Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как после предательства смотреть на женщин вообще!

Рекомендованные сообщения

Расстался с девушкой 5 месяцев назад. Жестко расставались, она мне изменяла, и не один раз как оказалось с одним типом, ее бывшим одноклассником и первой любовью. Верил как себе, даже в клубы ночные одну отпускал, так как паинька влюбленная по моему мнению была. Но ладно, опущу всю мыльную оперу. Расстались. Короче, к теме ребята, сейчас общаюсь с милой барышней, почти соседкой, очень приятная, общительная. Ко мне дышит как то чую неровно... Стали общаться иногда возле дома, на остановке вместе. А тут как молотком по башке. Смотрю, аж скулы сводит от того, что блиа... как не хочу все сначала!! Даже парится уже стал, а надо ли начинать что-то, а то сразу дров наломаю, начну, проверять, не доверять! А иногда вообще и в лом все. Оно что, долго так будет, паранойя эта. Как нармально начинать отношения, а не парится из за прошлой фигни?

Да уж бывает так , не отпускаешь ни куда ревнуешь в итоге дод, доверяешь тебе иогут изменить , остаёться только быть лучшим...

ПРежде чем начинать новое лтр забудь старое , поле т10д это лечат

а сколько вы были вместе?

но скорее всего не соглашусь с Аэша на счет месяцев. думаю что нужно было сразу заводить новых, не обязательно ЛТР, а так что б отвлечься и забыть.

ЗЫ мне помогло ))

удач! все будет!

Сколько времени нужно подождать девушке, чтобы после предательства парня завести новое знакомство.

- 1 месяц

Сколько времени нужно подождать парня, чтобы после предательства девушки завести новое знакомство.

-Полчаса.

ТруЪ истина.

Для себя после разных отношений я понял что от девушки мне нужен какой либо ресурс, который пока не исчерпал себя девушка мне интересна полностью.

соглашусь с h.i.v по поводу измен, тебе же никто не клялся в верной любви...нашла лучше переключилась.

ЗЫ плохо живет тот кто вспоминает старое;)

Отличная тема, как раз по моей теме тоже. B)

ЗЫ плохо живет тот кто вспоминает старое;)

Не соглашусь... Дело не в этом.

Вот несколько аналогичная фигня... Только у меня все с бывшей жестче было... Я значит сазу после разрыва полез курить форум, статьи и т.д.

Дальше пошла такая фигня: через месяц после разрыва я значит узнал про неоднократные измены измены бывшей, и то, что я узнал - такого просто не ожидал. Но не в этом суть.

Тут же я нашел девушку по сайту знакомств, в первое же свидание мы имели отличный секс. Потом еще одну. Потом еще одну. После третьей я понял, что я никакой я не тфн, если надо все могу. И тут дало по башке.

И вот какая фигня настала... У меня АПАТИЯ к женскому полу. Мне не хочется ни Т10Д, ни ЛТР. Я не могу представить рядом с собой ни одну девушку как ЛТР. У меня сейчас в голове одна только фраза - название фильма Тинто Брасса "Все женщины делают это".

Еще раз повторюсь, у меня нет особых проблем с соблазнением, равно как и запарок по поводу неудач.

Я ПОНИМАЮ, что девушки бывают разные, и наверное действительно есть те, кто не изменяет и ведут себя в отношениях честно. НО Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ. По крайней мере сейчас. Равно, как и не мог поверить, что бывшая способна на такое.

Вобщем все понимаю, а смотрю на всех как на потенциальных изменщиц. Меня не интересует явление пикапа как просто постоянное соблазнение девушек. Мне нужны отношения.

Сам для себя решил, что я не буду сейчас не соблазнять, ни искать девушку для ЛТР, пока это не пройдет, так как приносить это в будущие отношения не хочу.

Я никогда не боялся разрыва отношений, точнее боялся конечно, но разрыва не таким способом. Когда девушка не может честно сказать, что давай мол расстанемся, мне надо секса с другим мужчиной или разными. Сказать честно, уважая тебя как человека.

Тут где-то видел такую тему, что мол девушка всегда будет так делать. Типа боится обидеть и т.д. и т.п. Что еще раз дает мне поставить минус.

