Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я встречаюсь с девушкой, которая живет с другим

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Раньше уже создавал тему по своей истории, но сейчас я полон решимости изменить всё!

Я ТФН. Полный ТФН.

Моя история покажется Вам глупой, но мне это всё запало в душу, и это просто как лезвие по моему сердцу и душе.

Итак вперед:

Мне 25, ей 25.

Она 8-ка, красивая девушка, ухоженная, фигура отличная, попа ух!, сиси ох!, красивые глаза, очаровательная улыбка, милый носик, нежные губы). Целуется просто так, что встает и не ложится. Характер добрый, но хитрый, часто может обманывать (просто нехотела говорить, или как она мне недавно после шампанского сказала «просто недоговариваю)»).

Она - дикий ангел, красивая сучка, милая стервочка, сильная характером, очень опытная в отношениях, может запросто познакомиться с парнем в клубе, потрахаться с ним, парень потом дико влюбляется, бегает за ней, а она морозится и кайфует от этого всего.

Она из бедной семьи, денег всегда было мало, но то, что БОГ дал ей красоту – это то, что и помогает ей в жизни. Она всегда была привлекательной и сексуальной, в школе, в универе, так-как она красивая и все парни всегда за ней бегали, а она их красиво отшивала, выбирая красивого, умного и с (!!!!)деньгами(!!!!)

Я красивый парень, всегда в школе и в универе в меня влюблялись девчонки. Я из обеспеченной семьи, у меня машина, квартира, работа. Многие говорят, что я мажор, но я себя таким не считаю. К девушкам всегда относился легко, но если влюблялся, то начинал проявлять слабость.

Я давно за ней смотрел в клубах, она всегда мне нравилась.

Познакомился я с ней в одном из любимых ночных клубов нашего города. Я сразу понял что я ей понравился так-как, парни которые были с ней (просто друзья) начали дико её ко мне ревновать. Потому что, я умею себя вести с красивыми девочками, пока блин не влюблюсь.

На неделе встретились, она была холодновата ко мне, но потом как-то потеплел взгляд. И всё закрутилось завертелось.

Потом на выходных я с ней встретился в клубе, и за баром меня жестоко избил её друг – осенитец-борец) просто знакомый и сосед, который к ней подкатывал яйца, но она его отшивала, он любит охранять её и оберегать от всяких ухажёров).

Избитый, поехали ко мне домой, где вместе просто легли спать, утром я отвез её домой, и потом понял что сотрясение и погнал в больницу где пролежал 3-е суток.

Может из жалости, но после этого мы начали общаться теснее (секса еще не было).

Выйдя из больницы, начались мои звонки, мы очень мило беседовали, она отвечала взаимностью, её друзья рассказывали, что она постоянно обо мне им рассказывает какой я классный. Мы начали встречаться, мы приезжали после пати домой, спали но секса она не давала. Первый секс у нас был после месяца встречаний, и только после первого секса её отношение ко мне улучшилось.

На втором месяце встречаний, я признался ей в любви. Она сказала: «подожди ты незнаешь моей жизни, ты нечего не понимаешь»

Я не ищу легких путей)

Мы встречались, и потом я узнал, что оказывается!!! она живет не одна, а уже 4 года с мужиком 45 – лет, богатым человеком, он купил ей квартиру, в которой они живут, дорогую машину, и дает её деньги на жизнь.

Это меня отпугнуло, но я уже тогда был по уши влюблен в неё.

Меня это не остановило и я поставил себе цель завоевать её, полностью, что бы жила со мной и стала моей женой :rolleyes: . Хотя будучи избалованой мужским вниманием она оказалась плохой хозяйкой, привыкла что в квартире, где она живет со своим спонсором, работает домохозяйка.

О нём она рассказывала что он импотент, что они спят в разных комнатах, что он просто любит её и обеспечивает ей жизнь.

( Хотя месяц назад, когда он уехал, мы выходные жили у неё, и в диване, между подушками, я нашел залежавшеюся таблетку Виагры, я сразу показал ей! на что она демонстративно выхвалила её из моей руки и выкинула в окно, и потом как ни в чём не бывало продолжила разговор)

По ходу встречаний, я узнал, что её бывший, который много зарабатывает, намного круче меня, он её друг, она говорит что не спит с ним, он просто любит её.

Хотя, до нашего первого секса, но когда я уже с ней встречался, она с ним переспала, я её спросил, она мне призналась, и говорит: «Ну мы ж тогда с тобой еще не спали»

Она не может его отпустить, так-как она сама по себе из бедной семьи, и этот 45-летний мужик, что живет с ней, её опора, но потом, вдруг что, ей нужен будет запасной аэродром и этот парень будет им, так-как много зарабатывает. Она меня познакомила уже со всеми своими дрязьями, но с этим парнём, она не знакомит, он ей помогает деньгами, звонит ей.

Она мне неоднократно говорила, что она с ним не спит, и всегда обижалась когда я начинал об этом спрашивать.

Она его обманывает – когда она со мной, ему говорит что с подружкой.

Когда она с ним, я звоню, она потом рассказывает, что просто сидели в кафе, общались, но когда она с ним она трубку никогда не берет!!!!

В самом начале, она мне говорила такие вещи, что она не спит со своим мужиком, что она просто живет с ним, так-как у неё нет другого выбора, она не спит с тем парнем что круче меня, что я ей понравился, что я хороший человек, что она полюбила меня.

