Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Fieldreports By Creemers

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

В этой теме я решил повыкладывать свои подходы, жду с вашей стороны конструктивной критики и дельных советов, желательно от бывалых, а не от людей которые вчера зарегились. Итак – о себе – 17 лет, статус – пионер (страха нет, голос более менее уверенный, глаза не бегают, но вот КПД подходов все равно низкий – кароч надо много работать). Подход пока оформляю по сп*зженным шаблонам, либо пытаюсь создать что то наподобии директ стайла (Клеону - респект). На ходу пока не получается работать, да и я не особо пробовал. Итак 11.09.07, время – 20:15 – 22:00, Невский проспект. Поехали:

1 – ОЖП – 6 баллов – 18 лет (здесь и далее все примерно и на глаз)

Догоняю сзади, иду рядом.

Я – Привет

Д – Привет

Я – Ты знаешь кто я?

Д – Нет.

Я – Это просто замечательно! Никому не рассказывай – я пришел с небес. А знаешь зачем? (Прочел отрываху у х*еносца)

Д – Нет (Без особого интереса)

Я – Я должен найти здесь сбежавшего ангела, и мне кажется я его нашел. Но не пугайся – я тебя не буду выдавать, так уж и быть.

Д – Ты знаешь, вроде эта тема с ангелами мне уже знакома…

Я - *Пауза секунда две* Эээ – ну чтож, раз знакома, то я думаю нет больше смысла что то придумывать. Ты мне достаточно сильно понравилась, и я хочу взять твой телефон для того чтобы мы втретились через пару дней и приятно провели время вдвоем. Кстати я Миша. *протягиваю руку*

Д – Катя *немного подумав жмет мою руку*. Но я не даю свой номер телефона незнакомым людям…

Я - *Вся это время мы идем бок о бок, прошли метров 50* Давай остановимся! *Торможу ее*. Скажу честно – я не понимаю что нам мешает. Во первых я не незнакомый человек, Кать. Мы прошли уже метров 50, проговорили целых 3 минуты – а ты говоришь что не знаешь меня. И во вторых – я не понимаю что в этом такого – ты мне понравилась, я хочу взять твой номер телефона, познакомиться поближе. Разве это не нормально когда человек хочет общаться в круге интересных ему людей?

Д – *Опять чето наплела про то что не дает номер незнакомым парням и тд, не очень уверенно* Давай лучше я запишу твой номер.

Я – Нет так не пойдет. Мы оба знаем что ты мне не перезвонишь. К тому же я за равноправие в отношениях – ты мне свой, я тебе свой.

Д - *продолжает нести ту же бодягу что пунктом выше*

Короче после нескольких минут пререканий мне это надоело и я дал ей свой номер тел, на чем и расстались. Итак

ЧБСХ – Говорил уверенно, считаю что не растерялся когда она разорвала мой шаблон.

ЧМБСЛ – Не давать ей свой номер телефона. Лох, обломался. Но об этом ниже.

2 – ОЖП – 19 лет – 7 баллов.

Подошел интересно. Остановился на пару секунд что то прочитать, встретился взглядом с ней (она шла). Моментально подхожу, перегораживаю дорогу, останавливаю.

Я – Привет

Д – Привет

Я – Ты знаешь, ты мне очень понравилась, и я хочу сейчас взять у тебя твой номер телефона, чтобы мы потом встретились и класно провели время наедине в уютной обстановке. Обещаю море положительных эмоций (блин, Клеону все таки мега респект). Кстати я Миша *Протягиваю руку*.

Д – Алла *Жмет*

Я – Очень приятно, Алла.

Д – Мне тоже *улыбается*. Скажи а ты этому где то обучался вот так вот уверенно подходить? Ты пикапер? (ну она SUKA бывалая!!!)

Я – Пикапер? Насчет уверенности это скорее врожденное а пикаперы это кто? (Лихорадочно вспоминаю утилизацию)

Д – А ты и не знаешь?

Я – Аа, пикаперы это типа такие мальчики, которые бегают по улицам и собирают номера телефонов? Нееет я гораздо лучше них! (Респект Садисту)

Д - *Задумалась* Хмм.

Я – Ну так что?

Д – Давай я запишу твой номер телефона и потом…

Я – Но мы же оба знаем что ты не перезвонишь! (уперся рогом, тк не хотел повторять ошибку предыдушего похода. Че то еще наплел)

Д – Нет я тебе обязательно перезвоню!

Я – Ты знаешь кто я по знаку зодиака?

Д – Нет.

Я – Овен. То есть баран. То есть жутко упрямый. Я от тебя так просто не отстану (с улыбкой).

Д – Ну я не знаю. Что ты здесь делаешь в такое время?

