Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разочарование в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Заранее благодарен всем советующим.

Зарегистрирован я у вас уже давно, и сайт посещаю регулярно и всё изучиваю.

Первый раз пишу свою проблему, потому как уж очень наболело.

Внешностью природа меня не обделила, но тем ни менее я с детства мечтал создать ЛТР с симпотичной ОЖП, когда еще даже не знал что это такое. Начал с прочтения основ на сайте и как это не странно :) в скором времени у меня появилась постоянная девушка, дружили мы два года, и как теперь понимаю растались только из-за того, что я был ведомым, т.е. из-за дизбаланса БЗ. ТАК вот все мои последующие проблемы связаны именно с Балансом Зависимости.

Хотя еще не знал о существовании БЗ, уже в то время сделал вывод, что больше ни когда не буду ведомым, нашел очередную девушку с которой баланс состоялся, НО на все её Б я тоже отвечал Б, на все Д отвечал Д, в конце концов стоновилось всё больше Д и мы расстались (2 года). Но вопрос даже и не в этом, а в следующем: На данный момент мы живем с девушкой (7 балов) в отдельной квартире уже год, до этого еще год встречались, всё устраивает, НО она прекращает мне нравиться, т.е. мне всё менее и менее интересно чем она занималась, как провела день, моя цель придти с работы и уснуть! Секс мне уже совсем стал не интересен, хотя импотенцией еще не пахнет, так сказать как приспичет МНЕ так занимаемся, если МНЕ не охота я отвергаю все попытки заняться сексом и ни чего не могу с собой поделать, бывает конечно что занимаемся (но я делаю это без желания и соответственно страсти). Зато чем меньше я хочу её, тем больше хочу окружающих меня девушек, причем у меня не возникнет с этим ни каких проблем, но я прекрасно понимаю, если она узнает, что я ей изменил, либо утопится либо сначала меня утопит :) Ведь у нас все уже как на автомате работа-дом, дом-работа и если я задерживаюсь хотябы на пол часа, то уже паника "где был?", а если какая царапина на спине, то это уже слезы, закрывание в ванной и т.д.

Так вот я не хочу с ней растоваться, но та "семерка", которая меня когда-то заводила и я хотел её, превратилась в целиком и полностью ведомую мной! И теперь всё делается так как я захочу, но меня

это уже просто вымораживает, она не имеет своего мнения, всё время звонит, пишет скучаю, если мы не виделись с ней даже 2 часов. Вообще-то говоря здесь целиком моя вина, я этого не отрицаю, это я сделал наш БЗ таковым, которым он сейчас является, возможно сказвается мой первый опыт (когда я был ведомым и поэтому теперь я всегда ведущий). Все мои попытки исправить положение не увенчались успехом, у меня уже просто не хватает сил действовать БД, тем более что это не приносит своих плодов.

Вот объясните мне, может я такой глупый, что прочитав уже массу литературы и почти всё на сайте не могу ничего поделать? или посоветуйте просто ДОД, что бы я успокоился.

Да еще она совершенно не пытается улучшить свою внешность, смешно сказать, но она совершенно не любит ходить по магазинам, что не характерно для девушек :), выбирать себе новые наряды, я насильно вожу её в саляри!!! С трудом вытаскиваю купить, какую-то новую вещь в её гардероб! Кароче привратилась из клубной "7" в домашнюю "6"

:) я тоже долго встречался с девушкой, и оценивал её на 6, хотя все остальные на 8.

Вот такая фиговая вещь этот дисбаланс.

Почитай мои темы, может чего-нибудь интересное для себя найдёшь.

Почитай мои темы, может чего-нибудь интересное для себя найдёшь.