Она говорила мне что: « всё будет хорошо»

Она такая сучка яркая, я просто офигел, я влюбился в неё! То что я с ней испытал я не с кем таких чувств не испытывал!

В сексе я хорош, каждый раз после оргазма она улыбается и целует меня, как моя кисачка, моя масечка любимая. Мы не предохраняемся, у нас в этом плане полная гармония и взаимное понимание.

Встречаемся уже 9 месяцев. Выходные проводим вместе у меня, на буднях она ночует дома, где живет её спонсор.

Я люблю её, я просто болен ею.

И самое страшное, что я всё понимаю, что возможно это всё не то, что мне нужно, что мне нужна нормальная девушка, нормальные отношения.

И вот уже полторы недели у нас нет секса, на прошлой неделе у неё был пост, в Воскресенье причащаться, а у неё в субботу пошли месячные и в церковь уже нельзя. На след. неделе до среды у нас опять нет секса и она говорит что с опять начинает пост до воскресенья.

Дарю цветы ей каждую неделю.

Последнее время она мне говорит что я веду себя не по-мужски, что я тряпка, что я неадекватен, но она ведь просто морозиться от меня начала.

Мне кажется чем дальше я захожу в это всё, тем мне больнее осознавать что эти отношения не имеют будущего.

Мне нужна Ваша помощь, отношения рушатся.

Я хочу измениться, я думаю я многое делаю неправильно.

Как мне строить отношения с ней??? Как стать ведущим??? Как понизить её значимость??? Я скоро буду больше зарабатывать, я хочу её отвоевать у всех её ухажеров!!!

Я её люблю, и это чувство очень сильное.

прежде всего, ПОНИЗЬ ЕЕ ЗНАЧИМОСТЬ. Она тебе на это и намекает, говоря, что ты "тряпка". можешь хоть плакать в подушку по вечерам, но должен постоянно показывать ей, что мужик здесь ТЫ. причем делать это грубо не обязательно.

Потом, регулируй бд и крышесносы. и на пике эмоции пропади на несколько дней, а когда она позвонит, скажи, что "ты не можешь так продолжать отношения, что либо она твоя целиком и полностью, либо пусть живет своей жизнью, что ты можешь и хочешь заботиться о ней, любить ее и т.д. и т.п." много не говори, но основную мысль донеси.

Скажет "да" - с тебя пиво;)

скажет "нет" - забей на нее. т10д и живи дальше. нахер тебе такая тогда)

Дествительно трудная ситуация , девушка из бедной семьи , спонсор не плохо взгревает ей поэтому нет смысла уходить от него , по твоим словам ты тоже не плох в финансовом плане , но уверености в тебе нет , с твоей горячей головой читай влюблённой ты можешь наломать дров , девочка это знает и контролирует ситуацию ...

Сейчас начились морозы от секса , не добрый знак , судя по твоим словам ты сейчас начнёшь зарабатывать больше и хочешь "переманить" её к себе ...

Тебя будут устраивать что она будет с тобой из за денег? :ph34r:

От таких папиков к таким мальчикам такие девочки не уходят. :) Ситуация с мужиком стабильна, а мальчик будет послан, если будет неправильно себя вести на счет раз.

Сейчас начились морозы от секса , не добрый знак , судя по твоим словам ты сейчас начнёшь зарабатывать больше и хочешь "переманить" её к себе ...

Тебя будут устраивать что она будет с тобой из за денег? :ph34r:

Она с ним живет только из-за денег, и с тем парнем бывшим что круче меня, продолжает общаться, тоже из-за денег. Но он тоже бегает за ней. И я бегаю за ней.

Когда ей нада, чтоб её спонсор дал её денег на что-то, она даже может выходные сидеть дома, что бы показать ему что она хорошая девочка, а потом, получив деньги, она встречаеться со мной и спит со мной.

Но вообще она хорошая, очень милое создание, но очень коварное, я хочу изменить её.

Морозы от секса и раньше были, но раньше я как-то спокойнеё на это реагировал, она говорила что я сильный, и как бы оценивала меня, как я буду себя вести.

Но сейчас эти морозы от секса сводят меня с ума, и когда я начинаю размокать и выходить из себя, она сразу видя это, начинает меня динамить.

как только после соры я ей показываю что она мне ненужна и что мне пофиг, она сразу делает ближе и мы снова вместе и занимаемся сексом.

Своей ты её сделать не сможешь имхо , у того она берет денег трахаешь её ты , в твоём случае самый лучший расклад...

Либо будет так либо дуй в поле понижай значимость и так далее по списку

у того она берет денег трахаешь её ты , в твоём случае самый лучший расклад...

У меня так же сильное подозрение, что того с деньгами эта ситуация устраивает. Он догадывается, что дотрахивают девочку другие мальчики, но он все равно в собственных глазах первый, да и он может быть женат запросто.

А еще у меня есть сомнения в такой уж немочи мужика. ;) Девушка же любит... недоговаривать. ;)

Классика: муж и любовник. Менять мужа на любовника в ее ситуации и подходе к жизни она не будет никогда.

Перекупить ее может только еще более богатый папик и скорее всего по согласованию с текущим, но уж это тебя не коснется, автор. :)

Такие бабы любят сильных мужиков.

Покажи ей что ты такой.Учись контролировать эмоции.

И никаких цветов ей богу.Для этого у неё папик есть.

Она с ним живет только из-за денег, и с тем парнем бывшим что круче меня, продолжает общаться, тоже из-за денег. Но он тоже бегает за ней. И я бегаю за ней.

