Джиу-джитсу или бокс ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
нет, я ушла из компании совсем. В том числе потому, что он начал мне гадить понемногу (у меня ощущение, что он считал что только он может мной руководить ,а тут его подвинули), он на самом деле серый кардинал всей корпорации и быть в войне с ним автоматически означает конец карьеры , даже находясь в подчинении у более вышестоящих по должности. Он мне может очень помочь (если захочет), у него много связей и он известен много где. Поэтому я хотела быть с ним " в контакте". Ну допустим, идея с отелем его смутила (хотя что может смутить женатого мужика с кучей любовниц?), но можно же сказать -
1 281
Беременна от женатого любовника
Это нормально на таком этапе. Её шатает. Потом маятник успокоится и наступит долгожданное и такое сладостное равнодушие. -
12 810
Мужчины достигаторы
Два дня назад перестала общаться с парнем, на которого убила 2 месяца своего времени) Как будет больше времени, распишу, что там было, но там даже было больше не отвержение с его стороны, а мое понимание, что он очень проблемный и мы вообще друг другу не подходим Секса не было, это была одна из причин, по которой мы перестали общаться (что я его не дала), но я не жалею, если тело не хочет - зачем, тем более после того, как мы перестали общаться, он тут же вызвонил бывшую, чтобы её трахнуть, это так забавно -
1 281
Беременна от женатого любовника
Автор, тебе повезло, что ты в этих отношениях смогла забеременеть. Как правило, там омп на 10 презервативов, которые потом не знает куда деть и если что он готов их съесть вместе с содержимым. Надо было, конечно рожать. Если бы не потянула, отдала бы на время в интернат. Навещала бы, брала на выходные, но ребёнок был бы. И ты в любой момент могла бы его забрать. И эту ошибку можно было бы исправить. А сейчас твою ошибку уже не исправить. Увы. -
234
Мужское движение.
То, что тебе флуд, другим - как раз актуальные жизненные обсуждения. А не вот это вот всё про поля
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.