Катёнка 106 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Марк Дакаскосммммммм....плачущий убийца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Дакаскоса одобряю, хотя вообще-то он катастрофически выпадает из моего излюбленного типажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Да, эти глаза.. большие, открытые, но в то же время восточные. Китайские и японские мужчины редко бывают красивыми (на мой европейский вкус), но Дакаскос выделяется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Да, эти глаза.. большие, открытые, но в то же время восточные. Китайские и японские мужчины редко бывают красивыми (на мой европейский вкус), но Дакаскос выделяется.У него такая смесь национальностей - что от китайца там нетак много осталось)))Его отец, имеет филлипинскую, испанскую и китайскую кровь. Его мать, наполовину ирландка, наполовину японка. Смешение национальностей обычно дает не очень ... скажем так, правильную внешность, но зато если уж красиво, то красиво необыкновенно и офигительно...Жаль детям это вряд ли передастся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 не понимаю как кому-то может нравится Овечкин? у него во рту полтора зуба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) ты что???? это же Овечкин. я бы Овечкина еще увеличила в плечах и руках - и будет идеальная, с моей точки зрения, мужская фигура. на мордочку он мне не очень, но тело, ммммм, хочу прям щас. с моей точки зрения, тело не должно быть перекачанным, оно должно быть большим. поэтому мне нра, что нет четкого рельефапредпочитаю футбол хоккею. такое удивление, будто его все должны знать.. )для его телосложения плечи у него от природы узковаты и как бы он не раскачал дельтовидные мышцы, фигура будет проигрывать той, что имеет пропорционально широкие плечи и без перекачивания. слово, которым можно его описать - "здоровяк". как для меня, не лучший вариант для идеала. Изменено 7 ноября 2010 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Неужели никому Лундгрен не по душе? Я одна с такими экзотическими вкусами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 pret-e-porte, у меня был мальчик а-ля Лундгрен (вылитый Иван Драго, только коротко стриженый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) блин.. случайно запостила..ну чтоб посту не пропадать.. )без баллов, простоphilip anselmo Изменено 7 ноября 2010 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Torero, мне он нравится даже не столько молодым, сколько в более зрелом возрасте:Ну разве не пэрсик???http://imagepost.ru/images/276/17.jpg(почему у меня файлы не выкладываются?) Изменено 7 ноября 2010 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taeska 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) май лав ))))ну и конечно же... майкл )))ян дюрица Изменено 7 ноября 2010 пользователем taeska (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Вот ещё один актёр, который объективно не является красивым, но! Видимо, обаяние и харизма заменяют красоту, и я бы ему поставила минимум 8. Тиль Швайгер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 не понимаю как кому-то может нравится Овечкин? у него во рту полтора зубаего это не портит а девицу его все видели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Тиль Швайгерхорош. до тех пор, пока не откроет рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Torero, мне он нравится даже не столько молодым, сколько в более зрелом возрасте:Ну разве не пэрсик???http://imagepost.ru/images/276/17.jpg(почему у меня файлы не выкладываются?)хаха..его несочетаемые взгляд и рюши просто выносят мозг у меня нет определенного вкуса на мальчиков, мальчики наравятся разные: лысые, рыжие, страшные bono: как вино, чем старше тем лучшеsting: обожаю его мимикуnick moran: mmmmmmmmatthew mcconaughey:marcello mastroianni: классика Изменено 8 ноября 2010 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 не понимаю как кому-то может нравится Овечкин? у него во рту полтора зубаего это не портит а девицу его все видели?я имела счастье его лицезреть вживую - портит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 ЛилеяПоследний твой мэн оч понравился.Такой и должна быть, наверно, настоящая мужская красота: сочетание мужественности, обаяния и красивых черт. (Масло масляное получилось, ну, и хрен с ним))))Он не перекачен. Плюс хороший такой нос (а не что попало) и большой рот. Всё, как я люблю. Toreronick moran оч неплох Овечкин, по-моему, сущий болван))) Мне кажется, если ему ещё подкачаться, то он треснет, разойдётся по швам и в, конце-концов, лопнет.А зубы...эти зубы...вернее, их отсутсвие...оххх (*тяжело вздыхает)Ща свооего выложу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 не понимаю как кому-то может нравится Овечкин? у него во рту полтора зубаего это не портит а девицу его все видели?неа... дайте ссылку на его девицу, пжлстаЛилея, кто этот дерзкий мальчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Дэвид Девенуто. Итальянский актёр. Моя 9ка, наверно.Первый раз увидела в "Опасном секс-свидании", где его пи*дила главная героиня. Оооо...Как же, сука, хочется его нагнуть...прям трясёт всю))))))))))))))))) (по кол-ву загруженных фоток можно понять, как он мне нравится ) Изменено 8 ноября 2010 пользователем Domino Harvey (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 эк тебя зацепило мне наверное так же Ник Морган не дает покоя в "карты, деньги, 2 ствола" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_faster 3 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) хах, мир тесен) я конечно могу что-то спутать, надеюсь меня лилея подправит если я не прав) Его зовут Роман, чуваку 31 год, фотки мелькали в ряде журналов посвященных мужскому стилю (в их числе GQ), месяцев шесть назад пару раз вел news week на mtv (на самом деле стажировался, в итоге не прокатило )) Изменено 8 ноября 2010 пользователем D_faster (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) хах, мир тесен) я конечно могу что-то спутать, надеюсь меня лилея подправит если я не прав) Его зовут Роман, чуваку 31 год, фотки мелькали в ряде журналов посвященных мужскому стилю (в их числе GQ), месяцев шесть назад пару раз вел news week на mtv (на самом деле стажировался, в итоге не прокатило ))Блинов, ага )Ему 30.