Джиу-джитсу или бокс ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
995
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Есть более четкое и внятное определение подобным отклонениям от нормы, и ему не одна тысяча лет. Называется этот порок - ТЩЕСЛАВИЕ. Хз, ну ладно медицина придумала свою терминологию, чтобы разделить науку и религию, но простой смертный должен мыслить как человек и изъясняться на человеческом языке. Мы ведь не используем латынь, когда говорим «жопа», не так ли? )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
55
Отморозилась после приглашения в гости
Жена до сих пор угорает, что я когда за ней ухаживал, просаживал все деньги на нее, что даже на маршрутку не хватало и я у нее же стрелял на маршрутку. Сын на обедах экономит, чтоб свою кралю в бык сводить. Так ты ее тоже обманываешь. Ты ее не любишь, не хочешь, она тебе не нравится. Тебе нужно вялого вкомкать, чтоб пацанам похвастаться. А ей это зачем? -
656
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Типа не важно что он отдаёт n% (кстати сколько?) от зарплаты на алименты и подарки детям? И неважно что он проводит сколько-то часов в неделю с бж и детьми? (Мне прям реально интересно. Не хочу принижать автора, но мне не верится что в этих ваших Европа все такие понимающие и некорыстные.... ) "Жаль. Борща я бы как раз с удовольствием поел " А дальше я бы спросила почему все-таки она не пришла на тренировку. Потому что дела появились или мозоль не зажила -
656
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Эх, такая формулировка не поможет, думаю. Не ответила еще? Тогда займись пока другими делами. "Пошли кофе пить в обед?". Пиши что-нибудь такое, что ни к чему не обязывает и где есть однозначный очевидный лимит по времени (обеденный кофе, утренняя пробежка). Твоя задача: встретиться так, чтобы было ясно, что интересно именно с ней провести часик, а не продавливать динамику или секс. -
995
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
@Мерч выходит настоящие нарцы, способны изменить мир и повлиять на что то Как тебе такое, Илон Маск?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.