Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хотел вернуть из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Встречался я с девушкой, где около 5и месяцев естественно любил ее сильно но напрямую никогда об этом не говорил, но значимость она для меня имела высокую, всегда ревновал ее, обижался когда она ходила в клубы без меня, ну и прочие ТФНские шалости себе позволял, вообщем пришло все к тому что она заявила мне что устала от отношений, я наменул что в таких случаях обычно расстаются, она сказала что вроде отношения и угасли а расставаться вроде и не хочется... я предложил не видется неделю, через неделю встретились, я будь дураком со всеми почестями цветами и проч. лабудой сказал что люблю ее безумно -- она в загруз, ничего не ответила лишь только подняла бокал, и сказала "ладно пускай все будет хорошо, и чтобы все было как хочется", этим вечером мы душевно посидели я весь вечер шутил прикалывался она смеялась - я решил что невзгоды позади, я проводил ее до дома поцеловались разошлись, я вздохнул полной грудью решив что все ок. но после этого она начала откладывать наши свидания говорила причины того что по дела и пр. фигне. я ессно понимал что все это фигня но терпел, приходил к ней на работу - в глазах у нее холод и пустота... вообщем все было ясно -- вытащил таки ее в кафе обо всем поговорили сам послал ее в ДОД... после этого виделись, увиделись через недельку, я вел себя пофигистично, потом прошла еще неделя, я всем своим видом показывал что у меня все зае.. стебался, ей нравилось, я решил что пока рано выходить из ДОД пусть отдохнет и так сказать с новыми чувствами... через неделю позвал ее на свой ДР, но вести себя спокойно и расслабленно не мог, я смотрел на нее как кролик на удава потом не выдержал сказал ей что до сих пор ее люблю и что хочу начать все с начала -- она в аху*, я грит думала мы друзья -- а я сказал что после всего того что между нами было друзьями мы быть не можем. Вообщем я на пьяную голову вообще пустил прогруз о том что она для меня значит, на лирику перешел высказывания всяких философов фпаривал... типа любовь это дорога по которой два человека идут на встречу друг другу, и мне от нее нужен толко маленький шажок... мне на встречу а остальной путь я пройду сам, она в слезы -- говорит почему я не сказал ей обо всем этом раньше типа сейчас уже поздно... я говорил что все еще можно вернуть... короче весь вечер слезы да сопли, песец ДР получился... вообщем когда я ее домой провожал - заглянул ей в глаза - сказал " Ради всего святого дай нам обоим еще один шанс, и я сделаю все чтобы мы были счасливы" ну она молча головой кивнула и ушла. Вообщем 20 сентября мы полгода как знакомы - договорились встретиться - уверен решение она примет не в мою пользу... песец, че делать я не знаю... я в депрессии (((

Игнор раз. трезвая оценка своих отношений это 2. у меня похожая ситуация только 50 на 50. и я косячил гораздо серьезнее потому что мне сорвало крышу от нее. игнор был 2 месяца. хотел забыть не получилось. позвачера встретились... если хочешь напиши в личку я расскажу подробно что я делал. сча время мало.

потом не выдержал сказал ей что до сих пор ее люблю и что хочу начать все с начала

- косяк.

Лучше бы ты ее на ДР напоил и трахнул жестко.

Пользы от этого для ЛТР было бы намного больше, чем все неуместные разговоры.

Игнор. Меняйся.

Не показывай свою зависимость (а наоборот).

Ты действовал самым худшим способом. Это путь туда, откуда нет выхода - страшный ДОД.

Почитай в ФАКе о ДОД - поймешь как действовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...