Не только из-за денег. Из-за стабильности тоже. Ее папик никуда от нее не денется. А ты и бывший не настолько стабильны. Из-за чего ты к ней так привязан? Чего ты хочешь от нее? Сделать ее ласковой, домашней девочкой, которая не изменяет и не морозится от секса? А ты сам можешь ее такую себе представить? А ради чего ей меняться в эту сторону? Она сейчас имеет все, что ей нужно: стабильность и деньги от папика, эмоции и секс от тебя, от бывшего, и вполне возможно от кого-то еще... Как ты думаешь, что ей легче потерять, что труднее? Если она потеряет тебя? - Она найдет себе другого эффектного мальчика для секса особо не напрягаясь (тем более, если любит клубы). А потеряет папика? Такого найти не так просто, что бы давал денег, не попрекал, не устраивал скандалов и закрывал глаза на ее "шалости" с мальчиками. Смысл отрывать ее от папика? Получить дорогую игрушку в ее лице? Ты ее и так имеешь. А большее? - Эта модель девушки не рассчитана на большее.

нет смысла полностью цитировать огромный пост, ничего в нем не выделяя. предупреждение. в следующий раз получишь варн за оверквотинг

P.S. Просто мне так удобнее отвечать на вопрос.если я вижу перед глазами текст,и от него нужно в чем то отталкиваться,а потом просто иногда забываю удалить саму цитату :)

P.P.S.Кстати а разве есть такое правило?ну что нельзя брать большие цитаты и вставлять в свой пост?

Хоть 1 интересный случай за последнее хз сколько времени.И случай довольно таки сложный и простой одновременно...Простой в ситуации - сложный в действии.Вобщем как я понял ты хочешь на ней жениться?Но само собой какая семья,если она живет с другим.Если ты и вправду из обеспеченной семьи,да и сам работаешь и можешь ее обеспечить так ей и скажи.Здесь уже нету никаких уловок....крышесносов или БД и прочей чуши.Здесь уже все гораздо более серьезней.Если она с ним не спит - зачем виагра?у НЕЕ не встает? :) это же очевидно, что спит.Ты просто поговри с ней на чистоту.Скажи о своих планах на нее....о том,что сможешь ее обеспечить не хуже того мужика.Ты говоришь ,что он круче тебя?Запомни крутым считает себя каждый 2,но в мире просто не может быть 3 миллиарда крутых.Крутых людей нет - крутые только горы.Если она тебе нравится,если ты ее любишь,если знаешь, что сможешь дать ей все(ну или почти все),если с тобой она будет счастлива и ты хочешь быть с ней - так будь с ней.Не придумывай себе отговорок.Просто на все вопросы есть 1 ответ:

Because i said so(потомучто я так хочу).

главное действуй...кузнецом своего счастья можешь быть только ты,и от того с кем она будет,и насколько будет счастлива зависит только от тебя.Так сделай же это ;)

• Советник

2 Автор.

Я помню эту тему. Ты создавал ее несколько месяцев назад и получил неплохие советы, на которые полностью забил. Чего ты хочешь от нас сейчас? Переливать пустое в порожнее? Я лично не стану!

Она никогда не показывает мне свой телефон, но я когда сделаю вид что мне это безразлично и игриво смотрю в свой телефон, якобы что-то от неё скрывая, она его выхватывает и начинает быстро смотреть, искать девушек в моём листе звонков)

Но когда она в душе, я всегда заглядываю в её телефон и нахожу там несколько звонков от её бывшего, от спонсора, и пару пропущенных от поклонников.

вот так.

Она никогда не показывает мне свой телефон, но я когда сделаю вид что мне это безразлично и игриво смотрю в свой телефон, якобы что-то от неё скрывая, она его выхватывает и начинает быстро смотреть, искать девушек в моём листе звонков)

Но когда она в душе, я всегда заглядываю в её телефон и нахожу там несколько звонков от её бывшего, от спонсора, и пару пропущенных от поклонников.

вот так.

Высокие отношения! (С)

Очень хорошая девочка. Не надо тебе ее менять. :) Это вообще глупо - пытаться изменить другого человека.

А играет как! Даже по твоим постам видно - просто чудо что за кошечка. Ты бы не тут вопрошал жалобно, а у нее учился. ;)

И вот уже полторы недели у нас нет секса, на прошлой неделе у неё был пост, в Воскресенье причащаться, а у неё в субботу пошли месячные и в церковь уже нельзя. На след. неделе до среды у нас опять нет секса и она говорит что с опять начинает пост до воскресенья.

Я это занесу в отжиги форума :lol:

Дарю цветы ей каждую неделю.

Последнее время она мне говорит что я веду себя не по-мужски, что я тряпка, что я неадекватен, но она ведь просто морозиться от меня начала.

Мне кажется чем дальше я захожу в это всё, тем мне больнее осознавать что эти отношения не имеют будущего.

Совет простой. Знаю что тебе впадло разбираться что такое БД, но ты должен сделать Д. Возьми не подари цветы и упади на дня 3-4 в игнор

Попробую расписать подробнее.

Она с тобой встречается потому что это ей приносит ЭМОЦИИ, именно то чего нет в отношениях с тем дядей. Вы шифруетесь от того дяди, прячитесь - это адреналин. Ты ей начинаешь каждую неделю дарить цветы - у нее для этого дядя есть. Просто дай ей адреналина. Пропади. Пусть она начнет беспокоится, она к тебе привязана хорошо, но тебя загоняет под каблук. Дай ей эмоции - потеряйся для нее.