Ну что? Может быть у кого-нибудь найдутся слова, чтобы повернуть мое и автора темы отношение к ОЖП из области понимания в область веры? Потому как я даже не уверен, что со временем у меня эта вера появится. А таскать эту фигню в новые отношения тоже не хочется. Если они будут в ближайшей перспективе вообще.

То АЭША - и какой срок ты определяешь как реабилитационный? После душевной такой вот тяжкой травмы.

"Не заводи ЛТР, Т10Д просто" Хы, легко сказать. ;) А если меня не интересует Т10Д? Просто тупо не хочется мне соблазнять девушку на пару недель, ну или там чуть дольший срок! Я не говорю, что мол ищу сразу на усю жисть и ни иначе. Просто хочется сразу ЛТР.

Не 18 лет чай, нет уже желания ... все что шевелится и шевелить.

Да и болезни всякие у нас щас цветут и пахнут. Тоже знаете ли вопрос доверия.

ВОБЩЕМ КАК МНЕ, ЕДРЕН БАТОН, ЩАС НАЧАТЬ ЗАНОВО ВЕРИТЬ ЖЕНЩИНАМ? Мож скажет кто? :-)))))))))

ВОБЩЕМ КАК МНЕ, ЕДРЕН БАТОН, ЩАС НАЧАТЬ ЗАНОВО ВЕРИТЬ ЖЕНЩИНАМ? Мож скажет кто? :-)))))))))

а ты неверь, а ты пикапь и тащи в постель.

То АЭША - и какой срок ты определяешь как реабилитационный? После душевной такой вот тяжкой травмы.

"Не заводи ЛТР, Т10Д просто" Хы, легко сказать. wink.gif А если меня не интересует Т10Д? Просто тупо не хочется мне соблазнять девушку на пару недель, ну или там чуть дольший срок! Я не говорю, что мол ищу сразу на усю жисть и ни иначе. Просто хочется сразу ЛТР.

Какое время тебе понадобится, я определить не могу. Зависит от длительности самих отношений, от возраста, характера и т.д.

Не волнуйся, ты этот момент не пропустишь.

5 месяцев звучал срок как малый для автора топика, а сколько ему будет достаточно, кто знает? Твой внутренний мир был потрясен и порушен. Как именно пройдет процесс перестройки и восстановления заранее невозможно сказать. В целом доверие к внешнему миру, конечно, уменьшится, шрам останется на всю жизнь. Потенциальный положительный момент, что ты все же настроен на ЛТР, а не на Т10Д на всю жизнь, значит какой-то бастион все же выстоял. Но у тебя как я поняла, совсем немного времени прошло, чуть ли не кровища хлещет, до зарубцованного шрама еще далеко. И пока ты не можешь верить женщинам, дай скок!

Я несколько иначе отношусь к подобным ситуациям. Считаю что женщина способна не изменять своему партнёру какое-то время при определённых обстоятельствах, а именно если ей не выгодна в данный момент эта измена... Поэтому строить отношения имхо нужно как и с патнёрами по бизнесу.

А вот чего я не понимаю действительно, так это зачем ко всей этой механике припутывать чувства... И слово любовь то действительно глупое в современной интерпретации... И все сантобарбары с хепиендами это фантастика и видиние авторов того чего как раз таки и не хватает в нашей жизни....

И по поводу ромео и джульетов тоже скажу. Вон однокласник с армии пришёл без руки, и сразу в дод его слили - и куда прошла любовь о которой все так пишут с пеной у рта...

Хотя уверен абсолютно честные женщины тоже есть, но процент их ничтожен, и найти такую возможно только методом полного перебора))

Считаю что женщина способна не изменять своему партнёру какое-то время при определённых обстоятельствах, а именно если ей не выгодна в данный момент эта измена...

Ты удивишься, но могут изменять и без всякой выгоды. "Такова моя натура". (С) Как и мужчины врочем. Из любопытства, от скуки, от каких-то внутренних проблем. Измены с выгодой требуют недюженных деловых качеств. ;)

Твой способ защиты не нов. Знатные пикаперы его давно придерживаются принятием того факта, что потенциал измены есть всегда и рано или поздно это случится. Ну и каждому по вере его, да? :)

