Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто дает дельные советы?

John Elle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на форуме больше года. За это время кто то ушел с форума, появились новые лица...

И сейчас новичков учат те, кто еще недавно сам спрашивал " а как мне подойти и познакомиться " или что нибудь в этом духе. И их советы слушают...

Мне стало интересно, а кого из форумчан вы считаете действительно грамотными в данной области?

Тренеров и саппортов в расчет не берем. Понятно что они наиболее компетентны.

Выделите троих людей, которые помогли Вам, своим опытом, дельными советами, или просто поддержали морально. Чьему мнению вы доверяете? И поясните почему именно им)

Опубликовано:

Всех VIP, Саппорт, Specalа...

Вообще, слушаю тех, чей ник более менее отложился в памяти, и у него более 500 сообщений. Где-то вот так...

Автор в эту категорию тоже попадает)

Опубликовано:

Слушаю всех, кто даёт умные советы, но всё равно делаю по своему :)

Без разницы первое это сообщение человека или тысяча первое.

А умные мысли толкают: Da_V,уна,Dimmonix,Romkaf,Lora lu,Cosharel.

Опубликовано:

не спрашивал ни у кого совета на форуме, т.к. не был в какой то уникальной ситуации разборку которой не нашел бы на форуме. Самыми дельными в знакомстве и соблазнении считаю советы: Rozki, S@disto, Derka, RedSun, Juri, чуть не забыл koresh2. Так же считаю всегда дельными посты Lora lu. Почему ? советы данные ими участникам форума помогли и мне. имхо

Опубликовано:

Вот вы говорите, количество сообщений. Да пох на эти цифры! Вот у меня щас более 500 "Полезных сообщений", а чо толку? ;) читай место жительства.

Те, кто мне запомнились, помогли: Ети(пинки и стёб), Рожки(Всегда верные мысли), Дантэс(Здарова Братишка!), Юрий(Хз, ум!), Мешкалин, Мистер Джонсакс(Его филды и фак, хоть и сложно он написан), Корешь2(Почему 2? Он такой один, всеобщий! За твой филд про ту девочку с работы, пасиб), Садисто(Его фак - азы начинающего! Пасиб те, мэн! И за подпись, которая у тя до этого была, ну ВВП. УЖЕ. Помните?), МегаМ(за простое, интересное общение. Всегда меня выслушаешь. Пасиб), Лора Лу(Ну, за то что ты Лора Лу! ;)), и всем тем, кто отписывал в моих филдах, поправлял меня, пинки на развитие собсно самого меня. Если кого забыл, обязательно ещё вспомню:)

ЗЫ: Давно уже ждал эту тему:)

ЗЫ2: Ещё привеД модерам, с которыми я контактировал, ну они поймут.

ЗЫ:2Маршель: ну выполни уж мою прорьбу:) заранее ПАСИБА!

Опубликовано:

Da_V, Lora Lu, special, zmei (пока не встает вопрос измены и девственности), Romkaf , Sage4, уна, Аэша, Любитель, Один в Поле Воин... скорее всего кого - то забыла :)

Опубликовано:

Многие дают дельные советы , жаль что только редко , а завидным постоянствои отличаються Da_v ,cosharel,Алекс кон , я в основном в лтр разделе поэтому многих перцев не знаю ...

Опубликовано:

Автор 3 - это мало!

Ну всё же раз нужно выделить трёх, то: koresh2, Sage4, 4elovek.

А вобщем мне многие помогли... Например: садисто(в частности его фак) , лора лу, уна, Da_V, спешиал... и можно ещё много найти тех кто мне помог.

Опубликовано:

Алекс конН знакомство, разбор полётов

Nikon если блин ник не перепутал, помогал в личке не однократно, кросафчег

Da_V определенно в развитии и удержании

S@disto пинками :)

(не помню)_ex - грамотные мысли и отличный филд, если не ошибаюсь "перегрел", подумалось куда можно стремиться дальше

Так всех не вспомниш... ну вот те которых могу с ходу назвать

и конечно уна и cosharel, тут без женского взгляда никак :)

Опубликовано:

Оооо! А я безумно признательна Ветерку! Никогда такого отзывчивого человека не встречала!..