Я - *Стараюсь говорить мимоходом, показывая акцент на утерянную линию передачи номера телефона, тк толдычить все время “дай номер, дай номер!” глупо, если я не прав то поправьте* Запарился в универе, решил прогуляться по любимому городу…

Д - *Сразу* В каком универе?

Я – Это допрос?

Д – Нет, что ты, просто интересно.

Я – Давай сделаем так – ты даешь мне свой номер телефона, я тебе перезваниваю, мы встречаемся, идем в какое нибуть тихое и уютное место, и там я тебе расскажу и про универ, и про кафедру, и если хочешь то и про группу…

Д - *Смеется* Неет, так не пойдет!

Я – Почему? *Опять минуты полторы – две неинтересных пререканий, вижу что ломается, но дожать – никак. Опять заговорила про то чтобы я дал ей свой номер телефона, я ни в какую*

Д - *Чето там, че то там* Так в каком ты универе учишься?

Я – Я уже все сказал. Не говорить тебе про универ есть мой принцип.

Д – Нучтож, тогда мой принцип не давать тебе мой номер

После этой фразы девочка резка ретировалась, я не стал ее догонять ибо за*бало! Мы с ней болтали минут 5-6 стоя посреди Невского проспекта, я считаю очень много, лезть опять мне было дико не в кайф.

Итак

ЧБСХ – Уверенно остановил, уверенно говорил, уверенно смотрел. Она даже спросила где я так научился. Ништяг зверский. Для моего то уровня. Вовремя вспомнил все утилизации.

ЧМБСЛ – ДОЖАТЬ! Сцуко, как это сделать?

3 – ОЖП – 17 лет - 6.5

Она идет, слушает музыку, догоняю иду рядом.

Я – Привет! *чуть нагибаюсь, пытаясь поймать ее взгляд, она удивленно смотрит на меня, я невербально показываю ей снять наушники, снимает*

Я – Привет!

Д – Привет.

Я – Ты знаешь кто я?

Д – Нет.

Я – Шикааарно! Значит меня еще не выследели!

Д - *вообще не понимает что происходит* Кто?

Я – Как кто? Те, от кого ты сбежала! *Девочка в легком трансе с глазами по полтиннику*

Я – Судя по всему тебе пытались стереть память на расстоянии. Так вот – ты – сбежавший ангел из рая. Я – тот кого послали за тобой. Но я тоже сбежал. И теперь на двоих ищут.

Д - *Улыбается* Я не ангел…

Я – Не говори ерунды. Кстати меня зовут Миша, а тебя…

Д - *Думает говорить или нет*

Я – Ладно расслабься – я буду называть тебя просто ангел. Так вот, Ангел, я вижу ты собираешься зайти в метро! А мне туда ни в коем случае нельзя – выследят и отправят назад! Но нам обязательно необходимо встретиться еще раз для обсуждения наших дальнейших планов! *Даю ей мобилу* Записывай номер!

Д - *Отшатнулась* Но я не даю свой номер незнакомым людям на улице!

Я – Как? То есть тебе безразлична твоя и моя судьба?

Д – Я не могу…

Я - *Перебив* Ну чтож, тогда придется действовать поодному! Пока! *сваливаю, ибо не хотелось ввязываться в рутину как в первых 2 случаях и рушить альтернативную реальность*.

ЧБСХ – Отчебучил так что самому стало интересно. Нес такой отборный бред, что прям ёрш твою медь!

ЧМБСЛ – Как то быро дожать без рутины. Вот тока как?

Обобщение:

За этот вечер я сделал 6 подходов, КПД около 35 – 40%. Остальные подходы не интересные, к тому же я уже начинаю чувствовать грань между страшненькими девочками 5 – 5.5 и конфетками 6 – 7, ибо первым достаточно втюхать шаблон, придуманный дядей с форума – и вот тебе телефон, а вторым надо пораспинаться, выкручиваясь из вопросов типа “Ты пикапер?”. Но это мой так сказать бред, мысли вслух. А на деле очень хотелось бы услышать как ДОЖИМАТЬ, применительно ко 2 и 3 случаю, ибо я пас. Ваши мнения.

ЗЫ Виноват, но короче не получилось…

Дожимать? Да хрен знает, по-моему в данном случае только по печени, потому что седлано все было норм. Есдинственное может пальнулся и было видно, что ты по шаблону тораторишь, может быть на "дурочка из психушки №8 с ангелами со своими там пристал", а может и во ВВ были косячки, а так отлично! молодец!

Я не бывалый, но камент оставить рискну. Ты не пробовал брать телефон не сразу, а после некоторого времени общения. Хотя бы 3-4 мин. Пойми ведь её тоже. У неё есть гордость. Ей потом перед самой будет неприятно, что она дла тел малознакомому человеку. А за такое время вы уже будете как старые друзья. От тебя зависит, конечно.

