Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались

Рекомендованные сообщения

доброго всем времени суток.

ситуация моя будет, пожалуй, одной из десятков таких же. но это не снижает ее значимости для меня.

суть такова. есть (была) девочка, нам по 16ть, учимся в одном классе (но отношения никак не афишируем и в школе никак не общаемся), отношениям 11 месяцев, секс, ясно, был. отношения фактически первые как у нее, так и у меня. доверительные. на качество секса пожаловаться также сложно - я ждал гораздо худшего. в отношениях привязывал при БД, крышесносы - стандартные техники. однако летом с этим делом стало потише, потому, соответственно, качество отношений поменялось - к тому же, нас стало в жизни друг друга слишком много.

далее, суть проблемы. где-то с 25-го числа августа у нас пошла чертовщина, преимущественно с ее стороны - то и дело показывался характер, то не хочу, это не хочу, ты так то не сделал, а почему вот так и тп. все начало происходить через несколько дней после моего возвращения с моря - эти несколько дней пошли на эмоциональную разгрузку и радость от моего возвращения. начавшись в конце августа, такое продолжалось до настоящего момента - зачастую могли помочь поставить ее на место лишь техники БД, хотя их я использовал с меньшей охотой, чем раньше.

дальше. в воскресенье во время телефонного разговора после длинного моего монолога на не имеющую отношения к сути дела тему она вдруг отморозилась, по интонации стало понятно, что ее что-то напрягает, сухо попрощалась и положила трубку. написал через какое-то время смску, на что она обиделась. ответила, что ни на что. на мой ответ а-ля "я жду ответа" сказала, что сам я не говорю, когда меня что-то задевает и что она не может понять, что между нами происходит. мною было предложен разбор полетов, на что она ответила, что он в любом случае ни к чему не приведет и ей это надоело. ответил в тоне - "я устал от этого". она сбавила позиции, пошли смски "Устали ..от Нас?", "Что будем делать? Или уже нету нас? есть только.. ты и я?", сказал, что нам надо отдохнуть друг от друга, ответила "И тебе совсем не грустно при этой мысли? / Хорошо.. когда.. если соскучишься, даш знать", потом написала "Не грусти. Все будет хорошо ..в итоге"

потом еще словила меня в асе вечером, попросила почитать мой журнал (там есть закрытые посты), создала свой аккаунт, добавила меня во френды. ответил отказом. морозился весь тот недолгий разговор - просила помочь в интернете фигню. потом сказала, что не сможет без меня. я ей должен был еще отдать кофту, предложил встретиться в понедельник, спросила - зачем. - поговорить, что это все должно решаться не виртуально. поговорим о нас. можем и не говорить, встретимся, я отдам кофту и разойдемся. сказала, что она просто знает, что с ней в таком случае будет, когда мы попрощаемся. договорились встретиться в понедельник. потом еще была переписка (млять, вот сколько знаю, что смс - зло дикое, но всегда так выходит). спрашивала не раз, как я себя чувствую, как мне это дается. отвечал больше в нейтральном ключе.

вечером затеяла разговор уже после того как ушла из аси

прошлой осенью, при нашем знакомстве, я сказал, что осенью мне везет на людей

"Осень.. В это время тебе везет на людей?" - "Как правило"

"А исключения есть? :(" - "Иногда"

"Я?

Что у тебя на душе?" - "Немного тяжело на душе"

"Немного?

Ты - счастливый, раз немного.

Значит я?" - "Я пока не берусь ничего говорить"

потом три раза подряд долго звонила мне на моб, на третий раз поднял

она плакала

спросила "Ты это специально говоришь? Ты не знаешь, как меня больней задеть?" молчали

потом сказала "Спасибо", положила трубку

написал смску "Я не думал тебя задеть и не желаю этого.", что-то еще написал, вслед отослал "прости"

написала "ЗАЧЕМ?!! Зачем ты мне это пишешь? Я не представляю насколько можно ненавидеть человека, чтобы написать ему все это!"