Стань плохии парнем

ЗЫ Лучший способ влюбить в себя девушку - разбить ей сердце

Вчера я с ней на обеде встретился. подарил белую розу (она подходила к моей рубашке, так я эфектней выглядел) мы прекрасно общались, обнимались, целовались, шутили.

до этой встречи мы постоянно общались, но секса у нас небыло полторы недели, меня это уже начало бесить, и я решил что-то делать. я обнял её, поцеловал, (она удивленно смеялась, хлопала глазками, улыбалась) и сказал: "Масечка, я безумно люблю тебя, я очень соскучился за тобой, приезжай сегодня ко мне" она:"Имя, у меня сегодня косметолог" Я:"ну хорошо, приезжай после косметолога" она улыбаеться:"созвонимся", и я игриво её обнимаю, трогаю, кладу руку на пах, что б поняла что я уже очень хочу, она смееться выкрючиваеться. она:"с чего ты взял что я сегодня к тебе приеду" я:"ну мы же так давно не были вместе" она садиться в машину, улыбаеться, я делаю обиженый вид, целую её, она вырываеться "хватит", и уезжает, открыв окно, махает мне ручкой, улыбаеться, я как придурок стою с обиженым видом.

После этого я вобще нехотел ей звонить в тот день, думаю что уже дал ей знак, сделал Ближе, ждал от неё звонка, но потом мне надо было позвонить её по делу и позвонил - она не взяла. ждал до 9 вечера, проезжал мимо её дома, заехал во двор, её машина стоит, свет горит, значит дома, звоню - неберет, через 10 минут еще звоню - неберет, звонил раз 5 - неберет.

я начал писать смс: "отзовись" "возьми трубку" что случилось"

потом уже не выдержал написал жалобное смс чтоб перезвонила.

Звонит:

я: "почему не брала"

она: "нехотела, я видела что ты звонил но решила не перезванивать"

я: "что случилось"

она: "ты мне со своими оистериками надоел"

я: " а ты считаешь нормальным что мы уже полторы недели небыли вместе, я к тебе и так и сяк а ты морозишься"

она: "я воще ни о чём этом не думаю"

она: "хорошо тогда, давай, завтра созвонимся....пообщаемся"

я её уговаривал не ложить трубку, она в итоге сама первая и положила трубку когда ей пытался вдолбить что происходит.

потом звонил - не брала.

Сегодня позвонил утром, перед работой, она взяла, я сказал что вчера был неадекватен, что мне стыдно за своё поведение, она сказала что я больной и невменяемый. что я надоел её своим нытьем.

На обеде поехал в то место где она обычно кушает, и нашел там её в магазине, увидев меня она улыбнулась и спросила: "неужели это я просто так приехал так далеко чтобы пообедать" я сказал да.

потом погнал переставиьь машину купил ей розу, она была в примерочной, открываю шторку она топлес, с розой просовываю голову. она"ты опять с цветами?", и сделала такую гримасу, типа ей это надоело. и потом когда она переодивалась она закрывала шторку что б я невидел её голой. раньше такого небыло.

мы нормально общались но она недавала её взять за руку, и когда я ей вручил цветок она подставила мне щечку!

я отвел её на скамейку мы сели: и я ей сказал, что люблю её, нехочу сориться. я сказала что всё поняла, по дороге к машинам я пытался обнять её, она сказала: "только не нависай на меня"

я вижу что это всё просто капец что происходит, я говорю что происходит, я нехочу чтобы рушились наши отношения, если веду себя неадекватно, то я могу измениться, всё будет хорошою на что она сказала: "хорошо, если нехочешь ничего рушить, тогда не руш, и дай мне покоя, я устала от тебя"

я попытался её обнять она скривилась и отошла!!!!!!!!

села в машину и уехала. я в шоке. Или я полный критин или она. скорее я. так-как наломал дров.

ничего не понимаю.

как вы думаете что происходит. или я сильно напираю, или мы просто стали по разному видеть эти отношения.

У меня такое ощющения что я сошел с ума, я не вижу реальности, что она с другим и воспринимаю эти отношения как нормальный. полный бред. 9 месяцев иллюзии и утопии.

Ебан*ться!!!!

Девочке ИГНОР на 4 дня!!!

Не менее. Трубу не брать!!!

И после игнора неделю-полторы ДАЛЬШЕ

ЗЫ А как красиво девочка за крючок дергает :D

ИМХО автор распустил ты розовые сопли, думаешь нужна ей твоя сопливая нежность, хвостиком за ней таскаешься как озабоченный. Ей это не нужно, ибо она показывает тебе что серьезного между вами быть не может, поэтому включает мороз когда ты уже совсем готовенький падаешь к ее коленям. Тю-тю-тю, я тебя люблю....и все такое...

Советы правильные - делаешь дальше на недельку-полторы, одновременно понижая значимость. Запомни автор - значимость понижается не самовнушением, а открытием второго (3,4) фронта, т.е. знакомься с другими девочками, открывай хорошее в них, автоматически перестанешь зацикливаться на ней. Только не вздумай считать, что другие не идут с ней в сравнение, она королева и прочее... Херня, в каждой есть что-то интересное. Такой тип девицы для ЛТР кажись не сойдет, я бы забил на твоем месте на мечту сделать ее женой, спишь с ней иногда и хорошо... В браке будешь с ней как на вулкане... нах оно тебе надо.