2 Мастер -

"Цепляться" понятие растяжимое...

2 Ху*носец -

Насчет времени - хз - некоторые считают что при знакомстве нужно втереться девочке в доверие, проговорив с ней минут 7, а некоторые требуют телефон сразу после привета. Обе эти техники работают при грамотном исполнении... Кароче буду побовать.

2 Русланчег -

Я и не парюсь собственно...

2Озверин -

Возможно с 3 случаем и перебрал... Хотя хз

Случай №1

Неправильно утилизировал тему с ангелами....когда девушка тебя "раскрыла" надо было импровизировать,а ты какойто бред понес.Она потом сказала тебе, что вы незнакомы(недаю номер незнакомым) и ты вместо того, чтобы исправить эту проблему начал ей втирать про то, что вы знакомы чуть ли не с рождения(хотя на самом деле всего минут 5 от силы)....Автор я с тобой согласен,можно конечно пользоваться техниками мгновенного взятия телефона(без лишней болтовни) - это называется быстрым пикапом(я уже писал об этом в 1 из тем).Но запомни, чтобы девушка дала свой номер - заинтересовать ее в любом случае придется,как бы ни был пикап быстрым или затяжным.А у тебя такое мнение сложилось по поводу быстрого пикапа,что ты подходишь,открываешь и сразу же берешь номер - запомни так не бывает ;)

Случай №2

Автор насчет утилизации с пикаперами согласен,действовал неплохо.Насчет того,что она не перезвонит9как и в 1 случае) таким способом как ты, ты только показал свою не уверенность.Не дала телефон - не заинтересовал....а ты начал настаивать на своем(как и положено Овну :) )Запомни больше никогда так не делай....если девушка говорит тебе, что лучше типа она запишет твой номер - заинтересуй и она сама даст тебе свой....если будешь тупо стоять на своем - все время будет получаться так же как и в этих случаях ;)

Случай №3

См. коменты к 1 и 2 случаю.

Я не бывалый, но камент оставить рискну. Ты не пробовал брать телефон не сразу, а после некоторого времени общения. Хотя бы 3-4 мин. Пойми ведь её тоже. У неё есть гордость. Ей потом перед самой будет неприятно, что она дла тел малознакомому человеку. А за такое время вы уже будете как старые друзья. От тебя зависит, конечно.

+1

Неправильно утилизировал тему с ангелами

Честно говоря на тот момент мне показалось что выкручиваться не исходя из роли - бред (если к ней уже пременяли этот оупенер!), хотя опять же ИМХО. Первое что пришло в голову - выйти из роли и говорить в лоб, напрямую. Честно говоря не очень понял что ты подразумеваешь под словом "Импровизировать", обьясни бестолковому на примере :blink:

Она потом сказала тебе, что вы незнакомы(недаю номер незнакомым) и ты вместо того, чтобы исправить эту проблему начал ей втирать про то, что вы знакомы чуть ли не с рождения(хотя на самом деле всего минут 5 от силы)....

Тоже напиши как бы ты действовал :huh:

если девушка говорит тебе, что лучше типа она запишет твой номер - заинтересуй и она сама даст тебе свой....

Ок, тоесть допустим я проговорил с девочкой n-ое количество времени, говорю ей " бла бла бла давай свой номер", она отказывает, я не обращаю внимания, плавно переходя опять к трепу и через некоторое время опять намекаю про номер. Так?

ЗЫ

Седня после универа подошел к девочке, протрепался минут семь - восемь (на ходу), после чего получил шиш в виде того что у нее якобы нет мобилы... Немного позже выложу диалог, сейчас лень писать...

1"Импровизировать", обьясни бестолковому на примере :blink:

2Тоже напиши как бы ты действовал :huh:

3Ок, тоесть допустим я проговорил с девочкой n-ое количество времени, говорю ей " бла бла бла давай свой номер", она отказывает, я не обращаю внимания, плавно переходя опять к трепу и через некоторое время опять намекаю про номер. Так?

4после чего получил шиш в виде того что у нее якобы нет мобилы... Немного позже выложу диалог, сейчас лень писать...

1импровизация – спонтанные неожиданные действия

Можно раздвинуть или убрать совсем существующие рамки, или просто забыть о них на время, можно делать многое, и получать от этого удовольствие. Можно быть полностью собой, быть настоящим и искренним.Можно творить и создавать на ходу, ежесекундно принимая решения, танцевать то, что тебе хочется. Можно быть спонтанным и непредсказуемым, неожиданным и свободным. Можно научиться получать неожиданный результат.