А что касается молодых людей.. Всегда интересны посты 4eloveka.

Так.. особых предпочтений больше пока не наблюдалось..

А, совсем забыла, хоть лично и не пересекалась, однако на основе прочитанного могу судить, что у usb всегда адекватные и дельные советы

Опубликовано:
Оооо! А я безумно признательна Ветерку! Никогда такого отзывчивого человека не встречала!..

А что касается молодых людей.. Всегда интересны посты 4eloveka.

Так.. особых предпочтений больше пока не наблюдалось..

Спасибо, Лилея...

Ну что ж ты выдаешь наши маленькие женские секреты :P

Опубликовано:
Мне стало интересно, а кого из форумчан вы считаете действительно грамотными в данной области?

Тренеров и саппортов в расчет не берем. Понятно что они наиболее компетентны.

Выделите троих людей, которые помогли Вам, своим опытом, дельными советами, или просто поддержали морально. Чьему мнению вы доверяете? И поясните почему именно им)

Мне вообще подобная постановка вопроса кажется некорректной...

Во-первых трое как-то мало.

Во-вторых в чем плюс форума, в отличие от общения тет-а-тет - то, что разные люди по-разному смотрят на одну и ту же ситуацию.

Мне нравится, как пишет Cosharel. Берет ситуацию-проблему и раскладывает по полочкам-пунктам. Потом предлагает варианты выхода.

Мне нравится как пишут саппорты - они выделяют глобальную проблему, которая спровоцировала текущую ситуацию. И предлагают путь решения.

Примерно так же, как и саппорты действует Da_V, но он объясняет глобальную проблему подробнее, соответственно больше "разжевывает" путь решения.

Ну, Лора Лу даже писать не хочется - ее заслуги очевидны.

Садисто, конечно... Особенно там, где проблему нужно решить быстро и круто.

Мескалин, zmei, конечно же Джонсакс, Один в поле воин.

Есть на форуме люди, которые очень мало советуют, но иногда высказывают очень умные мысли, которые помогают понять проблему.

Еще помню тех, кого сейчас нет на форуме или появляются редко.

Это так, "навскидку"...

Конечно, кого-то забыла упомянуть...

Опубликовано:

сам уже давно ни у кого не прошу советов на форуме и изредко сам даю, если не считать тренеров и саппортов, то S@disto, Rozki, Red Sun

Опубликовано:

Друзья мои, Cosharel и Lora Lu и мне импанируют, и не потому что они девушки, а потому что профессионалы, и интересно читать их комменты и статьи )

А я просил отмечать тех кто не входит в состав саппортов и тренеров.

И на чье мнение стоит обращать внимание в первую очередь.

Опубликовано:

Простые советы дают многие, но это неинтересно. В реально сложных и нестандартныъ ситуациях советов дельных не дает никто.

Короче польза от форума как получение хороших советов-очень низкая.

Ибо, 99% советов здешних-это простые вещи, которые и сам догоняеш через нес-ко месяцев практики...а реального проффесионализма я тут не увидел ни от кого!!!

Я не про секс-впоросы где какой-нить врач может все подсказать, а про вопросы соблазнения, лич.роста и т.д

Нету тут мастеров, нету!!!!! А если и есть-то они не пишут ничего и не заходят почти сюда..

Опубликовано:
Простые советы дают многие, но это неинтересно. В реально сложных и нестандартныъ ситуациях советов дельных не дает никто.

Короче польза от форума как получение хороших советов-очень низкая.

Ибо, 99% советов здешних-это простые вещи, которые и сам догоняеш через нес-ко месяцев практики...а реального проффесионализма я тут не увидел ни от кого!!!

