Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ХЗ кто это такой, но меня привлек Мики Рурк, но не молодой, а как он сейчас, например в последнем Железном человеке)), не 9, но мне нравится

Опубликовано: (изменено)

а чо у него денег на костюм "менеджера самого среднего звена " хватило а на ремень нет????

ХЗ, может, мода такая. Надо у тех кто шарит спросить, а то я-то не шарю.

Кстати, чтобы не было вопросов, если вдруг кто не узнал - это Майкл Фассбендер.

ооо..я его знаю. у нас в Сыктывкаре работает..

не высокий правда :)

Если верить кинопоиску, то 1,83. Наверное, у него просто голова большаяи и шея длинная, поэтому кажется. Рост обычно воспринимается по плечам :)

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)
Опубликовано:

Да да да... Сонечка и другие дурочки. О вас впечатление уже сложилось. Если для вас это 8ки и 9ки, то представляю с кем вы встречаетесь ^_^ 4-6? логично, что вы сами мордашкой не вышли.

И вообще. Если бы у людей были одинаковые вкусы, то 99% населия были бы одиноки. Поэтому спорить о вкусах можно бесконечно. Тем более о внешности мужчины. В мужчине главное не внешность, а характер и ум. Заметили разброс внешностей в теме?

Поэтому актуальна только тема про оценку девушек. Там уж реально внешность важна.

Опубликовано:

А когда уже пасаны в бабской теме будут постить фото других пасанов со спермой на лице? Я чую, в этом направлении тема движется.

Да да да... Сонечка и другие дурочки. О вас впечатление уже сложилось. Если для вас это 8ки и 9ки, то представляю с кем вы встречаетесь ^_^ 4-6? логично, что вы сами мордашкой не вышли.

Жесть. Колин фарел и бред пит 8 баллов? мде) а я думал я 8ка.

Кстати девушки, вы уж меня простите, но вот на мой взгляд 9ка, кипятком только не надо )))

на мой взгляд это милый мальчик. в зависимости от внутреннего содержания и фигуры 6,5-7,5

если это для тебя 9, а ты сам себя считаешь 8, то делаем вывод, что ты для меня 5,5-6,5,

так что еще не известно, кто из нас с 4-6 встречается и мордашкой не вышел )

Изменено пользователем iz_plena (история изменений)

Я фанат реслинга,извините)

Я хотел ешё Майклза скинуть но уж слишком его тут слащавым сочтут))))

Йобан на самом деле у меня есть дикая мечта,раскачаться как Гробовщик и сделать такие же татухи,но это слишком ))))))))))))

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)

Жесть. Колин фарел и бред пит 8 баллов? мде) а я думал я 8ка.

Кстати девушки, вы уж меня простите, но вот на мой взгляд 9ка, кипятком только не надо )))

на мой взгляд это милый мальчик. в зависимости от внутреннего содержания и фигуры 6,5-7,5

если это для тебя 9, а ты сам себя считаешь 8, то делаем вывод, что ты для меня 5,5-6,5,

так что еще не известно, кто из нас с 4-6 встречается и мордашкой не вышел )

а это ничо если твоя 7рка будет в попку лупится с другими 7рками???

Изменено пользователем Umeliy (история изменений)
Опубликовано:

обоснуй тогда это!!!!

Опубликовано:

Как интересно можно обосновать субЪективную оценку красоты? Это все равно что требовать обосновать, почему тебе нравится жареная картошка. Да просто нравится и все.

Опубликовано:

обоснуй тогда это!!!!

а что, есть какая-то информация по ориентации вышеобозначенного персонажа?

у меня таких данных нет -> я его расцениваю как мужчину. все логично )

ну давай в личку вк свою) добавлю. потом дашь оценку)

не стоит )

http://images.yandex....jpg&rpt=simage

Девушки как вам такой человек) странно что его не упомянули еще) http://images.yandex....jpg&rpt=simage

Изменено пользователем викторсмайл (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Даркчарм, я уже постила Алекса! :angry2:

:) тянет, тянет, хоть я и предпочитаю жёстко-брутальных самцов)

• 1 год спустя...

Ой, оба хороши, но второй уащееее... :wub:

кстати мч из моей первой темы сильно похож на него, если этого постричь.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Момоа без б.

на твой взгляд? ))))

или ты предполагаешь ответ девушек? а исходя из чего, на твой взгляд?

Ой, оба хороши, но второй уащееее... :wub:

согласна )))) он офигенский!!!

но просто потому, что первый у меня стойко ассоциируется с принцем из Шрека и ничего не могу с этим поделать ))))

но ведь такой тип - канон красоты...

Jaime-Jaime.jpg

630Nikolaj-Coster-Waldau.jpg

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Вот тут можно немного услышать

я его только тут и смотрел. Сам фильм, конечно, дерьмо то еще, но перфоманс Момоа - то что доктор прописал.

Хотя, че я туплю, вот например интервью

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

о клево!

А "Игру престолов" не смотрел??  /только первый сезон, потом он погибает :(  :(  :( /

тебе для аватарки подошел бы   ;)

Jason_Momoa_38_mn.jpg

да уж, на последней фотке немного краше обезьяны  :D катенка тебе такие нравятся?

на последней - где он в роли кхала Дрого? или на аватарке для Нотсоубеда?

в роли Дрого он суперррр!!!  просто завораживает  :P

Опубликовано:

млин он еще и голосом похоже..ну уащеее... в интервью дак вообще один в один. Так что не пеняйте на меня..я устоять не могла.

По первому беру самоотвод после сравнения с принцем из Шрека )))

Хаворд он и не вымазанный- супер. Прям настроение с утра поднял ))

Рядом с такими становишься такой феей-няшкой ...прям поражаюсь чудесным внутренним метаморфозам.

mue52jiu308v.jpg

Опубликовано:

как всегда, бабы влюбились в образ прЫнца из кино  :D девочки вам же не 16 лет то  :D а в жизни может дебил дебилом  :D

это главная женская забава - влюбиться в то, что сама себе придумала,

и чем меньше столкновений этого образа с реальностью - тем он живучей  :D  :D  :D

и образ у него не прЫнца, в отличии от первого персонажа, а грозного дикаря-варвара - и на мой взгляд, более выйгрышный 

Хаворд..не у меня есть телефон такого )) и вообще под рукой, процентов на 90 похож. Но я за себя не ручаюсь..поэтому не контактирую с полубогом.  :D  Я не Я в его присутствии..мозг отключается, речь пропадет..вообщем я не хочу этой животной страсти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...