Перейти к публикации
пикап.Форум

что подсоветуете?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ прошу прощения за не понятное ранее сообщение. Тут такое дело: 6 дней назад приключилась эта история. Я решил что пора нам немного без друг друга послоняться недельки 2. Накопить страсти, сдать долги в институте и т.д. Но как бы мы не пытались такую идею превести в реальность, неполучается, друг без друга не можем и трёх дней провести. При чём она приезжала на работу, ко мне на квартиру, и набрасывалась как голодная на меня. И я ей опять через некоторое время предложил не встречаться пару недель, а чтобы всё таки реально соскучиться и дать отдохнуть телу, сказал что уезжаю по работе на 2 недели из города. Тупанул базара нет. Ведь номер телефона рабочий она знает и её подруга :o . Короче через дня 3 мне звонит на работу парень её лучшей подруги. Т.е. меня проверила её лучшая подруга, как я потом уже выяснил - она подговорила своего парня. Потом пошли sms от моей девушки что мол не прячься я знаю что ты в городе. Но тут реально меня начинают удивлять sms её подруги. Предлагала встретиться, писала такие вещи что я приседал на "мягкое". Своей я ничего не рассказывал о её "лучшей подруге". Я её знаю достаточно она в далёком прошлом была моей "развлекухой". Рассказал о ситуации другу тот посоветовал что мол давай с его трубы напишем sms подруге познакомишься. Добро. И через пару дней они договорились о встрече (вот такая она Б****) я об этом позже узнал - когда шел с работы увидел их у магазина значит: мой товарищ, подруга-развлекуха и "МОЯ" !!! стоят о чём то толкуют. Подхожу. Своей в лоб:

- ЧЁ ЗА У****!

И тут подруга на меня понесла наговорила гадостей. Моя стоит поддакивает ей. А потом выдаёт:

- ты кадрил мою подругу, а не ездил по работе. Ты врал!

И ещё что-то про их дружбу с пятого класса.

-Ребята я думал что умел падать! я даже слог не успел вставить! Первое что пришло на ум это стоять и слушать этот бред.

Сам пришёл к ней. Но как лилипут стоял и говорил всякую чепуху, Но вот 2 дня назад моя мне пишет sms как бы ошиблась номером- ну не в тему. Короче я ей ответил. А в конце нашего общения начинает мне закатывать сцены и всё выливается в мой косяк. И до сих пор мне пишет такие же sms. Я игнорирую.

что посоветуете?

Опубликовано:

М-да, слово "подруга" иногда уже начинает бесить :) Все дело в том, что у девушки часто единственный человек, который желает ей (и, естественно, тебе)зла - это ее лучшая подруга. Такое встречается почти на каждом шагу. Сколько эти подруги испортили отношений... Единственный возможный плюс - это если ты подруге нравишься, то при расставании со своей герл ты автоматически получаешь новую девушку и не тратишь время на поиски :) У тебя могло произойти то же самое, но это не входило в твои планы. Она почувствовала себя несправедливо обиженной, поэтому врубила ответку :)

Думаю, тебе надо серьезно и авторитетно, без эмоциональных всплесков, встретиться со своей девушкой и изложить ситуацию. Что именно подруга была инициатором этой фигни, а ты боялся обидеть человека и вообще не понял юмора. Даже предпологал, что они вдвоем решили это подстроить, типа устроить проверку на верность, поэтому подыгрывал, не предполагая, что ее подруга хочет так зло подшутить. Но ты должен быть доминантой в этом разговоре, чтобы она точно тебе поверила. Особо подругу не топи, девочка станет ее выгораживать стопудово, и вы можете снова разругаться. Со временем она сама все поймет, но не спеши. Будь тверд, но тактичен, упирай на то, что сам не въехал в ситуацию, поэтому просто не знал, как себя вести. И вины твоей ни в чем здесь нет. Если она нормальная девчонка, она тебя поймет и снова начнет тебе верить. Напиши потом, что и как :)

Опубликовано:
М-да, слово "подруга" иногда уже начинает бесить :) Все дело в том, что у девушки часто единственный человек, который желает ей (и, естественно, тебе)зла - это ее лучшая подруга. Такое встречается почти на каждом шагу. Сколько эти подруги испортили отношений...

