Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить девушку бросить курить?

Рекомендованные сообщения

Наши с ней вроде бы нормальные,НО в тоже время нет гармонии что ли??Она сама призналась мне что курит,точнее на тот момент раньше курила.Сказала что бросила(и на самом деле не курила 2.5месяца).Теперь недавно снова начала(проблемы с отцом)опять же САМА призналась,договорились что потихоньку бросает(3 сигареты в день максимум),пару дней держала своё обещанье,сегодня ж сама начала увеличивать дозу!!И ещё заявляет,что если мя в ней что-то не устраивает то свободен..Просто бросить не могу-люблю её..Она тоже(и мать и сестра твердят что такого с ей ни кода не было)вроде бы..

Очень нужен ваш опыт и совет,что делать нам!!

Запрещая ей ты ни чего не добьёшься можешь поверить на слово можешь проверить сам , моя лтр курит только со мной и то редко , так как я пояснил что на ребенке (которого рано или поздно придёться рожать) это скажеться не лучшим образом ....есть над чем задуматься

Если бы моя девушка курила при мне - просто бы мягко аккуратно подошел бы, вытащил у нее изо рта сигарету и поцеловал бы. Вообщем сделал бы так, чтобы ей было приятнее что-то другое, чем сигарета.

курение настолько личного дело каждого, что заставить тут невозможно. даже если бросит на время из-за тебя, все-равно начнет потом снова

человек сам должен для себя решить, курить ему или нет

Гремлин дал хороший совет. Просто постарайся сделать так, чтобы ей самой не хотелось. При тебе по крайне мере точно. Давить и заставлять все-равно не поможет

книжка Аллана Карра действительно многим помогает. НО - помогает, когда человек уже решил для себя бросить курить и решил помочь себе сделать с помощью этой книги. А когда человек и не собирается, то никакая книга, никакие кодирования не помогут

:) я в свое время сам бросил курить из-за девушки. А если бы она делала так, как я предложил - бросил бы намного раньше(хотя ей я всегда говорил, что сделал это исключительно для себя)

Ну чё за ТФНство опять, автор ты можешь вынудить её бросить курить(или хотябы не курить при тебе) с помощью БД. У неё твоя значимость занижена"не устраивает-свободен" с делай на оборот " куришь-свободна".

Имхо, не нужно БД в такой мелочи использовать. Если например человек плохо умеет использовать БД, то можно попртить отношения. =\ Тем более, что у ОЖП сейчас проблемы жизненные.

Хех, от себя, как от курильщика с некоторым стажем и человека, который бросал курить почти на год :) хочу посоветовать вот что: не предлагай бросить курить навсегда. это очень давит на человека. его начинает ломать мысль о том, что он никогда не испытает больше этого УДОВОЛЬСТВИЯ. предложи бросить на полгода-год. так во-первых проще осознать, что это не навсегда, во-вторых когда пройдет год, уже не будет такой зависимости, и если она попробует снова, то ей вряд ли понравится.

" куришь-свободна".

лучший вариант! если что то не устраивает в ней то просто говоришь можешь это делать но меня рядом не будет. только палке не перегибай

" куришь-свободна".

лучший вариант! если что то не устраивает в ней то просто говоришь можешь это делать но меня рядом не будет. только палке не перегибай

+1 меня так отучила одна девушка.она поставила вопрос ребром: "либо я либо сигарета".так как я ее любил,пришлось бросить.

это конечно жестко,но если твоя значимость высока,то она не должна тебя послать.

• Советник
заявляет,что если мя в ней что-то не устраивает то свободен

Меня-бы обеспокоила эта фраза, а не ее курение. В конце концов это ее легкие и ее жизнь и тебя не очень-то касается. А вот эта фраза напрямую касается тебя. Короче ищешь соринку не замечая бревна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 625

Замужняя

2. 625

Замужняя

3. 625

Замужняя

4. 625

Замужняя

• Создать...