Я не про секс-впоросы где какой-нить врач может все подсказать, а про вопросы соблазнения, лич.роста и т.д

Нету тут мастеров, нету!!!!! А если и есть-то они не пишут ничего и не заходят почти сюда..

Где-то ты прав, многие, пишут такие вещи, которые и сам догоняешь. А иногда бывают такие ситуэйшнс, где нужна ОСь, правильное направление, пинок. Вот тогда-то и помогают люди, о которых сдесь пишут. Веть, "старики" форума пишут когда а)тема сложная

Б)интересная иненно им В)косается их, в какой то степени.

Всё. В основном отписывают "средняки" (не оскорбление, а по цифрам) от 0 до 1000-1500 полезных месаг.

Очень интересно наблюдать как 2 или более ТФНов начинают советовать другому, поправляя друг друга и выводя "истину" или умозаключение! По ходу этой конференции ВИДНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ЭТОТ НИКОГДА НИКАКОЙ ЛИТ-РЫ НЕ ЧИТАЛ. Факи и филды тем более даже не знает о их существовании. Хотя и сам таким был (и щас такойже наверно;)) все развиваются, по мере своих желаний и возможностей. Всё приходит с опытом.

Зы : нужно филд создать "с чего начать новичку?" и описать там подробнее карту по сайту. Хотя, это есть раздел с факами. Но странным образом новички заходят туда гораздо позже регистрации. А зря. Все в факи! Развиваемся!

Опубликовано:

DA_V, S@disto, Cosharel и Lora Lu - без вопросов.

С трепетом читаю посты от Sage4 , Rozki и Juri - глубина анализа поражает :)

zmei, Red Sun, 4elovek и Алекс Конн -отдельный респект.

Меня лично многому научил этот форум, и до сих пор я (надеюсь:))развиваюсь.

Всем спасибо, прошу всех оставаться на своих местах :)

Опубликовано:

Я почему собственно создал эту тему. Мне в аську стучат молодые, да и не только молодые люди, с вопросами как и что делать для того что бы познакомиться, соблазнить, развить отношения...

И если в знакомстве и соблазнении я всегда рад поделиться своим опытом, и стараюсь объяснять не шаблонно, а нахожу индивидуальный подход, то в развитии отношений у меня опыта мало.

Вот и хотелось бы составить список людей, к кому стоит обращаться в первую очередь за тем или иным советом.

Опубликовано:

Гыыы! Всеобщее разоблочение, я ничего не говорил! :lol:

Мне тоже часто стучат в ЛС. Помогаю по мере возможностей и опыта. Если ты советуешь что-то другим, то как минимум это должно быть использовано на собственном опыте. Помните что писал Лесли о психологе, который советовал своим пациентам то, о чем только по наслышке знаком и сам не тэстил. Кто читал, вспомнит(жжизнь без трусов, стр.6:)на вскидку.

Опубликовано:

не всегда получаеться грамотно вырозить свои мысли, по сему не всегда дельный совет можно получить, это да.

Когда только пришол сюда, спрашивал всё подряд, каждую ситуёвину считал уникальной, в итоге пришол к выводу что лучше разобраться самому без чьих либо советов.

Очень бесят советы т10д ввп и тд и тп, это уже точно можно легко на форуме найти...

по поводу развития и удержания это да... тут как где то писалось как построиш так и будет, очень дельные слова...

вообще лтр сложная штука, я по своей натуре не люблю просто спать с женщиной, и такое бывает, но редко. в удержании отношений это к весельчак и да_в однозначно, но опять же считаю что свои проблемы нужно решать самому, так как "не всегда получаеться грамотно вырозить свои мысли"!

Опубликовано:

оценить дельность советов могут только те,кому их дали,поэтому могу назвать тех,кого мне интересно читать:

Romkaf,Lora lu,Cosharel,Red Sun, 4elovek,S@disto,Один в Поле Воин,уна

Опубликовано:

я узнала много нового читая форум и на многие вещи смогла посмотреть по другому.

