Шилка 112 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 ХЗ кто это такой, но меня привлек Мики Рурк, но не молодой, а как он сейчас, например в последнем Железном человеке)), не 9, но мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iz_plena 5 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 класс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 Вот, кстати, мой девятка:ооо..я его знаю. у нас в Сыктывкаре работает..не высокий правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 а чо у него денег на костюм "менеджера самого среднего звена " хватило а на ремень нет???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 4 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) а чо у него денег на костюм "менеджера самого среднего звена " хватило а на ремень нет????ХЗ, может, мода такая. Надо у тех кто шарит спросить, а то я-то не шарю.Кстати, чтобы не было вопросов, если вдруг кто не узнал - это Майкл Фассбендер.ооо..я его знаю. у нас в Сыктывкаре работает..не высокий правда Если верить кинопоиску, то 1,83. Наверное, у него просто голова большаяи и шея длинная, поэтому кажется. Рост обычно воспринимается по плечам Изменено 4 марта 2012 пользователем Arpeccop (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STigMaT 14 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Да да да... Сонечка и другие дурочки. О вас впечатление уже сложилось. Если для вас это 8ки и 9ки, то представляю с кем вы встречаетесь 4-6? логично, что вы сами мордашкой не вышли.И вообще. Если бы у людей были одинаковые вкусы, то 99% населия были бы одиноки. Поэтому спорить о вкусах можно бесконечно. Тем более о внешности мужчины. В мужчине главное не внешность, а характер и ум. Заметили разброс внешностей в теме?Поэтому актуальна только тема про оценку девушек. Там уж реально внешность важна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 А когда уже пасаны в бабской теме будут постить фото других пасанов со спермой на лице? Я чую, в этом направлении тема движется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Энди Кэрролл, нападающий "Ливерпуля": Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antivaltron 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 мешок на голову и пойдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Золотой олимпийский чемпион 1996 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iz_plena 5 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Да да да... Сонечка и другие дурочки. О вас впечатление уже сложилось. Если для вас это 8ки и 9ки, то представляю с кем вы встречаетесь 4-6? логично, что вы сами мордашкой не вышли.Жесть. Колин фарел и бред пит 8 баллов? мде) а я думал я 8ка.Кстати девушки, вы уж меня простите, но вот на мой взгляд 9ка, кипятком только не надо ))) на мой взгляд это милый мальчик. в зависимости от внутреннего содержания и фигуры 6,5-7,5если это для тебя 9, а ты сам себя считаешь 8, то делаем вывод, что ты для меня 5,5-6,5,так что еще не известно, кто из нас с 4-6 встречается и мордашкой не вышел ) Изменено 5 марта 2012 пользователем iz_plena (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кениец 3 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Золотой олимпийский чемпион 1996 года неожиданно от тебя) за Леснара + тебе )) Курт Энгл тож покатит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 У Вальтрона в фаворе атлеты, а сам против спорта...вот же незадача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Я фанат реслинга,извините)Я хотел ешё Майклза скинуть но уж слишком его тут слащавым сочтут))))Йобан на самом деле у меня есть дикая мечта,раскачаться как Гробовщик и сделать такие же татухи,но это слишком )))))))))))) Изменено 5 марта 2012 пользователем Вальтрон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 (изменено) Да да да... Сонечка и другие дурочки. О вас впечатление уже сложилось. Если для вас это 8ки и 9ки, то представляю с кем вы встречаетесь 4-6? логично, что вы сами мордашкой не вышли.Жесть. Колин фарел и бред пит 8 баллов? мде) а я думал я 8ка.Кстати девушки, вы уж меня простите, но вот на мой взгляд 9ка, кипятком только не надо ))) на мой взгляд это милый мальчик. в зависимости от внутреннего содержания и фигуры 6,5-7,5если это для тебя 9, а ты сам себя считаешь 8, то делаем вывод, что ты для меня 5,5-6,5,так что еще не известно, кто из нас с 4-6 встречается и мордашкой не вышел )а это ничо если твоя 7рка будет в попку лупится с другими 7рками??? Изменено 5 марта 2012 пользователем Umeliy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iz_plena 5 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 эээ.. Umeliy, при чем здесь вообще я? ) мы говорим о шкале оценок мужчин. для меня геи в их число не входят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 И как ты определишь кто гей а кто нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 на мой взгляд это милый мальчик. в зависимости от внутреннего содержания и фигуры 6,5-7,5обоснуй тогда это!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STigMaT 14 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 ну давай в личку вк свою) добавлю. потом дашь оценку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Как интересно можно обосновать субЪективную оценку красоты? Это все равно что требовать обосновать, почему тебе нравится жареная картошка. Да просто нравится и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Paul Walker, девушки, тянет на 9?http://www.youtube.com/watch?v=pRxyPPhvnFM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iz_plena 5 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 на мой взгляд это милый мальчик. в зависимости от внутреннего содержания и фигуры 6,5-7,5обоснуй тогда это!!!!а что, есть какая-то информация по ориентации вышеобозначенного персонажа?у меня таких данных нет -> я его расцениваю как мужчину. все логично )ну давай в личку вк свою) добавлю. потом дашь оценку)не стоит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iz_plena 5 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Paul Walker, девушки, тянет на 9?не запоминающийся какой-то. не впечатлил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 просто не всё что шевелится не говно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
