Ваши 9 ки Девушки! Дамская шкала
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Просели конверсии на СЗ
Учту , спасибо ! По поводу заскучал - бывает такое ( как раз если опыт тиндера или Мск брать ) с девушкой гуляю 1-2 часа и вижу уже что она "готова" и предлагаю либо в этот день если у меня есть время либо на след встречу - сливов не наблюдал но и там были 4-5 баллов . С той разговор сам полетел и еще попутно гуляли и не заметил как время прошло благо успел и за руку пройтись и обнять а так да согласен косяк мой . По поводу 3 свидания - та честно хз как то такое себе ( не в плане СО ) а скорее девушка что подумал проще скипнуть ее с такими тараканами) -
13 495
Мужчины достигаторы
Ну да примерно так Выше ответила Лиш за меня) Да не там все было не совсем так как ты думаешь. Мне было 25 ей 17. Она приехала в мск поступать в институт. В общем я с ней познакомился она довольно красивая. Фигура, лицо. В общем у нас секес все дела, она уезжает домой, возвращается в мск я встречаю ее на вокзале и говорю типа ты живёшь у меня. Делаю ей предложением она типа думает. У нее в городе остался Вася. Через примерно пол года как мы живём вместе она едет в город и там общается с Васей. Секса неибыло был поцелуй. Я ее хотел бросить, но она т -
63
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
А ты сам как думаешь, где началась френдзона? (просто хочу чтобы сам поразмышлял) -
14
Просели конверсии на СЗ
Промзона с собаками - слишком провокационно. Имхо. Рвать шаблоны может и стоит, но не надо увлекаться, иначе могут записать в неадекватны. -
63
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
СЗ я здесь не рассматриваю, там все более менее понятно - сразу да или нет, как правило. Я больше про реальные знакомства (по работе, в спортзале, через знакомых и тд) и когда ты с человеком пересекаешься или можешь пересекаться вживую. Ну вот например как с героиней данной темы, на ее примере и можно разобрать. В какой момент это не слишком успешное с точки зрения соблазнения знакомство стало френдзоной? И как и когда его нужно было утилизировать? Эта френдзона же не сразу в моменте случилась, когда она сама мне написала в ноябре 2024 г. спустя пару месяцев после знакомства и ее пе- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.