Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто дает дельные советы?

John Elle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Скромная @))) :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ой я всеми частями тела за ЛАПУ эту )))

:wub::wub::wub::wub::wub::wub:

Дайте кто-нить СкромнОЙ @))) модераторство в барной и соблазнении!!!

Опубликовано:
из парней наверное rozki нравится, мудрый мужик(обычно)

S@disto графоман-неадекват, возможно что и п*здобол. Просто толпе нужен был кто-нибудь кто ей управлял вот и выбрали самого активного.

Интересное сравнение. Значит некий rozki мудрый(я его не знаю,факов он не писал,вроде на форуме тоже не замечал),а S@disto ,который написал Фак,который регулярно помогает новичкам - неадекват. Странная логика.

Слушаю :

S@disto

Алекс Конн

Juri

Оптимист

Vacuum

Читал филды Jaguar_D,ex_virgin,b@ks -тоже вроде неплохие ребята :)

Опубликовано:

Da_V-За его четкие коментарии,он всегда знает что делать и почти всегда прав,это авторы не всегда четко излагают ситуацию.

Sus@nin-За его человечность,понимание и дружелюбие,за его простые советы,но от этого не менее действенные.

Тсефег-за его странные советы,про этого автора складывается странное впечатление,он весьма любопытен,не всегда согласен с его советами,но он весьма привлекателен для меня.

Опубликовано:

У кого я читал умные мысли (и присваивал себе :)), у кого чему-то учился (и кому благодарен) (не в порядке приоритета):

Jaguar_D

Ваks

Змейка

Алекс Конн

Juri

Derka

Lora Lu

S@d

BlondiE (так... чисто постебаться... спасибо, что ты у меня есть)

Grani

MrJOHNSAX

уна

koresh2

Весельчак

Nova

Str@divari

Crazy_Snickers

Олеська (знает, о ком я :))

may_be_ME (!)

те, кого не написал, я все равно помню.

Опубликовано:

в постах на форуме можно продемонстрировать только 1 достоинство - вербалку.

подобрав верные слова можно любую хрень сделать интересной и правдоподобной.

но в исполнении косноязычного человека вполне логичные вещи превращаются в полную чушь.

поэтому для полноценного общения нужно не только уметь выражать свои мысли внятно но и понимать чужие.

иногда чтобы понять то что пишет S@disto мне приходится прочитать его пост 4-5 раз, но это того стоит. он пишет интересные вещи и я во многом с ним согласна.

:)

Опубликовано:
иногда чтобы понять то что пишет S@disto мне приходится прочитать его пост 4-5 раз, но это того стоит. он пишет интересные вещи и я во многом с ним согласна.

:)

можно хоть один пример?

Опубликовано:
можно хоть один пример?

и так S@disto - Greatest Hits:

Тема звучит примерно так:

У меня дома есть кот. Он ночью спит. Днем гуляет. А вечером мяукает. Скажите какого цвета у него глаза? Забыл добавить, блох у него нету.

Цель себе поставь, и стань её парнем если хочешь, если кто спрашивать будет, то я разрешил.

-------------

Ну а чего тебе сказать :) Нормуль. Девочка сама тебя хотела, ты ей сначала в этом не очень помогал, а потом все-таки сделал своё чистое дело :)

Заметь, ДЕВУШКА НЕ КОГДА НЕ ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ТО ЧТО ЕЁ СОБЛАЗНЯЮТ - и поэтому ты всё это прекрсно понял когда нафик сорвал её трусы - вот и вся кашка-малашка. А то, что они говорят не хочу, у меня будут потом моральные переживания и что может подумать мой сосед со второго этажа когда у меня во взгялде будет описана эта ситуация, ЭТО ВСЕ ЧУШЬ, на которую не надо обращать внимания. Надо брать и делать.

Ты спрашивал почему она так поступала во многих случаях которые были, этот ответ и есть выше.

А тактически ты все правильно делал - возможно не так быстро - но правильно - дальше будут лучше получатся.

-------------

bandit1

Может за вас их еще тра*ать? Да? :)))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16814 - почитай. а расписывать всего, нет смысла за тебя пробывать не кто не будет, а по ссылке найдешь кучу шаблонов которые можно использовать в ситуации когда твои руки убирают. И ПРАКТИКА, ПРАКТИКА! Учимся тяжело брать, надеясь на то что легко дадут :)))

и еще много такого :)

Опубликовано:

2 уна

я ни как не пойму, ты прикалываешься или серьёзно? :blink:

*тонны воды, плюс не верные ограничивающие убеждения....

Опубликовано:
2 уна

я ни как не пойму, ты прикалываешься или серьёзно? :blink:

серьезно

*тонны воды,

стиль написания

плюс не верные ограничивающие убеждения....

