Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваши 9 ки Девушки! Дамская шкала

Рекомендованные сообщения

Подкину одного для оценки:

Его волосы так и хочется назвать волосенками..и вобще не нравится, лицо какое то нервное.

фу... не мытые волосы... <_<

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Такой мэн!

Кто это и в чём девятковость? Если это твой знакомый или близкий то может по-личной шкале

посмотрела давеча фильм Тинто Брасса "Черный ангел" уух там этот ариец шикарен - актер Габриэль Гарко

опять про немытые волосы))

как вам Курт Кобейн, царство ему небесное

меня в последнее время на этот типаж очень потянуло))

31c80353269d.jpg

3281090ec6c6.jpg

• Советник
Во какую фотку отрыл:

Угадайте, кто!

шон коннери?

ога))

Мистер вселенная, 3-е место взял, оказывается. А мы и не знали!))

Мистер вселенная, 3-е место взял, оказывается. А мы и не знали!))

Красавчик!)) я его только по характерному взлету брови узнала))

Как вам этот красавчик?))

sopranoES0603_468x557.jpg

анекдот вспомнила :lol:

женщина не будет равна мужчине до тех пор, пока лысая в трениках с пивным пузом не сможет пройти по улице в полной уверенности в своей неотразимости :lol:

Бэн, уважаемый, я как "стремная девка" не совсем понимаю, каким образом данная тема задевает твою определенно ранимую душу

ну поэтому ты и стремная девка, раз ничего не понимаешь)))

Изменено пользователем Бэн (история изменений)

А мне лично кажется глупой затея оценивать разных там актеров и модель. Из них можно сделать все, что угодно - хоть красавца, хоть урода, в зависимости от роли.

Вот если бы тут можно было выкладывать реальных людей, я бы кинула пару фоточек! :)

Вот если бы тут можно было выкладывать реальных людей, я бы кинула пару фоточек! :)

Ай-я-яй, это против правил! :P

И потом, Вам понравилось бы, Ингви, обнаружить свою фотографию на подобном ресурсе? ;)

А моделям и актерам все равно, так что приходится ими ограничиваться. Хотя они, конечно, все "наштукатурены" и отфотошоплены...

• 4 месяца спустя...

Флекс Уиллер. Когда-то убивался за него.

GW8KVJre96.jpg

Он же, в молодости

9KY7I8XDPb.jpg

Изменено пользователем бань (история изменений)

Бе-э...Жуть! Похоже на какую-то болезнь. К счастью, по жизни, не на соревнованиях, культуристы выглядят не столь отвратно (видела). Но ИМХО, все равно многовато мяса - не мое.

по жизни, не на соревнованиях, культуристы выглядят не столь отвратно (видела)

Интересно, A girl, кого это ты видела? Назови имя.

В действительности культуристы-профи набирают в межсезонье десятки килограмм, разжираются как свиньи - и выглядят как раз таки отвратно. Именно "не на соревнованиях", в межсезонье. Это одна из причин моего разочарования в проф.бодибилдинге и фитнесе.

Был знаком с Еленой Носовой, беседовал с ней после взятия вице-мисс в Лондоне (год не помню) - потом встретил её в межсезонье - не узнал. Потолстела оч сильно. Ты сильно ошиблась, в общем.

А вообще, интересно увидеть фотки мужского тела, идеального с женской точки зрения. Именно тела, а не лица.

Дамы, как вам этот персонаж?(кто видел фильм Тайная любовница,вообще супер)

e631a1f9f1f8.jpg

dfe5099cd256.jpg

Изменено пользователем Cansel (история изменений)

А вообще, интересно увидеть фотки мужского тела, идеального с женской точки зрения. Именно тела, а не лица

Тут опять-таки возможны варианты. Ведь нельзя сказать, что фигура Адрианы Лимы - идеал, а фигура Жизель Бундхен - не идеал, потому что отличается от идеала.

Лично мне нравится как-то так:

dmk01.jpg

Но можно и меньше рельефа. Можно и похудее. Короче, не так все строго.

Кстати фигура Тома Уэллинга, которого выложила A girl тоже очень гуд. Хотя многие обвиняют его в недостаточной крепости мышц и отсутствии рельефа.