Это и многое другое характеризирует импровизацию(спонтанные действия)

2Ну например:

Она:Я не даю нмоер незнакомым людям на улице

Ты:Ооо...так мы еще не знакомы?/с удивлением/ и блаблаблабла...

можно перефразировать как угодно(главное смысл).

3в каком то плане ты прав...но, чтобы тебе не пришлось по 10 раз спрашивать ее номер - лучше сразу ее заинтересовать,поговрив хотябы минут 10-15, а уж потом спрашивать номер - будет больше шансов ;)

4Насчет мобилы можно было утилизировать....сказал бы чтоб домашний дал(нам то какая разница какой у нее апарат,главное чтоб работал :) )

А про саму истроию напиши - почитаем ;)

Ну короче история такая

ОЖП – 19-20 лет – 6 баллов

Подхожу сзади, иду рядом

Я – Привет

Д – Привет

Я – Слушай а я правильно иду?

Д – Ну чтобы знать правильно или нет надо хотя бы знать куда идешь…

Я – Мне прямо надо…

Д - *Смеется* Ну тогда наверно правильно идешь!

Я – Слушай, а если я вдруг потеряюсь? Или сверну куда нить куда не надо? Так что чтоб этого не произошло я с тобой пройдусь, вдвоем авось не потеряемся… Кстати я Миша!

Д – Имя. А мне вот здесь на троллейбус сесть надо *мы к остановке подошли*

Я – Жалко… А мне дальше надо идти – я вообще учусь тут в двух кварталах *Хотел уже перейти к телефону – раз так складываются обстоятельства, но…*

Д – Ну раз тебе надо давай я тоже пройдусь…

Я - *Обалдел про себя* Давай… Куда путь держишь? Не в мой универ случаем? А то тут в округе почти все молодые прохожие – студни.

Д – Нет, мне на улицуN надо.

Я – Ага, значит ты в ** учишься?

Д – Да нет, мне документы отнести надо в фирму…

Я - *Прервав* Ладно, можешь не говорить… А я вот тут учусь уже целые полторы недели…*Дальше идет милая беседа о моем месте учебы, потом про то где она училась и тд – если расписывать получится черезчур длинно да и не по делу. У девочки улыба постоянно на лице К+ были если не много раз, то пару то точно. Разговаривая мы прошли одну остановку, подходим к тому месту на котором я ее предупредил ее что покину*.

Я – Ты знаешь, как я и говорил на этой улице мне в другую сторону. Ты знаешь, мне очень приятно с тобой общаться и поэтому я сейчас хочу взять… *микропауза - думаю*, да нет я даже не хочу взять, а я ВОЗЬМУ у тебя мобильник чтобы мы потом созвонились и приятно провели время.

Д – Я бы сама хотела взять у себя мобильник

Я – Всмысле?

Д – А меня его нет… Я его потеряла, а новый еще не купила…

Я – Эээ *Торможу* А разве такое бывает? *понимаю что начинаю нести бред, но в олову ничего не идет*.

Д – Ага! *В этот момент подходит тролейбус (мы стояли у остановки)* Но мне пора, а то он уедет без меня!

Я – Все равно было приятно пообщаться, пока!

Д – Пока.

ЧБСХ – Говорил с ней долго. Прошли пешком остановку. И это все.

ЧМБСЛ – Дожать. Не мобила так городской как $HitcH$ уже сказал. Лопухнулся….

И правда лопухнулся...нам нужен не мобильник - нам нужно средство связи...любое..сотовый,домашний,пэйджер,раци

я да что угодно :) она и правда была в тебе заинтересованна..а ты все исортил...сейчас бы уже думал,когда будешь ей звонить и когда пойдете на свиданку...эхх автор...учись ;)

Тоесть это была такая изошренная проверка? Досааадно...

Кстати еще вот тема твоя -

Ты:Ооо...так мы еще не знакомы?/с удивлением/ и блаблаблабла...

Не очень догнал чем она отличается от моей оригинальной. Помоему то же самое просто другими словами (Мета - ты ошибаешься, мы уже знакомы)...

