Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как добиться девушки для который ты просто хороший друг

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Познакомился с девушкой ( она моя соседка с подьезда, студентка живет у тети). Знакомство произошло само собой, познакомила ее родная сестра которая тоже жила у тети, после окончания универа сехала с этой хаты. В начале лета этого 2007 года начал с ней более менее общаться, пригласил в кино, общались по смс.... Когда я ей начал говорить о нас о наших отношениях, она ответила "ты для меня очень хороший друг" на что я ответил "я типо все равно тебя добьюсь". После этого разговора долгое время не видились и практически не общалить(только писал смс пару раз) , так как она уехала в свою деревню на летние каникулы на месяц, может чуть больше.

10 сентября решил ей написать смс, знал что она уже приехала, только ее не видел еще. спросил "где пропала чет тебя не видать, переехала чтоли???" Ответ написала очень быстро в пределах минуты. написала "нет тут же живу только учусь во вторую смену, вот типо и не видишь меня потому что прохожу поздно с учебы". От меня сразу поступило ей предложение "как на счет выйти на улицу погулять пообщаться" Ответ был положитетьным. Через Н-ое количество времени собрались и пошли гулять. Прогулка прошла нормально, общались, посмеялись и по домам.

через денька 2 или три пишу ей пошли гулять, она пишет нет не сегодня давай завтра, я соглашаюсь. Наступает завтра, вечером пишу ей, она не против, даже раньше меня собралась :) Прогулка прошла так же как и первая. В разговоре с ней я понял что она скучает уже по дому, по маме .... и по мальчику своему и хочет скорее уехать туда на выходные.

Как быть, можно ли ее добиться чтобы она забыла своего друга который живет не в городе а за хрен его знает сколько километров в деревне????? Чтобы она стала моей?????

Сейчас хочу ее в кино пригласить, больше встречаться, больше общаться!!!!

Данный раздел предназначен для обсуждения отношений после секса.

Твоя ситуация типовая.

Читай FAQ'и раздела Соблазнение.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...