Domino Harvey 75 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 А а я думал второго назовут педикомНу, после того, что выложил ты...А лично я педикам симпатизирую!Мэны, давайте ещё мэнов!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 После моего?там не было смазливых блондинов)или ты в них эту черту заметила ?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Второго блондина сверху хочется покрасить в брюнета и заставить физически страдать. Понравился.)) - тут еще один вариантНо блондином ему лучше, по-моему.А а я думал второго назовут педикомТы почти угадал)Он би вроде бы. В двух сериалах играл мальчика-гея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 18 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Шеннон Лето:Из "сладких мальчиков" - Джесси Спенсер: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 После моего?там не было смазливых блондинов)или ты в них эту черту заметила ?))))))после выложенных тобой монстров смазливыми могут показаться почти все)))Он би вроде быВау!!!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feel_me 17 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 раз тема пошла о мужчинах то для меня 9 это альпачино,актер из перевозчика (забыл имя ),вин дизель, путин . Вообще трудно оценивать мужиков, либо симпатичный, либо нет, и это не большое значение играет, главное - харизма,прочность, ну и чувство юмора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 18 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) И снова нет. Можно свою подборку выложу?актер из перевозчикаДжейсон Стэтэм. Он мне нравится тоже, да. Выкладывала его страницей выше. Изменено 18 ноября 2010 пользователем prêt-à-porter (история изменений) I/O и Iluminess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 18 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Шон Коннери - шикарный мужчина, особенно в возрасте после 40.А вот у последнего Джеймса Бонда, Крейга, на мой вкус, лицо алкоголика-вырожденца. Буэ.До сих пор не могу понять, как его при кастинге можно было предпочесть Клайву Оуэну: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) А чё Карл Убран?)Крутой мужик сыгравший русского офицера спецслужб в одной из частей о Борне.. да и в куче других крутых блокбастеров.Lora LuМожет потому что Клайв в общем то тоже внешне напоминает чувака, который любит подналечь на вискарь))Но при этом он всегда похож на обаятельного пьяницу))А Крейг просто на пьяницу)))З.Ы. А тут под шумок Райан Рейнольдс снова назван самым мужикастым мужиком)) Изменено 18 ноября 2010 пользователем Casteam (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 вот кстати тоже удивилась тому, что он Райан Рейнольдс - самый. меня как-то не цеплял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 18 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 З.Ы. А тут под шумок Райан Рейнольдс снова назван самым мужикастым мужиком))Это на него сошал пруф работает, если ипешь Скарлетт Йохансен, то ты по определению самый мужикастый мужик, вне зависимости от внешности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 гэри олдман - крутой чувак, +1 за него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 1, 2, 3 - Рудольф Нуриев4 - Алексей Чадов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Вальтрона как тебе джигурда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Большой рыжий дебил! :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Паходу перед оценкой нужно писать свой возраст ибо у 15 и 25 летней ЛТР вкусы как небо разные...Зачем? Чтобы нам яснее было ) !Вальтрон -первый Это Брэт Харт? О май гот...кумир с пеленок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistеr 20 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Вальтрон Я думаю, что первые 6 определенно были бы 9-ми на кастинге в рекламу какого-нибудь шампуня. Ничего не имею против длинноволосых мужиков, но конкретно этим просто не идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Последниму из патлатых не идет, а оостальным норм имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Нуриев ничо так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Именно!Брэт Харт!а что про возраст?были б тут 15 летние я выкладывал бы парней с лукбука)а так как тут пользуются популярностью другие парни и мужики я стараюсь искать в ваших вкусах дамы ))) Изменено 20 ноября 2010 пользователем Вальтрон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Нуриев блеск - талант плюс харизма prêt-à-porter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 21 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Если уж пошли по людям искусства - то за Сергея Павловича Дягилева несколько обидно: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Вальтрон, обезьян каких-то выложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Эй,это брутальные мужики!Или вы не таких любите?