Для тебя королева, а выложил бы фото, мы бы сказали свое трезвое мнение, понизили бы тебе значимость.

Если все же хочешь с ней ЛТР, прекращаешь свой сопливый бред, отдаляешься, заставь ревновать, покажи что ты мужчина (через то, что другие девчонки в тебе тоже заинтересованы как в мужчине), а потом поставь условие, хочу чтоб была только со мной а всех спонсоров нах.. Пускай делает окончательный выбор. Скорее всего скажет - тебя что такие отношения как сейчас не устраивают? А то ты у нее для души и тела, кто-то для денег, кто-то просто льстит ее самолюбию.

С черножопым надо бы рассчитаться B)

• Советник
я в шоке. Или я полный критин или она. скорее я. так-как наломал дров.

ничего не понимаю.

как вы думаете что происходит. или я сильно напираю, или мы просто стали по разному видеть эти отношения.

У меня к тебе только один вопрос:

Ты только пишешь и совершенно не читаешь то что пишут другие?

Ты вообще читать можешь? (впрочем это уже второй вопрос :) , снимаю его с повестки дня. Если реакции не последует, то совершенно очевидно, что автор читать не может)

Твоя проблема элементарная. И решается элементарно. Ты мог-бы ее решить несколько месяцев назад, создав свою первую тему. Достаточно было только умения читать по-русски и понимать то что написано: Читаешь в ФАКе ЗБЗ, потом БД (остальное можешь не читать, если это слишком трудно). Неплохо конечно было-бы начать действовать с разрыва шаблона (но я не хочу тебя сразу нагружать таким количеством печатных букв :) ) Если удосужишся прочитать, то можно будет составить программу действий. Не удосужишся - будешь бешенный номер 2.

она сказала что я больной и невменяемый. что я надоел её своим нытьем.

и дай мне покоя, я устала от тебя"

твой ответ на твой же вопрос....бл* народ ну вы хоть иногда включайте мозги...нельзя же за каждым советом лезть на форум/обращаться к специалисту....нужно думать своей головой...ну вот сейчас тебе помогли...завтра помогут...а если будет ситуация,когда тебе нужно будет все решать на месте...у тебя не будет времени думать...что ты будешь делать?все,что ты натворил и получилось от твоего нежелания думать...если ты хоть раз включишь свои мозги - сам найдешь решение и оно будет куда лучше,чем тебе здесь посоветуют ;)

села в машину и уехала. я в шоке. Или я полный критин или она. скорее я. так-как наломал дров.

ничего не понимаю.

Ну все, кранты, автор. Ты сделал недопустимую весчь... Предстал перед женщиной жалким.

Интерес к тебе потерян, утомляешь и напрягаешь... ну и очень уж жалко вылядишь. Нельзя так.

Ну все, кранты, автор. Ты сделал недопустимую весчь... Предстал перед женщиной жалким.

Интерес к тебе потерян, утомляешь и напрягаешь... ну и очень уж жалко вылядишь. Нельзя так.

Тебя почитать так иногда кажется что автору пора вешаться :lol:

Все можно исправить, почти все

Тебя почитать так иногда кажется что автору пора вешаться

Все можно исправить, почти все

Зачем вешаться? На одной пафосной девке мир клином не сошелся. Надо наконец начать себя уважать.

Исправить? ню-ню. Флаг в руки, как говорится.

[

quote name='Аэша' date='Sep 12 2007, 11:09' post='610640]
у того она берет денег трахаешь её ты , в твоём случае самый лучший расклад...

У меня так же сильное подозрение, что того с деньгами эта ситуация устраивает. Он догадывается, что дотрахивают девочку другие мальчики, но он все равно в собственных глазах первый, да и он может быть женат запросто.

А еще у меня есть сомнения в такой уж немочи мужика. ;) Девушка же любит... недоговаривать. ;)

Классика: муж и любовник. Менять мужа на любовника в ее ситуации и подходе к жизни она не будет никогда.

Делов том, что я знаю, что она просто с ним живет, её спонсор ей не муж это точно.

Когда я с ней встречался, и она мне расказала что живет с мужиком, меня сразу это отпугнуло от неё. Но уже тогда я был влюблен в неё и нехотел думать об этом. Тем более что меня всеми ласками уверяла что она не спит с ним, что он просто дает ей деньги.

Я думаю что он может заниматься сексом, так-как я расказывал что я нашел на диване у неё таблетку виагры, показал ей, она демонстративно выкинула в окно, и как ни в чём небывало продолжила разговор. странная реакция. похоже это обьсняет почему частенько морозила меня с сексом, так-как по будням скорее её трахал он. А я в пачёте) пятница и суббота)

Не только из-за денег. Из-за стабильности тоже. Ее папик никуда от нее не денется. А ты и бывший не настолько стабильны. Из-за чего ты к ней так привязан? Чего ты хочешь от нее? Сделать ее ласковой, домашней девочкой, которая не изменяет и не морозится от секса? А ты сам можешь ее такую себе представить? А ради чего ей меняться в эту сторону? Она сейчас имеет все, что ей нужно: стабильность и деньги от папика, эмоции и секс от тебя, от бывшего, и вполне возможно от кого-то еще... Как ты думаешь, что ей легче потерять, что труднее? Если она потеряет тебя? - Она найдет себе другого эффектного мальчика для секса особо не напрягаясь (тем более, если любит клубы). А потеряет папика? Такого найти не так просто, что бы давал денег, не попрекал, не устраивал скандалов и закрывал глаза на ее "шалости" с мальчиками. Смысл отрывать ее от папика? Получить дорогую игрушку в ее лице? Ты ее и так имеешь. А большее? - Эта модель девушки не рассчитана на большее.

