07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 та блин, я её и так уже отрекламировал выше крыши. сам решайВ самом деле, ты как будто чебурек мне втюхать просроченый хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Свободны, зайчики! поздно спохватилисьдомино воображает из себя супер-телку которая всех отшивает на раз-два. Ну чтож, каждый дрочит как хочет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 В самом деле, ты как будто чебурек мне втюхать просроченый хочешьТы даже чебурека не достоин, раб Божий! Куда тебе до Идеальной Красоты. Всё. Я ушла. Самое прекрасное, что есть в вашей жизни - мой светлый образ. Смотрите, не подеритесь тут. Дрочуны.домино воображает из себя супер-телку которая всех отшивает на раз-два. Ну чтож, каждый дрочит как хочет..а ты, Супер-Чикс, вообще не подлежишь реабилитации. И ум свой заостри. И чувство юмора хотя, бы, в стадии ознакомления. Глядишь, тогда люди с тебе потянуться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 а ты, Супер-Чикс, вообще не подлежишь реабилитации. И ум свой заостри. И чувство юмора хотя, бы, в стадии ознакомления. Глядишь, тогда люди с тебе потянутьсянах мне чтоб люди ко мне тянулись? У меня руки длинные, я сам до кого хочешь дотянусь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 нравицца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 нравицца никаких "нравицца" ...быстро во флуд! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 нравицца никаких "нравицца" ...быстро во флуд! )) хихихи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 раз тут девки выкладывают каких-то небритых бомжар, и нариков, я подумал, что вот этот брутальный бандит им тоже придетсяпо душе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 хихихиМолодец, послушная...сказал и Мирты как ни бывало ))))) ...правильно, нечего на неотёсанных, полуголых мужланов смотреть Бэн, ты чего фотки Алероя выложил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 хихихиМолодец, послушная...сказал и Мирты как ни бывало ))))) ...правильно, нечего на неотёсанных, полуголых мужланов смотреть аха! чичас))) я внимательно слежу за кастингом 9-ок)))Бэн ого! какой злобный гном)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 ого! какой злобный гном)))))))) нравится злобный гном? это тебе не те гномы-тфны из сказки про белоснежку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Мне ни один из представленных экземпляров не понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Мне ни один из представленных экземпляров не понравился Это нормально ибо ты мои фотки видела, вот теперь так жить и будешь, зная единственного десятку - меня хDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Мне ни один из представленных экземпляров не понравился это потому что некто из них не носит кепу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Мне ни один из представленных экземпляров не понравилсяне ври, гном тебе понравился полюбому. Не то что ваши субтильные израильтяне, сидящие в офисах, и прочие книжные черви.Гном в одиночку выносит целую роту таких, на завтрак. Изменено 3 июня 2009 пользователем Бэн (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Может не было ещё. Эрик Кантона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 ого! какой злобный гном)))))))) нравится злобный гном? это тебе не те гномы-тфны из сказки про белоснежку)))) так нравиться - смотреть не могу, больно глазам Давай кого нить из наших таких же - так хоть глазу привычнее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 вот он точно лучше чем стетхэм: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Мне ни один из представленных экземпляров не понравился Это нормально ибо ты мои фотки видела, вот теперь так жить и будешь, зная единственного десятку - меня хDDDDDDДумаешь, теперь я обречена до конца жизни смотреть на твой постер и целится в десятку на нарисованной на нём мишени? : ))))Мне ни один из представленных экземпляров не понравился это потому что некто из них не носит кепуНе кепу, а кИпу, если уж на то пошло : )))) Неееее, мальчики в кипах меня совсем не прикалывают : ))))Может не было ещё. Эрик Кантона Всё равно, не торкает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Мне ни один из представленных экземпляров не понравился Это нормально ибо ты мои фотки видела, вот теперь так жить и будешь, зная единственного десятку - меня хDDDDDDДумаешь, теперь я обречена до конца жизни смотреть на твой постер и целится в десятку на нарисованной на нём мишени? : ))))на каком месте мишень намалевала? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 на каком месте мишень намалевала? ))Догадайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 вот он точно лучше чем стетхэм:Ааа! Емельяненко? - мощаааа!!! да этот круче! хоть и на мишку похож..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Ааа! Емельяненко? - мощаааа!!! да этот круче! хоть и на мишку похож..))ты же просила наших)))я смотрю ты вкурсе, роя знаешь, емельяненко)), молодец, наш человек!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 на каком месте мишень намалевала? ))Догадайся тебе ещё Бакса ждать, старушка хDDDDDОтставить сексуальные мысли обо мне... хватит...ну перестань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 алия кИпу это древние счеты )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