ОФФ: Ёклмн. А я сейчас под впечатлением одной киношки временно влюблена в безызвестного мне актёра. Фотки постить не буду - сражена наповал героем. О-ох, мама, вот это даа... Изменено 8 ноября 2010 пользователем Лилея (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_faster 3 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Блинов, ага )Ему 30.Еще тот типНу в реале выглядит несколько не так как на фотках) Изменено 8 ноября 2010 пользователем D_faster (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Блинов, ага )Вот же, блин! Смотришь на фото и представляешь, что перед тобой какой-нить Лучано ...тти или Марк ...тен. Ну, или Шереметьев, в конце концов. А он оказывается, хоспадипрости, Блинов. p.s. Дааа, не патриотко я, не патриотко!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Вот ещё один актёр, который объективно не является красивым, но! Видимо, обаяние и харизма заменяют красоту, и я бы ему поставила минимум 8. Тиль Швайгернравится! мой любимчик)Джерри О’Коннелл Изменено 9 ноября 2010 пользователем Uta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 У Берналя только один недостаток - рост) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 http://xmages.net/storage/10/1/0/5/0/thumb/thumb_c4a4a8dd.jpg А как вам вот этот Человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Катёнкаhttp://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/18120_novaya_lyubov_ovechkinaОхТылюблю футболистов..это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 YES_NOЭскортница???))Я валяюсь вообще...Давид Вилья это)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Casteamза что купила,за то и продаю)но я не удивлюсь)как тебе внешне,кстати? с губами перебор,а так..свежая..мне нравится!еще фотки http://www.face.ru/profile/19690/photos.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 YES_NOДа вкусная внешне, не спорю... да и как по мне с губами даже и не перебор... а в самый раз))Ну это по мне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Casteamнууу..ты чего?)))видно же,что фейк!!мой косметолог такие не стала бы даже делать..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 YES_NOНу пусть фейк, не спорю опять же))Но как то очень органично они у неё выглядят.. идут ей в общем)))P.S. выложи мужика какого-нибудь... а то ща варны получим за флуд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 8 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Ага, точно получите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Casteamтвоя проницательность не идет нам на пользу Lora Lu вот кого я любила в юности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОхТЫ 9 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) YES_NO Давид Вилья, сборная испании. А вот ниже наш Динияр Билялетдинов, на мужской взгляд 8ка есть)Постарался разные не постановочные фото выложить. Изменено 9 ноября 2010 пользователем ОхТЫ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) ОхТы, ээ если это 8, то я... не знаю, кто, но я не яему 5.5 вполне достаточно9-ка всех времён и народовМарлон Брандо Изменено 9 ноября 2010 пользователем gra4on (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) а этому красавчику вы сколько поставите?[молодой симпатичный курсант]Юта, кто этот курсант? еще поди ракетных войск?мне нра, хотя я предвзята - у меня слабость к военной форме Катёнкаhttp://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/18120_novaya_lyubov_ovechkinaСпасибо, симпатичное у нее платишко с градацией серого к черному.Девочки, признаюсь в страшном грехе - смотрела Зачарованных, тащилась от не столько от самого актера, сколько от образа Изменено 9 ноября 2010 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Юта, кто этот курсант? еще поди ракетных войск?мне нра, хотя я предвзята - у меня слабость к военной форме кто - мой) дальше без комментариев)не знаю - ракетных и космических это одно и тоже или нет?)так и не сказали сколько баллов. Тогда убираю фотку.Катенка, убери ее из своего поста тоже, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Моя 9-ка Bear Grylls:rolleyes:Здесь фотки http://www.dabblestone.com/bear_grylls.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Моя 9-ка Bear Grylls:rolleyes:Здесь фотки http://www.dabblestone.com/bear_grylls.htmlой-ё! он же жрёт всё что мимо проползает ))) жесть ))Хотя...на лицо симпатяжкоу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Monnick, хорош!люблю такие угловатые черты лица!Uta, у твоего приятная внешность, дала бы 7 баллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Кристиан Бейл.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 внешность хорошая,но после "американского психопата" не могу его нормально воспринимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 А мне понравилось, как он Бейтмана сыграл. Мимика, осанка. Прямо-таки излучает уверенность в себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Девочки, как вам такой мужчина? Изменено 11 ноября 2010 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 mne nikaknovij boy v.bonya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Боня такая секазная уууух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Девочки, как вам такой мужчина?харизма есть, но какой-то испитый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.