Miguel! 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 уважаемые девушки,Фото мущин, парней на все 9 баллов выкладывайте здесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 Реальных или Джонни Деппов? А то у меня Деппов много, начну выкладывать, замучаешься смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 12 сентября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 Джош Хартнетт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 12 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2007 Моё фото в профиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sir_Alexus 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Моё фото в профиле не надо так льстить себе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Единственный человек кот. я бы дала 9ть является реальным. Выкладывать нельзя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 13 сентября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Единственный человек кот. я бы дала 9ть является реальным. Выкладывать нельзя...Я тоже в сомнениях.Как ты думаешь, а пафосных 9,5 из тренерского состава пикап.Ру выкладывать можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Единственный человек кот. я бы дала 9ть является реальным. Выкладывать нельзя...Я тоже в сомнениях.Как ты думаешь, а пафосных 9,5 из тренерского состава пикап.Ру выкладывать можно? О даааааааааааа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Мне странно слышать сомнения от админов. Админ всегда прав! Выкладывайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Magictablet 1 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Да ладно Макса итак можно найти ф форуме на фотках tlauiskalpantekutli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 13 сентября 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Да ладно Макса итак можно найти ф форуме на фоткахА Макс тут не при чём. Макс - пафосная девятка, а я про единственную и неповторимую 9,5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParadiseLost 3 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Ждите фоток Богачева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Интриганки! фотки в студию! Фсех дафайте! И Максов и Шмаксов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 Хм.. даже вот как, 9.5 .... Ну ... где фото? Ждемссс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злаягения 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 длинноволосые, широкоплечие, с брутальным жывотным взяглдом, смазливыми чертами лица, не толстые и не худые - 7-8. выше - только если серьезно влюбиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 (изменено) ... Изменено 2 апреля 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel! 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) http://www.dima-bilan.org/data/foto2.htmlинтересно на сколько баллов оцените этого типа )а этих товарищей : Павел ВоляСергей БезруковВладимир Вдовиченковсергей звереф ( )Аль ПачиноКолин Фаррел Изменено 27 сентября 2007 пользователем Miguel! (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злаягения 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 по моей шкале все они не больше 6ти, как ни странно. зверев - что-то около 1)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephenking 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 колин фаррелл 6? билан тоже? а дикаприо?Кто для тебя тогда выше 8 хотя бы? Желательно с фото выкладывайкстати мы сейчас только о внешности говорим. Личные качества приписывать не надоville valo? из HIM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Я со своей мужской точки зрения считаю, что в наше время своеобразными эталонами можно считать следующих товарищей:Робби УиллиамсБрэд ПиттЖозе МоуриньоДэйвид БэкхэмДжуд Лоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Я со своей мужской точки зрения считаю, что в наше время своеобразными эталонами можно считать следующих товарищей:ИМХО:Пред Питт и Том Круз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Сандро Неста по просьбе оцениваюПавел Воля - без гррима наверное 5, в нем ничо особенного, его делают его речи, внешность весьма посредственнаяСергей Безруков - 5Владимир Вдовиченков из бумера которыы?.. 5сергей звереф ( 0 )Аль Пачино 6Колин Фаррел 8,5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephenking 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Сандро Неста по просьбе оцениваюПавел Воля - без гррима наверное 5, в нем ничо особенного, его делают его речи, внешность весьма посредственнаяСергей Безруков - 5Владимир Вдовиченков из бумера которыы?.. 