно в такомо-то возрасте уже не девочки :unsure:

Изменено пользователем o3vepuH (история изменений)

Давай, давай, давай, Volk, ДАВААААЙ. Парень тқ с целью и не робкий. Да и не только теоретик, поэтому практикуйся-ПИКАПИРУЙСЯ. Мқ за тебя болеем, мқ с тобой. :):):)

Давай, давай, давай, Volk, ДАВААААЙ. Парень тқ с целью и не робкий. Да и не только теоретик, поэтому практикуйся-ПИКАПИРУЙСЯ. Мқ за тебя болеем, мқ с тобой.

Огромный Сенкс и респект

Всем доброго времени суток сегодня был на фестивале "Vinnitsa Rock music fest 2007" всё ок стою слушаю музыку прям передо мною танцует девочка Эмо (как я их люблю...) рядом с ней видно её парень не отходит от неё ни на шаг и тут удача она идёт из зала а парень остаётся "нужно брать удачу за хвост" иду за ней, на улице она базарит по телефону и идёт обратно в зал на пол пути я её останавливаю:

Я - привет можно тебя на минуту... (беру за талию и сразу веду немного вбок от выхода)

Д - ...можно... (прям растерялась думала наверно что насиловать её там буду)

Весь последующий разговор проходил очень интересно, играла очень громко музыка пришлось говорить ей прям на ушко и кинестетика и почти интимные пощипывания за её прекрасный орган слуха и знакомство вобщем 3-зайца одним выстрелом

Я - ты очень красиво танцуеш и если бы я тебе етого не сказал я бы себя не простил до конца своих дней

Д - спасибо... (прям растерялась вся)

Я - как тебя зовут?

Д - #имя

Я - меня V_o_l_k

Д - очень приятно

дальше немного трёпа о учёбе и место где она учится

Я - давай встретися с тобой , дай мне свой номер телефона

Д - но я со своим парнем...

Я - тогда давай быстрей номер пока он не пришёл

улыбается даёт номер я записываю

Д - дай мне звонок я запишу твой (даю вызов, записала)

Я - теперь идём так что бы парень твой ничего не увидел

PS когда уходила с концерта подмигнула мне прям за спиной парня, буду вызванивать её в любом случае, она мне очень понравилась

Потом была ещё проба директ стайла - узнал тока имя, остальное неудача (не растроился) если захотите отпишу вобщем на сегодня всё как всегда жду коменты

сегодня вызвонил девочку №2 (смотреть Sep 24 2007, 23:35) Вызвон:

Я - Привет #имя

Д - Привет

Я - Это V_o_L_k помниш искали вместе дом

Д - Ага помню

Я - ты завтра не занята пойдём прогуляемся

Д - я вобщето на работе до 18 00

Я - а где ты работаеш?

Д - \\\там-то там-то\\\

Я - (называю место недалеко от её работы) встретися там если ты не устанеш после трудового дня

Д - давай там

Я - сколько тебе нужно идти с работы

Д - минут 5

Я - окей тогда встретимся в 18 05

Д - договорились (вроде К+)

конец разговора

Теперь вопрос ей на вид лет 25-28 куда мне с ней пойти я даже не знаю вобщем жду предложений до 26 сентября 16 30 учите я студент а не сын олигарха вобщем вся инфа есть жду коментов

Отлично, волк, хорошо продвигаешься! Своди девушку в кафешку на чашечку кофе, для этого не обязательно быть олигархом ;)

гуляй по городу. зачем обязательно куда-то вести?

парк какой-нибудь сойдет. просто красивые места.

Я вроде как опоздал и совет мой будет не к обеду. Девушка то уже в годах, ей бқ лучше посидеть гдеғнить, чем гулять. Да и зачем ей на людях светиться? Реальнқй свой возраст точна не назқвай. В данном случае от разницқ в годах ничем не вқиграешь. Накинь себе тройкуғчетвёрку годков. Будет, думаю, лучше. А правду поже всегда успеешь сказать. Ну а главноеғ заинтересовать, эт тқ и сам знаешь. Вобшем расскажешь как там всё БҚЛО. Ждём.

Всем привет пришёл со свидания.

На место я пришёл ровно в 18 00 девушка опоздала минуты на 3-5 в общем в пределах разумного. Поздоровались, в щёчку не целовал (косяк) и тут она меня ошарашивает фразой «я не могу долго гулять, мне позвонила подруга у неё какие-то проблемы мне нужно к ней ехать» ну думаю, всё пропало «я должна к ней приехать в 7 часов вечера»

Я – тогда у нас есть немного времени, идём

К подруге нужно было ехать через пол города, но мы пошли пешком, я думал пройтись немного, а там, если будет настаивать, посажу на маршрутку. Включаю БГ спрашываю где работает шучу у неё К+ (для себя решил что буду говорить о всём что мне нравится) спросила чем я занмаюсь в жизни я не стал ничего скрывать предложил угадать ей она угадала всё пошутил что ей надо идти работать гадалкою адептом белой магии после перескочил на книги о магии потом о фантастики далее на фильмы потом на футбол (оказалось очень любит смотреть футбол и это круто) потом на музику оказалось что слушает тяжолую музику не всю но всё таки даже была на парочке концертов (тут я пожалел что не позвал её на вчерашний фестиваль) далее был трёп на соц. Допустимые темы, разговорились о комп’ютерах она пробывала обьяснят мне какой она купила себе ПК домой и бросила фразу:

