Катёнка 106 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Девочки, как вам такой мужчина?мне не нра.novij boy v.bonya у него выглядывает татуировка... любопытно - какая она? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну не 9ка же. парень с подмосковья какой-то я про пару боня+noname Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 13 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Ни рыба ни мясо. Вроде бы и придраться не к чему - миленький красивенький чистенький благополучный мальчик.Но не цепляет. Лундгрен форефа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну не 9ка же. парень с подмосковья какой-тоТипичный мальчик-мажорчик. Ничего плохого сказать не могу, как, впрочем, и хорошего. Ну разве что он своим видом откровенно портит(заслоняет) красивые пейзажи на некоторых фотографиях.я про пару боня+noname А кто такая боня? оО для меня она такой же ноунейм как и мальчик. Я только одну боню знаю - так у моей соседки французского бульдожку зовут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Ну не 9ка же. парень с подмосковья какой-то я про пару боня+noname Alexander Smurfit,сын Sir Michael Smurfit,одного из богатейших людей Ирландии, президента Smurfit Kappa Group (сегодня Smurfit Kappa Group является мировым лидером на рынке бумажной упаковки и европейским лидером на рынке упаковки из гофрокартона), основателя Michael Smurfit Graduate School of Business (По рейтингам Financial Times, эта бизнес-школа занимает девятое место среди лучших бизнес-школ Европы, а по возвратам инвестиций она сегодня на первом месте в мире)ну неплохой такой выбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 парень норм, вот только нафига ему такая девка изношеная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Блинов, ага )Вот же, блин! Смотришь на фото и представляешь, что перед тобой какой-нить Лучано ...тти или Марк ...тен. Ну, или Шереметьев, в конце концов. А он оказывается, хоспадипрости, Блинов. p.s. Дааа, не патриотко я, не патриотко!!!)))ах))) какие же дамочки мелочные, любо дорого посмотреть Изменено 13 ноября 2010 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 парень норм, вот только нафига ему такая девка изношеная и в чем же ее "изношенность" проявляется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) парень норм, вот только нафига ему такая девка изношеная и в чем же ее "изношенность" проявляется?господин Smurfit должно быть очень удивится, когда узнает, какой он по счёту "новый парень" бони, там уже полное собрание всех мастей, рас и национальностей. износ определяется по формуле: 1-(1/количество секспартнёров)чем ближе ответ к единице, тем ужасней износ)) Изменено 13 ноября 2010 пользователем МЯСО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 парень норм, вот только нафига ему такая девка изношеная и в чем же ее "изношенность" проявляется?господин Smurfit должно быть очень удивится, когда узнает, какой он по счёту "новый парень" бони, там уже полное собрание всех мастей, рас и национальностей. износ определяется по формуле: 1-(1/количество секспартнёров)чем ближе ответ к единице, тем ужасней износ))видимо,для него прошлое девушки не имеет значение.и это правильно,главное-что им хорошо вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну не 9ка же. парень с подмосковья какой-то я про пару боня+noname Alexander Smurfit,сын Sir Michael Smurfit,одного из богатейших людей Ирландии, президента Smurfit Kappa Group (сегодня Smurfit Kappa Group является мировым лидером на рынке бумажной упаковки и европейским лидером на рынке упаковки из гофрокартона), основателя Michael Smurfit Graduate School of Business (По рейтингам Financial Times, эта бизнес-школа занимает девятое место среди лучших бизнес-школ Европы, а по возвратам инвестиций она сегодня на первом месте в мире)ну неплохой такой выборржу )))))) Боня нашла настоящего МУЖЧИНУ!!! =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 "ничооо" не добившийся сам, мажор, как было замечено ранее )Disire, что не спится? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 учился ли он в папиной школе?молоденький очень мужчина) а так ничооо)25 летучился в Regent's American College London (RACL),закончил в 2008"ничооо" не добившийся сам, мажор, как было замечено ранее )Disire, что не спится? )а что если папочка богатый,нужно отделиться от семьи и работать в макдоналдсе,зарабатывая на обучение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 + много к мясу. Пацан норм, трахает боню пока трахается, надоест - бросит не думая, уверен 100%. боньчик ему не ровня судя по данным йэс-ноу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_faster 3 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну не 9ка же. парень с подмосковья какой-то я про пару боня+noname "ничооо" не добившийся сам, мажор, как было замечено ранее )И что? Он-то как не крути один хрен в Дубае отдыхает, а где тусуешься ты?))мерзи С чего ты взял? Ты общался с ней? Судить по происхождению тоже нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Ну не 9ка же. парень с подмосковья какой-то я про пару боня+noname "ничооо" не добившийся сам, мажор, как было замечено ранее )И что? Он-то как не крути один хрен в Дубае отдыхает, а где тусуешься ты?))мерзи С чего ты взял? Ты общался с ней? Судить по происхождению тоже нельзя.Нахрен кому нужна эта свалка песка и стройматериалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_faster 3 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Нахрен кому нужна эта свалка песка и стройматериалов.4,8 миллионам туристам в год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurochka-ryaba 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) джорж клуни, Дэвид Духовный, Ричард Гир - 10 баллов) мечта) И оооооо!! Дэниэл Крейг - джеймс Бонд.. ммм!!!9 -мой любовник)8 - мой мч) Изменено 14 ноября 2010 пользователем kurochka-ryaba (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Нахрен кому нужна эта свалка песка и стройматериалов.4,8 миллионам туристам в годТо есть Вы согласны с моим мнением. Ну чтож жаль туристов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Не осилила всю тему, каюсь. Поэтому может повторюсь, но для меня девятки..