Ваши 9 ки Девушки! Дамская шкала
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
300
27 лет никогда не было девушки
Это другой человек, не ты Если твоя цель подвезити, то услугу подвоза жоп. Но если ты за этой услугой прячешь желание познакомиться, то ты предлагаешь себя Цель знакомства и свидания какая? Конечная цель, а не промежуточные Потому что не надо быть Нострадамусом чтобы это знать. Хреновый результат в знакомствах это в первую очередь внешность. Вон глянь на @thinker вот там реально проблема с общением, автор же пишет нормально Сейчас глянул предыдущую страницу, добавлю что у автора проблема с действиями, он тупо не соблазняет. Свидания у него какие-то есть Пот -
131
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Ну а что мне описывать и ругать?? Ок, вот другой меня хвалит. Блин, почему мне он неинтересен... Есть версии почему? Что-то не то... -
131
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Галь ну а что это тогда, когда человек сам себя описывает и хвалит ? -
131
Сама придумала, сама обиделась. И зачем весь женский пол оскорблять? -
131
Еще один. Ну, теперь я такая же доступная, как ваши дочери, жены, мамы, сестры. Да, такая же шлюха, как они.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.