А вообще имею право на ошибки, ибо кто не ошибается тот ничего не делает хаха:D

А вообще имею право на ошибки, ибо кто не ошибается тот ничего не делает хаха:D

Согласен

Чем мой вариант отличается от твоего?в моем варианте после слов,а так мы еще незнакомы?, я скажу что-то типа "Ну тогда мы сейчас это исправим" и начинаю включать БГ....а ты начал ее убеждать в том,что вы знакомы чуть ли не с рождения :) Вот пример моего варианта:

шел я как то по набережной к другу....уже опаздывал минут на 10.Смотрю у бардюра стоит небольшая компашка и среди них 7.Вокруг нее несколько пацанов постоянно ей что-то говорят,пытаясь подкатить к ней.Она слушает их с явной неохотой и даже немного отходит в сторону.Я уже почти подошел к ней, чувство того, что я опаздываю совершенно сбило меня с толку,и я лихорадочно пытался придумать хоть что-то,вспомнить любой шаблон....и тут в голову пришел отрывок Мэдисона(из той части, что читал).Я недолго думая, подхожу к ней:

Я:Девушка вы мне очень понравились,но к сожалению сейчас у меня нет столько же свободного времени,сколько у парней,которые вас окружают.Но я очень хотел бы встретиться с вами еще и познакомиться поближе/диалог не точный,т.к. было давно/.оставь мне свой номер и я тебе позвоню.

Она:/улыбаясь/Я не даю номер незнакомым людям.

Я:Ооо...так мы еще незнакомы?<Мое имя>,живу там то там то,учусь там то,занимаюсь тем то...мне продолжать?/все,что я сказал естественно было бредом(всмысле я не говорил своего реального места жительства и учебы)

Она:Ну ты и так уже много чего рассказал/улыбаясь/

Я:Значит теперь ты дашь мне номер телефона?

Она:Записывай.

Я записал номер и свалил ;)

Шаблон про ангела - поменяй. Консультировался с девушками - 3 из 4 сказал, что он не катит. Поэксперементируй с другим, а вообще у тебя есть главное качество - уверенность, так что все у тебя будет круто. И вот еще что, не проси сразу телефон, для начала вызови К+, а еще лучше К+++, тогда сможешь потом вызвонить. Ты же знакомишься, не ради телефона, а ради девушки. Дерзай. Удача любит сильных

2 Автор: Всё по теме, респект, знаю по своему собственному опыту...Если знакомишься с 6-7 ми, телефон если не даёт, то сразу бесполезно пытаться утилизовать :) Сам проверял, это правда не с 4-5 тырить фразы и юзать шаблончики. :) Не дожал - это 100% но, я не знаю, мало бы кто их дожал. У меня тоже очень часто такая была бадяга. С одной дев. я вообще сидел минут 7 распинался, всё использовал, чтоб взять тел. но добился лишь того чтобы оставить мой тел.

Итоги: Либо ты взял слишком высокий левел ап. Либо у тебя внешность нестандартная. С техникой вроде у тебя всё в порядке. :) ВВП... Это моё ИМХО )))))

Продолжим-с

15.09.07, утро, по дороге в универ

ОЖП – 18 лет – 6.5 баллов

Обратил на нее внимание еще на экскаваторе, точнее на ее стройные ножки. Лица не было видно ибо стоял сзади. Дело за малым – глянуть на личико, и если не крокодил то действовать. После экскаватора догнал, прошелся рядом, отстал. Все ок. На улице шел секунд 40 сзади, вспоминая какой нить оупенер, такой что попроще. Вспомнил, догнал, иду рядом, впрочем как обычно.

Я – Привет

Д – Привет

Я – Слушай а ты не знаешь какой седня день недели? *Самый идиотский оупенер, блин, не рекомендую. В теории казалось прикольно – на практике – ересь, смотришься дурачком*

Д – *После долгих раздумий, улыбается* Суббота вроде…

Я – Шиикарно, суббота отличный день для знакомств, я Миша! *Протягиваю руку*

Д – Имя *Руку не дает, я немного подержав убираю – косяк№1*

Я - *Косяк номер 2, просто косячище – девочка почти не смотрит на меня все время вперед. И тут я отжигаю…* Прости, а что там интересного?

Д – Где?

Я – Впереди. Ты туда так пристально смотришь. *Говорил скомкано*

Д - *Явно не догнала что я от нее хочу* Всмысле?

Я - *Ну нах!* Ладно проехали… куда путь держишь?

Д – В универ…

Я – Эммм… Часом не в **********?

Д – Ага.

Далее следует диалог про учебу, преподов и тд, включая веселые байки о студенческой жизни и прочую мутотень. Что можно выделить – сразу сказал ей что первак. Она на втором курсе. Как бы не зазналась, что мол мелкий, хотя выгляжу я если не на 20, то на близкое к тому, да и телосложение у меня далеко не компактное. Но это так, к слову. Еще по дороге она встретил каких то знакомых парней в количестве 2 штук, и мне пришлось ждать минуты две - три пока они переговорят. Хреново смотрелось… И в принципе все – после того как мы прошли вместе минут 15 у меня не составило никакого труда взять ее телефон. Я доволен.

