Скес 42 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 yes_noкто эти люди?звезды МТВ "каникулы в Мексике " или как оно там называется..но как то совсем не мяу-мяу (не 9) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=R04y2Dm8LdA&feature=relatedМоя новая десятка. Рик Спрингфилд - 62 года в видео. Лет'с Рок! Изменено 29 октября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Не, он не 10-ка он носит кеды )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Не знаю бы ли такой, в общем Том ФордP/S Том Форд...кхм...в общем гей онНиколас Холт Изменено 30 октября 2011 пользователем x-fack (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Девушки, как на ваш взгляд?По моему перебор с мускулатурой(уж извини)P/S Но он хотя-бы не гей.Серёжки снять и нормально будет. В стильную его.Вы девушки что ли? Изменено 30 октября 2011 пользователем Секс (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 По моему перебор с мускулатурой(уж извини)P/S Но он хотя-бы не гей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Серёжки снять и нормально будет. В стильную его. Изменено 30 октября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Ему еще надо не забыть накладные мышцы снять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Том Форд классный! Почему вот никто не пишет, что женщины-девятки лесбиянки? А чуть мужик отклонился от курса, сразу отметили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Флекс эстэт от бб) Изменено 30 октября 2011 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Секс, мы не разделяем твой вкус по обе стороны гендерной классификации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Девушкам не нравится накаченное тело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Девушкам не нравится накаченное тело?а накачан это как шкаф должен быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Тебе лучше знать. До какой степени должен быть накачен мужчина, чтобы иметь макисмум одобрения у девушек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Тебе лучше знать. До какой степени должен быть накачен мужчина, чтобы иметь макисмум одобрения у девушек?мой пост выше посмотри,там есть картинки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Мде, выходит, что можно вапще не качаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Девушки, как на ваш взгляд?По моему перебор с мускулатурой(уж извини)P/S Но он хотя-бы не гей.Серёжки снять и нормально будет. В стильную его.Вы девушки что ли? Знаете - мальчик мой, здесь и девушкой не надо быть...Том Форд классный!Почему вот никто не пишет, что женщины-девятки лесбиянки? А чуть мужик отклонился от курса, сразу отметили.Я всегда думал что лесби в основном бутчи, т.е те кто на фейс не вышел имхо.По крайней мере их большенство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Знаете - мальчик мой, здесь и девушкой не надо быть...Уважаемый, был задан конкретный вопрос, задан не тебе, чего ты из себя щас интеллектуальную интеллигенцию строишь? Иди с миром.Почему вот никто не пишет, что женщины-девятки лесбиянки? А чуть мужик отклонился от курса, сразу отметили.Среди моих девяток нет ни одной лесбиянки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Знаете - мальчик мой, здесь и девушкой не надо быть...Уважаемый, был задан конкретный вопрос, задан не тебе, чего ты из себя щас интеллектуальную интеллигенцию строишь? Иди с миром.Почему вот никто не пишет, что женщины-девятки лесбиянки? А чуть мужик отклонился от курса, сразу отметили.Среди моих девяток нет ни одной лесбиянки. Ты с ними жил что ли (лично проверял). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Отстань от меня и иди куда я тебе сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Кекс - изи, изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Бибер - кумир девушек-тинейджеров, не более, вот будет постарше, тогда и глянем... Изменено 1 ноября 2011 пользователем x-fack (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 У малолеток в моде гнёзда на голове вместо причёски??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Для своего возраста у него нормальная прическа. Пока есть волосы - надо этим пользоваться.С взрослением и зрелостью по-любому поредеют хотя бы немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Ну он вроде(типа) полу-эмо, а так хз.Вообще у каждого стиль, мне имхо норм его прическа, а вот Паттинсон - да это клинка(вот там гнездо, так гнездо)опять же субект. Изменено 1 ноября 2011 пользователем x-fack (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 у него денег что вам и не снилось под грибами, а вы о прически... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclave 21 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Вот 9ка, другого такого нету и не будет никогда.