Змей, твои темы прочитал все, огромный респект, блогадаря им у меня немного получилось исправить ситуацию, но скажем так процентов на 5-7 :(

2 Автор,в твоем случаи тебе поможет только наверное одно,это романтика,добавь ее в отношения,сьездите куда нибудь загород,или в пансионат.Отношения приелись

П.С. Какой у вас возраст

Тут вопрос не в тебе, а в девочке. Очень многие девочки как только находят любимого мужчину одомашниваются, запускаются и перестают быть интересными. Тот случай когда дом и семья - единственный свет в окошке.

Что делать? Честно и открыто обьяснить ей ситуацию и пути выхода из нее. Или же расстаться и искать другую. Или же отправить ее на один из женских тренингов где ей обьяснят, что она не права. Причем последнее лучше делать вкупе с первым :)

2 DarkDeadStar

подумай над началом отношений. Она изначально была замкнута на тебе, или у неё было много поклонников??? она быстро избавлялась от поклонников, или долго держала запасные аэродромы??? Она была настроена на отношения любой ценой???

2 Автор,в твоем случаи тебе поможет только наверное одно,это романтика,добавь ее в отношения,сьездите куда нибудь загород,или в пансионат.Отношения приелись

П.С. Какой у вас возраст

На счет романтики, это конечно хорошо, совсем я про нее забыл, да и она тоже... надо...

П.С. Мне 22 ей 21. молодые еще, а уже все так запущено :)

А если у неё кто нить появиться, то у неё значимость повысится для тебя? И ухаживать за собой начнет?...

Или же расстаться и искать другую. Или же отправить ее на один из женских тренингов где ей обьяснят, что она не права. Причем последнее лучше делать вкупе с первым :)

А какая вероятность того, что и другая не станет "одомашиваться", или их всех через тренинги проводить? :) Но опять же ей могут там вправить мозги, что я такой сикой и что она должна меня бросить, чего в принцепе, как я уже писал, я не хочу.

2 DarkDeadStar

подумай над началом отношений. Она изначально была замкнута на тебе, или у неё было много поклонников??? она быстро избавлялась от поклонников, или долго держала запасные аэродромы??? Она была настроена на отношения любой ценой???

У неё было куча поклонников, именно этим-то мне и понравилась, такая... "зажигательная" чтоли, вобщем вызывала пожар эмоций и чувств, но теперь огонь угас и остались угольки, башню я ей снес сразу и по моему её досих пор отпустить не может, поэтому запасных аэродромов она не держала, а настроилась на отношения любой ценой, да и меня на тот момент это вполне устроило.

2 DarkDeadStar:

в твоей истории нет слова "любовь". есть ли другое объяснение тому, что тебе нужны именно и только ЛТР?

мне кажется, тебе все таки не хватает новизны, и даже если нынешняя девушка будет тратить все силы и деньги на прихорашивания, новой она не станет.

БЗ- это наверное некая гармония в которой никто никого не притесняет, или притесняет, но в равной степени. этого легко добиться встретив достойную "противницу", чей дух не сломает твоя новая способность не быть ведомым.

я думаю, для вас обоих будет лучше, если девушка узнает истинное положение вещей, чем если она продолжит жить с иллюзией, что все в порядке. она либо попытается улучшить и сохранить ваши отношения, либо уйдет.

А если у неё кто нить появиться, то у неё значимость повысится для тебя? И ухаживать за собой начнет?...

Это може показаться смешным, но я порой мечтаю о том, чтобы у нее кто нибудь появился! а лучше много кого, пусть это будет простое общения, а пусть даже отношения! Вернуть я её потом смогу,уверен на 100%, а вот жить так как оно есть... хуже нету.

У неё было куча поклонников, именно этим-то мне и понравилась, такая... "зажигательная" чтоли, вобщем вызывала пожар эмоций и чувств, но теперь огонь угас и остались угольки, башню я ей снес сразу и по моему её досих пор отпустить не может, поэтому запасных аэродромов она не держала, а настроилась на отношения любой ценой, да и меня на тот момент это вполне устроило.

Значит, изначально её значимость была ниже твоей???