ЧБСХ – С того момента как я ее увидел до подхода прошло минут 5 – 6, те внутренний диалог был под контролем. Это прорыв, тк к остальным я подходил если не по правилу 3 секунд, то по крайней мере очень быстро, практически как увидел.

ЧМБСЛ – Как ей грамотно сказать чтоб смотрела на меня? А так по большому счету все.

PS

Шутка ли? Весь четверг и часть пятницы у меня дергался нерв на левом глазу. И иногда на правом. Как все говорят – якобы от стресса. По совету всосал слоновую долю валерианки – помогло. Теперь глаз не дергается. Семерки емое….

1*Самый идиотский оупенер, блин, не рекомендую. В теории казалось прикольно – на практике – ересь, смотришься дурачком*

2*Протягиваю руку*

3ЧМБСЛ – Как ей грамотно сказать чтоб смотрела на меня? А так по большому счету все.

1Опенер не плохой - при хорошей невербалике работает отлично)

2Зря...лучше так не делать,хотя каждому свое....я лично так не делаю)

ХЗ, много мнений, я с тобой всеже не соглашусь... А че на 3 пункт не ответил?

Насчет руки, на мой взгляд, стоит протянуть. Чтоб смотрела на тебя - есть 2 метода:

1. Заинтересовать ее - тут полюбэ будет смотреть на тебя. Раз не смотрит - не заценила :(

2. По почкам ее, по почкам

ХЗ, много мнений, я с тобой всеже не соглашусь... А че на 3 пункт не ответил?

Насчет руки, на мой взгляд, стоит протянуть. Чтоб смотрела на тебя - есть 2 метода:

1. Заинтересовать ее - тут полюбэ будет смотреть на тебя. Раз не смотрит - не заценила :(

2. По почкам ее, по почкам

Но телефон то дала...

А че на 3 пункт не ответил?

так пункт №3....как тебе уже сказали - не заинтересовал.Но если ты хочешь обратить свое внимание в этом случае(в частности) вариант может быть например такой:

Девушка вы так смотрите вперед,кагбудто я могу размножаться и сейчас нахожусь там...опять забыл своего клона бурать.

Можно перефразировать как угодно - главное суть.Т.е. ты должен намекнуть, что здесь, а не там, но и сделать это не навязчиво,как будто ты вовсе и не намекаешь,а просто говоришь то, что в голову пришло

• 6 месяцев спустя...

Я тут небольшой перерывчик взял, продолжим-с:)

18:00 Девочка – ухоженная 6-6.5, мне в карту, лет наверно 20-23, хотя очень легко ошибиться. Едет в метро, сидит, я стою в метрах 10. Она ходит глазами по всему вагону, пару раз задержав взгляд на мне. Я как бывалый пионер как только чувствую ее взгляд на себе сразу смотрю ей в глаза – так произошло раза 3, потом я решил хватит, и немного подождав ушел из ее поля зрения. Проехав свою остановку выхожу вместе с ней, догоняю, и понеслась –

Я – Привет

Д – Привет (шарахнулась от неожиданности в сторону)

Я – Не пугайся меня, СЕЙЧАС я не кусаюсь)) (на сейчас акцент)

Д – Правда? К+

Я – Да. Просто хотел у тебя спросить, понимала ли ты всю ответственность, которую брала на себя, когда смотрела на меня таким взглядом? (У нее К++ смеется). Вот посмотришь ты на меня так, а мне потом всю ночь не уснуть будет!

Д – Ну перестань, не смотрела я на тебя так, я вообще глазами по всему вагону ходила, от усталости.

Я – От усталости? Обалдеть, если уставшая ты имеешь такой взгляд до космоса, то что же будет когда ты будешь не уставшая? (опять ухахатывается). А расскажи мне пожалуйста что нужно. Ах да, кстати я Миша)) (протягиваю руку)

Д – Олеся (руку не дает – тут я делаю свой некий финт – беру ее за запястье и плавно его сжимаю и покачиваю, она улыбается)

Я – Очень приятно, Олеся

Д – Мне тоже.

Я – Так на чем же я остановился, ах да – Что такого нужно делать, чтобы потом устать и иметь такой же взгяд?

Д – Ну незнаю, я вот например весь день убиралась на старой квартире, я переезжаю.

Я – Сюда? В этот район? Отлично, теперь мы соседи!

Д – Ну да наверно…

Я – И как тебе эта часть города, нравится? Я так просто счастлив что живу здесь!

Д – Ну я тут и раньше бывала, теперь вот жить буду

Я – Скажи, а ты случайно не на улице Н живешь? Там прикольно! (в силу географического положения 180 дней в году так шквалистый ветер – с ног сбивает – прим авт)

Д – Нет, мне предлагали 5 вариантов там, но я отказалась, тк далеко от метро. Я знаю про ветер..

