Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проводы до дома и телефон в кармане

Рекомендованные сообщения

Гуляли вчера с кентом, и видим 2 телки неплохие идут. Они пока проходили мимо, мы естественно приглядывались в них, и поняв что обе очень даже ничего, мы развернулись на 180 и пошли за ними.

Я- Гуляете, девченки?

1- Уже домой идем

Я- Мы вас охотно проводим (и впихиваюсь между ними)

Они смеются - Спасибо, мы как нибудь сами дойдем

Я- Да не волнуйся ты так, нам не взападло, так же? (обращаюсь к другу)

Он - Конечно, нам все равно делать нечего.

2- Ну если вам действительно нечего делать, только руку убери (Моя рука уже опустилась на ее талию)

Я- Ой извини, я не специально, рука сама опустилась

Они опять ржут, не знаю над чем - Блин, вы какие-то подозрительные

Кент - На самом деле мы из тюрьмы сбежали и делаем вид, что не уголовники а вполне нормальные парни, которые гуляют со своими девушками.

1- Эу! мы не ваши девушки, мы вообще вас не знаем даже

Я - Ну так самое время узнать, я ИМЯ, это мой друг и сокамерник ИМЯ, ваша очередь! (сказал с некоторой угрозой в голосе, но было понятно что я шучу)

Они опять смеются - Я ИМЯ, она ИМЯ

Я - Красивые имена, но нам от этого не легче

2 - Почему?

Кент - Потому что за нами охотится интерпол, ФБР и вся полиция города. (Сколько бреда мы им несем, а телефонов все нет, я решил переходить к делу)

Я - Теперь слушайте сюда, вы в курсе, что мы вас провожаем не просто так. (Говорю чуть ли не шопотом). Дело в том, что вы должны нас упрятать и напоить чаем, только тогда мы уйдем.

Они чуть-чуть задумавшиеся - Нееет, радуйтесь что вы вообще рядом с нами идете.

Я - Мы это и делаем! (Понимаю что разговор заходит в тупик) А нам еще далеко идти?

1- Еще минут 5, а че, мы вам уже надоели?

Кент - НЕТ, что вы? просто мы не хоти палиться, вдруг нас разыщут, увидят, спалят, тогда вас тоже посадят как соучастниц.

Я - Да, он прав. Но все таки о нашем побеге знаете только вы и мы, поэтому давайте свои номера телефонов.

1- Зачем?

Я - Затем чтобы я мог удостовериться, что ты не тайный агент.

1 - Нет, я не могу дать телефон....

Я - У тебя нету вариантов, или сотовый телефон, или второе свидание, а иначе тюрьма по вам заплачет.

Они - Это не повод.

Кент - Да че вы ломаетесь! Мы только убедимся что вы нас не кинули и все! (Какой бред и чепуха, что мы с ним несем, а главное что суки ломаются, но они того стоят)

А к этому моменту мы уже подошли к их двору.

2 - Все, мы уже дома, спасибо что проводили!

Я - Не понял, что за резкий переход? мы что, к вам на чай не зайдем? или на кофе?

1- Нет, у меня мама дома

2- У меня тоже

Я - Тогда переодевайтесь и выходите, посидим на скамейке, и вынесите воды и семечек, а лучше хавчик.

Они почему-то опять смеются - Зачем вам хавчик?

Я- Мы пока вас провожали сильно проголодались, а телохранителей надо отблагодаривать ( нелепо сказал)

1( смеется) - Пять минут назад вы были уголовниками

Я - Вы на нас плохо подействовали, теперь мы дети цветов. Давай кароче быстрее иди домой, мы ждем.

Все таки мы заставили из выйти, сидели потом на скамейке до поздна, естественно телефон моя (та которую выбрал я) дала, потому что больно много времени мы провели вместе. Кентяра мой тоже времени зря не терял, своего тоже добился. А самое хорошее то, что телки обе на 7-7.5 тянут, живут в одном дворе и в добавок мы знаем, где именно они живут. Хорошо получилось, хоть и не совсем умело, но своего мы добились, и я вчерашним днем полностью доволен.

Гуляли вчера с кентом, и видим 2 телки неплохие идут. Они пока проходили мимо, мы естественно приглядывались в них, и поняв что обе очень даже ничего, мы развернулись на 180 и пошли за ними.

Я- Гуляете, девченки?