<{POST_SNAPBACK}>

Что правда, то правда! Была у меня такая дефачка. ее падруга все время порила нам отношения, а дефачка не понимала, и в один прекрасный момент я послал их обеих, и не жалею)

Опубликовано:

Сегодня пришёл к ней. спокойно начали разговор. никаких обид вроде не наблюдалось. Только она остывшая стала, ну на это как бы я не обратил особого внимания. Поговорили, вспомнили наши незаконченные дела. Только вот когда я её провожал сказала что она не поняла зачем я так сделал ведь всё было хорошо, и что теперь всё не стоит продолжать. На вопрос "почему?" последовал ответ который меня привёл в шок - ДОД. Я прекрасно понял что меня начинают разводить на чувства и наверное опять проверять. Начинаю включать анти ДОД(почитал полезное на вашем сайте), но она вырываеться и убегает при этом ревя как бешеная. Прихожу домой, звонок, Мама её:

- Прийдёшь сейчас или никогда !!!

ЧЁ ТО Я НЕ ВКУРИЛ :blink:

Говорю, а что за проблема то. ЧЁ ЗА МУТЬ НЕЗДОРОВАЯ !!! Мать в ответку положиа трубку.

Ребята какое то не здоровое там семейство. какие то девочки эти не понятные эти. КАК БЫТЬ? Забить?

Опубликовано:
Сегодня пришёл к ней. спокойно начали разговор. никаких обид вроде не наблюдалось. Только она остывшая стала, ну на это как бы я не обратил особого внимания. Поговорили, вспомнили наши незаконченные дела. Только вот когда я её провожал сказала что она не поняла зачем я так сделал ведь всё было хорошо, и что теперь всё не стоит продолжать. На вопрос "почему?" последовал ответ который меня привёл в шок - ДОД. Я прекрасно понял что меня начинают разводить на чувства и наверное опять проверять. Начинаю включать анти ДОД(почитал полезное на вашем сайте), но она вырываеться и убегает при этом ревя как бешеная. Прихожу домой, звонок, Мама её:

Говорю, а что за проблема то. ЧЁ ЗА МУТЬ НЕЗДОРОВАЯ !!! Мать в ответку положиа трубку.

Ребята какое то не здоровое там семейство. какие то девочки эти не понятные эти. КАК БЫТЬ? Забить?

Я бы зашел, только вот мама причем B) .

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ого! чувак если она тебе дорога, то лудше прийди сейчас, иначе... кто его знает что может произойти.... а с другой стороны... оно тебе надо? все зависит от того что ты к ней чуствуеш...!!!!!

а там делай выводы, и предпринимай правильные действия!

З.Ы. Удачи

Опубликовано:

Поступаю как сердце подсказывает. ИДУ к ней. Вроде разбираться не хочеться , а действительно мож что случиться. Потом отпишусь. Спасибо.

Опубликовано:
Поступаю как сердце подсказывает. ИДУ к ней.  Вроде разбираться не хочеться , а действительно мож что случиться. Потом отпишусь. Спасибо.

Чего замолчал, ты еще от нее не вернулся? :)

Опубликовано:

Не смешно... Как бы у девочки крыша не съехала, не натворила бы чего...

Опубликовано:

На мой взгляд, ошибка была в том, что ты стоял ивю эту хрень слушал когда встретился с ней, когда наежать стала в первый раз. Развернулся бы и ужел , сказав "Какого хрена ты так опускаешься тут. Посмотри на себя и т.д." вызвав чувство вины. Это хорошо бы было.

Как ты думашь : легко бабе бросить парня, если она у тебя простушка? Главное сейчас думать трезво, а не эмоциями.

Опубликовано:

Народ тут такое дело, вообщем девочка не разу ни кого не кидала, её что то потихоньку качает на счёт здравого смысла, несла всякую дурь. Короче смысл нашего 3-х часового разговора примерно звучит так:

- мне сейчас кто то нужен пока не найду нового парня

или:

- ты со мной ходи по ресторанам по кинишкам, а я тебе буду просто другом. Короче будь рядом.