не помню что написал

что-то..

ответ "Любовь.. тебе нравится делать мне больно? Самый близкий и родной человек"

что-то ответил

еще через какое-то время написал, что "мы с тобой погорячились"

в понедельник встретились в пять, я должен был ей кофту ее отдать+ учебник один по английскому - купил для нее. встретились, отдал, она дала деньги. постояли. поиграли в гляделки... сказал - идем в парк, морозится - зачем? стоит дальше. подошел, приобнял, веду к парку, говорю - идем в парк! - зачем? что мы там будем делать? - идем без цели. - а я не хожу без цели. стоим дальше. через две минуты подхожу, говорю "тогда пока", разворачиваюсь и ухожу, вслед "пока" и "спасибо за учебник", кинул "пожалуйста"

пришел домой. не буду рассказывать, как херовило. думал встретиться с другом - да передумал. затем зашел недавно в асю, она тут была, статус "Депрессия", подстатус а-ля думаю, не было подписи. вышел из инвиза, никто ни к кому не обратился. было тяжело, очень скакали нервы. пришел в себя. подуспокоили. потом еще пришла смска от ее лучшей подруги: "Имя, я не понимаю, зачем ты просил меня не давать (Имя) грустить, если сам сейчас делаешь это!" - проигнорировал. затем, сегодня утром рано пришла от нее смс "Доброе утро", промолчал, еще через какое-то время два маяка. проигнорил.

вечером меня добило, кинул ей маяк. остался без ответа.

сейчас просто тяжело. успел очень привязаться к девочке, да и она ко мне. много нехороших мыслей в голове. страх, что переиграл, что что-то неверно сделано. надеюсь на вашу помощь и советы. подвешенное состояние и тупая боль внутри. в принципе, мне понятна причина всего этого - опресневение, скука и подобное. но сейчас меня куда более интересует: а что мне делать сейчас???

большое вам спасибо, уже за то, что вы прочли эту тему.

Что ты сам хочешь?

Ты сам рушишь свою ЛТР.

Убиваешь чувства твоей Д к тебе.

Делаешь ей больно.

Что ты сам хочешь? Зачем пишешь?

свои ошибки осознаю теперь.:( черт возьми... не думал, что так хреново будет

в субботу встреча - настоял, согласилась с неохотой. там будем смотреть.

сегодня еще отправил в школе смски ей а-ля мы не правы оба, зачем друг другу делать так больно, мы должны быть вместе. потом еще просил прощения (. начинала что-то писать - и с таким же успехом и не дописывала, видел. дождался лишь маяка через три часа после смсок.

в асе появилась - статус - веселый смайл+ подпись "ЩастьЕ".

меня же рвет как хрен знает кого...

в бесконечном выборе

ребят, нужна ваша помощь. срочно. я вижу, в чем мои основные ошибки. и понимаю, каким я дураком был. но сейчас важно не это. сейчас важно то, как не дать ей окончательно уйти

Какая прелесть :D (с)Из фильма

"Послушай меня малыш" :)

Первая и самая главная твоя ошибка - это твои постоянные предложения разбора полетов, хотя для 16 лет это нормально.

Ты заставил ее плакать, пусть меня девушки форума хоть ногами запинают, но ты сделал КЛАССНО!

Ты играешь сейчас на ее чувствах. Она падает то в воду то в огонь. Как стало заметно девочка к тебе привязывается все сильнее и сильнее.

Основная проблема сейчас - по-меньше смс и остуди свою голову с мозгами. Успокойся.

В субботу крышеснос :) Пойдите на коньках покатайтесь. ;)

хм... две совершенно различные точки зрения, и непонятно, какой из них доверять.

ParadiseLost, т.е. подобные скачки состояния "хуево"-"заебись" вполне нормальны для данной ситуации?