Я – Ветер там обалденный – знаешь как круто, хочешь идти прямо, а тебя сносит в сторону, или наоборот. Кстати жалко что ты не на этой улице живешь. Иначе я бы поделился с тобой моим высокотехнологичным изобретением на основе нано технологий.

Д – Да? Каким? (Достаточно заинтересованно).

Я – Я назвал его – гиря Кремерса – 20 кг чистого веса – привязываешь к ноге и идешь спокойно – тебя точно не сдует))

Д – К++ А сколько весит? (мне показалось сколько весишь – прим авт)

Я – Я??? (96 кг – прим авт)

Д – Смеется, да нет, гиря!

Я – 20 кг чистого чугуна!))

Д – Понятно)) (разговор зашел в тупик, сбежать некуда – едем на экскаваторе. После секундной паузы не нахожу ничего умнее чем вернуться к разговору о взглядах. Смотрю на нее оценивающим взгядом, с ехидной ухмылкой)

Я – А вообще я умею защищаться от таких взгядов в метро!))

Д – Правда, и как?

Я – А так (издаю возглас из китайских фильмов про карате – типо Хаъъ – и по боксерски закрываю лицо руками, когда нос упирается в бицепс, а кулаки на лбу, ну короче вы поняли)

Д – К+

Я – Я так всегда делаю когда у меня 4 пар нет. Вот если б сегодня не было, я бы так еще в вагоне бы сделал.

Д – Ндааа… (с улыбкой) А где ты учишься?

Я – Называю универ

Д – Он в Нном районе?

Я – Угу.

Д – Ну вот видишь, ездить не далеко. (можно было бы продолжать беседу о ее универе, но тк мы уже вышли из метро и я совсем не хотел вести ее до дома – болтали минут 7-8 решил закрывать).

Я – Ээ, ты знаешь, я не могу с тобой дальше идти, мне надо подождать моего друга, он приедет сюда минут через 10 и…

Д – (перебивает) И что ты хочешь чтобы я с тобой твоего друга ждала? (Смеется, я аж обалдел)

Я – Боже упаси, не в коем случае! Просто я сейчас (перегораживаю дорогу, останавливаю ее) возьму твой номер телефона, потом перезвоню тебе, мы встретимся и очень приятно проведем время в каком нибуть уютном месте или может быть просто, скажем, гуляя по городу)) (достал трубу) восемь – девятьсот… (смотрю на нее мол - продолжай)

Д – Ах вот как!!)) Ну записывай. Диктует.

Я – Отлично, и прости я запамятовал, тебя зовут Алла?

Д – Олеся! К0

Я – Ах да точно! Увидимся!

Д – Пока))

Стою на леснице метро, жду пока она уйдет, тк никакого друга как вы поняли и в помине не было. Сохранил ее номер, смотрю на него. Бл*дь!! Толи я неверно записал, но скорее всего она меня развела как младенца – в номере 12 чисел. На 1 больше чем надо. Сууууууууууууууууууууууууууу*ааааааааааа

1. про ангела неплохой шаблончик, но лучше не использовать его на улице.

2. про девушку которая согласилась с тобой пройти. если бы она тебе понравилась то прозвучала бы фраза (на то что у нее нет телефона а нам надо установить свзяь с ней) - Имя, я тоже хочу сделать тебе приятное и проеду с тобой одну остановку. а далее уже в транспорте спросить про емайл, про аську, и конечно же оставить ей свой номер.

но видимо Автор тебе было все равно. здесь совет - когда спортсмен тренеруется он достигает результата в тренировках. в ментальном плане происходит тоже - ты находясь в состоянии "безразличия" повторяешь много действий и тем самым ты тренеруешь "безразличие". со временем некоторые пикаперы начинают говорить о том что им стал безразличен пикап уже так не цепляет.

у одного дзэнского монаха спросили как ему удается быть таким счастливым несмотря ни на что. он ответил - когда я просыпаюсь я спрашиваю себя что мне выбрать: быть счастливым или несчастным. я выбираю 1ое.

твой настрой - определяющий вектор в замкомстве.

3.

