Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 вот еще одного забыл:Бэн, если бы ты выложил эрегированный член, было бы больше эффекта. Слабо?значит для тебя 9-ка это эрегированный член? хм интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 значит для тебя 9-ка это эрегированный член? хм интересно...Не совсем..Ты же хотел нас шокировать или удивить? Эх, бэн бэн, я думала ты смелый чувак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) а вот образец брутальности от Бэна, не то что ваши киношные стетхэмы:Не совсем..Ты же хотел нас шокировать или удивить? Эх, бэн бэн, я думала ты смелый чувак...нет, я хотел показать вам что такое настоящий мужчина. А то тут все каких-то неженок гелем вылизанных выкладываютОу! Рой Джонс? Мега-крут!!!ты бы ему какую оценку поставила? Изменено 3 июня 2009 пользователем Бэн (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Ну если я поставила чуваку 2 балла, как ты думаешь он привлекает меня сексуально?)) (правильный ответ -нет) если бы так думал то не задавал бы тот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 ты бы хотела заняться с ним сексом? ответ можешь написать в личке.нет,конечно. я же говорю - тебе только изнеженных полупедиков подавай.не только)Кани Вест оч нраОвечкинВидич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Оу! Рой Джонс? Мега-крут!!!ты бы ему какую оценку поставила?9 и поставила бы, талант, мастерство, внешность..но только сексуально не привлекает, если честно)TheChizzle ты меня запутал, а мне еще работать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Да сравнительно со всеми вышеизложенными "9-ками" Я - Бог красоты и изящества! Изменено 3 июня 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 пару лет назад очень нравилсядаже несколько матчей из-за него смотрела это продолжая тему не "полупед***в"07NOVEMBER давай кидай, заценим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) 9 и поставила бы, талант, мастерство, внешность..но только сексуально не привлекает, если честно)и ты, Брут! (с) ))))Да сравнительно со всеми вышеизложенными "9-ками" Я - Бог красоты и изящества!гель кстати для волос вреден, имей ввиду, от него волосы выпадают.пару лет назад очень нравилсядаже несколько матчей из-за него смотрела это продолжая тему не "полупед***в"молодец йес ноу, исправляешься!щас вас бэн тут научит, что значит "9" ))))))))) Изменено 3 июня 2009 пользователем Бэн (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аладдин 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) он не просто киношный альфа-самец. видел его жену? у тебя были девушки ее уровня?а что, то что у него жена такая говорит о том что он настоящий альфа самец? Настоящий спартанец, прям как царь Леонид, ага?это говорит о том, что он сильный мужчина, если рядом с ним такая женщина.Йес-Ноу, ого, ты Видича знаешь? респект насчет внешности хз, не буду оценивать, но на поле он настоящий боец. надеюсь потом из Манчестера в Спартак вернется upd:не респект за Кобелева. как ты могла? лучше удали. Изменено 3 июня 2009 пользователем Аладдин (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreme 8 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Yes No , я знал, что ты неравнодушна к Овечкину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Бог красоты и изящества вас и профиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) YES_NOНифига тебя бросает из стороны в сторону! Всякие гламурные мальчики и тут Кобелев...надеюсь потом из Манчестера в Спартак вернетсяего уже Реал хочет)) Изменено 3 июня 2009 пользователем Dangerousis (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 это говорит о том, что он сильный мужчина, если рядом с ним такая женщина.ты рассуждаешь как телка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) YES_NO, оно мне надо!.. ещё влюбишься ненароком и что с тобой делать? Кстати, вот таким уродцам, как тот же Овечкин или Видич и нужен пикап, а мы - красавцы от природы, гордость Божья, себе голову не заморачиваем хDDDDD Изменено 3 июня 2009 пользователем 07NOVEMBER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аладдин 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 надеюсь потом из Манчестера в Спартак вернетсяего уже Реал хочет))ну значит из Реала вернется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Кстати, вот таким уродцам, как тот же Овечкин или Видич и нужен пикап, а мы - красавцы от природы, гордость Божья, себе голову не заморачиваемошибаешься, Овечкину и Видичу как раз пикап нужен намного меньше чем тебе. Кстати они на пикап форуме не зарегены)продолжаем : Изменено 3 июня 2009 пользователем Бэн (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 да ну вас.. Кобелев классный. и как тренер тожено уже года 2 как за футболом вообще не слежу, так что не в теме, как сейчасps сразу понятно, кто за какой клуб из вас болеет 07NOVEMBERне бойся, не влюблюсь, у меня иммунитет к красавчикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 ты рассуждаешь как телка.Аяяй, Бэн! Ты же культурный человек. Будущий банковский специалист. И позволяешь себе такие нелитературные высказывания. Опять ты нас разочаровываешь.