Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с крыльями!

Kovarny Soblasnytel

Рекомендованные сообщения

Ребята, у меня проблемка! Так получилось, что у меня справа крало и широчайшие мышцы сильнее накачены, чем слева :ph34r: Посоветуйте, как исправить.

Ребята, у меня проблемка! Так получилось, что у меня справа крало и широчайшие мышцы сильнее накачены, чем слева :ph34r: Посоветуйте, как исправить.

Что значит накачаны? :) Ты что обладаешь внушительными объемами? Я вообще смотрю тут на форуме понятие "накачанный" сильно исковеркано, тут челам ростом 190 и с весом в 70 кг. говорят что подкачан, а там дистрофия на самом деле, тебе могу сказать, иди в спортзал и работай тяжело 3 раза в неделю, при этом не забывай правильно питаться, а писать программы мне лично уже порядком подзаипало, пользуйтесь поиском, только я один написал их тут штук 5.

Шнаидер, чето тебя не в то русло понесло =).

Автор, ты сам еще не догодался, что упор делать на менее раскаченную сторону? Вот, например, на левую делаешь тягу гантели к пояснице на скамейке сорока килограммами, а на правую тридцать-тридцать пять.

Автор, ты сам еще не догодался, что упор делать на менее раскаченную сторону? Вот, например, на левую делаешь тягу гантели к пояснице на скамейке сорока килограммами, а на правую тридцать-тридцать пять.

Дайте_Две так нельзя делать! Либо нежелательно. Разные веса в зависимости от сторон ничего хорошего не давали. Лучше работать штангой. Тем более, как можно говорить об абсолютной симметрии, человек по природе своей не пропорционален. На первых этапах почти у всех такая же беда как и у автора. Решение тут одно - продолжать заниматься дальше, но больше внимания уделять технике ТЯГИ ШТАНГИ В НАКЛОНЕ, ПОДТЯГИВАНИЯМ, ТЯГЕ НИЗКОГО БЛОКА К ЖИВОТУ, ТЯГЕ БЛОКА К ГРУДИ. (чувствовать упражнение, чувствовать какие мышцы работают)

А в целом, именно штанга распределит нагрузку более детализированно, тем самым проведется коррекция. А гантелями работать только одного веса и с одинаковым числом повторений.

А применяя разные веса (в зависимости от стороны) будет неверным решением.

А применяя разные веса (в зависимости от стороны) будет неверным решением.

На своем опыте я убедился в обратном. Было время, когда у меня левая битка была 41, а правая - 39.5. Штанга ну никак мне не помогала, приходилось бомбить гантелями. На левую брал кило на 3-4 меньше при том же количестве повторений. Сейчас, например, поровну

Понятно что не семитричен, но почемуто мне кажется что речь идет о разнице не в несколько миллиметров, а реально о видимом различии. У меня есть такая тема с грудью, правая чуть меньше чем левая, заметить можно. Я установил причину этого, оказалось что из за не большой травмы правого плеча я левой помогаяю сильною. Но вообще штанга и техника полюбому решает т.к занимаясь штанга ты полюбому добьешься баланса.

• 2 недели спустя...

Даже у профи разница правой и левой сторон тела 1-3 см. так что нет ничего страшного в этом, продолжай тренировки, при увеличении мышечной массы разница сторон будет незаметна :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 245

Снова тупик

2. 1 436

Замужняя

3. 1 436

Замужняя

4. 1 436

Замужняя

5. 245

Снова тупик

• Создать...