treboard 3 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 кипа,это маленькая еврейская шапка на голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 treboard кипУ это древние счеты )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 тебе ещё Бакса ждать, старушка хDDDDDО, не напоминай, грустно даже стало Отставить сексуальные мысли обо мне... хватит...ну перестань А чё тебе мешает? : ))))Как всегда всё закончилось евреями : ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 ты же просила наших)))я смотрю ты вкурсе, роя знаешь, емельяненко)), молодец, наш человек!))) ага я в теме ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Отставить сексуальные мысли обо мне... хватит...ну перестань А чё тебе мешает? : ))))Ну я это... смущаюсь что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 ммм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cинеглазка 2 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Костнер в "Водном мире" тоже был невообразимо хорош. Щас правда уже постарел... Стал похож на заношенный башмак.А Стетхем-не гелем зализанный полупи.... Вам всем даже до его жалкого подобия врятли дотянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Вам всем даже до его жалкого подобия врятли дотянуть Нам это жалкое подобие и не нужно хDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэн 24 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 А Стетхем-не гелем зализанный полупи....вот ты скажи - ты в своей жизни хоть одного мужчину похожего на стетхэма встречала? нет? ну и забудь о нем тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Костнер в "Водном мире" тоже был невообразимо хорош. Щас правда уже постарел... Стал похож на заношенный башмак.А Стетхем-не гелем зализанный полупи.... О Да! Стэтхема не обижайте..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 я б с ним потусила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Пол Уокер.. в "беги без оглядки" клаааасный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Его звали Санта 103 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Ес Ноу, сначала Гуф, потом Баста, кто следующий? Сява? " я волнааа, по ипалу на!!!" Бэн, Эрик Моралес - легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЬ 7 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Врятли кто оценит, но всё же:http://s61.radikal.ru/i174/0906/10/156d55aea0da.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/0906/a5/55135cbb8f7f.jpgАртём ПушкинНе говорю, что 9, но мне нравится он) Изменено 4 июня 2009 пользователем ОЛЬ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) я б с ним потусила он тебя заразил бы....нарк он !! причем со стажем и по вене!!!А ТЫ НЕ ЗНАЛА?!! В РОстове все знают.... Изменено 4 июня 2009 пользователем Александрр (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аладдин 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Врятли кто оценит, но всё же:http://s61.radikal.ru/i174/0906/10/156d55aea0da.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/0906/a5/55135cbb8f7f.jpgАртём ПушкинНе говорю, что 9, но мне нравится он)а брат его Костя на скока баллов тянет?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 он тебя заразил бы....нарк он !! причем со стажем и по вене!!!А ТЫ НЕ ЗНАЛА?!! В РОстове все знают....ну так весь Ростов с ним небось юзает. зато какие песни.. до слёз прям как обо мне пишет в новостях сегодня такой милый был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zasonya 13 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) мне Алексей Морозов больше нравится, не только потому что он Ак барсовец, а потому что красавчик Изменено 4 июня 2009 пользователем zasonya (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Искала в инете парней, которые по моему мнению могли бы быть девятками и.... не нашла ни одного(!!!) : ))))Поэтому просто выкладываю парней, на которых я бы обратила внимание Больше всех внимание бы отдала Чернышеву, хотя он и не вписывается в страндартное понятие "красавчик" : )))Чернышев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛЬ 7 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Врятли кто оценит, но всё же:http://s61.radikal.ru/i174/0906/10/156d55aea0da.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/0906/a5/55135cbb8f7f.jpgАртём ПушкинНе говорю, что 9, но мне нравится он)а брат его Костя на скока баллов тянет?))За один только ум дам 10))))) ну и ещё за юмор, хотя кстати Артём ему в юморе ничем не уступает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Алия_Березовскаяпоследний - дадада! боксер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Алия_Березовскаяпоследний - дадада! боксер?Актёр : ))) И даже не смотря на это, он мне нравится : )))Боксом он увлекается на уровне любителя А ещё у него офигительный характер и обалденное чувство юмора! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A girl 1 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Поэтому просто выкладываю парней, на которых я бы обратила внимание Первые три нравятся. Красавчики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingo 25 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) А как вам девушки следующие Команда КВН Пирамида, Зангиев ЗаурКоманда КВН МаксимумМарат СафинДжуд ЛоуДинияр Билялетдинов Изменено 7 июня 2009 пользователем bingo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Джуд Лоу вызывает просто крайнюю антипатию, какой то неприятный.Сафин - наркот.Первого не знаю, ничего особенного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.