Сууууууууууууууууууууууууууу*аааааааа

ааа

Достаточно сложно обсуждать подход который совершил полгода назад :lol: Но там дело было просто в том что я сказал - МНЕ НАДО ИДТИ ДРУГУЮ СТОРОНУ, НЕ МОГУ ИДТИ ДАЛЬШЕ - и только потом заговорил про телефон. Согласись было бы нелогично после такой фразы садиться с ней в троллейбус. Кстати вспоминая тот маршрут - следующая остановка у него за мостом :lol: . На самом деле я бы хотел пообсуждать мои новые подходы, вписался в старый топ для того чтобы был виден прогресс или его полное отсутствие :) ну короч складывалась обо мне правдоподобная картина. Как то так... :)

Сууууууууууууууууууууууууууу*ааааааа

Кстати это я еще крутой подход привел (по содержанию, не по результативности), периодически к сожалению происходят и косяки. Хотя опять же – как сказать – до 6.5 - 7 баллов у меня все круто, после 7 – жопа. Сейчас стараюсь делать подходы к девочкам из второй группы – поэтому делайте выводы)) Не дорос я наверно еще до пафосных красоток. Вот буквально свежак – вчера

17:00 Экскаватор метро, стоит передо мной (едем наверх). Попа шикарная. Просто эталон)) В метро лезть не стал – подождал пока вышли – догнал, заглянул в лицо – 7.5, почти 8. Подхожу

Я – Привет!

Д – вылупилась на меня как баран на новые ворота, в глазах – пустота. Смотрит. Точнее очень внимательно внимательно ЗЫРИТ, как поговаривал Задорнов.

Я – Ты знаешь что… (как то на автомате открываха пошла потом вдруг заметьил что она не поздоровалась) эээ – Привееет!!)) (настойчиво смотрю на нее мол отвечай)

Д – Привет

Я – Скажи вот какой высоты твои каблуки – дико интересно

Д – Нуу см 8 наверно К0

Я – Ух ты клево. А ты знаешь что ты на них очень грациозно двигаешься?

Д – Правда? Спасибо! 1/2 К+

Я – Тебя это выделяет из толпы, я вот увидел и сразу решил подойти к тебе и немедленно заявить об этом! Ты занимашься какими то танцами?

Д – Нет

Я – Ага, значит занималась когдато

Д – Ну может быть, когда то давно в детстве, так что уже и не помню

Я – Понятно. Просто как мне кажется у всех танцоров развита грациозность. Ах да – забыл представиться – Я Миша (протягиваю руку)

Д – Я не буду говорить тебе своего имени

Я – (руку убираю) Ого! Значит тебя родители в детстве не научили, что невежливо не отвечать взаимностью на представление другого человека?

Д – (мямлит чето невнятное – разговаривать становится противно) угу. Ктати ты не подскажешь где тут останавливается nn-ая маршрутка

Я – А почему я тебе должен что то подсказывать?

Д – Да нет, не должен, просто…

Я – Сделаем так. Я тебе говорю где она останавливается (в душе не еб* че за маршрутка) а ты мне говоришь свое имя.

Д – (К+ смеется) нет уж!

Я – Тогда счастливо

Резко ухожу не дождавшись ее ответа. Заколебала, королевна блин. Ресурс она у меня убила даже не после подхода а во время. Думаю роковая ошибка – не надо было начинать разговор с комплимента, надо было придумать какой нить негхит – открывашку – и стебать ее с самого начала без разбору – К+ у нее или К-

ЧБСХ

Незнаю. Наверно только слово Привет и то что я вообще подошел.

ЧМБСЛ

Ранее уже говорил – негхитами, негхитами!!

ЗЫ

Кстати последний универсальный негхит который отложился у меня в голове – Ты знаешь, у нас много общего – Что? – У нас у обоих грудь плоская))) – Можно было его куданить ввернуть в данной ситуации? И вообще какие у вас любимые негхиты?

последний филд - узнаю себя:)

а ты ведь когда сам прочитал свой филд, понял, что бред говорил? и вообще ничего не сделал, что б заинтересовать девочку?:)

Я – Тебя это выделяет из толпы, я вот увидел и сразу решил подойти к тебе и немедленно заявить об этом! Ты занимашься какими то танцами?

отсюда вообще незачет:)

здесь бы я какую-нить историю задвинул. ну что здесь рядом где-то.. на прошл выхах были с друзьями в кафе ХХХ.. а там ..*расписываешь как круто отдыхали* :)

и дальше на тему отдыха разговариваете, это уже не трудно:)

• 2 недели спустя...

Не подходи пока что к 8, научись с 6-7 общаться нормально. Читай форум. Знаешь, мне почему то кажеться, что ты подходишь просто так, тоесть принимаешь это как должное.

Ты ходишь в поле специально или знакомишься когда гуляешь или откуда то идешь? Кстати, друга пикапера нету? Вдвоем проще было бы. Настрой создать надо хороший. Неплохо было бы знакомиться с девушками, которые в тебе заинтересованны, тоесть с теми, кто например смотрит на тебя в метро, маршрутке и т.д. С той с метро прокатило же почти, если бы с номером не затупил. А так молодцом, есь настойчивость себя улучшить.

Фотку где то можно твою увидеть? Интересует, мож с ВВ что то.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...