А с рапортом у вас как??? она тебе доверяет??? много раз слышал от неё то, что тебе не нравится???

Крупных ссор не было??? с расставанием???

Это може показаться смешным, но я порой мечтаю о том, чтобы у нее кто нибудь появился! а лучше много кого, пусть это будет простое общения, а пусть даже отношения! Вернуть я её потом смогу,уверен на 100%, а вот жить так как оно есть... хуже нету.

ну это и так понятно, что ты хочешь повысить её значимость. Но вот способ извращенский.

Думаешь, ей надо, чтобы её возвращали???

Значит, изначально её значимость была ниже твоей???

А с рапортом у вас как??? она тебе доверяет??? много раз слышал от неё то, что тебе не нравится???

Крупных ссор не было??? с расставанием???

Значимость была возможно и ниже, но она её как-то хоть пыталась урегулировать и держать на достойном уровне, а тут уже ниже некуда... доверяет конечно, НО в тоже время жутко ревнует, боится потерять, ссоры даже "специальные" устроенные мной заканчиваются максимум через 30-40 минут, либо по моему возвращению домой :) причем всегда подходит и извеняется, даже если я был не прав!

мне кажется, тебе все таки не хватает новизны, и даже если нынешняя девушка будет тратить все силы и деньги на прихорашивания, новой она не станет.

Конечно не станет, но может на нее будут больше обращать внимание МЛ и она "вспомнит себя"

в твоей истории нет слова "любовь". есть ли другое объяснение тому, что тебе нужны именно и только ЛТР?

Если не присутствует слово "любовь", это совсем не означается что таковой нет, она есть и очень даже большая, иначе я бы уже отправлся в поиски.

БЗ- это наверное некая гармония в которой никто никого не притесняет, или притесняет, но в равной степени. этого легко добиться встретив достойную "противницу", чей дух не сломает твоя новая способность не быть ведомым.

Как раз достойно противницей была моя вторая девушка...

я думаю, для вас обоих будет лучше, если девушка узнает истинное положение вещей, чем если она продолжит жить с иллюзией, что все в порядке. она либо попытается улучшить и сохранить ваши отношения, либо уйдет.

Если я ей все расскажу боюсь, что будут долгие слезы и дипрессии, а так у меня уже точно нервы не выдержат...

ну это и так понятно, что ты хочешь повысить её значимость. Но вот способ извращенский.

Думаешь, ей надо, чтобы её возвращали???

Я думаю что ей надо, чтобы она вспомнила кем она была! а не сидеть дома стирать и готовить :) я еще молодой я хочу яркой жизни! я не хочу бытовуху. :)

доверяет конечно, НО в тоже время жутко ревнует, боится потерять, ссоры даже "специальные" устроенные мной заканчиваются максимум через 30-40 минут, либо по моему возвращению домой smile.gif причем всегда подходит и извеняется, даже если я был не прав!

ууу как всё запущено.......

ты сам всё делаешь, для того, чтобы занижать её значимость.

+ она тебе не доверяет. И не может из-за этого проявить себя с другой стороны,вероятно, заманчивой для тебя.

Если я ей все расскажу боюсь, что будут долгие слезы и дипрессии, а так у меня уже точно нервы не выдержат.

гу...

если она ведомая,то ей конечно тяжело понять, что расставание не конец света, а ты то чего боишься???

Я думаю что ей надо, чтобы она вспомнила кем она была! а не сидеть дома стирать и готовить smile.gif я еще молодой я хочу яркой жизни! я не хочу бытовуху. smile.gif

ну если она вбила в голову, что, чтобы ты её не бросил, она должна сидеть дома и стирать. То как её переубедить??? - больше активности с твоей стороны! завышай её значимость, цветы, подарки + активность.

гу...

если она ведомая,то ей конечно тяжело понять, что расставание не конец света, а ты то чего боишься???