У меня есть парочка "мужчин с лукбука" для вас :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 у тебя из крайности в крайность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 То что я выложил это не крайностьповерьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Уважаемый, Вальтрон, прекратите, пожалуйста, выкладывать сюда такое.К девичьим 9-ам оно особо не относится, исключение Петр Дранга и то на любителя (любительницу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pietari 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) При чем здесь он? Изменено 22 ноября 2010 пользователем Pietari (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 При чем здесь он?Наверно, по мнению Вальтрона, ложка дёгтя в бочке мёда...или наоборот))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Да ну вас в задницу!тоже мне,любительницы брутальных мужиков! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Голос не нравится, а вот внешне - да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 А как вам Дэвид Гилмор в молодости ?Ну разве не няшка ? Pietari 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pietari 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Мне Сид Барретт больше нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) Неожиданно. Ладно, как вам этот парень:или этот: Изменено 28 ноября 2010 пользователем XPOHOC (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 они не геи случайно? или просто похожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Не знаю, но смазливые однозначно. Наверное кому-то такие нравятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 У первого данные конечно хорошие, но неприятный взгляд - не видно интеллекта вообще в лице.Второй (в белой футболке) в принципе приятен, но тоже слишком моделенПоследние два слишком похожи на геев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Второй (в белой футболке) в принципе приятен, но тоже слишком моделенПоследние два слишком похожи на геевЭто один и тот же человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МОТИЛЬДА 59 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Спасибо тому, кто ссылку кинул, интересно было посмотреть. Все-таки как же вкусы многих девушек я совсем не могу понять(как вам такой мальчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 интересно так женское мнение по поводу мужской сексуальности как-то отличается от мужского мнение о том же Многие мужчины считают, что если куча мускулов, то все девочки сразу его )) однако нет )) Если лицо не обезображено интеллектом, то это далеко не секси )) даже наоборот ) Женщине надо, в первую очередь, трахать мозг иначе она не возбудится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 у мотильды ничего так))) добавить брутальности-и вообще ок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisочка 13 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Если лицо не обезображено интеллектом, то это далеко не секси )) даже наоборот ) лицо "обезображенное интеллектом" - это лицо какого-нить сладострастного гелем-вылизанного полу-небритого мачо? посмотри на лица известных академиков и ученых. Скорее всего ты не найдешь большинство из них привлекательными.не будем банальными и не впадаем в крайности сладострастный, гелем вымазанный, полунебритые мачо мне понравится больше, чем перекачаный вонючий мужлан.. Мужчина должен следить за своей внешностью... Тоже без крайностей, конечно. Ну..там..волосы подстрижены, одежда чистая, дезодорант, туалетная вода приятно пахнущая.....ногти тщательно обгрызаны Академикам и крупным учёным скорее всего не до нас Большинство из них ведут довольно аскетичный образ жизни. Чтобы стать великим учёным, надо отдать науке жизнь. Иначе то будет не так глобально..Ну, ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 мало фоток его в инете, но вот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 мало фоток его в инете, но вот!Это из сериала "Солдаты"? 9-ка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 мало фоток его в инете, но вот!Это из сериала "Солдаты"? 9-ка? Да это он. Мне нравится такой тип внешности. + люблю неправильные и большие носы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yon_Yonson 1 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Мой любимый мужчина - экс-губернатор Перми, сейчас министр природных ресурсов )) Изменено 16 января 2011 пользователем Yon_Yonson (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 опа)) а вот это заявка на успех!! а живет где? сейчас загуглим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yon_Yonson 1 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) опа)) а вот это заявка на успех!! а живет где? сейчас загуглим! ха ха)))уже в Мск))соблазнять собралась?))ах,до чего же он хорош собою,до чего в себе уверен следующий президент РФ ИМХОUPD схему по соблазнению в студию Изменено 16 января 2011 пользователем Yon_Yonson (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.