Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фамилия, зачем она им?

Saracin

Рекомендованные сообщения

Большинство девушек после знакомства, которое ориентировано на отношения интересуются моей фамилией! Мне конечно не трудно сказать, фамилия у меня обычная, но просто любопытно... неужели они уже хотят примерить на себя эту фамилию. Просто интерес почему-то невероятный. Ради любопытства не стал говорить, так она целый день меня допытовала, потом ещё и смс присылала с тем же вопросом. Так вот, вопрос в основном ориентирован к девушкам! Откуда такой интерес к фамилиям? мне это непонятно, потому что самому мне совершенно пофиг, какая фамилия у девушки, с которой встречаюсь )

Если честно, я сама заинтересовалась, откуда такая любознательность. :huh:

Всех своих приятелей и друзей фамилии-то я знаю, но это вышло как-то совершенно случайно.. И без всякого намерения примерить её на себя :lol: Меня и своя очень радует.

Может, ты им кого-то сильно напоминаешь и они пытаются вычислить тебя на наличие родственных связей с каким-либо известным персонажем? (не думай сразу на Диму Билана, эт может быть и Чикатило :P Но я только предполагаю и шучу, не обижайся))

спроси у неё. все ровно не скажет.

может и примеряет, а может погадать хочет, а может ей аферу надо замутить, может тебя подставить, но правильный ответ знает только она. :)

Попробуй посмотреть с ее стороны. Миш много. А Пупкиных всего один в ее записной книжке. Легче идентифицировать.

Попробуй посмотреть с ее стороны. Миш много. А Пупкиных всего один в ее записной книжке. Легче идентифицировать.

Ха, ха интересная мысль, но сюда явно не подходит ) Когда у неё спрашиваю почему такой интерес делает смущённый вид и говорит, что ну очень интересно просто ))) наверное Садисто прав, хочет провернуть хитрую операцию и снять всю мою стипендию с карточки ))))

Меня недавно спросили кто я по зодиаку и в год кого родился, а ты говоришь... :D

До сих пор думаю: может она так тактично возраст узнавала?)

А может она алименты с тебя требовать собирается ;)

Не... гороскоп - это другое дело, по нему реально о характере судить, например я интересуюсь кто девушка по гороскопу, потомучто это конечно не догма, но совпадений по характеру действительно много )))

А мож хочет ласкательное слово придумать связаное с твоей фамилией....

Ага :) Или пробить по налоговой уровень твоих доходов :)))

Я больше склоняюсь к этому варианту:

А Пупкиных всего один в ее записной книжке. Легче идентифицировать.
Не... гороскоп - это другое дело, по нему реально о характере судить, например я интересуюсь кто девушка по гороскопу, потомучто это конечно не догма, но совпадений по характеру действительно много )))

Есть еще нумерология. Там вообще все 100% почти :lol:

Прикольное наблюдение... Действительно а зачем нужна им фамилия...?

Причем, есть еще такое наблюдение, когда жена недовольна мужем, то она начинает его называть по фамилии, хотя сама такую же и носит!

Про записную книжку реально тема. У меня например наоборот. Девушки фамилию не спрашивают, а я спрашиваю так как в записной книжке все по фамилиям))) много вас Ань, Кать, Маш =) Посмотри как ты у нее в мобиле записан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 309

Снова тупик

2. 4 193

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 193

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 219

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 1 672

Замужняя

• Создать...