Расстался с девушкой 5 месяцев назад. Жестко расставались, она мне изменяла, и не один раз как оказалось с одним типом, ее бывшим одноклассником и первой любовью. Верил как себе, даже в клубы ночные одну отпускал, так как паинька влюбленная по моему мнению была. Но ладно, опущу всю мыльную оперу. Расстались. Короче, к теме ребята, сейчас общаюсь с милой барышней, почти соседкой, очень приятная, общительная. Ко мне дышит как то чую неровно... Стали общаться иногда возле дома, на остановке вместе. А тут как молотком по башке. Смотрю, аж скулы сводит от того, что блиа... как не хочу все сначала!! Даже парится уже стал, а надо ли начинать что-то, а то сразу дров наломаю, начну, проверять, не доверять! А иногда вообще и в лом все. Оно что, долго так будет, паранойя эта. Как нармально начинать отношения, а не парится из за прошлой фигни?

Парень, а что ты можешь сделать? Если даже будешь проверять, доверять и т.д. Это жизнь.

Не хочешь все сначала? Тогда не думай об этом. Если не будешь думать об этом, ситуация не повторится. Если будешь думать, ты сам инициируешь условия для повторного возникновения такой ситуации.

Поэтому просто выкинь эти дурные мысли из своей башки. Дурных мыслей в нашей жизни итак хватает, так что не нужно добавлять лишних. Не пропускай таких приятных моментов из-за ерунды. Не парься короче.

• Советник
ну что я могу сказать? )) измена на пустом месте не возникает, как со стороны мужчины,

так и со стороны женщины. это значит, что партнер перестал в чем-то удовлетворять,

поэтому этого ищут на стороне. кстати, это не обязательно секс, это может быть особое

внимание, разнообразие и т.д. если вам изменили - это больно, это травмирует и думать

об этом совсем не хочется, но на самом деле это признак того, что пора сделать выводы,

что вы сделали неправильно, что поддтолкнуло человека вам изменить. измену в большинстве

случаев провоцирует тот, кому изменяют. да, жестоко, но это так. сначала нужно разобраться,

что же стало причиной измены, а потом уже пытаться строить новые отношения.

ведь от мужчины, который полностью удовлетворяет партнершу, в большинстве случаев

девушка не уйдет искать связи на стороне. тоже самое можно сказать и в обратную сторону.

Ну да - НЕ ВИНОВАТАЯ Я ОН САМ ПРИШЕЛ! Как любят девченки говорить что виноваты все во круг но только не они :)

ну что я могу сказать? )) измена на пустом месте не возникает, как со стороны мужчины,

так и со стороны женщины. это значит, что партнер перестал в чем-то удовлетворять,

поэтому этого ищут на стороне. кстати, это не обязательно секс, это может быть особое

внимание, разнообразие и т.д. если вам изменили - это больно, это травмирует и думать

об этом совсем не хочется, но на самом деле это признак того, что пора сделать выводы,

что вы сделали неправильно, что поддтолкнуло человека вам изменить. измену в большинстве

случаев провоцирует тот, кому изменяют.

Да вы что... Скажите, а такое понятие как просто уважение и честность значит девушкам вообще незнакомы? Вы меня девчонки извиняйте, но судя по ответам некоторых из Вас это так. Что? так тяжко честно сказать, что ты меня перестаешь удовлетворять?

Вот простите, поэтому у меня щас и есть такое состояние и отношение к девушкам.

Я вот живу просто... Если мне человек интересен, я не буду смотреть на то, что крутится около меня. Если Он меня перестает удовлетворять, я честно ему об этом говорю. Если возможно что-либо исправить, я тоже говорю. Я ЗА РАЗВИТИЕ И ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ, ЕСЛИ ЭТО ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ ВОЗМОЖНО! Но если нет, то сам даю понять сразу, что пора бы заканчивать, если такая тема пошла...

Я принимаю возможность измены, НО. Когда они разовые и я о ней никогда не узнаю. И когда никто не тащит всякие заболевания.

Вы мне вот на этот вопрос ответьте пожалуйста:

"Скажите, а такое понятие как просто уважение и честность значит девушкам вообще незнакомы?"

Ответьте те, из девушек, кто живет тем, что мол кому изменяют, тот всему и причина. Если это так, я успокоюсь и буду жить никому никогда не веря и понимая это.

Моя бывшая так вообще, когда в постели лежали и все было просто ок, мне заявляла, что на месте меня никого не может представить больше (были 2,5 года вместе). А потом я узнавал, что примерно в это же время она спала уже с другим. Причем ставила себя по жизни и говорила так, что мол чуть ли не ненавидит девушек, которые так делают.