Тут нравится скорее персонаж А этот абсолютно мой типаж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_faster 3 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 То есть Вы согласны с моим мнением. Ну чтож жаль туристов.С каким? Что это груда песка и строиматериалов? Да, остров создан искусственно. Это не ваше мнение, это факт.Ну и я думаю глупо спорить о том, что это одно из лучших мест для отдыха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 То есть Вы согласны с моим мнением. Ну чтож жаль туристов.С каким? Что это груда песка и строиматериалов? Да, остров создан искусственно. Это не ваше мнение, это факт.Ну и я думаю глупо спорить о том, что это одно из лучших мест для отдыха.Это лучшее место для съемки фильма об апокалипсисе. Отключить электричество, без кондишина, без воды,самое то никакой голливудский павильон не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Bruxsaпоследний-да,да,да! смотришь сплетницу?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Bruxsaпоследний-да,да,да! смотришь сплетницу?))У чувака судя по пальцам пиписька либо тонкая либо средняя.А так морда нормальная на 7 для кого-то и на 7,5 потянет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 У чувака судя по пальцам пиписька либо тонкая либо средняя.А так морда нормальная на 7 для кого-то и на 7,5 потянет. :lol: наивный... письку пальцами не мерят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Bruxsaпоследний-да,да,да! смотришь сплетницу?))Ага, и почему-то именно он в карту прям.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pietari 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 У чувака судя по пальцам пиписька либо тонкая либо средняя.А что с пальцами не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 16 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Вот этого товарища выкладывал кто? Изменено 16 ноября 2010 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Bruxsaпоследний-да,да,да! смотришь сплетницу?))Ага, и почему-то именно он в карту прям.. мне тоже.еще нейт нравится сейчас буду 9 серию смотреть,наслаждаться А что с пальцами не так?сейчас тебя научат)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 16 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Джеффри Дин МорганА еще лично по моей карте бьет в девятку образ в стиле "я некрасив, немолод, но я абсолютно уверен в себе, знаю жизнь и умею доставить женщине удовольствие". Не знаю, как еще сформулировать, но для меня это выглядит как-то так:Гарри ОлдменДермот Малруни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Джеффри Дин Морганкакие глаза... а взгляд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Как я по нему вздыхала.. лет так в 12..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Это не Кларк ли Гейбл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Это не Кларк ли Гейбл?Всё правильно, именно он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Даю девушкам на оценку звезд..Лично я как как нелюбитель брутальности не знаю как оказался тут,но вот вам на оценку )))) Изменено 18 ноября 2010 пользователем Вальтрон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бой с хренью 1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 и ни одного русского, сдается мне что в стереотипе "чудо мачо" одна из опций это иностранец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Они все страшны. Я бы от таких убежала.Ну, разве что, у первого зубы хорошие и курточка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 18 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Ни один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Вальтрон это стёб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 и ни одного русского, сдается мне что в стереотипе "чудо мачо" одна из опций это иностранец. Специально для тебя Не знаю кому как, но меня он цеплял..) Брутальный такой. Хотя по стандартам красоты может и не красавец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Теперь я убедился в ваших извращенных вкусах А вы ещё и на бруталов язвитеШучу-шучу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) У первого черты лица приятные, и зубы хорошиеПятого (ч\б фотка) портят пухлые губы и широкий подбородок.Последний чем-то напомнил одного из героев "Города грехов" Родригеса.Специально для тебя Не знаю кому как, но меня он цеплял..) Брутальный такой. Хотя по стандартам красоты может и не красавец. Певцов? В "Бандитском Петербурге" неплох был, потом как-то постарел, поскучнел. Изменено 18 ноября 2010 пользователем Dominik74 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 На пятой фотке Мик Джаггеря нашел самое брутальное его фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Певцов? В "Бандитском Петербурге" неплох был, потом как-то постарел, поскучнел.Я его помню по многим фильмам до..) Папа смотрел боевики, а я на Певцова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А как вам такая подборка?)1 - Кристоф Вольц, образ Ганса Ланды (Бесславные ублюдки)2 - Митч Хьюер3,4 - Кирилл Пирогов5 - Гэри Олдман, образ Нормана Стэнсфилда (Леон)6 - Модель из рекламы "1 million by Paco Rabanne", имени не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Первый - мне кажется хорош но для женщин постарше.)Второй - сбоку ничего такой. Шестой - картинка, но картинка симпатичная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 18 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Олдман на Абрамовича похож.А у Вольца харизма, конечно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 На Кирилла Пирогова я в детстве дрочила)).Второго блондина сверху хочется покрасить в брюнета и заставить физически страдать. Понравился.))Остальные- не айс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 18 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Певцов? В "Бандитском Петербурге" неплох был, потом как-то постарел, поскучнел.Не так давно я был в Ленкоме. Там он Фигаро играл.У этого мужика ещё все впереди )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А а я думал второго назовут педикомстранные вы девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.