Д – в общем зайдёш посмотриш

когда переходили дорогу взял её за руку под предлогом перейти и уже не отпускал. изначально я думал зайти в кафешку но на мои предложения она особо не соглашалась а я особо и не настаивал так мы дошли до дома подруги а это поход пешком з центра на окраину города провёл к самой двери поцеловались попрощались я сказал что мне понравилась сегоднешняя прогулка и что можна будете её повторить (последнюю фразу сказал утвердительным тоном ) согласилась сказала что ей тоже было приятно, уже когда я уходил и был на лестнице наклонилась и сказала что бы я ей звонил.

С моей сороны была подстройка под цености, сама перешла на тему о сексе но это было в самом конце прогулки так что я не смог эту тему развить сколько мог столько и пообщался и напоследок, узнал что живёт одна без родителей а это согласитесь огромный +

Девушка мне понравилась очень красивая и к тому же собеседник тоже довольно неплохой вот с годами я немного ошибся ей лет 22-25 может немного меньше, как всегда жду коментов.

Повезло тебе, в том что на задет вопросы, вот это очень огромный + значит все отлично, родители ерунда, можно их на дачу. То что пригласила, это здорово, вообщем каких то косяков не заметил, да даже если и были, то только придавали тебе сил и уверенности. Концовку ждем, назначай встречу и вперед сквозь терни к звездам...

больше чем уверен, что она тебя отзачотит Даже немного завидую

Главное ничего не запороть (ведь это мы все умеем)

кстати когда вы посоветуете назначить второе свидание, куда на нём пойти

идеи у меня есть но хочется послушать советов

Всем привет в суботу 29 сентября пошли с много уважаемым serega 2 в поле пока он выполнял упражнения по избавлению от стеснительности (узнать имена у 50 девушек за 1,5 часа это вам не шутки) я довольно равнодушно смотрел на всё это. Потом мы решили зделать всётаки подходы 2 у нас были не удачны я их расписывать не буду распишу удачный

цель 2 ОЖП (7 и 6 балов соответствено)

serega 2: девушки а вы смотрели "Свободу. Савика Шустера"? (кто не знает политическое ток шоу на Украине)

ОЖП: нет не смотрели (на лице смесь К+ и удевления) мы пока не интересуемся политикой

serega 2: просто там говорят класно выступала Юлия Тимошенко, хотел вас спросить?

тут я подхожу стоял немного встороне

Я - привет девочки

ОЖП - привет

serega 2 - а как вас зовут?

ОЖП - Катя (7), //имя//(6)(не запомнил имени)

Я - (к Кате (7) а как тебе стиль Юлии Тимошенко?

Катя - о она красивая женщина которя красиво и стильно одевается

включаю БГ о шмотках Юлии Тимошенко и моде вообще (это вобще бездоная яма БГ говори сколько душе угодно) serega 2 со своей 6-кой разернули их почти спинами к друг другу в общем у девочек стойкий К+

Я - давай мне свой номер телефона сходи куда нибудь поговорим о моде даёт номер я збрасываю свой она записывает меня прощаемся говорит что бы звонил

коментов жду

Свидание №2

Свидание №1 (см. Sep 28 2007, 1:12) знакомство (см.Sep 24 2007, 23:35 пункт 2)

дело было 30 сентября в воскресенье

сначала предложил ей на выбор: просто погулят, пойти в уютное местечко попить кофе, пойти в кино, или пойти сразу к ней домой поменять резетку (вот где нада настоящяя мужская сила :D:D:D ) и как вы догадались что она выбрала?

правильно - пойти в кино (всем кто так подумал респект) пока решили куда пойти погуляли по городу конкретно, вкинотеатре фильм был полной туфтой по этому я все цело заботился о девушке. Поле филма вызвался добровольно провести её домой. провёл, когда зашёл к ней домой сказал фразу "ну так ставь чайник" она удевилас но поставила,

дальше БГ о фотках чо мне попадались на глаза распросы о её семье и тд

после чая предложил посмотрет фильм, интересно стоит ли говорить вам что смотрели мы его ровно 5 минут. Зачёт.

Думаю мутит с ней ЛТР, девушка очень красивая

Читаем, пишем, коментируем,

Зачёт.

Мужчччииннааа. Респектую.

Сенкс тебе тоже респект на своих последних подходах просто рулеш

• 4 недели спустя...