издержки проверенных способов

на этом форуме S@disto мне дорог из-за юмора и толерантности.

благодаря этим же качествам к нему прислушиваются, а не игнорируют определив как hostile ;)

Опубликовано:
на этом форуме S@disto мне дорог из-за юмора и толерантности.

благодаря этим же качествам к нему прислушиваются, а не игнорируют определив как hostile ;)

уна, я не поверю, что у тебя настолько плохой русский.... ;)

Only weak opposing views perceive as a hostile attitude to yourself.

Опубликовано:
уна, я не поверю, что у тебя настолько плохой русский.... ;)

извини, дурная привычка.

мне все время кажется, что чем короче слово, тем лучше оно передает суть.

от того i keep вставлять слова на англ))

Only weak opposing views perceive as a hostile attitude to yourself.

я так теряюсь от агрессии, что слабость доводов меня не утешает.

дельный совет должен быть конструктивным и допускающим право спрашивающего форумчанина на существование, даже если он не соответствует каким-либо критериям (relate to his kind, damn it!)

Опубликовано:
я так теряюсь от агрессии, что слабость доводов меня не утешает.

дельный совет должен быть конструктивным и допускающим право спрашивающего форумчанина на существование, даже если он не соответствует каким-либо критериям (relate to his kind, damn it!)

как раз таки, серая масса воспринимает not relevant to his kind advice, and relating to invent his image. And they are similar to the above counselor.

+мля, запутался с первый предложением... а так хотелось повы*бываться))))))

Опубликовано:
как раз таки, серая масса воспринимает not relevant to his kind advice, and relating to invent his image. And they are similar to the above counselor.

вот что значит родной язык! как Садисто по русски... только после 4-5 перечитываний я могу делать вид, что все поняла :)

по теме:

в данном контексте серая масса = все. потому что все считают себя лучше, чем они на самом деле есть.

совет ложится на установки по укреплению своего эго и ими же неосознанно корректируется для выполнения, которое приблизит желаемое к действительному. но только если это конструктивный и не враждебный совет.

вы*б засчитан ;)

Опубликовано:

Не кажется, что в контексте данной темы вы давно перешли на флуд? Можно считать это предупреждением :)

Опубликовано:
Не кажется, что в контексте данной темы вы давно перешли на флуд? Можно считать это предупреждением :)

а где флудить если не в барной :blink:

гы-гы-гы))) ключевое слове здесь кажется :) Кошарель, учи английский, мы по теме разговариваем)))))

по теме:

в данном контексте серая масса = все. потому что все считают себя лучше, чем они на самом деле есть.

совет ложится на установки по укреплению своего эго и ими же неосознанно корректируется для выполнения, которое приблизит желаемое к действительному. но только если это конструктивный и не враждебный совет.

ну вот.... опять....

если бы я говорил, то я,наверное, охрип бы... это путь в никуда. Мы же разбирали цели, постановку задачи... нужно столкнуться со страхами В РЕАЛЬНОСТИ и победить их, другого пути нет.

Опубликовано:

Дельные советы дают на этом форуме очень многие. Не совсем корректно будет выделять троих, но все же:

MrJOHNSAX, просто офигенный фак, давший толчок к развитию.

Lora Lu, очень помогла своими дельными советами в свое время.

Da_V, вряд ли кто-то выделит ошибки в отношениях лучше его.

А также огромное число других людей, заслуживающих уважения!

Опубликовано:

Для непонятливых.

1. Прочесть Глобальные правила форума.

2. Предупреждение. Прекратить флуд т.к. в рамках данной темы вот это и еще с пяток последних сообщений считаются флудом.

вы*б засчитан

3. Я предупредила :)

4. pua82 персонально рекомендую вспомнить где можно спорить с модератором.

Опубликовано:

2 Pua82 - А я думал я один не считаю S@disto чем-то суперским :-).

А по поводу людей: Ну тут много интересных. Если не выделять саппорт и тренеров, то очень интересно читать Koresh2.

Опубликовано:

Самые лучшие советы даёт Кошарель!

4. pua82 персонально рекомендую вспомнить где можно спорить с модератором.

так и скажи, что тебе не хватает общения со мной, а то всё намёками да намёками :P

Опубликовано:

Присоединяюсь к абсолютно всем вышеперечисленным, кроме Скромной и Соники :)

Из не тренеров выделю Dimmonix и Romkaf

Опубликовано:

Всегда смотрю посты Rozki. Четкий, уверенный, "устоявшийся" человек. Очень интересны сообщения человека с таким внутренним стержнем.

