Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напугал и заинтересовал

Рекомендованные сообщения

Сегодня поехал первый день в одну школу на дополнительные занятия, до этого я там не был. Стою в коридоре, думаю, куда мне идти. Вдруг смотрю сбоку от меня очень неплохая девченка стоит, я ни о чем не думая подхожу к ней, беру за локоть и говорю с некоторой агрессивностью

- Ты здесь учишься?

Она в шоке (че пиз**ть я и сам был в шоке)

- Н-н-нет я сюда на дополнительные занятия хожу

- А ксласс какой? на какие предметы?

- История и английский (я по прежнему держу ее за руку)

- Ты меня сейчас со всего тут приколишь, покажешь че да как!

- Хоршо, только руку отпусти а то мне больно

- Ой извини, я совсем задумался. Как тебя кстати зовут?

- Имя, спасибо что отпустил руку

- Меня ИМЯ зовут, да незачто. Идем, где мне записаться можно

Кароче она меня поводила, все в этом роде, я записался. Потом она завела меня в класс, и я сел с ней за одну парну. Естественно весь урок мы не занимались, а болтали, о фигне всякой, кто откуда, где учится и прочей дребедени. Потом ближе к концу урока я говорю:

- Ты меня извини, я в начале нашего знакомства не в себе был, напугал тебя...

- Да ниче, зато хоть какое-то разнообразие.

- Ну вот и отлично. Осталась одна формальность. (Даю ей в руки ручку и пододвигаю свою тетрадь). Напиши свой сотовый.

Она написала, потом сделала встречное предложение, я ей тоже свой номер написал. И добавил:

- Если захочешь завести отношений с настоящим мужчиной, набери вот этот номер.

Она смеется, говорит мол я ей понравился и всякую хрень, а я ей говорю, что надо будет как нибудь после уроков сходить куда нибудь, например в кафешку. Она мне говорит мол почему как нибудь, а не сегодня. Я даже растерялся... не думал что бабы тоже пикапят. Но потом быстро опомнился и согласился с ее мнением. Через полчаса мы уже сидели в кафешке и ели мороженое. А после я ее проводил до остановки, за что получил поцелуй в щеку (сука, всего лишь в щеку!) и мы разошлись.

Этим же вечером она набрала меня и сказала что ей скучно без меня. К чему бы это... Ну да ладно, еще завтра день... на который у меня 2 свидания назначено... не знаю как буду выкручиваться.

А че она не послала меня? как бы я ей не понравился, должна была отшить или сказать мол я дибил и в этом роде. Странная психология

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...