Всем привет решил написать небольшой пост для молодых пикаперов к которым и себя отношу

как тяжело учится на своих ошибках но другого не дано поэтому нужно помочь другим не зделать тоже самое:

1 Никогда никогда не привязывайтесь к ОЖП с которой вы хотите просто переспать

2 Никогда не пробуйте лечить и выдавливать конкретные тараканы из головы девушки если вы не собираитесь делать ЛТР с ней (всегда проще найти другую - красивее и с меньшим количеством тараканов в мозгах)

А для себя скажу, завтра с новыми силами в поле

у меня такое впечатление что фразы в диалогах автора

- как вас зовут? как тебя зовут итд

вообще простота диалога. видимо автор так не говорит. а если говорит то -1. если же он так пишет репорт сокращенно то тоже -1.

люди тут не застоликами в кафе сидят. истории такие травить не надо. их миллион.

говори о контексте. хорошем контексте. из которого люди могут перенять шаблоны, модели, какието обороты речи итд. вообщем чтото полезное.

а так такие фильды в топку. надеюсь ты нормально относишься к здоровой критике ;)

и кстати. насчет привязываться. лучше бы ты объяснил что для тебя этот термин означает. у людей разное восприятие. и значение слова это в первую очередь связь с опытом.

для одного дурак вызывает смех а для другого глубокую обиду.

Изменено пользователем GanjaMan (история изменений)
Свидание №2

Свидание №1 (см. Sep 28 2007, 1:12) знакомство (см.Sep 24 2007, 23:35 пункт 2)

дело было 30 сентября в воскресенье

сначала предложил ей на выбор: просто погулят, пойти в уютное местечко попить кофе, пойти в кино, или пойти сразу к ней домой поменять резетку (вот где нада настоящяя мужская сила :D:D:D ) и как вы догадались что она выбрала?

правильно - пойти в кино (всем кто так подумал респект) пока решили куда пойти погуляли по городу конкретно, вкинотеатре фильм был полной туфтой по этому я все цело заботился о девушке. Поле филма вызвался добровольно провести её домой. провёл, когда зашёл к ней домой сказал фразу "ну так ставь чайник" она удевилас но поставила,

дальше БГ о фотках чо мне попадались на глаза распросы о её семье и тд

после чая предложил посмотрет фильм, интересно стоит ли говорить вам что смотрели мы его ровно 5 минут. Зачёт.

Думаю мутит с ней ЛТР, девушка очень красивая

Читаем, пишем, коментируем,

Читаем правила :)

Предупреждение.

Читаем правила :)

Предупреждение.

И что тебе уважаемый модер не понравилось?

з.ы. оперативно работаешь модер, 27 дней прошло уже со дня публикации поста :lol:

И что тебе уважаемый модер не понравилось?з.ы. оперативно работаешь модер, 27 дней прошло уже со дня публикации поста

я сам только что прочитал правила чего ему здесь не понравилось ума не приложу

у меня такое впечатление что фразы в диалогах автора- как вас зовут? как тебя зовут итд вообще простота диалога. видимо автор так не говорит. а если говорит то -1. если же он так пишет репорт сокращенно то тоже -1.

вобще то так и говорю а какая проблема? номерок ведь в кармане

з.ы. за критику спасиба

Вчера был первый клубный пикап.

в общем это проще чем на улице: зажигаю на танц поле, ловлю КГ от девчёнок, улыбнулся одной симпатяшке, она мне и так пару раз, после очередного КГ и улыбки машу пальчиком мол "иди сюда ко мне", подошла и дальше танцевали мы уже вдвоём. Во время медленого танца познакомились диалог в принцыпе обычный:

ты красиво танцуеш.

много раз здесь была?

где учешся?

+шутки,

+кинестетика

в конце поцелуй в щёчку

в девочки стойкий К+, кроме того она была с парнем он увидел как мы зажигаем и свалил в бар пить пиво, телефончик не дала я думаю из-за парня а так ощутимых косяков за собой не заметил.

Сегодня точнее уже вчера иду я и несколько человек с моей групы (девушки в том числе) по улице обьясняю другу что в принцыпе можно познакомится с кем угодно если этот человек есть в зоне видемости гарантии нет что знакомство удастся но попробывать можно и не важно кто эта девушка звезда просо красавица или ещё кто-то, не помню всего разговора но мой одногрупник бросает фразу: раз так то иди познакомся и показывает на девушку идущую ззади (5-6-ка) чесно говря сначала занервничал, начал даже отмазыватся а потом думаю "вперёд не позорится перед ними" розворачиваюсь на 180 град иду к ней подхожу и ныряю под зонтик (ишёл дождь):

я-привет

она-привет

я-как тебя зовут?

она-Алиса

я- меня V_O_L_K

я-(думаю-а чё говорить то?)-вслух ты вериш в любовь с первого взгляда ?

попал в точку К++

она- да я уже её нашла (показывает кольцо видно недавно вышла замуж)

я- супер поздравляю

она-спасиба

дальше трёп о отношениях учёбе и тд телефон не дала

когда подошёл к своим понял игра на публику удалась

коменты

подходов много, а результатов мало

см пост №1

но обнаружился таракан не могу подходить к девушкам один

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...