Я знаю что недавно её спонсор нашел себе какуюто молодую тётю, моя ОЖП мне расказывала, он часто по выходным неночует дома, моя ОЖП видит всё это, и тоже уходит на лево, только со мной.

Я привязан к ней потомучто она красивая девушка, я её люблю, она опытная, умная, тактичная, сильная, в сексе просто ураган. я хочу изменить её, но мне кажеться что это будет безрезультатно. Она склонна к измене если выпьет.

Она мне постоянно говорит что хочет ути из этого плена с спонсором "папиком", что хочет нормальную семью и детей. говорит что я несмогу быть её мужем так-как я недостаточно зарабатываю. что бы купить ей новую машину, деньги на дорогие шмотки и тд.

Но в тоже время обнимает меня, целует, и говорит что ей со мной хорошо (это было месяца 3 назад)

Ебан*ться!!!!

Девочке ИГНОР на 4 дня!!!

Не менее. Трубу не брать!!!

И после игнора неделю-полторы ДАЛЬШЕ

ЗЫ А как красиво девочка за крючок дергает :D

За крючок мой она дергает конкретно.

Я держусь, не звоню. и нас самом деле после открытия этой темы мне не так тяжело игнорить, я читаю ваши советы и мне легче. СПАСИБО! коллеги жизни)

ИМХО автор распустил ты розовые сопли...

Советы правильные - делаешь дальше на недельку-полторы, одновременно понижая значимость. Запомни автор - значимость понижается не самовнушением, а открытием второго (3,4) фронта...

Если все же хочешь с ней ЛТР, прекращаешь свой сопливый бред, отдаляешься, заставь ревновать, покажи что ты мужчина (через то, что другие девчонки в тебе тоже заинтересованы как в мужчине),

С черножопым надо бы рассчитаться B)

Та я просто слабак с ней, детский сад, позволил себе так опуститься что дальше уже некуда.

Благодарю за советы. по другому поступать уже нельзя, если я хочу что б еще когда-нибуть у меня с ней что-то было, нада уйти в игнор, исчезнуть, вот бегал мальчик бегал за девочкой, а потом хопа! исчез, девочка начнет волноваться, если у неё действительно были чувства, если нет то нет.

В Пятницу и Субботу я иду по клубам. Давно меня там не видели, соскучились по мне. Подружки мои старые. Одеваю все новые шмотки, буду просто как мачо висеть. я вобще парень хороший, просто мой бок это чувство любви, которое мне полностью сносит крышу. Это моя слабость.

Не с черножопым а осетинцем, он оказался хорошим парнем, когда я с ним через решетку разговаривал, вобщем я ему помог выбраться из туряги, теперь мы друзья B)

я в шоке. Или я полный критин или она. скорее я. так-как наломал дров.

ничего не понимаю.

У меня к тебе только один вопрос:

Ты только пишешь и совершенно не читаешь то что пишут другие?

Ты вообще читать можешь? (впрочем это уже второй вопрос :) , снимаю его с повестки дня. Если реакции не последует, то совершенно очевидно, что автор читать не может)

Твоя проблема элементарная. И решается элементарно. Ты мог-бы ее решить несколько месяцев назад, создав свою первую тему. Достаточно было только умения читать по-русски и понимать то что написано: Читаешь в ФАКе ЗБЗ, потом БД (остальное можешь не читать, если это слишком трудно). Неплохо конечно было-бы начать действовать с разрыва шаблона (но я не хочу тебя сразу нагружать таким количеством печатных букв :) ) Если удосужишся прочитать, то можно будет составить программу действий. Не удосужишся - будешь бешенный номер 2.

Исправляюсь. Читаю каждый ответ.

Если ты говоришь что моя проблема элементарная, то это вселят мне дополнительные надежды о возобновлении отношений с ней в будущем, только уже вопрос в каком формате.

Создав свою первую тему, почитав все советы, через день позвонил ей, и постепенно начал её акуратно обратно к себе раскручивать. что и получилось, всё опять было хорошо, но сейчас опять всё рушиться, и опять из-за моего нытья и слабости. Я буду всё читать. Я не отступлю.

Если бы ты знал, как я её люблю. Я просто как не из мира сего сейчас. Со мной такого еще никогда небыло!

ВСЕМ РЕСПЕКТ! жду СООБЩЕНИЙ!

мда, человеку дают советы а он делает по своему.

я бы не был так уверен, что папик дает ей деньги и не берет взамен ничего. Скорее всего он еще и потрахи***т ее + наверняка есть и другие.

Это типичная лапша для таких как ты, я бедная, мне нужна опора, увереность в завтрешнем дне. ЕРУНДА! Ты схавал этот бред, теперь будешь расхлебывать.

Ей просто нравилось с тобой проводить время, пока ты не стал сильно навязываца.

Переманить ты ее не сможешь, если не дашь ей денег столько сколько дает ей папик + СП, думаю у него его гораздо больше твоего, а это играет ключевую роль.

Мы как-бы растались вчера, когда она садилась в машину и уезжала она говорила созвонимся.

Но я вот чувствую что немогу позвонить ей первым. Постоянно о ней думаю. Но теперь мысли больше на негатив от нее и в тоже время про всё хорошее.

