Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обязательно впервый раз?

sima

Рекомендованные сообщения

Блин парни я вот парюсь здесь по одной теме!! Я вот сам дественник, появилась девчёнка, всё вижу, что она моя! ну вот скоро может с ней.. но парюсь в том: Обязательно ли в первый раз делать кунилингус?? Спасибо за ранее..

Блин парни я вот парюсь здесь по одной теме!! Я вот сам дественник, появилась девчёнка, всё вижу, что она моя! ну вот скоро может с ней.. но парюсь в том: Обязательно ли в первый раз делать кунилингус?? Спасибо за ранее..

Это все дело добровольное, хочешь делай, хочешь нет...ни ктони к чему не принуждает...

Но если хочешь чтобы тебе сделали оральные ласки...тогда сделай партнеру тоже приятно...

В общем обращайся с ней так как хочешь чтобы обращались с тобой...

Удачи тебе...и не парься по этому поводу...просто расслабься и получай удовольствие...

И не забудь про резину...

Обязательно ли в первый раз делать кунилингус?? Спасибо за ранее..

Странно, что у тебя не возник вопрос обязательно ли в первый раз пробовать анал ..

Обязательно ли приходить домой в 17 00 , трезвым с цветами )))

Имхо если 1ый раз то не делай. Я считаю что вначале надо лишить девственности а потом на след утро допустим уже можно куни сделать...И минет тоже не проси девственницу делать,говорят что это портит их психику )

Ты даже не знаешь, как член правельно вводить во влагалище, а ещё хочешь полезть туда языком ... пооткусываешь ей там всё ... хотя если девочка опытная, и сама этого захочет и будет тебя наставлять, как это правельно делать, то впринципе учиться никогда не рано ;)

Проблема в том, что есть девчёнки и вижу, что она моя, но блин я девственник и не знаю..делать ли в мой первый раз ей кунилингус! Ведь опыта не было..

Ето прикол такой по 2 темы создавать? Невижу ничего проблемного. Почитай инфу про куни, благо её полно. Никто тебя не заставляет делать все от начала до конца, но возбудить оральными ласками - ето можно. А вообще делай все как тебе хочеться, ведь нет такого плана на 1 раз: цветы, шампанское, шоколадка, поцелуи, раздеть, сделать куни, войти, кончить, выйти, покурить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...