нет, я хотел показать вам что такое настоящий мужчина. А то тут все каких-то неженок гелем вылизанных выкладываютНу так какой же настоящий мужчина без настоящего члена. Никакой. Так нам ждать или нет? Бэн, а где же ты сам? К чему эти незнакомые непривлекательные мужчины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cинеглазка 2 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Огонь моих чресел Джейсон Стетхем...я не одинока, как выяснилось. Адреналин три-порадовал. Изменено 3 июня 2009 пользователем Cинеглазка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аладдин 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 C:\Documents and Settings\Tatishceva\Мои документы\Мои рисунки\stethem.jpgжжош))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 3 июня 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Адреналин триХм...И ник у неё странного цвета...Я понял! Она из будущего!Бэн - последние 2, это ещё что за вах-вах?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Я понял! Она из будущего!Она из прошлого. Хорошие анекдоты, между прочим, выкладывала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Yeti_ 3 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Оу! Овечкин - МУЖИК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 ошибаешься, Овечкину и Видичу как раз пикап нужен намного меньше чем тебе. Кстати они на пикап форуме не зарегены)то, что они не дошли до пикапа, ещё не означает, что им он не нужен, они же глупцы в неведении... ТФНят жёстко.Вся ихняя "красота" на деньгах основана, не будет денег - будут в ровень парням из раздела "Лица" , вот так вот дружок.А что касается меня, так мне интересно, есть ли ещё подобные мне боги соблазнении?.. оказалось что нету 07NOVEMBERне бойся, не влюблюсь, у меня иммунитет к красавчикам Заметно хDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Аяяй, Бэн! Ты же культурный человек. Будущий банковский специалист. И позволяешь себе такие нелитературные высказывания. Опять ты нас разочаровываешь.оу, я смотрю ты пристально за мной наблюдаешь))))Ну так какой же настоящий мужчина без настоящего члена. Никакой. Так нам ждать или нет? Бэн, а где же ты сам? К чему эти незнакомые непривлекательные мужчины?А я по-моему не больше знакомый вам чем эти непривлекательные мужчины. Я бы даже сказал, меньшеБэн - последние 2, это ещё что за вах-вах?!я не понял - это оскорбление было или что? что значит вах-вах?Она из прошлого. Хорошие анекдоты, между прочим, выкладывалаадреналина 3 не существует. Изменено 3 июня 2009 пользователем Бэн (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cинеглазка 2 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Адреналин триХм...И ник у неё странного цвета...Я понял! Она из будущего!Бэн - последние 2, это ещё что за вах-вах?! Ну бывает Че цеплятся то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Кстати, вот таким уродцам, как тот же Овечкин или Видич и нужен пикап, а мы - красавцы от природы, гордость Божья, себе голову не заморачиваемошибаешься, Овечкину и Видичу как раз пикап нужен намного меньше чем тебе. Кстати они на пикап форуме не зарегены)новембер, да помилует меня он за произнесения его имени с маленькой буквы, здесь на форуме чисто из доброты душевной. А что касается меня, так мне интересно, есть ли ещё подобные мне боги соблазнении?.. оказалось что нету их имя просто нельзя произносить в слух )) Изменено 3 июня 2009 пользователем TheChizzle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 оу, я смотрю ты пристально за мной наблюдаешь))))у меня хорошая зрительная память. Иногда бывает просто фотографической! Так что тебе не отвертеться.Я бы даже сказал, меньшеНу так бы сразу и сказал, что у тебя меньше. А то машешь тут своим по всем темам. Народ в заблуждение вводишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 новембер, да помилует меня он за произнесения его имени с маленькой буквы, здесь на форуме чисто из доброты душевной.А как иначе, простолюдины так же нуждаются в снисхождении Бога!.. цените каждый миг нашей беседы, потом детям рассказывать будете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 в чем-то согласна с 07NOVEMBERне замечали, какие у наших спорсменов девушки?из серии "появились деньги - дорвались до прекрасного"что Ковальчук со своей женой, что Овечкин что-то с Лопыревой мутил, Воронин, Акинфеев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Ну так бы сразу и сказал, что у тебя меньше. А то машешь тут своим по всем темам. Народ в заблуждение вводишь.не надо рассматривать мои фразы отдельно от контекста.Он лучше Стетхэма в чем-то согласна с 07NOVEMBERне замечали, какие у наших спорсменов девушки?из серии "появились деньги - дорвались до прекрасного"что Ковальчук со своей женой, что Овечкин что-то с Лопыревой мутил, Воронин, Акинфеевновембер просто пошутил, а ты приняла всерьез.. Иди лучше развивайся во всех направлениях..))) Изменено 3 июня 2009 пользователем Бэн (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 ЛЕЖАТЬ ТФНЫ!!!!!!!НЕ ВИДИТЕ ОН ПИШЕТ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 не надо рассматривать мои фразы отдельно от контекста.Надо, федя, надо.(с)Партия сделает из тебя культурного человека.Всё, надоел ты мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Во всём согласна с 07NOVEMBER, о великий и прекрасныйне замечали, какие у наших спорсменов девушки?из серии "появились деньги - дорвались до прекрасного"что Ковальчук со своей женой, что Овечкин что-то с Лопыревой мутил, Воронин, АкинфеевЯ тебя прошу, ты тех девушек видела?