Приманивают сообщения Алекса Конна. Скорее почитать и м\б почерпнуть искру прады в огне безумия. Немного закрутила, но смысл верный. :)

Еще кого вспомню, допишу.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Алекс Конн, за нестандартный подход к вопросам и советы по качу.

S@disto, когда человеческим языком пишет, дельные советы.

Rozhki, несгибаемые взгляды на жизнь. До последнего варна стоял на своём. Жаль администрация не ценит таких личностей.

Опубликовано:
Rozki. Кошарель его забанила и сама съе*алась с форума. надо же было так поднасрать форумчанам?!

это единственное хорошее дело кошарель))) а то этот п*дор вообще все берега попутал)

Опубликовано:
а кто забанил женю сакса?

не удивлюсь, если тоже кошарель

G-spot, это был один из немногих людей на форуме, который мог дать дельный совет. не только в плане соблазнения, но и в плане развития личных качеств

Опубликовано:

а кто забанил женю сакса?

не удивлюсь, если тоже кошарель

G-spot, это был один из немногих людей на форуме, который мог дать дельный совет. не только в плане соблазнения, но и в плане развития личных качеств

нет, джонсакса немирофф забанил. за оскорбление кошарель :) :)

ну.... какбы тебе объяснить... есть авторитет на форуме, а есть авторитеть в пикап-сообществе.... если на форуме рожки добился авторитета, то в пикап-сообщщесте он добился только насмешек. Он классно начал - собирал и "раскладывал по полочкам" директ-стайл... конечно ничего нового он не придумал, но реально классно составил струпктуру соблазнения - убрал всю "воду" и не правильные установки. НО! потом началось, он с не понятно чего решил, что теперь он пикапер№1, его мнение единственно правильное и т.п. Почему нет?? - да все согласны если это реально так. Но потом это всё перешло в реал... и после того как апрельский кот встретился с рожки... как можно доверять/общаться с человеком который рассказывает про моделей, миллионы, успешный бизнес, а в реале обычный парень??? - при том, ни чего не показывающий в соблазнении.... Ну а дальше у него в голове что-то перекосило и начался бред.....

Опубликовано:

а есть адрес темы? мне нравилось как он пишет...

Рожки....

г-спот+1 сначала все было круто. Затем тема денег стала занимать слишком большую часть его мозга....гильдия пикаперов, расценки - бред, короче......а в конце он вообще в неадеквата превратился. Так что согласен целиком и полностью!

• Советник
Опубликовано:
Рожки....

сначала все было круто. Затем тема денег стала занимать слишком большую часть его мозга....гильдия пикаперов, расценки - бред, короче......а в конце он вообще в неадеквата превратился. Так что согласен целиком и полностью!

А по-моему, это нормально.

На деньгах не зацикливаются, пожалуй, только те, у кого их не так много и особо не светит (читай школьники, студенты, работники с низким уровнем дохода и образования, исполнители), или те, у кого их очень много и больше пока не особо надо (мультимиллионеры и миллиардеры, особенно те, кому всё досталось по наследству (а не трудоголики)) ) ).

А вот когда у человека начинают появляться деньги (менеджмент среднего звена, топменеджмент, владельцы малого и среднего бизнеса), он понимает насколько лденьги (когда их больше чем необходимо для выживания) улучшают качество жизни. Вот такие люди о деньгах думают часто. Это не очень хорошо. Но я хоть это и понимаю, ничего не могу с собой сделать... Возможно, у него то же самое было))

Опубликовано:

а есть адрес темы? мне нравилось как он пишет...

http://forum.pickup.ru/t32198-st0.html

кажется здесь

когда дают бан, об этом пишут. тут нет ничего. и ниодного поста немирова.

у кого-н есть еще варианты? как найти?

Опубликовано:
Почему нет?? - да все согласны если это реально так. Но потом это всё перешло в реал... и после того как апрельский кот встретился с рожки... как можно доверять/общаться с человеком который рассказывает про моделей, миллионы, успешный бизнес, а в реале обычный парень??? - при том, ни чего не показывающий в соблазнении....

а можно подробнее насчет их встречи? они просто общались или телок снимали?

Опубликовано:

Почему нет?? - да все согласны если это реально так. Но потом это всё перешло в реал... и после того как апрельский кот встретился с рожки... как можно доверять/общаться с человеком который рассказывает про моделей, миллионы, успешный бизнес, а в реале обычный парень??? - при том, ни чего не показывающий в соблазнении....

ты думаешь я свечку держал? :) :)

у кота спроси.

Опубликовано:

ты думаешь я свечку держал? :) :)

у кота спроси.

как с ним связаться? он есть тут на форуме?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...