мне кажется, польза от совета для задающего вопросы человека состоит главным образом не в том, что посоветовали, а в том какой отклик данная формулировка вызовет в его сознании.

например тот же совет т10д можно сформулировать по разному, но только правильный подход может подействовать.

мне нравится читать посты S@disto, Romkaf, Алекс Конн, Red Sun, zmey, Rozki, 4elovek, Da_V, Jury, ex_virgin, Persel и многие другие, всех не упомню.

тех с кем мы переписываемся в личку не буду упоминать, you know who you are :)

всем девушкам отдельное спасибо что вы есть, вместе мы не даем им расслабляться.

и наконец новички- пишите не стесняясь, внятное изложение мыслей приходит с опытом, а мы постараемся помочь.

Опубликовано:

Дельные советы? :blink: Бывает и такое :P.

Тэк-с, сейчас кто-то попадет под раздачу... моих слоников! B)

Из всех советов старался и стараюсь делать выводы и подчерпываю то, что мне пригодится.

Выделю самых-самых, в основном это те, с кем общался лично.

ret1 - точные, четкие советы, бьющие "в яблочко" и в то же время помогающие не только в конкретной ситуации, но в глобальном масштабе (уже тогда редко появлялся на форуме, поэтому я единственный, кто его назвал).

MrJOHNSAX - воплощение ПОЗИТИВА, а сколько ПОЛЬЗЫ!!! до сих пор применяю именно его фишки!!!

Red Sun - гениальный советник и прекрасный собеседник, способный чувствовать ситацию.

Lora Lu - эксперт, профессионал... каждый пост наполнен глубоким смыслом и невероятно полезен, плюс женский взгляд.

zmey - большой и разнообразный опыт, практичные советы.

koresh2 - подведение научной базы, много креатива и нестандартных мыслей и слов.

Da_V - мастер по построению отношений, емкие посты, полезнейший ФАК.

уна - помимо женской оценки, очень много интересных и свежих мыслей как в ее постах, так и в голове после их (постов) прочтения.

Juri - подробный анализ, развернутые комментарии, знания "от" и "до".

Также назову ники Алекс Конн, ex_virgin, Baks.

S@disto - идеи, инновации, глубина.

Rozki - неподражаемый стиль, меткие комментарии с подробностями.

Без них форум бы загнулся и сдулся.

P.S. Кого не назвал на просторах сей хвалебной реплики - не серчать ;), знаю еще несколких человек, сформировавших мое мнение о форуме как о полезной штукенции.

А по поводу "дельности" - так это видно сразу, разве что новичкам бывает сложно разобраться с верностью высказываний. Для меня лично даже чисто психологическая поддержка важна - заряд, настрой.

Опубликовано:

Чьи советы грамотны и детально, на очень понятном языке, даже для тупого, расписаны:

Romkaf,

Da_V,

cosharel

Далее полезные советы:

S@disto, - но минусы: - тяжеловато пишет, иногда для новичка многое будет не понятно; с грамотностью проблемы, может он торопится по клавишам стучать и пропускает знаки припинания от чего искажается смысл или трудно додумывается;иногда просто ленится писать и пишет хрень (что-то вроде стеба). Но при всем этом, это не умоляет его заслуг, есть потресающие вещи.

Алекс Конн,- но иногда заносчив

уна, - но не всегда, она же женщина и это сказывается на советах.

Кого-то наверняка забыл.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

S@disto, Romkaf, Rozki, Алекс Конн, ещё людей есть с десяток кто даёт ценные советы.

Опубликовано:

Меня всегда девушки поражали своими коментариями.

В этот момент отчетливо понимаю, что женщина чувствует все гораздо глубже, чем мы - мужчины:

cosharel, BlobiE, уна, LoraLu

DaV всегда сохраняет ясную голову, которая покоится на хорошей методологической базе по психологии. Всегда очень корректен.