5сергей звереф ( 0 )Аль Пачино 6Колин Фаррел 8,5вполне адекватно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злаягения 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Кто для тебя тогда выше 8 хотя бы?просто изначально нравятся мужчины другого типа, по-моему это нормально) у меня вот куча знакомых, которым совсем не нравятся девушки модельной внешности. не бывает таких людей, ни мужчин, ни женщин, которые бы нравились всем без исключения!фото показать не могу. хотя если поискать среди гитаристов каких-нибудь можно кого-то найти на 7-8. до 9 одной внешностью никак не дотянешь.а билану и дикаприо я думаю я бы тоже не понравилась)) вало нет, не мужественный совсем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephenking 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 ты не поставила оценки билану и дикаприо. При чем здесь "не понравилась бы"? Мне кажется, вряд ли ты бы понраилась вообще кому-либо из перечисленных ребят...до 9 одной внешностью никак не дотянешь.Мы же просим оценить не человека, а именно его внешность! Вот саму внешность и оценивайте пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Виле Вло симпатичный, только чахоточный больна))) но итальянские футболисты мне больше по душе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 Странно, кажись я не в теме. Разве роль играет только внешность и возраст? А харизма? И т.д.Аль Пачино!!!, Джек Николсон, Бандерас, Питт, Хопкинс, Джони Деп, Иствуд и куева туча актеров одной роли, которых никто не помнит по имени, но все помнят роль. Обычно плохих парней)Какие Декаприо, Биланы, Зверевы, Фарелы и т.д. окститесь! Половина ахтунги, половина дети, половина метеро... итого 150% брр, переборщил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) ... Изменено 2 апреля 2008 пользователем бес сна (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Самый красивый мужчина на мой взгляд после меня это Ален Делон в лучшие годы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel! 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 но итальянские футболисты мне больше по душе..а кто то говорил что ей хачи не по душе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 а кто то говорил что ей хачи не по душе =)в чем заключаеется противоречие?)кто-то хоть один из них напоминает тебе кавказских горячих парней?)http://www.profootball.com.ua/images/galle...6wc20060711.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel! 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 кто-то хоть один из них напоминает тебе кавказских горячих парней?)http://www.profootball.com.ua/images/galle...6wc20060711.jpgсовершенно не похожи. ничего общего абсолютно. особенно меньше всего похож то что в центре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephenking 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 кто-то хоть один из них напоминает тебе кавказских горячих парней?)http://www.profootball.com.ua/images/galle...6wc20060711.jpgсовершенно не похожи. ничего общего абсолютно. особенно меньше всего похож то что в центре. на что ты намекаешь? Я тоже ничего общего не вижу с хачами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel! 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) если Гаттузо(в центре ) не непохож на хачика, тогда вопрос закрыт.да и вообще все не принципиально, просто в постах Блонди заметил противоречие, стало интереснода, Блонди, слева направо кто сколько баллов? ) вопрос так же всем девушкам Изменено 29 сентября 2007 пользователем Miguel! (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) Все дружно вспоминаем Ален Делона!! Вот это Мужчина с большой буквы этого слова!!! правда-правда.. ОБОЖАЮ!!Ну... из современных.. Иэн Соммерхалдер... мммм светлые глаза... брюнет... я в экстазе...А, вообще, я вот тут десятку свою нашла! Но фоту не выложу. Ибо низзя)) буду любоваться им в гордом одиночестве))А! Главное-то и забыла!! СЕРЁЖА БОДРОВ Младший!! Боже мой, какую бурю эмоций у меня вызывает одно лишь о нём упоминание!! Изменено 29 сентября 2007 пользователем Лилея (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 индианки с цыганами тоже как бы похожи, однако не то.. совсем не то))темные волосы и глаза + смуглая кожа еще не повод быть похожим на итальянца)слева направофабу 9,9 (красивее только Неста) дальше 7, 7.5 , 6, 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stephenking 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) перестал почему-то работать линк на футболистов Изменено 29 сентября 2007 пользователем stephenking (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel! 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 темные волосы и глаза + смуглая кожа еще не повод быть похожим на итальянца)а что тогда в них такого особенного? и чем они интересно отличаются от хачеков?