Сегодня утром встал и ощутил какое-то одиночество, что теперь один.

Это типичная лапша для таких как ты, я бедная, мне нужна опора, увереность в завтрешнем дне. ЕРУНДА! Ты схавал этот бред, теперь будешь расхлебывать.

Схавал и полюбил. Влюбился в неё поуши, была б она не так избалована деньгами, я бы всё для неё сделал.

Ей просто нравилось с тобой проводить время, пока ты не стал сильно навязываца.

А вот это правильно, ей просто было со мной хорошо. Раньше я был с ней более строг чем последнее время. Стал раскисать, она это сразу же поняла. Так-как получает много мужского внимания. Может сравнивать, моя значимость для неё упала до земли, и я ей надоел.

Я хочу её вернуть. Я хочу обыграть её.

Запала она мне в душу.

Она мне постоянно говорит что хочет ути из этого плена с спонсором "папиком", что хочет нормальную семью и детей. говорит что я несмогу быть её мужем так-как я недостаточно зарабатываю. что бы купить ей новую машину, деньги на дорогие шмотки и тд.

Ее понятие "семьи" отличается от общепринятого. Ей "семья" видется так: ты займешь место папика (это и понятно - ты моложе и интереснее), денег, разумеется, ты должен зарабатывать не меньше, чем папик, будешь ей обеспечивать квартиру, машину, домработницу, няню (ребенка она, так и быть родит), а она заведет себе на стороне еще пару-тройку дружков для развлечения. Устраивает - тогда всего то нужно больше зарабатывать.

Ей "семья" видется так: ты займешь место папика (это и понятно - ты моложе и интереснее),

Ну не знай... Папик там свою значимость тоже знает, чем поднять. Такой немоч, что аж

недавно её спонсор нашел себе какуюто молодую тётю, моя ОЖП мне расказывала, он часто по выходным неночует дома, моя ОЖП видит всё это, и тоже уходит на лево, только со мной.

Но девушка сидит и не жужжит практически.

Понимаю тебя, Автор.... Любовь... Если не устраивает текущее положение дел то СТАВЬ ТОЧКУ В ОТНОШЕНИЯХ. Лучше если это сделаешь ты. Пока не можешь? Начинай Т10Д. Хоть будет потом к кому уйти.....

ПС Конец будет рано или поздно..... Лучше рано.... Нормально жить вы не будете, не та это женщина.... Хотя можешь дотянуть лет так до 50.....потом оглянуться назад....и увидишь на что отдал жизнь:)

Это не громкие слова, это не великая любовь.... просто это эгоизм, деньги, удобство, и её красота затмившая тебе глаза.

К красоте привыкаешь, как и к уродству.©

ПС Конец будет рано или поздно..... Лучше рано.... Нормально жить вы не будете, не та это женщина.... Хотя можешь дотянуть лет так до 50.....потом оглянуться назад....и увидишь на что отдал жизнь:)

Это не громкие слова, это не великая любовь.... просто это эгоизм, деньги, удобство, и её красота затмившая тебе глаза.

Лучше и не скажешь , но думаю автор это и так знает , он ищет способ который может поменять вещи , но как показал коллективный разбор это не возможно...

К красоте привыкаешь, как и к уродству.©

Всё верно ;)

Точно могу сказать автору - изменить ее не получится! Другого человека невозможно изменить!

Вот если тебе говорят, что надо делать, чтобы улучшить ее к тебе отношение - даже ты не можешь измениться! А ведь у тебя прямой доступ к своему внутреннему миру. Хотя от тебя требуется только желание и трезвость рассудка. Так подумай как же ты можешь изменить кого-то еще? Только если вселиться в ее разум...

Я ей не звоню, хотя она знает что я сейчас делаю для неё одно дело, и думает я сам позвоню, ах нет, ей надо пусть и звонит.

Мне даже как-то стыдно ей звонить после того как я размяк и был жалким с ней.

Она из тех девочек, которые никогда не звонят первыми после соры, она считает что парень всегда должен звонить первым, и всегда всё рулить, так-как он мужчина. У неё сильное понятие мужчины, он должен быть сильным и властным. Она говорит: "если мужчина не умеет зарабатывать деньги то это не мужчина".

Я, после своих соплей перестал им быть для неё, хотя раньше был.

Нада востановиться в её глазах. Я хочу её вернуть, но стать уже другим для неё, лучшим.

она опытная, умная, тактичная, сильная, в сексе просто ураган.
ну мужик бы и не стал бы ей спонсором если бы была бы бревном
говорит что я несмогу быть её мужем так-как я недостаточно зарабатываю. что бы купить ей новую машину, деньги на дорогие шмотки и тд

Она ...говорит что хочет ути из этого плена с спонсором "папиком", что хочет нормальную семью и детей.

Я переставил фразы....чтоб была более видна настоящая цель девочки.

Нормальная семья и дети - после машин и шмоток.

Тот кто хочет чего-то достичь, как правило согласен чем-то поступиться чтобы получить большее.

Она - нет. Она же умная. Она прекрасно понимает что ей 25, что ей удалось поначалу конвертировать молодые упругие сиськи и смазливый фейс на бабки, что она сидит на денежной игле и что ещё пара лет и она нах будет не нужна никому.

Она развращена бабками спонсора, поэтому банально мечтает о молодом холостом миллионере который женится на ней и купит ей машину квартиру шмотки и так далее.

Ты подходишь под этот образ? Нет.

Тебе дали МС - "будут бабки, будем с тобой разговаривать..."