1- Уже домой идем

Я- Мы вас охотно проводим (и впихиваюсь между ними)

Они смеются - Спасибо, мы как нибудь сами дойдем

Я- Да не волнуйся ты так, нам не взападло, так же? (обращаюсь к другу)

Он - Конечно, нам все равно делать нечего.

2- Ну если вам действительно нечего делать, только руку убери (Моя рука уже опустилась на ее талию)

Я- Ой извини, я не специально, рука сама опустилась

Они опять ржут, не знаю над чем - Блин, вы какие-то подозрительные

Кент - На самом деле мы из тюрьмы сбежали и делаем вид, что не уголовники а вполне нормальные парни, которые гуляют со своими девушками.

1- Эу! мы не ваши девушки, мы вообще вас не знаем даже

Я - Ну так самое время узнать, я ИМЯ, это мой друг и сокамерник ИМЯ, ваша очередь! (сказал с некоторой угрозой в голосе, но было понятно что я шучу)

Они опять смеются - Я ИМЯ, она ИМЯ

Я - Красивые имена, но нам от этого не легче

2 - Почему?

Кент - Потому что за нами охотится интерпол, ФБР и вся полиция города. (Сколько бреда мы им несем, а телефонов все нет, я решил переходить к делу)

Я - Теперь слушайте сюда, вы в курсе, что мы вас провожаем не просто так. (Говорю чуть ли не шопотом). Дело в том, что вы должны нас упрятать и напоить чаем, только тогда мы уйдем.

Они чуть-чуть задумавшиеся - Нееет, радуйтесь что вы вообще рядом с нами идете.

Я - Мы это и делаем! (Понимаю что разговор заходит в тупик) А нам еще далеко идти?

1- Еще минут 5, а че, мы вам уже надоели?

Кент - НЕТ, что вы? просто мы не хоти палиться, вдруг нас разыщут, увидят, спалят, тогда вас тоже посадят как соучастниц.

Я - Да, он прав. Но все таки о нашем побеге знаете только вы и мы, поэтому давайте свои номера телефонов.

1- Зачем?

Я - Затем чтобы я мог удостовериться, что ты не тайный агент.

1 - Нет, я не могу дать телефон....

Я - У тебя нету вариантов, или сотовый телефон, или второе свидание, а иначе тюрьма по вам заплачет.

Они - Это не повод.

Кент - Да че вы ломаетесь! Мы только убедимся что вы нас не кинули и все! (Какой бред и чепуха, что мы с ним несем, а главное что суки ломаются, но они того стоят)

А к этому моменту мы уже подошли к их двору.

2 - Все, мы уже дома, спасибо что проводили!

Я - Не понял, что за резкий переход? мы что, к вам на чай не зайдем? или на кофе?

1- Нет, у меня мама дома

2- У меня тоже

Я - Тогда переодевайтесь и выходите, посидим на скамейке, и вынесите воды и семечек, а лучше хавчик.

Они почему-то опять смеются - Зачем вам хавчик?

Я- Мы пока вас провожали сильно проголодались, а телохранителей надо отблагодаривать ( нелепо сказал)

1( смеется) - Пять минут назад вы были уголовниками

Я - Вы на нас плохо подействовали, теперь мы дети цветов. Давай кароче быстрее иди домой, мы ждем.

Все таки мы заставили из выйти, сидели потом на скамейке до поздна, естественно телефон моя (та которую выбрал я) дала, потому что больно много времени мы провели вместе. Кентяра мой тоже времени зря не терял, своего тоже добился. А самое хорошее то, что телки обе на 7-7.5 тянут, живут в одном дворе и в добавок мы знаем, где именно они живут. Хорошо получилось, хоть и не совсем умело, но своего мы добились, и я вчерашним днем полностью доволен.

Автор цель поставлена,задача выполнена.Ты молодец.неважно как ты это сделал - важно, что своего добился.Хотя если чесно то почти весь разговор бред сумашедшего(без обид если что :) ) и конечно можно бы сделать покрасивее.....но,что сделано - то сделано)

Спасибо, сам знаю что не особо красиво получилось, но что поделать, вся красота начала разрушаться с самого начала. Пришлось как-то пытаться показать себя девушкам (отэтого и столько бреда).

А так бывает прям с самого начала такое красивое знакомство, это и от девушки сильно зависит. В нашем случае девушки были не особо склонны к новым знакомствам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...