Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстались ?

Рекомендованные сообщения

Вобщем описываю вам целую ситуацию . Встречаюсь с девушкой 5 месецов , секс был .

Последние разы когда я её видел мы просто классно проводили время и тд. Договарился я с ней встретится на недели , позвонил - она сказала что спит и не выдет я договарился что позвоню ей на следущей день . Я звоню а телефон её выключен , думал едет в метро , но понел что в метро она не едет через 5 часов звонков потомучто телефон был также выключен. В течении 3 дней телефон был не доступин. Потом я выяснил что она живёт у брата а зарядку забыла дома . Всякий раз предлогал ей встретится она сливалась типа "не знаю " . Потом я не выдержал и настрочил ей смс - " Как я понел ты не хочеш общатся и видится тоже , как появица желание позвони мне " на что она мне ответила -" Зачем ты хочеш к сибе такого отношения- """Если появица желание позвони"""Спокойной ночи Мальчик по вызову" . Я подумал что за такие слова я разберусь с ней при встрече . На следущий день звоню ей и предлагая встретится . Диалог был такой -

Я - Ты выдеш сегодьня

Она - Я не знаю васкоко уеду с института , к тамуже погода плохая , и я потом к брату поеду (она живёт у него щас )

Я - Скажи честно ты не хочеш меня видеть ?

Она - Если я не выхожу на ульцу это не значит что я не хочу тебя видеть

Я - Просто я хотел разобраться по поводу "Мальчика по вызову "

Она - ООООО.... , ты сам под это подписался...

Я - Тебе будет приятна когда тебя назавут шлюхой ?

Она - нет.......

Я - Ты завтра выдеш ?

Она - Незнаю ещё ! , Незнаю васкоко закончу... завтра

Я - Или у тебя могут быть какието дела ?

Она - Могут быть какието дела.

Тут я просто сорвался сказал ей " Ладна всё давай " и бросил трупку , вечером этогоже дня она мне позвонила и сбросила , я перезвонил ей а она сбросила -) (досих пор не пойму почему ) с этого времени я уже 3й день не пишу и незвоню ей , и она мне . Вот я думаю это конец ? Что мне нада делать в данной ситуации чтобы не накосячить ещё больше , и не потерять её ???? Стоит ли звонить и писать ей первым ?

Звонки и непонятки - это все следствие.

Необходимо определить причину.

С чего началось все?

Она должна была высказать недовольство в чем-то в ваши последние встречи.

Вспомни это и опиши.

Я просто точно ещё не уверен что мы расстались , тоесть всё вышла так , то что когда я скинул трубку , она наверна подумала что я обиделся , а наши последнии встречи были просто замечательными

Была такая же ситуация.

А. Отключение мобильника - чтобы ты (а может, и другие) ей не мешал (отмазки насчет зарядки - ерунда)

Б. Отказ встретиться из-за каких-то факторов, которые раньше не мешали встрече - скорее всего это отмазка.

Б. Неполный отказ от встреч (т.е. встреча вроде бы возможна, но она еще не знает точно) - 2 варианта:

1. ждет более выгодного предложения от другого (если другого не будет, то встретится с тобой);

2. уже занята на вечер, но хочет чтобы ты помучился.

В. Она тебе уже открыто сказала, кто ты для нее (т.е. если ей будет скучно и не с кем потусить - она тебе позвонит, и мальчик по вызову прибежит)

Поверь, не хочу тебя обидеть. Пишу все на личном опыте.

Результат моего плачевного опыта:

1. причина такого поведения - есть другой (другие)

2. ДОД (но со встречами 1 раз/2 недели (с сексом)) - прикалывает, что она теперь ему изменяет со мной, а не наоборот.

Плюсы: Отношения с ней более открытые и легкие, без разборок, больше откровенности и позитива (она с тобой отдыхает душой и телом).

Минусы: Если все еще любишь - тяжело это принять (но можно и отказаться).

Рецепт: Т(оченьмного)Д!!!!!!

P/S. Пока она не убедится, что ты готов принять для себя то, что она уже не твоя девушка - она тебе не откроется. Но зато если откроется - будут хорошие отношения "просто секс" (но, возможно, и ДОД).

Просто это всё както спонтанно произошло , просто я её хорошо знаю ( хотя я может токо так думаю ) я думаю что она не станет с кемто другим чёто мутить , я просто непонимаю из-за чего всё так резко произошло , последнии встречи были без всяких придирок и тд. Я думаю ситуацию можно какнебудь ещё нормолизовать ? Если зделать полный игнор , он может помоч ?

Ты так и не дал инфы, что происходило с вашими отношениями.

Звонки (звонила/ не звонила) - это уже следствие (то же важно).

Опиши ваши предыдущие встречи.

Как проходили (что делали).

Что ей нравилось?

Что ей не нравилось на ваших встречах (это важно)?

Что она до этого говорила о ваших отношениях (о тебе)? (особенно важно негативные моменты)

Тогда можно будет прописать рецепт более точно.

Скорее всего появился другой - почитай "Признаки измены" в ФАКах.

Она какбы в шутку , говарила что ей хочетса чтобы я на неё орал , говарила что знает что я человек не мягкий далеко но почему я на неё не ору , но это делалось какбы в шутку . А так всё было отлично не каких негативов во время прогулок небыло .

Она какбы в шутку , говарила что ей хочетса чтобы я на неё орал , говарила что знает что я человек не мягкий далеко но почему я на неё не ору , но это делалось какбы в шутку . А так всё было отлично не каких негативов во время прогулок небыло .

- Хотела видеть рядом с собой более жесткого мужчину.

Перестань быть мягким.

- Хотела видеть рядом с собой более жесткого мужчину.

Перестань быть мягким.

Она Знает что я жёсткий и строгий человек , но она была удивлена почему я на неё не ору .

А вобще интересно как лучше как мне сейчас поступить ?? В игнор и ждать пока сама позвонит ? Или всётаки звонить первому ? Мне кажеца что она щас так думает что я обиделся потомучто кинул трубку. Но мне также интересно зачем она вечером позвонила и сбросила , я перезвонил а она сбросила опять.

Парни какже я щас протупил ,..... я себя не навижу ((((((( , она написала "Привет как дела ? " а я ответил " Привет , потихоньку а у тебя ? " мляяяя повёлся ((( . А веть хотел по жёсткому игнорить ((

Притупил бы если бы не ответил.

Ты добился цели игнора - ее Б (в виде звонка).

Поэтому правильно сделал - ответное Б.

Задача: не бежать навстречу к ней быстрее, чем это делает она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 625

Замужняя

2. 625

Замужняя

3. 625

Замужняя

4. 625

Замужняя

• Создать...