Перейти к публикации
пикап.Форум

Мое имхо на пикап...

TUingaroHunga

Рекомендованные сообщения

Недавно надыбал етот ваш форум....И появилось несколько мыслей по поводу пикапа....Во первых я заметил, что девушки восрпинимаются в мозгу "пикаперов" как мясо для траха...может конечно ошибаюсь...Дальше ише что бесит-везде пишется, что нильзя ни в коем случае говорить девушке, что она тебе нравится..Типа "завышение значимости"..А вдруг ты ей нравишся еще больше, чем она тебе, но она боится признатся, и когда ты ей скажешь это, она будет на 10 небе от счастья?исключаете такую возможность?Еще..Почему я не могу завысить её значимость если она мне нравиться?И неужели приятнее заниматься сексом с девушкой которая только привлекает внешне, чем с той, которую ты понимаешь с полуслова, ибольше для тебя никого кроме нее не нада?....Ну и еще бесит какая-то шаблонность ваших действий м мыслей..Высказываемся по этому поводу...

***Почему я не могу *** парень, ты можешь все, что угодно, за исключение запретов УК.

1)читай лучше

2)если у тебя так все здорово чего на этот форум зашел и техники читаьь стал?

на самом деле ты мало что понял, потому что вопросы у тебя глупые.

а ответ все любые твои вопросы: я живу так потому что хочу.

Недавно надыбал етот ваш форум....И появилось несколько мыслей по поводу пикапа....Во первых я заметил, что девушки восрпинимаются в мозгу "пикаперов" как мясо для траха...может конечно ошибаюсь...Дальше ише что бесит-везде пишется, что нильзя ни в коем случае говорить девушке, что она тебе нравится..Типа "завышение значимости"..А вдруг ты ей нравишся еще больше, чем она тебе, но она боится признатся, и когда ты ей скажешь это, она будет на 10 небе от счастья?исключаете такую возможность?Еще..Почему я не могу завысить её значимость если она мне нравиться?И неужели приятнее заниматься сексом с девушкой которая только привлекает внешне, чем с той, которую ты понимаешь с полуслова, ибольше для тебя никого кроме нее не нада?....Ну и еще бесит какая-то шаблонность ваших действий м мыслей..Высказываемся по этому поводу...

парень читай лучше ты ничего не понял в пикапе, по поводу сказать что нравиться можно и скзать, а можно и примолчать-твое дело... но все зависит от девушки. а так прежде чем доказывать всем чтото разберись в этом, а если в лом чемто заниматься и изучать то молчи.

А меня бесит шаблонность мыслей вот таких людей, которые созданют в этом разделе эдентичные темы с одинаковыми мыслями.

Автор, почитай ответы на сотню таких же тем.

Мы все в первом классе учили азбуку...вот шаблон да;) А так бывает интересно почитать о том, как интересно и абсолютно нешаблонно парень добивается девушку с помощью пикаперских техник, которые как азбука, заложили в нем основы понимания межличностных взаимоотношений...Автор, не знаю кто ты. но людей бесит в других то, чего у самих с достатком, учись контролировать эмоции и вообще развивайся...чего сидеть тут и обливать друг друга, займись делом, которым давно хотел. Удачи.

отношения между парнем и девушкой, это как война, а победит тот кто ниже опустит планку оценки противоположного пола.

поэтому девушка является объектом анализа, когда проанализируешь объект, начинаешь подбирать нужные инструменты чтобы ее затащить в пастель.

А тупо бежать в атаку на нее - бред)))

Поэтому нада смотреть на девушку как на тело, которое пытается что-то думать))) и быстрее находить инструменты чтобы это тело расположить в горизонтальном положении. Если будешь зацыкливаться на ее душевных переживаниях - ты проиграл в этой битве тогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Анализ

2. 92

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

3. 9

Анализ

• Создать...