ссылка действительно не работает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) Я со своей мужской точки зрения считаю, что в наше время своеобразными эталонами можно считать следующих товарищей:Робби УиллиамсБрэд ПиттЖозе МоуриньоДэйвид БэкхэмДжуд ЛоуИз всех перечисленных более или менее Джуд Лоу. И то - для меня под сомнением. Из знаменитостей ещё вспоминается Эштон Катчер, но только когда он гладко выбрит. Хотя, тут скорее уж его харизма и сумасшедшее поведение)) потому как по внешности он мне не совсем в карту..О! Ещё вспомнила! Единственное светленькое создание среди мною обожаемых: актёр, сыгравший главную роль в "Жестоких играх". Не помню его ИФ. Но знаю, что он ещё экс-муж Ризи Визиспур.. Повезло дамочке. Изменено 29 сентября 2007 пользователем Лилея (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
may_be_YOU 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 мальчик из рекламы BlackXS от пако раббана !! уже год его люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel! 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 а как тебе футболисты? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 с моего сообщения работаету хачиков менталитет продавателей мандаринов, а у итальянцев страстных любовников) это сложилось исторически и влияет на восприятие их внешности))))))и кроме тоже у итальянцев нет таких безобразных горбатых носов, глаз на выкате с опущенными вниз уголками.Я не спорю - еслить очень симпатичные парни и с кавказа, но это скорее исключение подтверждающее правило.http://www.fifaliga.ru/articles/krasavchiki.htmlя не единсвенная кто так думает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel! 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 эх Блонди)))) то говорит что выше восьми нету, то 9,9 раздает налевнаправо!что тут скажеш) Дэвушка однако ! =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 ну из 6 миллиардов людей таки можно выбрать парочку)))тем более девушки физиологически не могут оценить только по внешности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Павел Воля 3Сергей Безруков 5Владимир Вдовиченков 5сергей звереф 2Аль Пачино 2Колин Фаррел ( в ф/м Александр) 6Робби Уиллиамс 3Брэд Питт 5Жозе Моуриньо ??? я не знаю такого Дэйвид Бэкхэм 6Джуд ЛоуП 5 Том Круз 3Ален Делон (в лучшее время) 6Мои фавориты: Юин Макгрегор и Даниил Страхов... и Путин, Путин вообще вне шкалы ИХМО: я оцениваю только внешность, а в мужчине привлекательностьна 50% это ум,харизма и обаяние + аккурантость и элегантность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 http://www.fifaliga.ru/articles/krasavchiki.htmlя не единсвенная кто так думает)я конечно понимаю, что о вкусах не спорят, но по мне, так этот рейтинг неадекватен.1 месточто в нем такого, что его на 1 место впихнули? По мне так он и в 10тку не вошел бы если судить по этой фотографии.2 местоничего так мальчик, но не для второго же места.3 местосимпатичный, но какой-то слащавый.4 местозаслужил.5 местостильный. эдакий мачо.6 местоНу, Бэкхем есть Бекхем. ))7 местоМодель8 местокакой-то страшный ариец. Чего в нем итальянского?9 месточерт-знает-что!10 местоГораздо лучше большинства из этой десятки. Почему на последнем месте не знаю.Все исходя из этих фоток. Возможно в жизни все иначе. ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 Мне вообще никто из этой 10ки не понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 10-е место - самое, на мой взгляд, удобоваримое.1-е моя реакция: жесть. я слишком впечатлительна.. больше так не пугайте.Второму плюс за красный цвет и тёмные волосы. И то, и другое - моя слабость. Но... тоже. без шансов.Боже мой, боже мой! Это гей-парад? Третий мальчик вообще какой-то подозрительный!!Пропущу немного.Дэвид Бекхем никогда не нравился.7-е место, если бы не что-то там такое, то понравился даже. Быть может. Но.. нет. Не то.8-е. Ох! Корвалолу мне, корвалолу!! Девятый. Это что? мальчик? Сколько ж ему лет? Ну и... тут, наверное, балл давали. Потому он и оказался ДЕСЯТКОЙ. Хотя... я не возьмусь по шкале оценивать, т.к. вообще не приемлю подобного. Но ничего.. хорош. Одобрямс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) про Пита неадекват конечно, там минимум 8http://katuxa131.narod.ru/int01_014f.jpg Изменено 1 октября 2007 пользователем Игроk (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 1 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2007 про Пита неадекват конечно, там минимум 8http://katuxa131.narod.ru/int01_014f.jpg+1Может конечно и 7, но за имедж балл добавить не жалко. Заслуженно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.