Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите плиз

Рекомендованные сообщения

Помогите, может у кого есть опыт.

Есть ОЖП. Нашим отношениям 9 месяцев, секс был. Мне 22 ей 25. Девочка опытная, поэтому поддерживать

БЗ было сложно, но старался как мог. Кроме того она избалована подарками и проч. Прочитав топики о соционике, я думаю ее характер Гамлет, мой Максим.

В июле нам пришлось находиться на расстоянии друг от друга без возможности общения (около месяца). После приезда я узнаю что она мне изменила. В чем она призналась (Просто выхода уже не было). Клялась что не изменит и врать не будет, на что я ей ответил что не прощу ей этого. Отношения сохранили, съездили отдохнуть вместе. Но осадок остался.

ТЕПЕРЬ САМ ВОПРОС. Хотелось бы завершить ЛТР и перевести ее в "подруги для секса". Я думаю с ней это возможно, но хотелось бы продумать тактику. С моей стороны проблем со значимостью не будет. Может у кого есть опыт. Если информации не достаточно - охотно дополню.

Тебе изменили а ты простил и ещё хочешь какие то отношения сней иметь хоть даже секс , ты себя не уважаешь?

На сайте где то есть перевод в млтр погляди

Тебе изменили а ты простил и ещё хочешь какие то отношения сней иметь хоть даже секс , ты себя не уважаешь?

На сайте где то есть перевод в млтр погляди

Я хочу иметь с ней секс, ибо он классный. Я ее не простил. Поэтому хочу отказаться от ЛТР с ней. О переводе в млтр читал. Но хотелось бы под данный конкретный случай

Я хочу иметь с ней секс, ибо он классный. Я ее не простил. Поэтому хочу отказаться от ЛТР с ней. О переводе в млтр читал. Но хотелось бы под данный конкретный случай

Как писал Da_V,чтобы получить/перевести бывшую или настоящую ЛТР в секондари, то для начала нужно заиметь себе новую праймари,поддерживая отношения с предыдущей...Думаю это основа,с чего нужно начать..Иначе ты не сможешь удерживать БЗ и ритм БД на нужном уровне,и будешь косячить,и в итоге получишь ДОД...Но даже если ты всё сделаешь правильно,то учитывая возраст ОЖП,ты не сможешь долго удерживать её в секондари,т.к. это потребует большого ресурса и постоянной утилизации...ИМХО естессна:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 593

Замужняя

2. 593

Замужняя

3. 593

Замужняя

4. 593

Замужняя

• Создать...