Ваши 9 ки Девушки! Дамская шкала
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 956
Тема Насти
дикпик сходу ей закинул с подписью "дарова епта" а так то я с казахстаном на короткой ноге можно сказать.. вобщем написал вполне культурно.. молчит пока, хз 150т подписоты мало ли сколько ей там наяривает пикаперов) но интрига пока остается.. -
1 956
Тема Насти
Ну потому что это не столько тролль, а сумасшедший кто-то :))) Тем более есть шанс, а вдруг не забанят)) А насчёт эскортниц, так так половина баб в России рассуждают, ну ты прикалываешься, они что все эскортницы сразу?)) Ну потому что флёр у него мужской :)) так мужики только общаются и женщин тёлками называют, ну :)) достаточно почитать первую тему. Может быть даже такое, что это тот айтишник, который тут про баб чесал и жену свою, которую он так любит, но изменяет, но любит)) -
1 956
Тема Насти
О, а я то думал когда же ты вылезешь из под своей колоды и начнёшь ещё и меня полоскать. Что мать, в старости так яд уже не вырабатывается? Вчера всё на других потратила, а на меня копить пришлось? Ты как всегда неравнодушна к моей персоне. Не скрою, даже твоё внимание - весьма приятно. В моём возрасте полезно спину мазать змеиным ядом, так что спасибо за то, что поделилась своим уникальным ресурсом. А теперь по теме. А что тебя не устраивает в этой ситуации? Или ты, как революционная толпа, радуешься, когда свергается очередной предводитель общества? Ты пересмотрела свои аристократичес -
1 956
-
1 956
Тема Насти
@Настюшка, ну что, тут либо произошёл деанон, либо ты тролль. Если в течение трех дней не подтвердишь мне в личке, что фотки действительно твои, то ты тролль. Тогда будет бан и закрытие всех тем.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.