Но можно и меньше рельефа. Можно и похудее.

Да уж Sienna, меньше рельефа... Покажи мне, где тут рельеф, долго искал - не нашёл :lol::lol:

Можно на вскидку сказать, что чел на фоте - слабый, раз 15 подтягиваний осилит и около 50 отжиманий. Нормативы дрища.

Значит, девушкам дрищи нравятся :)

бань,

девушки не разбираются в том, насколько хорошо прокачана трапеция (я даже не знаю точно, где эта трапеция находится). Мужскую силу девушка меряет не в количестве подтягиваний и отжиманий, а в длительности времени, которое МЧ может продержать ее на руках)) Перенес через лужу - молодец, сильный, донес до дома, когда она подвернула ногу - да Турчинский отдыхает.

Почти любой парень, даже дрищ, намного сильнее подавляющего большинства девушек. Даже если девушка спортивная и умеет делать больше отжиманий, чем этот дрищ. Так уж заложено природой. Поэтому для девушки почти любой парень сильный.

Рельеф тут на животе. Мне нравятся на этой фотке спина, руки, переход от спины к попе и сама попа))

Для меня такой рельеф, как у парня на фотке - уже рельеф. Не люблю я перетянутые мышцами-жгутами ноги и жопы. Раскачанные до невероятных размеров ляжки. И пресс шестью кубиками как на фото ниже не вызывает приятных ассоциаций.

2.jpg

По мне так пресса вполне достаточно вот такого:

5b9f98317272.jpg

По мне так пресса вполне достаточно вот такого:

5b9f98317272.jpg

Дык такой пресс даже у меня есть :lol::lol:

А трапеции живут на спине от плеч к шее. Если сильно их накачать, выглядит как гребень стегозавтра. В мультиках наверняка видела

по жизни, не на соревнованиях, культуристы выглядят не столь отвратно (видела)

Интересно, A girl, кого это ты видела? Назови имя.

Давайте будем все-таки вести себя порядочно и не обсуждать конкретных людей (по именам-фамилиям)за глаза. Да еще на подобном форуме. Могу сказать, что мальчик был молодой (в этом возрасте, к полноте обычно не склонны). В одетом состоянии выглядел совершенно нормально. Накачанность бросалась в глаза только при отсутствии рубашки.

В действительности культуристы-профи набирают в межсезонье десятки килограмм, разжираются как свиньи - и выглядят как раз таки отвратно.

Упомянутый выше гражданин говорил, что если делает перерыв в тренировках - наоборот, быстро теряет вес, а не набирает. В детстве был худым.

А вообще, интересно увидеть фотки мужского тела, идеального с женской точки зрения. Именно тела, а не лица.

Мне нравятся более худощавые, но с широкими плечами. Ноги не перекачанные, узкий таз. Фотки сейчас искать лениво, потом , может, выложу чего-нибудь.

Изменено пользователем A girl (история изменений)

Мне нравятся более худощавые, но с широкими плечами. Ноги не перекачанные, узкий таз. Фотки сейчас искать лениво, потом , может, выложу чего-нибудь.

да, все мы одинаковые.. :)

2271d3800216.jpg

Мне тоже руки не нравятся. Они какой-то неправильной формы и одинаковой толщины сверху и снизу. И правое плечо больше левого. И у него "что-то с животом".

ЗЫ: В бане жирный мужик с толстым пузом видит накаченного атлета. Подходит к нему, осматривает с подозрением..

- Слушай, парень, у тебя что-то с животом... Что это?

- Это пресс. Он нравится женщинам.

- А ты сколько в месяц зарабатываешь?

- Ну 10 000 р...

Мужик достает бумажник, открывает, вытаскивает толстую стопку стодолларовых купюр вперемешку с платиновыми картами.

- Вот это - пресс. Он нравится женщинам... А у тебя что-то с животом!

Мне тоже руки не нравятся. Они какой-то неправильной формы и одинаковой толщины сверху и снизу. И правое плечо больше левого. И у него "что-то с животом".