2Алекс 220

на... почитай мою тему.. только я там в роле любовника... возможно подчерпнёшь себе что-то полезное..

http://forum.pickup.ru/t35308.html

(были 2,5 года вместе).

2,5 года - солидный срок. Это же жизнь построена фактически. А расстались относительно недавно и так нехорошо.

Предательство близкого человека - это очень тяжело. Это может быть не обязательно измена, много чего может быть.

Но пост бес сна был не о том, что ты это заслужил, а о том, чтобы просто переосмыслить и отношения и вообще свое прошлое, вырасти над собой тем самым. И тогда возможно твоя оценка изменится. И ты поймешь в чем виноват, а возможно и ни в чем не виноват, просто так сложилось. Это не обязательно делать прямо сейчас - думать обо всем этом. Сейчас это возможно слишком больно и ты слишком предвзят.

Например, могло упереться в банальные деньги. Мало зарабатываешь типа. И все! Никакой другой вины. А тебе может принципиально не зарабатывать, а заниматься любимым делом. Ну и расстались на этом. Ну и скатертью дорожка. (Чиса пример!)

Были посты где девочки говорили "давай расстанемся" до непосредственного факта измены...

Те не все девочки одинаковы...но думаю альфы стреляют без предупреждения...

Вопрос о честности и уважении отпадает...разные модели поведения у мальчиков и у девочек.

Автор поддерживаю тебя целиком и полностью...следующие ЛТР будут лучше чем предыдущие...

Были посты где девочки говорили "давай расстанемся" до непосредственного факта измены...

Те не все девочки одинаковы...но думаю альфы стреляют без предупреждения...

Вопрос о честности и уважении отпадает...разные модели поведения у мальчиков и у девочек.

1. Я и не говорю. что девочки этого не говорят и все сплошь изменяют.

2. Модели поведения, модели поведения... Да... согласен на все 100%. Разные. Мужчины и женщины вообще разные.

Просто блин... Все смешалось в этом мире. Я понимаю, что на сайте про пикап это звучиит смешно, но девчонки сейчас некоторые вообще испортились... Раньше пацаны налево ходили не смущаясь, сейчас для девушек многих это норма. Напридумывали себе ценности... "Бизнес-леди", "Свободная любовь".

Идет подмена понятий. Типа права у мужчин и женщин сейчас одинаковые, будем делать то, что делают мужчины. Семья нафик не нужна... А модели то поведения разные...

Согласен, меня конечно очень клинит на этой теме сейчас.

А вот для меня главное в отношениях - честность и доверие. Может не самое самое, но важное...

Не собираюсь своей девушке будущей запрещать вообще что-либо, ибо хочу доверять. Потребности у меня такие.

Ну видимо мне так и надо будет, если напорюсь еще на что-то подобное. Не собираюсь менять свои желания и жизненные установки. Потому, что получаю кайф от прямоты, честности и уважении в отношениях. И не смогу получать кайф, зная, что этого нет.

Все таки хочу надеяться, что девушка, которая будет следующей, будет честна в отношениях. Конечно, все это оставит во мне след.

Всем спасибо, равно как и автору этой темы.

респект...хотел только предостеречь от подобных доверий...просто некоторые ожп воспримут это как невнимание итд и тп...а прямоту большинство вобще терпеть не может...НО в главно ты прав...делай так как комфортно только тебе, не иди ни на какие компромиссы....

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО, АЛЕКС!!!

респект...хотел только предостеречь от подобных доверий...просто некоторые ожп воспримут это как невнимание итд и тп...а прямоту большинство вобще терпеть не может...НО в главно ты прав...делай так как комфортно только тебе, не иди ни на какие компромиссы....

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО, АЛЕКС!!!

А я знаю, что не все так просто. Но На компромиссы действительно идти не буду этом плане. Я ж говорю, че мне делать, потребности у меня такие - доверять своей девушке.

Конечно я в прошлых отношениях бывало не всегда доверял, ну как без этого тоже...

Но вот хоть убейте, я не могу принять модель отношений, когда девушке не нравится честность.

Не нравится, ради бога, буду искать ту, которой нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 625

Замужняя

2. 625

Замужняя

3. 625

Замужняя

4. 625

Замужняя

• Создать...