Что тебе ещё нужно?

Что-то я такого МС не увидел :) И тебе так скажет любая девушка.

Она дала единственное МС - "ты тряпка".

Она же умная. Она прекрасно понимает что ей 25, что ей удалось поначалу конвертировать молодые упругие сиськи и смазливый фейс на бабки, что она сидит на денежной игле и что ещё пара лет и она нах будет не нужна никому.

Ну если действительно умная, то в запасе у нее лет 10 еще. Она прекрасно выглядит и очень ухаживает за собой. А ум придает шарм, если он, конечно, действительно есть. Просто может вырасти возраст папиков соответственно. Не 45, а от 50 до 60.

Но ты прав, что рано или поздно это кончится, и тогда нужно иметь что-то за душой. Вот девочка и работает. Врядли для ее карьеры будет полезно замужество за автором, ИМХО. :)

Но главное, зачем это надо? Пользуй ее и не парься! ты сливки снимаешь практически бесплатно, радоваться должен!

Что-то я такого МС не увидел :) И тебе так скажет любая девушка.

ну не ровняй всех со шлюхами.

Если ты чего-то значишь и мозг у девочки есть, то ты не будешь получать в лобешник такие фразы.

Все прекрасно понимают что периоды в жизни бывают всякие и обстоятельства.

ну а какой же МС она дала?

"ты тряпка" потому что ...."я недостаточно зарабатываю. что бы купить ей новую машину, деньги на дорогие шмотки "

то в запасе у нее лет 10 еще.

Да нет их десяти лет....если она в ближайшие два максимум три года не выскочит замуж - то дальше всё, никакой шарм и уход не помогут....каждый день на этот фронт вылазеют батальоны новых более молодых и упругих задниц, охочих до бабла - также как она несколько лет назад.

А в 30-35 лет выглядеть на 28 и быть красивой и ухоженной сучкой и без будущего мало кто хочет.

"ты тряпка" потому что ...."я недостаточно зарабатываю. что бы купить ей новую машину, деньги на дорогие шмотки

Ой, да я тебя прошу. Все эти тараканы только у автора в голове. Он после "расставания" таких причин может придумать с две десятка и при этом не замечать одной единственной правильной - его для нее стало слишком много.

В любом случае только автор знает как реально обстоит дело. По косвенным признакам озвученным автором мне кажется так. Тебе по другому.

Пошёл флуд. пора заканчивать.

советы даны, автор им не следует

ей не звоню, хотя она знает что я сейчас делаю для неё одно дело,
сидит в попе, делает для неё дело и пугает ёжика голой задницей
ей надо пусть и звонит

Грустно...

тему можно закрывать

Она развращена бабками спонсора, поэтому банально мечтает о молодом холостом миллионере который женится на ней и купит ей машину квартиру шмотки и так далее.

Ты подходишь под этот образ? Нет.

На афтепати когда мы дома у меня висим пьем шампусик, она часто мне говорила что избалована его деньгами, у неё дорогая машина, квартира, в которой они живут, записана на ей. В мечтах она хочет чтоб он нашел себе тётю и свалил, она его не любит, это я знаю точно, она всегда встречалась с другими парнями, после того как начала жить с ним. Она просто нашла способ сделать свою жизнь качественной. И неважно какими способоми. Она мне всегда говорила "Жизнь - держись!"

Что её нада так это молодого мажора, который умеет заробатывать, сильного характера, что бы был опорой для неё, был сильнее её.

Я вполне подхожу под это описание. Вот только нада побольше зарабатывать чем сейчас и стать более мужественным, не листь сопли, быть сильным.

Я люблю эту сучку и нечего не могу с собой поделать.

Я люблю эту сучку и нечего не могу с собой поделать.
Ты не не можешь, ты НЕ ХОЧЕШЬ. Не хошь даже попробовать и пока ты сам не захочешь никто на этом форуме тебе не поможет.

А Ты не думал, что Ей так проще, Ей так удобно. И это совершенно не значит, что она тебя не любит и Ты ей не дорог. Но есть и другая сторона, Она так же может любить и того другого. Скорей всего она просто боится сделать между Вами выбор. Ей тяжелее Всего: она разрывается, мучается и боится потерять Вас обоих. А может он, тот другой, просто средство к существованию? Поговорите с Ней по душам на эту щекотливую тему и обрати внимание не, что она говорит, а как.

Да, непростая ситуация...

С такими девочками хорошо иметь отношения в формате "sex only", но не более. Собственно, именно так она и определила твою роль для себя. Классика - сначала все хорошо, все просто трахаются и ни о чем не думают. Потом мальчику сносит крышу, он влюбляется, начинает косячить, давить на девочку, бегать за ней. Девочке все это надоедает и она говорит "хватит". Мальчик со снесенной крышей продолжает косячить, чем еще более ухудшает свое положение и падает в глазах девочки ниже плинтуса.

Автор, задумайся над следующим: девка хорошо так сидит по крайней мере на 2-х йухях (сколько их на самом деле, одной ей известно). Может ты и будешь лучшим для нее, но будешь не единственным (имхо). Да и вообще, прочитав твои посты, очевидно, что она с тобой точно не из-за любви.

Ответь себе честно на вопросы:

1. Тебя устроит "продажная" ЛТР, склонная к блядству (а как еще назвать)?

2. Ты готов удовлетворять ее уже нескромные запросы? (которые скорее всего будут расти)

3. Что именно будет держать вас вместе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...