хотя мне же была рассказана аналогичная ситуация - друг после очередного расставания с девушкой неделю чувствовал себя просто на "заебись", а потом такой депрессняк напал, что он не просто на стены лез, а тупо днями сидел и напивался.

в данном случае аналогично?

хоть это и глупо, но, увидев ее статус, просто мороз по коже прошел.

с крышесносом может быть проблема. эта девочка в корне рушит все замыслы, когда "все плохо". был вариант встретить ее у дома утром / после школы, вручить если не цветы, то нечто стебное (мешочек изюма), на месте же поговорить и замять все.

был другой вариант - давить на романтику.

сейчас разрываюсь в вариантах.

ParadiseLost, т.е. подобные скачки состояния "хуево"-"заебись" вполне нормальны для данной ситуации?

Такие скачки привязывают к себе девочку. И называются они БД. Только они должны быть более упорядоченными чтоль

хотя мне же была рассказана аналогичная ситуация - друг после очередного расставания с девушкой неделю чувствовал себя просто на "заебись", а потом такой депрессняк напал, что он не просто на стены лез, а тупо днями сидел и напивался.

в данном случае аналогично?

КАКОЕ НАХ РАССТАВАНИЕ??!!!

Или ты слепой или я не ту тему читаю. Но девочка тебе ПОСТОЯННО дает понять что ты ей нужен и расставаться она не хочет. Сам что-то у себя в голове нарисовал

хоть это и глупо, но, увидев ее статус, просто мороз по коже прошел.

Ее статус - следствие того что ВЫ встретитесь. ОНА ЩАСЛИВА ЧТО ВЫ ЕЩЕ ВМЕСТЕ!!!!

Про свидание придумай что-то классное. Сомневаюсь что она будет выебыва*ься на этом свидании

ParadiseLost, тут возникает вопрос касательно ее нежелания встретиться, молчания и игнорирования. Еще сначала звонил на мобильный - нервничала, чуть не кричала, что ничего не слышит. Но главный вопрос здесь, чем являлось вышеперечисленное+ безынициативность - ответом на мое резкое Д или чем похуже?

+пробил через друга через асю, что дела у нее "так себе.."

ххх (22:07:17 12/09/2007)

а почему щасье если так себе?

ууу (22:07:23 12/09/2007)

:)

ххх (22:07:31 12/09/2007)

если щасье то хорошо

ххх (22:07:37 12/09/2007)

как минимум

ууу (22:07:38 12/09/2007)

с одной стороны щастье..а с другой..

ууу (22:08:01 12/09/2007)

может..это я так всем врагам назло написала

ууу (22:08:02 12/09/2007)

)

ps. сам знаю, что херней занимаюсь ))

ParadiseLost, тут возникает вопрос касательно ее нежелания встретиться, молчания и игнорирования. Еще сначала звонил на мобильный - нервничала, чуть не кричала, что ничего не слышит. Но главный вопрос здесь, чем являлось вышеперечисленное+ безынициативность - ответом на мое резкое Д или чем похуже?

Все нормально - это всего лишь ее реакция на твое Д.

На статус забей

спасибо большое.:-)

настрой пока держится. остываю.

и все-таки, я не могу понять несоответствие 2-го и 4-го постов в этой теме

сегодня у половины класса урока не было, там была она и мой хороший друг, который знает об этих траблах. у меня возникла мысль. дал ему плеер и попросил дать ей послушать несколько песен / включить их - которые, во-первых, понравились ей в свое время, во-вторых, была соответствующая обстановка - мы лежали у меня после веселья ) тогда же и включил это.

он говорит - включил один трек, сказал ей "О, Имя, тебе это должно понравиться", дал послушать. прослушала секунд двадцать, сказала, что "голос противный", встала и задумалась. потом еще сидела и думала. да и вообще увидел изменение в ее лице, когда она меня видит

к вечеру только снова накататывает на меня. ничего. прорвемся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...