викторсмайл 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) http://images.yandex....jpg&rpt=simage Девушки как вам такой человек) странно что его не упомянули еще) http://images.yandex....jpg&rpt=simage Изменено 12 марта 2012 пользователем викторсмайл (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Девушки, они тянут на 9? (таки видео лучше картинок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umeliy 38 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) А чо мою фотку удалили?????плевок мне в глаза типа я не 9тка???? моё ЧСВ и эго просто бунтует!!!! Изменено 12 марта 2012 пользователем Umeliy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) муррр...мяяяуу... Изменено 13 мая 2012 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Олдскул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 Даркчарм, я уже постила Алекса! тянет, тянет, хоть я и предпочитаю жёстко-брутальных самцов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Девушки, выберите плиз 1 из 2х: vs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Момоа без б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Ой, оба хороши, но второй уащееее... кстати мч из моей первой темы сильно похож на него, если этого постричь. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Момоа без б.на твой взгляд? ))))или ты предполагаешь ответ девушек? а исходя из чего, на твой взгляд?Ой, оба хороши, но второй уащееее... согласна )))) он офигенский!!! но просто потому, что первый у меня стойко ассоциируется с принцем из Шрека и ничего не могу с этим поделать ))))но ведь такой тип - канон красоты... Изменено 19 декабря 2013 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) На мой взгляд. Ты бы его голос слышала... мммм.А исходя из чего? Да хрен знает. Вкус. Изменено 19 декабря 2013 пользователем notsobad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 На мой взгляд. Ты бы его голос слышала... мммм. а у тебя есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Вот тут можно немного услышать я его только тут и смотрел. Сам фильм, конечно, дерьмо то еще, но перфоманс Момоа - то что доктор прописал. Хотя, че я туплю, вот например интервью Изменено 19 декабря 2013 пользователем notsobad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) о клево!А "Игру престолов" не смотрел?? /только первый сезон, потом он погибает / тебе для аватарки подошел бы Изменено 19 декабря 2013 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 19 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 да уж, на последней фотке немного краше обезьяны катенка тебе такие нравятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Не, Джеймса я пока променять не готов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) да уж, на последней фотке немного краше обезьяны катенка тебе такие нравятся?на последней - где он в роли кхала Дрого? или на аватарке для Нотсоубеда? в роли Дрого он суперррр!!! просто завораживает Изменено 19 декабря 2013 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 млин он еще и голосом похоже..ну уащеее... в интервью дак вообще один в один. Так что не пеняйте на меня..я устоять не могла.По первому беру самоотвод после сравнения с принцем из Шрека ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 19 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ага черненькие и вымазанные нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ага черненькие и вымазанные нравятся уверенный, немногословный, добивается того, что хочет а в глазах чертики пляшут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Хаворд он и не вымазанный- супер. Прям настроение с утра поднял ))Рядом с такими становишься такой феей-няшкой ...прям поражаюсь чудесным внутренним метаморфозам. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 19 декабря 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 как всегда, бабы влюбились в образ прЫнца из кино девочки вам же не 16 лет то а в жизни может дебил дебилом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 как всегда, бабы влюбились в образ прЫнца из кино девочки вам же не 16 лет то а в жизни может дебил дебилом это главная женская забава - влюбиться в то, что сама себе придумала,и чем меньше столкновений этого образа с реальностью - тем он живучей и образ у него не прЫнца, в отличии от первого персонажа, а грозного дикаря-варвара - и на мой взгляд, более выйгрышный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 эээ... я вот тоже как-то не понимаю дрочения на экранные образы.из катенкиных ни один не зацепил. мужики да мужики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 340 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Хаворд..не у меня есть телефон такого )) и вообще под рукой, процентов на 90 похож. Но я за себя не ручаюсь..поэтому не контактирую с полубогом. Я не Я в его присутствии..мозг отключается, речь пропадет..вообщем я не хочу этой животной страсти. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.