Ex_virgin, MrJOHNSAX - настроение, тонкое понимание чего девушкам нужно в момент общения.

Romkaf - несдержимый мачо. Быстренько ставит на место поехавшие мозги ТФНов

(похож в этот момент на медведя Балу из Маугли)

S@disto - совершенно нестандартный взгляд, что безусловно интересно.

(Конечно он "жадина", не торопиться делиться всем, ссылаясь, на то что не "доросли" до некой ступени)

(Боюсь забыл кого - добавлю ...)

Опубликовано:

блин, сперва начал читать и подумал что DANS вернулся, а потом на дату посмотрел. давно это было

а вообще слушать надо каждого. и каждый что-нить полезное обычно говорит, только надо всего то делов, прислушаться

Опубликовано:
Цитата(zmey @ Sep 12 2007, 9:07) *

А умные мысли толкают: Da_V,уна,Dimmonix,Romkaf,Lora lu,Cosharel.

Вот не убавить не прибавить. +1

Чушь полная. ВСЕ из перечисленных дают совету по всему, кроме пикапа..А мы на каком форуме?

Они почти все из раздила "развития и удержания"

Чисто пикаперские толковые советы :

S@disto

всё..

А мы на каком форуме?? Как споли в ЛТР подтирать?? Это есть, но это не главное, потому советы из этих разделов не учитываются, хоть они трижды дельные.

Опубликовано:

очень нравится уна. имхо хоть и не идеальная , но единственная адекватная ожп на форуме. полная противоположность sonika. очень хотелось бы высказаться по ее поводу но не хочу варны получать.

из парней наверное rozki нравится, мудрый мужик(обычно)

S@disto графоман-неадекват, возможно что и п*здобол. Просто толпе нужен был кто-нибудь кто ей управлял вот и выбрали самого активного.

Rurouni не сказать чтоб особо много полезного написал но благодаря его объективному отзыву о тренинге я теперь на 100% уверен что пикап.ру=пикап и идти ни на тот ни на другой смысла нет

MrJOHNSAX -просто так нравится :)

Опубликовано:
S@disto графоман-неадекват, возможно что и п*здобол. Просто толпе нужен был кто-нибудь кто ей управлял вот и выбрали самого активного.

Одним этим выскзыванием ты поставил себя на место полного дурака ))

Впрочем, вполне заслуженно, туда тебе и дорога. Чего еще ждать от изученных спермотоксикозами закомплексованных подростков, выёживающихся в интернете.

Тыеще вообще ничего полезного не написал за ту неделю что на форуме, только неадекватиш и нарушаешь правила.

Опубликовано:

S@disto - пинки, фак,еще кое-что

4elovek - почитать порой интересно

wsdogg- четко ясно понятно

Из "свеженьких"

ktoznaet - нормально тоже писал, сейчас не видно.

Qetzalcoatl - чувчтвуется, что в теме человек. Стебно отвечает.

Из "стареньких"

Korvin

Dmitry

Опубликовано:
Одним этим выскзыванием ты поставил себя на место полного дурака ))
10 раз прочитав его фак и многие его советы на форуме я так до сих пор че вы там полезного нашли. Местами что то абсолютно не понятное местами полный бред. Но ты конечно прав 100% что я дурак, S@disto он ведь не погрешим :lol:
Тыеще вообще ничего полезного не написал за ту неделю что на форуме, только неадекватиш и нарушаешь правила.
я тут первый раз зарегался года 2 назад а на лавере еще раньше. Так что помалкивай малыш. :P

А насчет полезности. Мои попытки какие-либо интересные и (что для меня ОЧЕНЬ важно) научно обоснованные факты донести до форумчан местные "корифеи" воспринимали в штыки. Все таки людям очень свойственно отфильтровывать то что им абсолютно не в карту.

Опубликовано:
10 раз прочитав его фак и многие его советы на форуме я так до сих пор че вы там полезного нашли. Местами что то абсолютно не понятное местами полный бред.

Напиши лучше. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...