Чиззл, молодец, пора приводить в божеский вид все эти неотёсанные умы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Партия сделает из тебя культурного человека.ты отстала от жизни, вылезай из своей пещеры, социализм уже закончился)) Изменено 3 июня 2009 пользователем Бэн (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 ты отстала от жизни, вылезай из своей пещеры, социализм уже закончился))он ещё только начинается! и не только социализм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорпиоша 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 примерно так:- Микки рурк в молодости, естественно, - вери найс, (особенно его улыбка в 9,5 недель )- Ален Делон - актер, кот. играл в сериале Побег хз как зовут- Райан Филлип- Гаспар Ульель (играл молодого Ганибала в фильме Ганибал. Восхождение)Бонды вообще не нра разве Броснан только норм.стэтхемы, дизели и прочие брутальные мужчинки тоже не нра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) он ещё только начинается! и не только социализм!выползай, говорю!тэтхемы, дизели и прочие брутальные мужчинки тоже не нра...еще одна любительница гелем вылизанных Изменено 3 июня 2009 пользователем Бэн (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) выползай, говорю!Это неактуально вообще. Ибо партии есть не только в социалистическом строе. Тут ты ложанулся. Про пещеру можешь забыть!И не нервничай так. Валидол положи рядом. Изменено 3 июня 2009 пользователем Domino Harvey (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Это неактуально вообще. Ибо партии есть не только в социалистическом строе. Тут ты ложанулся. Про пещеру можешь забыть!вот только не надо делать вид что ты имела ввиду партии которые существуют сейчас. Все мы прекрасно поняли, что твои слова значили.Про пещеру я забыть не могу, ведь ты до сих пор там. Надо же тебя спасать!))И не нервничай так. Волидол положи рядом.Воли.. что? я допинг не принимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорпиоша 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 тэтхемы, дизели и прочие брутальные мужчинки тоже не нра...еще одна любительница гелем вылизанныха тебя они видимо возбуждают??))что ж поздравляю твоя ориентация потеряна для общества безвозвратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) а тебя они видимо возбуждают??))что ж поздравляю твоя ориентация потеряна для общества безвозвратноу тебя по остроумию в школе какая оценка была? 2 или 1? Изменено 3 июня 2009 пользователем Бэн (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 вот только не надо делать вид что ты имела ввиду партии которые существуют сейчаси не собираюсь. Даже здесь есть своя партия, но ты о ней не знаешь. Все мыКто все мы? Отвечаешь за всех сразу? Такую ответственность ты не потянешь, Бэн!ведь ты до сих пор тамГде? В гооде санкт-Петербурге пещер нет! Ты о чём?Надо же тебя спасать!))Ты будешь меня спасать? Нет, на это я пойти не могу...За что, поверь, дико извиняюсь.я допинг не принимаюКак, ты не знаешь что такое валидол? Твой трампампам укоротился ещё на 5 сантиметров. И скоро от него совсем ничего не останется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 и не собираюсь. Даже здесь есть своя партия, но ты о ней не знаешьмне пох.Кто все мы? Отвечаешь за всех сразу? Такую ответственность ты не потянешь, Бэн!потяну. Я с детства ответственный! Где? В гооде санкт-Петербурге пещер нет! Ты о чём?так ты оказывается в канализации!! все хуже чем я предполагал...Ты будешь меня спасать? Нет, на это я пойти не могу...За что, поверь, дико извиняюсь.не надо извинятся. Я говорил что "надо тебя спасать", но я не говорил что я буду это делать. Чувствуешь разницу?))Твой трампампам укоротился ещё на 5 сантиметров. И скоро от него совсем ничего не останется.а что это тебя так волнует размер моего трампампама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорпиоша 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 а тебя они видимо возбуждают??))что ж поздравляю твоя ориентация потеряна для общества безвозвратноу тебя по остроумию в школе какая оценка была? 2 или 1?не поверишь, но я круглая отличница))почему не нравятся брутальные мужчины объясню: не нра мужчины с отсутствием хоть какой то печати интеллекта на лице, а он у киношных качков как правило отсутствует))плюс карта у всех разная, те последние фотки. кот. ты выложил вообще ужос. Посмотри хоть как тема называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 почему не нравятся брутальные мужчины объясню: не нра мужчины с отсутствием хоть какой то печати интеллекта на лице, а он у киношных качков как правило отсутствует))конечно, а у полуп****ов эта печать присутствует?выложил вообще ужос. Посмотри хоть как тема называетсясама ты ужос, а это реальные челы.Привыкла небось с полуп****сами тусить, вот и карта соответствующая сформировалась.))исправляйся пока не поздно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 заканчивайте флудить Бэн, проследний норм. кто такой?гуф. еее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Бэн, проследний норм. кто такой?только хотел сказать что йес ноу поправляется, как на последней фотке она опять какого-то полуПЭ выложила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 домино, а что ты знаешь о красоте Божественной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.