тогда вот: и ручки, и живот :)

Helldone247.jpg

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

:) Как я правильно понимаю, для всех девушек здесь самое главное ДЛЯ 9 –это наличие смазливого-красивого личика и мускулатуры…значит самое главное это внешность???????  :blink: ............мде……..

раз уж тема такая, то лукавить не буду, моя 9,5:

Имеет примерно такой же интеллект(!):

57a13be78d93.jpg

Примерно такое лицо

5018efac25c5.jpg

Примерно такое тело

23e1fe0f11c2.jpg

Имеет примерно такой образ жизни, социально активен

07_12_01.jpg

Примерно такой немецкий стиль

0e1a68fb72b6.jpg

И ездит примерно на такой ценовой категории

21ef36fef903.jpg

это из основного;))))))))))))))

Изменено пользователем Ksana.B (история изменений)

Примерно такое лицо

ПОдруга... Он же негр...

И ездит примерно на такой ценовой категории

Сейчас прибегут мальчики, начнут машинками меряться))

Как я правильно понимаю, для всех девушек здесь самое главное ДЛЯ 9 –это наличие смазливого-красивого личика и мускулатуры…значит самое главное это внешность???????

А по фото можно объективно оценить что-нибудь еще? Интеллект, например? Интеллекта на первой фотке не обнаружено, социально-активный образ жизни - слишком расплывчатое понятие и я не вполне уловила непременную связь с политикой. Согласно твоим фото выходит, что самое главное - это внешность и наличие Мерса. Негусто...

Sienna

да ладно тебе

видно же,что девушка с юмором написала, мне понравилось

к тому же - мы же не примитивные создания мужского пола,нам одной картинки (т.е. внишности) всегда мало :)

дорогая Sienna, глупо спорить.....он не негр- он мулат...посмотрев фото, можно оценить многое, зная, что за личность на фото....а Ренарса оскорблять не позволю...настолько интеллектуально развитый человек, милой души и чистого разума!!!! и при чем здесь политика! на фото изображена общая фотография, которая доносит вовсе не политический мотив, а социальную активность...

и согласно моим фоткам- самое главное(черным по белому написано по порядку даже- интеллект, лицо-тело, образ жизни, стиль, материальный достаток....ну моя ж 9- чего спорить то......

к тому же - мы же не примитивные создания мужского пола,нам одной картинки всегда мало :)

Это да, на одной не остановитесь, Вам бы таких картинок побольше и позеленее :rolleyes:

а хотя смотря какой номинал

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)

Ksana.B

Тебе должен понравится он:

1208083794willsmith01.jpg

l_145291.jpg

Клевый актер, на самом деле. Очень секси, хоть и чернокожий (или он тоже мулат?). По слухам хороший семьянин и неглупый человек. Фигура норм, лицо приятное. Социально-активен (думаю, профессия обязывает). Машинка, думаю, имеется.

Но можно и меньше рельефа. Можно и похудее.

Да уж Sienna, меньше рельефа... Покажи мне, где тут рельеф, долго искал - не нашёл :lol::lol:

Можно на вскидку сказать, что чел на фоте - слабый, раз 15 подтягиваний осилит и около 50 отжиманий. Нормативы дрища.

Значит, девушкам дрищи нравятся :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75823&st=0&p=1254408

Ты сам себя к кому причисляешь? И скоько, по твоему дожн подтягиваться Не дрищь ?

Ты сам себя к кому причисляешь? И скоько, по твоему дожн подтягиваться Не дрищь ?

Сам себя я причисляю к дрищам. Безусловно :lol: Работаю над этим. Спасибо за внимание к моей внешности :)

• 1 месяц спустя...

Почему зайчик?

зайчик, котик, пупсик.. :)

но чем то противный..чем не могу понять..

он о*уенный, хорош придираться :D

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

он о*уенный, хорош придираться :D

катарсис! я поняла в чем дело))))) когда я см на первую фотку мне кажется что он откроет рот, а там заячьи зубы :ph34r: такое строение челюсти..ну и взгляд еще и маленький носик тоже не гуд.. ИМХО))

Из старых аааааафигеннный Пол Ньюман!

2530f7bad56a.jpg

190ce4333ea2.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 109

Уходить, решать?

2. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 109

Уходить, решать?

4. 1 528

Замужняя

• Создать...