Такого я конечно не ожидал. Бред сивой кобылы.

КАК ДЕТИ !!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО !!

Одно конечно тревожит как бы не натворила чего с собой.

Вроде и нормально всё было! Мож дурочку врубила? Или действительно "ТОГО"? Как думаете?

Я вообще уже ничего не понимаю.

Думаю жить дальше и не париться. B)

Опубликовано:

У меня ситуевинка подобная была, но я разгреб ее быстро. В кратце.

5 лет назад была у меня девка, то се с ней было. Потом 2 года назад появилась еще одна и как выяснилось что ета первая ее лучшая подруга. Проходит полгода, все ничтяк. И тут бабах - мне неделю мозги трахают всякими мелочами. Сначала на ментруацию все сваливал потом надоело решил разобраца. Начинаю спокойно разговор почему она такая, психует, плачет но не говорит. Коекак вытряс что меня типа видели с девкой ночью, шел в обнимку кудато в дома в другом районе. Начинаю пробивать кто сказал такое, ревет еще сильнее и грит фразу (вдумайтесь блин какая у них "афигенная" дружба у етих баб): "я не могу тебе сказать потому что я етому человеку доверяю и знаю его больше тебя... она не может врать..."

Я просто сказал что если важнее вот и живи с ней, встал и уходить начал. Так она в ноги упала вцепилась не отпускает и просит остаться. Додавил, узнал что ето первая. Как расказала, посмеялся сказал что туфта так она сразу засияла и реветь перестала.

Вопрос к девушкам форума: Вы всегда такие туполобые и не можете в глаза любимому человеку о своих сомнениях? запарили овцы...

Опубликовано:
Народ тут такое дело, вообщем девочка не разу ни кого не кидала, её что то  потихоньку качает на счёт здравого смысла, несла всякую дурь. Короче смысл нашего 3-х часового разговора примерно звучит так:

- мне сейчас кто то нужен пока не найду нового парня

или:

- ты со мной ходи по ресторанам по кинишкам, а я тебе буду просто другом. Короче будь рядом.

Такого я конечно не ожидал. Бред сивой кобылы.

КАК ДЕТИ !!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО !!

Одно конечно тревожит как бы не натворила чего с собой.

Вроде и нормально всё было! Мож дурочку врубила? Или действительно "ТОГО"? Как думаете?

Я вообще уже ничего не понимаю.

Думаю жить дальше и не париться. B)

Да чего тут непонятного?! Любит она тебя, втрескалась по уши. Потерять боится, жизни своей без тебя не представляет. Ясно теперь? :)

Опубликовано:

Теперь ясно одно, что "мистер" игнор всё скажет. Разберётся в себе, подумает, а птом посмотрим.

Но подсоветы подруги её к этому не приведут! тем более что они даже учаться вместе, причём живут рядом.

мож падругу изъе**ть? она успокоиться :D или снова начнеться "карусель тошнотиков"?

у меня на примете ещё одна есть приезжала ко мне пару раз до отношений.

sms ки печатает не лениться споки ноки пожелать.

Опубликовано:

Слушай, я бы повел себя поэкологичнее с ней сейчас, побыл с ней рядом, ты забей на обиду, она совсем маленькая еще, не травмируй психику, она и сама уже жалеет, что все так вышло, просто не знает еще, как правильно себя вести. Побудь с ней рядом, поддержи, от тебя не убудет, а девчонке поможет. Потом все всегда можно перевести в ДОД, если не нужна, но через какое-то время. Сейчас не игнорь ее, не делай ей больно, будь человеком, она уже и так настрадалась.

Опубликовано:
Спасибо ! Pol ОСОБАЯ БЛАГОДАРность !!!  :)

Делаю вещи :P   любовь так сказать.

Бальзам на сердце :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Негатив

2. 14

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

3. 2

Негатив

4. 2174

Уровень девушек

5. 1299

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...