Да дура вскроет себе вены и мне всю жизнь испортит, да и мне не очеь-то хочется её терять :)

ну если она вбила в голову, что, чтобы ты её не бросил, она должна сидеть дома и стирать. То как её переубедить??? - больше активности с твоей стороны! завышай её значимость, цветы, подарки + активность.

Спасибо за совет, буду пробовать завышать самооценку, приступлю прямо сегодня, только вот если я опять задарю её цветами и подарками, свожу на какое-то мероприятие "её мечты", а потом устрою невероятный секс, то думаю самооценка у неё вообще рухнет, а меня она перенесёт в раздел "богов" :)

Конечно не станет, но может на нее будут больше обращать внимание МЛ и она "вспомнит себя"

врядли она забывала. может быть у нее какие-то старомодные представления о том, как надо вести себя с мужчиной и ей кажется, что любой мельчайший повод для твоей ревности может стоить ей отношений.

Как раз достойно противницей была моя вторая девушка...

ты же понимаешь, что в отношениях все гораздо сложнее чем Б на Б и Д на Д.

жизнь состоит из постоянных уступок и настаиваний, а вместе людей удерживает фон из тепла, ласки, стабильности.

Если я ей все расскажу боюсь, что будут долгие слезы и дипрессии, а так у меня уже точно нервы не выдержат...

а ты не испытываешь никакой скорби из-за этой ситуации? иногда сказать правду это не атака, а попытка поделиться проблемой с тем чтобы вместе ее решить.

Я думаю что ей надо, чтобы она вспомнила кем она была! а не сидеть дома стирать и готовить :) я еще молодой я хочу яркой жизни! я не хочу бытовуху. :)

иногда немного юмора и цинизма могут превратить драму в комедию. можно объяснить ей, что ты чувствуешь как молодость уходит безвозвратно и хочешь еще немного побеситься. для этого она должна одеться как на первое свиданье с принцем из сказки, вы сходите куда-то и сногсшибательно проведете вечер, а потом самый извращенский секс, на который вы способны. и все это нужно делать регулярно, а то ты совсем зачахнешь.

Вопрос.

А твои действия и твоё поведение? В этом сползании в болото?

Что делал ты?

Да вот собственно ничего, тоже хорош, запарился в своей работе и довел до нынешнего состояния :(

врядли она забывала. может быть у нее какие-то старомодные представления о том, как надо вести себя с мужчиной и ей кажется, что любой мельчайший повод для твоей ревности может стоить ей отношений.

Вот моя ошибка и есть, я уже пытаюсь всем видом показать, что мне побарабану с кем она будет общаться, а в итоге вместо отношений появилась только боязнь потерять :(

ты же понимаешь, что в отношениях все гораздо сложнее чем Б на Б и Д на Д.

жизнь состоит из постоянных уступок и настаиваний, а вместе людей удерживает фон из тепла, ласки, стабильности.

Но как-то вот так у нас получалось, то она не может, то я и т.д. редкий но бурный секс, прогулки и опять по долгу не виделись...

иногда немного юмора и цинизма могут превратить драму в комедию. можно объяснить ей, что ты чувствуешь как молодость уходит безвозвратно и хочешь еще немного побеситься. для этого она должна одеться как на первое свиданье с принцем из сказки, вы сходите куда-то и сногсшибательно проведете вечер, а потом самый извращенский секс, на который вы способны. и все это нужно делать регулярно, а то ты совсем зачахнешь.

Вот это точно, спасибо за совет, только бы не переборщить и не устроить ей крышеснос по второму кругу, лучше бы если бы крышу снесло у меня и на подольше, тогда бы мы уровняли шансы и жили как Адам с Евой :)

Спасибо всем, кто помогал советами в данной ситуации, я так понял, что нужно до талого пытаться завысить её самооценку, буду пробовать и обязательно отпишусь, что у меня из этого вышло :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 625

Замужняя

2. 625

Замужняя

3. 625

Замужняя

4. 625

Замужняя

• Создать...