Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В чем в универ ходить?

digital_sword

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Перерыл все темы на этом форуме по стилю и на gq. Нигде не смог найти ответ на такой простой вопрос: какой свитер/рубашку/толстовку надевать зимой с джинсами? В чем в универ ходить? (Кроме костюма).

Хотелось бы услышать что-то конкретное не по фирмам, а по общим основам (полосатый там, однотонный и т.п.).

Сразу говорю вкуса у меня нет. И если полностью с кого-то внешний вид скопировать, мне все-равно.

Огромное спасибо!

Добрый день.

Перерыл все темы на этом форуме по стилю и на gq. Нигде не смог найти ответ на такой простой вопрос: какой свитер/рубашку/толстовку надевать зимой с джинсами? В чем в универ ходить? (Кроме костюма).

Хотелось бы услышать что-то конкретное не по фирмам, а по общим основам (полосатый там, однотонный и т.п.).

Сразу говорю вкуса у меня нет. И если полностью с кого-то внешний вид скопировать, мне все-равно.

Огромное спасибо!

ну как это вкуса нет :o ? все же тебе это носить и ты должен чуствовать себя уверено а значить покупать то что тебе нравится ;)

Если вообше так все запущено то найди себе кумира и постарайся одеватся как он одеватся :)

П.С. Рубашка точно зимой не актуальна :) толстовка смотря какая :rolleyes: свитер если прикольный то можна а вообще то для зимы должна бить какаето крутая курта или дубленка B)

толстовка смотря какая :rolleyes: свитер если прикольный то можна

А поконкретней? А лучше дайте ссылочку, где про это подробно написано. На Яндексе нашел хорошего только ###### и zewsportal. Здесь на форуме советуют gq и adensya.ru, так там вообще ничего нет!

да не парься ты ! Темные джинцы класического кроя, полу-ботинки (кросовки), пару пуловеров ( можно полосатых можно в ромбик можно однотонных ) Пару безрукавок ( можно в ромбик можно однотонных ) рубашек а смену штук 5 чтобы подходили под верх ! куртка, плащь что подойдет !

да не парься ты ! Темные джинцы класического кроя, полу-ботинки (кросовки), пару пуловеров ( можно полосатых можно в ромбик можно однотонных ) Пару безрукавок ( можно в ромбик можно однотонных ) рубашек а смену штук 5 чтобы подходили под верх ! куртка, плащь что подойдет !

ну да если ты хочеш бить как все то не надо парится :D

Если уж совсем никак то можно просто выбрать один какой-то магазин понравившейся и брать одежду все время в нем. По крайней мере стиль будет соблюдаться.

Я считаю хоршими связки брюки + классические брендовые кофты

джинсы + пиджаки, но свитер и тослтовки в топку.... но и их иногда можно найти оригинальные, всё таки надо стараться выделяться из толпы

Vip777

Ты прав конечно в том, что надо выделяться из толпы, но университет\институт(приличный) - это то место, где предпочтителен все-таки официальный стиль одежды. В этом стиле варианты одежды варьировать можно, но не таков уж и широк спектр, как в обычных шмотках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...