ИМХо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 рома порадовал миллионы поклонниц новыми фотками! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) рома порадовал миллионы поклонниц новыми фотками! О че, брился в детстве? Изменено 3 ноября 2011 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) в связи с недавним фильмом "время"и "чтобы помнили" Изменено 2 ноября 2011 пользователем Serdika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justagirl 175 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Олдмэн - да-да-да много раз. Мерфи интересный, но есть что-то в его лице неприятное для меня. Сочетание бледных глаз, острых скул и таких вот губочек, скорее всего) Хотя выраженные скулы в целом не отталкивают (в частности, в некоторых ракурсах мне нравится К.Бэйл). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Вы сейчас прям весь каст нолановских бэтмэнов вспомнили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 вот он, красавец-мужчина, носат и великолепен, в далеком 1984 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 да-да, Джобс был всегда хот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alandelon 9 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Чё-то я как то заметил,девушкам во внешности больше нравится простота,чем альфовость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Чё-то я как то заметил,девушкам во внешности больше нравится простота слава и богатство ,чем альфовость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) А как относитесь к баскетболистам?И вообще к темнокожим звездам. Щя проверим Выкладываю самых хотовых *нигеров*1.LaBron James.Рост: 204 см. Вес: 114 кг.2.Dwayn Wade.Рост: 193 см. Вес: 98 кг.Они все атлетичные, подтянутые, но не перекачи.Продолжение следует... Изменено 4 ноября 2011 пользователем x-fack (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Продолжение:1.Kobe Brayant.Рост:198 см.Вес: 93 кг.2.Kevin Garnett.Рост: 211 см. Вес: 114 кг.Явно не маленькие мальчики.Согласитесь.За такими как за каменной стеной.P/S Будет последнее продолжение... Изменено 4 ноября 2011 пользователем x-fack (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 2.Kevin Garnett.Рост: 211 см. Вес: 141 кг.у Гарнетта вес на вид100-110 кг, куда ты ему накрутил столько жира))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Май бэд У него 114 кг.Изменил там.141 даже Шак никогда не весил . Изменено 4 ноября 2011 пользователем x-fack (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) 5.Ален Айверсон. Рост:183.Прям как я .Вес: 75 кг. Ну я примерно столь ко же.Он разыгрывающий, поэтому такой кроха( по мерка баскетбола конечно -же).2. Amar'e Stoudemire.Рост: 208 см. Вес:112 кг. Amar'e Carsares Stoudemire Изменено 4 ноября 2011 пользователем x-fack (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 О дА болоьшие негрилы...)Афтар мечтает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 x-fack, ты темнокожих баскетболистов выкладываешь, или всё это, по-твоему, красивые мужчины-девятки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 По моему - это темнокожие красивые мужчины( может даже и 9ки)О дА болоьшие негрилы...)Афтар мечтаетКхм..не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user500 99 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Мне когда-то, несколько страниц назад, очень понравился пост The Evil Jester на эту тему . Процитирую:"А вот объясните мне, какой скрытый и потаенный смысл в том, чтобы парням выкладывать мужские фото в теме "Ваши 9 ки Девушки! Дамская шкала"?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Откуда:Paradise from Nigga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 x-fack, не захламляй тему, читай ее название. "ВАШИ 9-ки ДЕВУШКИ" Иными словами, эта тема для девушек, чтобы они выкладывали сюда 9-ток.Если парни будут выкладывать сюда своих 9-к парней, то у нас будут сомнение, об ориентации или в отношении пола пользователя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-fack 2 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 x-fack, не захламляй тему, читай ее название. "ВАШИ 9-ки ДЕВУШКИ" Иными словами, эта тема для девушек, чтобы они выкладывали сюда 9-ток.Если парни будут выкладывать сюда своих 9-к парней, то у нас будут сомнение, об ориентации или в отношении пола пользователя.Понял.Больше не буду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 x-fack, не захламляй тему, читай ее название. "ВАШИ 9-ки ДЕВУШКИ" Иными словами, эта тема для девушек, чтобы они выкладывали сюда 9-ток.Если парни будут выкладывать сюда своих 9-к парней, то у нас будут сомнение, об ориентации или в отношении пола пользователя.шо за фень, девочки выкладывают фотки в теме "ваши 9-ки ГОСПОДА" и никто ни разу по этому поводу из модераторов не разорялся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.