Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз

Рекомендованные сообщения

Накурившись форума и почитав Лесли решил попробовать.

Сам по себе интроверт, системный аналитик, часто ухожу в себя, малообщительный. 27 лет.

Раньше про то что бы подойти к девушке не могло быть и речи.. вы понимаете о чем я))

Для начала решил слегка разогнаться и поспрашивать время, сделал 5 раз. Реакции у всех разные, кто то добросовестно говорит время, кто то отмазывается что часов нет, одна девушка просто прошла проигнорировав меня...

Ок, вроде нормально, немного разогнался. Иду высматриваю добычу :-) Девушки встречались или парами или слишком спешащие куда то... Так добрел до парка. Вижу идет. Одна. Собрался, пошел. Решил попробовать стандартный разрыв шаблона. Страшно, но пох, народа вокруг вроде мало, пошлет так пошлет.

Окликиваю:

- Девушка! , она испуганно оборачивается, - Вы испачкались, на самом интересном месте!

Девочка реально ведецца, начинает вертеть головой и пытается посмотреть на свою попку! =))

Я подхожу ближе и

- Так вот какое место у девушек оказываецца самое интересное! Я пошутил, просто хотел с вами познакомится!

Она с явным облегчением и смехом

- Интересный у вас способ знакомства!))

- Как умею) Как вас зовут?

- Настя

- <представляюсь> оч приятно. Настя, ты мне понравилась и я хотел бы тебя увидеть еще. Оставь мне свой телефон.

говорит

- Записывайте

- Набери сама, и даю ей свой сотик

Набирает, проверять не стал

- Пока! :)

До Этого не думал что от этого мона ловить такой кайф!!!))))))

Супер! Понравилось очень, буду пробовать еще))

Кстати, кто нибудь из Самары есть? Было бы интересно с кем нить более опытным походить, поучится))

В филды. S@disto

Автор молОток! ;) Для первого раза лучше,чем возможно)100 балов из 10.Только на будущее учти лучше сам записывай номер...просто психологий такая - больше ошиьочных номеров пишут сами, а ни диктуют...а так все отлично...даже ошибок то нету ;)

спасиб, учту))

для меня было важно просто попробовать, избавиться от своего глупого страха

теперь чуствую что могу более свободно и спокойно подходить к девушкам)))))

Кстати кто то писал что на первый подход надо толкать и пересиливать самого себя, он прав))

Молодца, еще я б добавил, что можно создать у нее в голове хоть небольшую заинтересованность, хотябы заежжаным "сходим в одно интересное место, где тебе очень понравится"

Как-то все легко получилось. А баллов у нее сколько?

хз, у меня четкой градации нет, симпотная девочка, стройная, шесть похоже

Автор молОток! ;) Для первого раза лучше,чем возможно)100 балов из 10.Только на будущее учти лучше сам записывай номер...просто психологий такая - больше ошиьочных номеров пишут сами, а ни диктуют...а так все отлично...даже ошибок то нету ;)

Важно хвалить ,но не перехваливать- можно сделать и несколько креативнее даже для первого раза, поэтому 100 из 10 это достаточно поспешная переоценка. Ошибкам тут просто нет места, потому что в принципе и нет ситуации, где они бы имели место быть (ну разве только что автор не стал бы показывать голую попу девушки, как один из бывших обитателей форума ;) ). Шесть я думаю также было некоторое завышение, но оставим это :)

З.Ы, ТО, что получил автор, называется ресурсом.

спасиб, учту))

для меня было важно просто попробовать, избавиться от своего глупого страха

теперь чуствую что могу более свободно и спокойно подходить к девушкам)))))

Кстати кто то писал что на первый подход надо толкать и пересиливать самого себя, он прав))

На самом деле я вот после 3ёх удачных знакомств думал что терь смогу спокойно к любой подойти однако х.й!!!Последнее время ваще ничё не получается то погода, то ресурсов нет,то просто боюсь!!! Последние мои походы были на день города 2 ого сентября на дискотеке у москвы-реки,2 раза подошёл с друзьями взял номерок ещё успел с одной по танцевать,а 3ий раз один подошёл т.к. девушка таким взглядом на мя сморела что грех просто не познакомится!!!Думал что мой страх исчез,но нет!!!Так что автор на каждый подход надо толкать и пересиливать себя!!! И не надо пробывать или пытаться надо делать!!!

Удачи тебе в твоих начинаниях!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...